-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Мясной "кекс"

Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "кекс"

Мясной "кекс"

С началом новой недели!

Очень простой "кекс" для Вас. Рецепт, который предлагаю очень простой. Мясной "кекс" можно подавать, как второе блюдо, так и как закуску в горячем и холодном виде. Если кто - то не любит фасоль замените зеленым горошком. Этот рецепт предложили здесь: lovecook.ru, благодарим за рецепт и приглашаю познакомиться с ингредиентами и приготовлением.


мясной кекс (300x198, 59Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка 6
Часть 2 - Хлебные стаканчики из багета!
...
Часть 30 - СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Часть 31 - Гречневая запеканка с кабачком
Часть 32 - Мясной "кекс"
Часть 33 - Рецепты закусок – Баклажаны как грибы
Часть 34 - Закуски от efariya.ru
...
Часть 46 - Бутерброды
Часть 47 - Закусочный слоеный торт
Часть 48 - Закуски и салаты: общие правила, типы закусок(рецепты)


Метки:  

Цыпленок табака (тапака)

Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок табака (тапака)


Цыпленок табака (600x400, 43Kb)
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию

Вам понадобится:

Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г

Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном варианте возможны вариации.
Что касается самого блюда, тут важно выбрать хороших цыплят небольшого размера (около 700-800 грамм), которые намного нежнее обычных бройлеров, а также соблюдать все особенности жарки птицы. Если подавать цыпленка с гарниром, то двух цыплят хватит на четверых, а если без гарнира, то можно в одиночку осилить и целую птичку :)

Возьмите небольших свежих цыплят.
Сделайте надрез вдоль по середине грудки.
Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса, чтобы придать плоскую форму. Это позволит сделать мясо более мягким и добиться плотного прилегания к сковороде для равномерной обжарки.
Приготовьте маринад. Рецепты маринадов сильно отличаются друг от друга, этот маринад готовится на основе вина и трав. Просто хорошо смешайте все ингредиенты.
Положите цыплят в пакет, залейте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и положите цыпленка кожицей вниз. Сверху положите тарелку и прижмите каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарьте на небольшом огне 15 минут.
Когда кожица станет золотистой, переверните птицу и жарьте с другой стороны еще 10-15 минут. Главное, не делайте большой огонь и не забудьте груз.

Для соуса растолките в ступке чеснок с морской солью, добавьте сметану и размешайте. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44725


Volody24 gl
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Курица под "шубой" в духовке

Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под "шубой" в духовке


Курица под шубой (604x457, 52Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров

Приготовление:

Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052761


Volody24 gl
Рубрики:  Мясо

Метки:  

ПРИЧЕСКА С ПОМОЩЬЮ РЕЗИНОК

Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЧЕСКА С ПОМОЩЬЮ РЕЗИНОК



 

Серия сообщений "Прически":
Часть 1 - Прическа "Сердечки"
Часть 2 - ПРИЧЕСКА С ПОМОЩЬЮ РЕЗИНОК


Метки:  

Постные вторые блюда (несколько рецептов) + постный майонез

Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные вторые блюда (несколько рецептов) + постный майонез

Постные вторые блюда (несколько рецептов) + постный майонез

Пока не закончился пост спешу предложить несколько рецептов постных вторых блюд. Многие из Вас может быть готовят подобные блюда. Но, как знаем каждый из нас готовит по своим рецептам. А кто еще не пробовал приготовить некоторые блюда, то можете воспользоваться этими рецептами, чтобы разнообразить меню каждого дня. Эти блюда можно готовить и в другие дни, а не только в пост. Они вкусные и в большинстве случаев не сложные в приготовление.

постные вторые блюда 9 (640x427, 387Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рецепт настоящего плова
Часть 2 - Плов с грибами
...
Часть 7 - Картофельный гратен с чесноком и сливками
Часть 8 - Сыр в пряном маринаде
Часть 9 - Постные вторые блюда (несколько рецептов) + постный майонез
Часть 10 - Что приготовить на ужин
Часть 11 - Жюльен с курицей и грибами, приготовленный в свежем картофеле
...
Часть 14 - 30 начинок на все случаи жизни
Часть 15 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 16 - Вторые блюда - вкусняшки


Метки:  

Немецкий маковый творожник

Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий маковый творожник.

4121583_rptprataprar (604x400, 142Kb)

... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

далее
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Салат Восторг

Пятница, 17 Июля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Восторг


салат (400x266, 96Kb)

Берем:

Свежие грибы = 300 г

Луковица большая=1 шт.

Куриное филе =200 г

Корейская морковь =150 г

Огурцы свежие, если небольшие то = 2 шт.

Готовим:
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Кофейный пирог с апельсинами

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог с апельсинами


Кофейный пирог (600x400, 43Kb)
Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти.

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе молотый - 30 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Апельсины - 70 г
Растительное масло - 5 мл
Мёд - 30 г

Приготовление:

1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет.
4. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку.
5. Осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить воздух.
6. Апельсин режем на полукруглые ломтики.
7. Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.
8. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30–40.
9. Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку.
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052690


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Фаршированные баклажаны

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны


Фаршированные баклажан (500x333, 35Kb)
Любителям турецкой кухни посвящается!

Это блюдо, состоящее из баклажанов, фаршированных смесью из жареного лука, чеснока, черного перца, помидор, петрушки и мясной фарша, вызовет "бурю" вкусовых эмоций! Я просто уверена, что результат вас не разочарует!
И так, приступим!

Ингредиенты:

Баклажаны средней величины - 6-8 штук
Растительное масло для обжарки баклажанов
Оливковое масло - 1/4 стакана для приготовления начинки
Лук - 2- 3 штуки
Фарш 200 гр
Помидоры средней величины 4 штуки
Зеленый перец 3 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Соль
Черный перец и красный молотый
Томатная паста 1 ст. ложка
Горячая вода или мясной бульон - 1 стакан

Приготовление:

Первым делом займемся баклажанами, моим их и срезаем кожицу вдоль тонкими (1-2 см) полосками так, чтобы получилась «зебра». Затем надрезаем вдоль примерно до середины. Солим и оставляем минут на 20 в холодной воде.
Теперь займемся приготовлением фарша. Нарезаем мелко лук и чеснок. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и тоже мелко нарезаем. Измельчаем петрушку.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем лук, чеснок (2 зубчика) до золотистого цвета, добавляем фарш и тушим до испарения сока фарша, затем добавляем помидоры и жарим до испарения всей воды (сока) начинки. Снимаем с огня солим, перчим, добавляем петрушку и перемешиваем. Все фарш готов.
Баклажаны обжариваем в кипящем растительном масле так, чтобы оставшаяся кожица обуглилась, мякоть подрумянилась, а баклажаны стали мягкими. После обжарки баклажаны выкладываем на бумажные полотенца, для удаления излишек масла, а затем в форму или противень. Раскрываем разрезы в баклажанах и фаршируем их подготовленной начинкой. Сверху кладем по кусочку помидора и перчика. В кипяченной воде либо бульоне растворяем томатную пасту, добавляем 2 зубчика чеснока и выливаем соус в противень. Ставить в предварительно разогретую духовку (200 градусов) на 20 - 25 минут. Ну вот и все! Karnıyarık можно подавать с рассыпчатым рисом либо овощным салатом.
Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44627


Volody24 gl

Серия сообщений "Кухни мира":
Часть 1 - Свинина по-румынски
Часть 2 - Чихиртма
...
Часть 6 - Острый турецкий соус
Часть 7 - СВИНИНА ПО-РУМЫНСКИ
Часть 8 - Фаршированные баклажаны
Часть 9 - Летний рецепт: литовский холодный борщ на кефире
Часть 10 - Рецепт рагу по-мексикански
Часть 11 - Баклажаны по-турецки


Метки:  

Печень, тушенная в сметане

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень, тушенная в сметане

Печень, (492x327, 27Kb)
Ингредиенты:
печень говяжья ок. 500 г
1 луковица
1 стакан молока
200 г сметаны
соль, перец
мука, растительное масло

Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать
часа 2.
Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами,
добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу-соль, перец.
Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне
минут 5-7.
Готовится очень быстро, получается нежненькой). Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_40820

Ларилорхен
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Гречневая запеканка с кабачком

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая запеканка с кабачком

Гречневая (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:
170-200 гречневой крупы,
400 мл. куриного бульона (воды),
2 ст. л. сливочного масла,
700-800 кабачков,
2 луковицы,
соль,
перец,
300 гр. сыра,
250 гр. сметаны,
50 мл. воды.

Приготовление:
Сперва отвариваем гречку в бульоне.
Кабачки нарезаем небольшими кусочками, лук - полукольцами.
Растапливаем на сковородке сливочное масло, приспускаем на нем лук до прозрачности, добавляем кабачок, солим, перчим, можно добавить мускатный орех, тушим 7-8 минут. Теперь займемся заправкой.
Берем 100 гр. сыра, сметану и 50 мл. воды, смешиваем, солим, перчим и всей этой массой заправляем гречку. Форму смазываем сливочным маслом, обсыпаем сухарями, выкладываем половину гречневой массы, затем слой кабачков, посыпаем их сыром. Повторяем слои еще раз. Запекаем в разогретой до 175 градусов духовке, 25 минут. Ну вот и все! Приятного аппетита! P.S. Одним из слоев могут быть обжаренные грибы либо мясной фарш, а вместо кабачков прекрасно подойдут баклажаны или сладкий перец. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44640

Ларилорхен

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка 6
Часть 2 - Хлебные стаканчики из багета!
...
Часть 29 - Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
Часть 30 - СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Часть 31 - Гречневая запеканка с кабачком
Часть 32 - Мясной "кекс"
Часть 33 - Рецепты закусок – Баклажаны как грибы
...
Часть 46 - Бутерброды
Часть 47 - Закусочный слоеный торт
Часть 48 - Закуски и салаты: общие правила, типы закусок(рецепты)


Метки:  

Плетение красивой ручки для корзинки из газет

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение красивой ручки для корзинки из газет

Плетение красивой ручки для корзинки из газет

Плетение простых корзинок из газетных трубочек (5) (525x700, 249Kb)Плетение простых корзинок из газетных трубочек (9) (700x525, 298Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Очумелые ручки":
Часть 1 - Детские подвески из бумаги. Шаблоны
Часть 2 - Декоративные подушки ЯБЛОЧКО
...
Часть 9 - Детское творчество к 8 марта. Тюльпаны из бумаги
Часть 10 - Плетение простых корзинок из газетных трубочек
Часть 11 - Плетение красивой ручки для корзинки из газет
Часть 12 - Как сделать органайзер из картона
Часть 13 - Корзинки для мелочей (делаем сами)
...
Часть 20 - Мебель для кукол своими руками
Часть 21 - Выкройки одежды для кукол
Часть 22 - Органайзеры для стола своими руками: идеи и небольшие МК


Метки:  

Плетение простых корзинок из газетных трубочек

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение простых корзинок из газетных трубочек

Плетение простых корзинок из газетных трубочек. Фото и видео мастер-класс смотрите ниже

Плетение простых корзинок из газетных трубочек (7) (536x584, 277Kb)Плетение простых корзинок из газетных трубочек (1) (685x700, 332Kb)Плетение простых корзинок из газетных трубочек (27) (700x525, 287Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Очумелые ручки":
Часть 1 - Детские подвески из бумаги. Шаблоны
Часть 2 - Декоративные подушки ЯБЛОЧКО
...
Часть 8 - Детское творчество. Применение бумажных формочек для кексов
Часть 9 - Детское творчество к 8 марта. Тюльпаны из бумаги
Часть 10 - Плетение простых корзинок из газетных трубочек
Часть 11 - Плетение красивой ручки для корзинки из газет
Часть 12 - Как сделать органайзер из картона
...
Часть 20 - Мебель для кукол своими руками
Часть 21 - Выкройки одежды для кукол
Часть 22 - Органайзеры для стола своими руками: идеи и небольшие МК


Метки:  

Рецепт супа со свининой и перловкой

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт супа со свининой и перловкой

Рецепт супа со свининой и перловкой

Ингредиенты:

  • мякоть свинины - 500 гр.
  • перловка вареная - 0,7 стакана
  • грибочки - 250 гр.
  • картошка - 2 шт.
  • макароны мелкие - 2 ст. л.
  • морковка - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец горошком - 5 шт.
  • перец горький красный молотый - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • В кастрюле разогреть немножко масла. Нарезать свинину кусочками и зарумянить со всех сторон. Далее залить водой и 15 минут варить, снимая пену.
  • Лук порезать, морковку натереть на терке, обжарить.
  • Нарезать грибочки тонко, добавить к луку и морковке, тушить до выпаривания жидкости.
  • Добавить к грибам томатную пасту, поперчить и немного потушить.
  • В кастрюлю к свинине добавить картофель, нарезанный кусочками и варить минут 8.
  • Добавить зажарку и перловку.
  • Добавить вермишель (предварительно отваренную).
  • Посолить и варить еще минут 5. в конце добавить зелени.

3240047__Yywsj0_pZQ (564x342, 82Kb)

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи из квашеной и свежей капусты с грибами
Часть 2 - Рисовый супчик с грибами
...
Часть 9 - Суп с фасолью и рисом
Часть 10 - Гороховый суп-пюре с шампиньонам
Часть 11 - Рецепт супа со свининой и перловкой
Часть 12 - Топ-5 рецептов холодных летних супов


Метки:  

Салат " Рыба клоун" или "Мой любимый Немо"

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Рыба клоун" или "Мой любимый Немо"

салат

Салат очень вкусный, не смотря на то, что присутствует морская капуста. Оформление в виде рыбки клоун, делает салат нарядным. Сочетание морепродуктов, придает приятный вкус. Думаю, что салат украсит праздничный стол к 8 Марта.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Простой рыбный салат

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рыбный салат

салат (600x406, 32Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 стакан риса
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 2 огурца
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44591

Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ИЗ ГОТОВЫХ ЗАВТРАКОВ

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ИЗ ГОТОВЫХ ЗАВТРАКОВ

muddy-buddy-pie-01 (700x466, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Лакомство в пост

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лакомство в пост

РїРёСЂРѕРі (604x453, 232Kb)

Берем:

манной крупы= 1 ст.,

муки= 1 ст.,

сахара= 1 ст.,

разрыхлителя= 1 пакетик,

свежей тыквы =1 кг.,

лимон =1 шт.

Готовим:
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Вешенки со шпинатом

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки со шпинатом


shpinat_3726748563 (376x556, 210Kb)

Берем:

вешенок =200 г

шпината =200 г

небольшая луковица =1 шт.

чеснока =2 зубчика

щепотка молотого мускатного ореха

прованские травы по вкусу

соль и чёрный перец по вкусу

сливок (можно заменить на сметану)=1/4 ст

сливочного масла=2 ст.л.

Готовим:

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 2 - Шампиньоны в тесте
...
Часть 5 - Рецепт овощного торта с грибами
Часть 6 - Закрытые блинчики с начинкой, с грибами, сыром и зелёным луком
Часть 7 - Вешенки со шпинатом


Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь