-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Мини - слойки

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини - слойки

Мини - слойки

Рабочая неделя, свободного времени много нет, поэтому этот рецепт слоек будет для Вас, кстати. Легкий рецепт слоек из слоеного теста.

слойки (300x225, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Любимое картофельное пюре (несколько разных рецептов)

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое картофельное пюре (несколько разных рецептов)

Любимое картофельное пюре (несколько разных рецептов)

Не ошибусь, если скажу, что для большинства из нас, картофельное пюре самый любимый гарнир. поэтому и хочу предложить несколько простых рецептов, как можно приготовить это блюдо. Оказывается, кроме классического рецепта картофельного пюре есть и другие. Может быть кто - то из Вас уже и применяет на практике, а для тех, кто еще не готовил иначе это блюдо, думаю, что будет интересно узнать.

картофельвое пюре 5 (640x452, 142Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рецепт настоящего плова
Часть 2 - Плов с грибами
Часть 3 - Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Часть 4 - ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 5 - Любимое картофельное пюре (несколько разных рецептов)
Часть 6 - Картошка по-царски
Часть 7 - Картофельный гратен с чесноком и сливками
...
Часть 14 - 30 начинок на все случаи жизни
Часть 15 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 16 - Вторые блюда - вкусняшки


Метки:  

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ


торт (453x604, 56Kb)

Ингредиенты

На 4 коржа по 20 см:
260 г муки
160 г сахара коричневого
0,5 ч. л. корицы
340 г меда (лучше потемнее)
160 мл растительного масла
3 яйца
1,5 ст. л. растворимого кофе
1,5 ч. л. соды
160 мл кипящей воды

Крем:
1 яйцо
220 г сгущённого молока
ваниль
75 г сливочного масла
200 г сметаны (желательно не меньше 27%) или сливки 36%-150 мл

А также:
Засахаренные украшения
1 упаковка любого фруктового желе
Мелкий сахар (можно обычный)
Нарезанные на дольки не водянистые фрукты, разобранный на ягоды крупный виноград
Листья (например, листья мандаринового дерева)

Приготовление:

КОРЖИ.
Нагреть духовку до 170 градусов. В чашку миксера просеять муку, добавить сахар и корицу. Делаем в середине углубление и добавляем мёд, масло и яйца. Смешиваем всё вместе. В отдельной посуде соединить соду, растворимый кофе и кипящую воду. Добавляем к массе, продолжая смешивать. Тесто ОЧЕНЬ жидкое!

Выпекаем коржи в 2 приема, каждый после охлаждения нарезаем пополам, или в 4 приема. Распределяем массу в форму и выпекаем в течении 45 минут или при проверке деревянной палочкой она будет выходить сухой.
Даём остыть. Можно хранить в холодном месте в течении недели.

КРЕМ.
В небольшой кастрюльке взбиваем (венчиком) яйцо и ваниль. Добавляем сгушенное молоко и ставим на водяную баню, на маленьком огне при постоянном помешивании чтобы не пригорело, до загустения крема или появления лопающихся пузырей. Снимаем с огня, даём полностью остыть. Взбиваем масло (комнатной температуры) до пышности и постепенно добавляем крем. Взбиваем в отдельной миске сливки до устойчивости. Добавляем в сливочно-заварной крем постепенно взбитые сливки и продолжаем взбивать (главное не пере взбить, иначе - расслоится).

УКРАШЕНИЯ.
Растворить фруктовое желе согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. Окунать по очереди ломтики фруктов или ягоды в желе, потом сразу обвалять их в сахаре и положить на решетку, чтоб лишнее желе стекло с фруктов. Поставить их в холод на 15 минут, достать и можно украшать произвольно торт.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_37406


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ


рыба (604x453, 64Kb)
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.

Вам потребуется:

Картофель — 5–6 шт.
Рыба — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр
Зелень
Сливки

Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Как готовить:
1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку — небольшими кусочками.
2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбу. Слегка солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками.
5. Последний слой — сыр. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_85788


Volody24 gl

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка 6
Часть 2 - Хлебные стаканчики из багета!
...
Часть 19 - Домашний сыр (легкий способ приготовления)
Часть 20 - ГРЕЧНЕВЫЕ РОЛЛЫ
Часть 21 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Часть 22 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 23 - Хрустящая закуска
...
Часть 46 - Бутерброды
Часть 47 - Закусочный слоеный торт
Часть 48 - Закуски и салаты: общие правила, типы закусок(рецепты)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "РУФФО"

салат (600x450, 43Kb)

Ингредиенты:

Сырые шампиньоны — 200 г.;
Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;
Грецкие орехи — жменька;
Укроп — пучок;
Чеснок — 3 зубчика;
Майонез.

Приготовление:

Шампиньоны, крабовые палочки (крабы) мелко порезать.
Нарезать мелко пучок укропа, покрошить мелко 3 средних зубчика чеснока. Взять жменьку мелко размолотых грецких орехов. Все смешать. Затем добавить майонеза. Перемешать.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_37490

Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Пирог "Творожок под одеялом"

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Творожок под одеялом"

Пирог "Творожок под одеялом"

С началом новой недели!

Начинается новая рабочая неделя, а вместе с ней и ограниченность свободного времени. Поэтому рецепт вкусного пирога будет кстати, так как приготовление не отнимет у Вас много времени. Благодарность участникам сайта: meta.kz за предложенный рецепт. Основной продукт пирога творог. Берите рецепт и угостите пирогом своих родных.

пирог творог под одеялом (600x450, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Жареная спаржевая фасоль с чесноком

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная спаржевая фасоль с чесноком


фасоль (365x274, 132Kb)

Берем:

спаржевой фасоли=1 кг

лука=2-3 головки

чеснока=2-3 зубка

черный молотый перец

растительное масло

соль

зелень (укроп, петрушка) по желанию

Готовим:

Читать далее...

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Лук - порей, что и как готовить (теория и практика в рецептах:) )
Часть 2 - Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)
...
Часть 7 - Сочная цветная капуста в нежном кляре!
Часть 8 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 9 - Жареная спаржевая фасоль с чесноком
Часть 10 - ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ
Часть 11 - Постные блюда. Картофельные тефтели с грибами
Часть 12 - Постные блюда. Салат из красной фасоли
Часть 13 - Приготовление капусты разными способами
Часть 14 - Капуста за сутки (мелкие заготовки)


Метки:  

Теплый шоколадный торт

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый шоколадный торт


шоколадный торт (410x512, 36Kb)

Ингредиенты:

200 грамм сливочного масла - 3 крупных яйца
- 2 стакана сахара
- 500 мл. йогурта (без вкусов)
- 3 столовых ложки какао
- 2 стакана муки
- 10 грамм разрыхлителя
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм молочного
- горсть крупно порубленных лесных орехов
- пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)

Глазурь:
- 0.5 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка какао
- 100 грамм горького шоколада

Приготовление:

Перво-наперво: все должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.
Второе: шоколад (как и все остальное, впрочем) должен быть хорошего качества. Не стоит на нем экономить, от качества шоколада зависит вкус торта.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить йогурты (один из них перелейте в большую чашку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт поднимется, вылейте его в смесь).
Добавьте какао и муку, ликер.
Поломайте шоколад на маленькие кусочки и добавьте в полученную смесь вместе с орехами, перемешайте.
Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре в 160 градусов.
В небольшую кастрюлю влейте молоко, добавьте поломанный на кубики шоколад и поставьте на медленный огонь, перемешивая.
Добавьте сахар и какао, дождитесь, пока смесь не станет вязкой и без комков, и выключите.
Залейте торт глазурью и дайте пропитаться.
Перед подачей подогрейте: кусочки шоколада в торте растапливается, что придает торту особую прелесть. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21494


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Салат

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат

Салат (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:

●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21500

Ларилорхен
Рубрики:  Салаты

Метки:  

ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней. Мысли о фигуре и здоровье не позволяют жарить картошку часто, но есть старый французский способ снизить риск и сделать это блюдо вкусным и безопасным.

Жареная картошка по-французски

Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рецепт настоящего плова
Часть 2 - Плов с грибами
Часть 3 - Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Часть 4 - ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 5 - Любимое картофельное пюре (несколько разных рецептов)
Часть 6 - Картошка по-царски
...
Часть 14 - 30 начинок на все случаи жизни
Часть 15 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 16 - Вторые блюда - вкусняшки


Метки:  

Два вкусных салата

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два вкусных салата

Два вкусных салата

Для воскресного дня предлагаю Вам два рецепта салата. В них основной ингредиент - куриное мясо. Поэтому можете попробовать приготовить и поблагодарить за рецепты участников сайта: meta.kz. Приглашаю к знакомству с рецептами. Оба салата слоеные.

салат красная шапочка (604x453, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Шарики из фарша

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из фарша

Шарики из фарша

Ингредиенты:

  • свинина не жирная - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • перчик болгарский - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.: 2 желтка и 1 целое
  • хлопья овсяные - 2 ст. л.
  • тесто слоеное - 100 гр.
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

  • Мясо и лук перемолоть в мясорубке.
  • Болгарский перчик нарезать мелкими кубиками.
  • Смешать фарш и перчик.
  • Добавить в фарш 1 яйцо, хлопья овсяные, соль и специи (подойдут белый и черный перец, чеснок, паприка, майоран, мускатный орех).
  • Скатать из фарша шарики.
  • Раскатать тесто, тонко и разрезать на полосочки, которыми обмотать шарики из фарша.
  • Отделить желтки 2 яиц от белков.
  • Обмакнуть шарики из фарша в желтке.
  • Выложить шарики на противень, смазанный сливочным маслом.
  • Запекать минуть 30-40.

1 (604x453, 297Kb)

Пошаговый фоторецепт
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Капуста маринованная

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная


Капуста маринованная (604x404, 71Kb)

2 кг капусты - нашинковать
3 шт морковки и 3 шт свёклы - натереть на крупной тёрке.
Сварить маринад: 0.5 литра воды
3 столовые ложки с горкой сахара
3 столовые ложки без горки соли
1/2 стакана подсолнечного масла
щепотку острого перца молотого
2 лавровых листа
ВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.
добавить 3/4 стакана уксуса
1 головку размятого чеснока.
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Есть можно на СЛЕДУЮЩИЙ день, а ещё можно положить все в 3-х литровую банку, не стерилизовать, хранить в холодильнике.


Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41309


Volody24 gl

Метки:  

Кекс на сливках

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на сливках


Кекс на сливках (604x441, 79Kb)
Ингредиенты:

●4 яйца
●250 г сахара
●250 г сливок 30-35%
●125 г крахмала (у меня пшеничный)
●125 г муки
●1 пакетик ванилина или ванильного сахара
●1 уп. разрыхлителя (10 г)

Приготовление:

Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином,
продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры
Масса станет жиже
Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель
Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков
Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)

Выпекаем при температуре 160 градусов около 50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
(Я пекла 1 час и все равно верх немного упал. Но на вкус это не повлияло!)

Смотрите какой пушистый получился кекс! Не сухой, влажный, мягчайший! И он совсем не похож на бисквит, вкус именно кексовый!
Сверху можно залить шоколадом или помазать вареной сгущенкой, а можно просто посыпать сахарной пудрой.
Я ничем не мазала и ничего не сыпала. Он и так очень вкусный получился!


Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21455


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Картофельная запеканка с фаршем и сыром

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем и сыром

Картофельная (491x369, 34Kb)

Ингредиенты :

Для пюре:

Картофель (средний) – 10 шт.
Молоко – 200 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль – по вкусу

Приправы:
Паприка молотая – щепотка
Куркума – щепотка
Перец чёрный молотый – щепотка
Чеснок – 2-3 зубчика

Для начинки:
Фарш (свинина с говядиной) – 500-600 гр.
Лук репчатый – 2 луковицы
Сыр твёрдый – 100 гр.
Сметана – 4 стол. ложки
Соль, базилик, перец – по вкусу

Для начала, отвариваем картофель и сразу делаем пюре, добавив молоко, сливочное масло, мелко порубленный чеснок и приправы.
Далее обжариваем фарш до готовности, с мелко нарезанным луком и добавляем соль со специями.
Следующим шагом, натираем на тёрке Сыр.
Теперь, выкладываем в форму для запекания половину пюре, затем половину тёртого сыра, а затем и весь фарш. Оставшийся сыр выкладываем поверх фарша и сверху оставшееся пюре. Поверхность смазываем сметаной.
И в завершение, запекаем в духовке, при 220 градусах до тех пор, пока верх хорошенько не зарумянится. (Подавать на стол – посыпав зеленью).
Теперь наша картофельная запеканка с фаршем и сыром готова!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21456

Ларилорхен

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рецепт настоящего плова
Часть 2 - Плов с грибами
Часть 3 - Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Часть 4 - ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 5 - Любимое картофельное пюре (несколько разных рецептов)
...
Часть 14 - 30 начинок на все случаи жизни
Часть 15 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 16 - Вторые блюда - вкусняшки


Метки:  

ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ.

икра (604x401, 45Kb)

Помидоры зеленые - 600-700 г;
Лук репчатый (крупный) - 4 шт;
Морковь (крупная) - 2 шт;
Перец болгарский сладкий (крупный) - 4-5 шт;
Масло растительное - 150-200 г;
Красный молотый перец (или перец чили - по вкусу) ;
Соль, черный молотый перец (по вкусу) ;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Уксус 9% - 3 ч.л.

Количество продуктов я дала приблизительно. Все овощи нужно измерять какой-либо посудой (миска, кастрюлька и т.д.). Кол-во порезанных овощей должно быть одинаковым. Итак, режем помидоры пополам, потом еще пополам и далее средними кусочками.
Морковь трем на крупной терке, лук режем кусочками.Перец сладкий нарезаем соломкой.
Далее все овощи обжариваем на растительном масле отдельно. Помидоры в последнюю очередь. Обжаривать нужно не долго, минут 5-6, чтобы они только стали мягкими. Пересыпаем обжаренные овощи в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль, черный молотый перец, перец чили или красный молотый перец по вкусу. Ставим тушить на медленный огонь. Тушить 15-20 минут все время помешивая.

В конце добавить порезанный чеснок. Разложить икру (салат) в стерилизованные банки, добавить в 0,5 л банку сверху 1 ч.л. уксуса и простерилизовать 5-6 минут, закатать. Поставить под "шубу". Можно обойтись и без стерилтизации.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41313

Ларилорхен

Метки:  

Сметанники (несколько разных простых рецептов)

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанники (несколько разных простых рецептов)

Сметанники (несколько разных простых рецептов)

Не знала, что "сметанник" такой "богатый":) У него есть столько рецептов, что в одном посте мне невозможно их собрать. Поэтому предложу несколько на свое усмотрение. Думаю, что они наиболее используемые на практике. Подбор рецептов сделала из различных источников. Выбрала самые простые рецепты, на которых Вы можете по практиковаться в приготовление сметаника. Хочу уточнить, что в некоторых источниках сметанник относят к тортам, в других - к пирогам. Наверное, особого значения не будет, как Вы назовете ваш сметанник, который приготовите. Главное, чтобы он понравился всем, кто его попробует. Тогда, идемте, знакомиться с рецептами, чтобы Вы могли выбрать для себя.

сметанник 6 (680x510, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Салат Простой

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Простой


салат (586x449, 232Kb)

Что нужно:

свежий огурец=2 шт.

полукопченая колбаса=300 г

кукуруза=пол банки

яйца=4 шт

зелень (лук, укроп)

майонез

Готовим:

Колбасу и огурцы нарежем соломкой.

Из яиц сделать омлет, даем остыть. Также нарежем соломкой.

С кукурузы сольем жидкость и добавляем.

Все перемешаем, добавим майонез, зелень.

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Свинина, запеченная с грибами под соусом бешамель

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная с грибами под соусом бешамель


СЃРІРёРЅРёРЅР° (604x453, 240Kb)

Что нужно:

Нежирная свинина (вырезка) = 600 г.

Репчатый лук = 2 шт.

Сливочное масло = 100 г.

Пшеничная мука = 3 ст.л. с горкой

Молоко (у меня – 2,5% жирности) = 600-700 мл.

Сырые шампиньоны = 300 г.

Помидоры = 2 шт.

Сыр = 100 г.

Соль

Черный молотый перец

Мускатный орех

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Метки:  

САЛАТ "ВЕСЕННИЙ"

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВЕСЕННИЙ"


салат (604x453, 82Kb)

Ингредиенты:

консервированная рыба (горбуша/сайра) - банка
огурец средний - 1 шт
яйца - 3шт
майонез или сметана

Приготовление:

Из консервов слить воду, размять консервированную рыбу вилкой.
Огурец потереть на крупной терке
Яйца отварить, 1 желток отложить для украшения салата, всё остальное потереть на крупной терке

Выкладываем слоями:
1) горбуша, промазать майонезом/сметаной
2) огурец на крупной терке + майонез или сметана
3) яйца + майонез или сметана
Затем все слои повторить еще раз, сверху посыпать яичным желтом.Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Всем весеннего настроения!


Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_36812


Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 172 171 [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь