-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Свекольный салат с сыром и яйцом

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный салат с сыром и яйцом


Свекольный салат (604x353, 50Kb)

Для приготовления вам потребуется:
2 вареных свеклы;
100 г твердого или полутвердого сыра​;
2 вареных яйца;
4 ст л зеленого горошка;
сметана и майонез пополам
соль и перец черный молотый;
зелень;
чеснок 3 зубка.​

Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.

Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!!​​​


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43802


Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Плов с грибами

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с грибами

Плов с грибами (600x382, 59Kb)

Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.

Ингредиенты на 4 порции:

- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок

Приготовление:

Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.

Затем добавить лук, порезанный полукольцами; постоянно помешивая, жарить ещё минуты 3-4, потом убавить огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушить минут 15 (иногда помешивая).

После добавить нашинкованную морковь и, увеличив огонь, постоянно помешивая, готовить ещё минут 5-7.

От красного и жёлтого болгарского перца взять только по половине, в принципе можно просто один перец любого цвета.

Перец нашинковать, отправить в сковородку и потушить ещё минут 5, посолить, добавить по 1/3 чайной ложки куркумы, паприки, базилика, майорана.

Затем насыпать половину риса, опять посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюся часть специй.
Опять посолить, положить по средине чеснок, срезав у него нижнюю часть.

Залить все это кипятком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43803

Ларилорхен

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рецепт настоящего плова
Часть 2 - Плов с грибами
Часть 3 - Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Часть 4 - ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
...
Часть 14 - 30 начинок на все случаи жизни
Часть 15 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 16 - Вторые блюда - вкусняшки


Метки:  

ГРЕЧНЕВЫЕ РОЛЛЫ

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

САЛАТ *ВИТАМИНКА*

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ВИТАМИНКА*

1291764f0c251917b51eacc9d3465c68_b (600x492, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Разные вафли

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные вафли

Разные вафли

Вспомните, как многие в прошлые годы хотели иметь вафельницы, чтобы можно было печь вафли. В настоящее время их на рынке есть много и различного вида, и каждой может приобрести ту, которая больше нравится. Но сейчас говорить об этом не буду, а хочу предложить несколько рецептов, по которым можно приготовить разные по виду и вкусу вафли. А я думаю, что Вам они нравятся и Вы захотите их приготовить. Поэтому хочу пригласить Вас познакомиться с рецептами.

вафли 6 (550x500, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Работа с бумагой

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с бумагой

Работа с бумагой

Многие из Вас любят работать с бумагой. Это один из материалов, из которого можно сделать различные поделки. Предлагаю несколько примеров, что можно выполнить из бумаги.

бумага 1 (600x450, 430Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Очумелые ручки":
Часть 1 - Детские подвески из бумаги. Шаблоны
Часть 2 - Декоративные подушки ЯБЛОЧКО
...
Часть 5 - Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс
Часть 6 - Плетение коврика из веревки
Часть 7 - Работа с бумагой
Часть 8 - Детское творчество. Применение бумажных формочек для кексов
Часть 9 - Детское творчество к 8 марта. Тюльпаны из бумаги
...
Часть 20 - Мебель для кукол своими руками
Часть 21 - Выкройки одежды для кукол
Часть 22 - Органайзеры для стола своими руками: идеи и небольшие МК


Метки:  

Суп с семушкой и пшеном

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с семушкой и пшеном


sup_00398405 (398x405, 164Kb)

Что нужно на 4 л

семга= стейки(5 шт), хвост.

лук репчатый=2 шт

морквовь=2 шт

картофель=4-5 штук

помидоры=4-5 штук(можно заменить банкой в собственном соку)

пшено=10 ст.л

черный перец горошком,лавровый лист,соль

зелень петрушки или укропа


Этот суп я всегда готовлю на День рождение своего мужа, его специально приходит покушать его брат. Так и говорит: " --Вот скоро Днюха у Серёги, так хочется супчика с сёмушкой похлебать, да под водочку холодненькую"... и всегда у него готовы к этому дню поздравления с днем рождения прикольные, который он вычитывает на pozdravlandia.ru

pozdravlenie (480x307, 142Kb)


                          РґРµРЅСЊ рожд (500x323, 151Kb)

Готовим:

Читать далее...

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи из квашеной и свежей капусты с грибами
Часть 2 - Рисовый супчик с грибами
...
Часть 6 - РАССОЛЬНИК - 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - ШВЕРИНСКИЙ СЫРНЫЙ СУП
Часть 8 - Суп с семушкой и пшеном
Часть 9 - Суп с фасолью и рисом
Часть 10 - Гороховый суп-пюре с шампиньонам
Часть 11 - Рецепт супа со свининой и перловкой
Часть 12 - Топ-5 рецептов холодных летних супов


Метки:  

Куриные отбивные с сыром

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с сыром


Куриные отбивные (600x450, 51Kb)
Ингредиенты:

куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_85560


Volody24 gl
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Вкуснейшие пампушки к борщу

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пампушки к борщу

пампушки к борщу (604x451, 69Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло

Приготовление:

Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не будет прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем. Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того как будет подходить тесто.
Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка. Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.

Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень. Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,чтобы пампушки не были сухими. Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_85564

Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Торт Айсберг

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Айсберг

Торт (600x449, 49Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:

- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. сметаны
- 0,5 банки сгущенного молока
- 100-200г чернослива

Для крема:

- 600г сметаны (20% жирности)
- 6 ст.л. сахара

Для посыпки:

- 1 стакан очищенных грецких орехов

Приготовление:

Миксером перемешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко. Соду гасим уксусом (или водой), добавляем в муку и смешиваем с основной массой. Затем добавляем чернослив, который предварительно ошпарили кипятком и порезали дольками. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Затем половину теста выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Также выпекаем второй корж.
После того как коржи остынут, один корж укладываем на блюдо, густо пропитываем кремом. Для более полной пропитки ножом прокалываем во многих местах корж и, надавливая ложкой, пытаемся заполнить проколы.
Второй корж разрезаем на ровные квадраты примерно 3х3см. Эти квадраты окунаем поочередно в крем, хорошо пропитываем их и осторожно укладываем на второй корж горкой, пересыпая разные слои мелко порезанными грецкими орехами. Образовавшиеся промежутки также заливаем сметанным кремом. Ставим в холодильник для пропитки не менее чем на 2 часа. Белоснежный торт «Айсберг» готов. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21393

Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Плетение коврика из веревки

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Копенгагенский салат

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копенгагенский салат


салат1 (400x292, 103Kb)

Что нужно:

рыбы=300 г (треска, хек, ледяная, минтай…)

соленый огурчик =2 шт.

помидора (мякоть вычистить) =2 шт.

небольшая головка репчатого лука =1 шт.

яблока=1-2 шт.

майонеза =100 г

соль/перец

горчица

немного лимонного сока

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"


салат (586x453, 65Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г
Маринованный лук - 3-4 шт
Яйца - 4-5 шт
Грибы маринованные шампиньоны - 400 г
Картофель - 2 шт
Сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Майонез

Приготовление:

Мясо отварить с приправами (чеснок, лавр. лист, душистый и черный перец) остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Салат выкладывать слоями:
лук,
майонез,
мясо,
картофель,
грибы,
яйца,
майонез,
сыр,
майонез.

Украшаем салат ананасами и гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_36497


Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

Метки:  

ШВЕРИНСКИЙ СЫРНЫЙ СУП

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШВЕРИНСКИЙ СЫРНЫЙ СУП

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ.

Рецепт для настоящих ценителей первых блюд из сыра.


Шверинский сырный суп: Время приготовления: 30 мин  Кухня: немецкая    <b>Ингредиенты:</b>      стебли лука-порея (белая часть)

Читать далее...

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи из квашеной и свежей капусты с грибами
Часть 2 - Рисовый супчик с грибами
...
Часть 5 - Грибной суп с фрикадельками
Часть 6 - РАССОЛЬНИК - 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - ШВЕРИНСКИЙ СЫРНЫЙ СУП
Часть 8 - Суп с семушкой и пшеном
Часть 9 - Суп с фасолью и рисом
Часть 10 - Гороховый суп-пюре с шампиньонам
Часть 11 - Рецепт супа со свининой и перловкой
Часть 12 - Топ-5 рецептов холодных летних супов


Метки:  

Курица в перце

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в перце

4360286_nrp (604x400, 56Kb)

Курица в перце Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.

Копченый окорочок – 1 шт.

Грибы – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Сыр твердый – 100-150 г

Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу

Растительное масло для смазывания

Приготовление:

4360286_0_a503a_d55ca04d_XS_gif (100x32, 9Kb)

Рубрики:  Мясо

Метки:  

Темные шоколадные кексы "Пища дьявола"

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темные шоколадные кексы "Пища дьявола"

4121583_rpvproapor (604x419, 124Kb)

далее
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства

Суббота, 11 Июля 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства


сметанник (604x402, 62Kb)
Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры

Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.
Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом.
Выливаем одну часть теста.
В другую форму - другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовка) или по очереди примерно 20 минут (смотрим). Если у вас нет двух форм, можно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.
Пока делаем крем - взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут.
Рекомендуем использовать именно пудру, а не сахар. Чтобы он не скрипел на зубах, его нужно гораздо дольше растворять в сметане.
Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем остывать.
Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм).
Получившийся обрезок крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.
Со вторым коржом и его обрезком поступаем также.
Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) на блюдо для торта.
Обильно смазываем кремом.
Сверху кладем коричневую половинку коржа, тоже смазываем. И так далее.
Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем лучше пропитался сквозь сахарную корочку.
Поливаем торт оставшимся кремом.
И обсыпаем бисквитной крошкой. По вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холода, "согревшись", он станет вкуснее. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Барановская


Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_42106


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Рецепт настоящего плова

Суббота, 11 Июля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настоящего плова

Рецепт (577x383, 49Kb)

Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, мелконарезанные овощи (морковь, лук, помидоры) и сухофрукты (урюк, курага, изюм) проходят совместную тепловую обработку (обжаривание и тушение) всегда с большим количеством масла или сала. Наконец, закладка среднеазиатских пловов для окончательной совместной варки всех продуктов имеет определенный порядок: на дно котла кладется зирвак (уже готовый, по крайней мере, наполовину), на него плотно утрамбовывается сухой, промытый, подготовленный рис, а поверх риса, не нарушая его целостности, наливается слой холодной воды, после чего под котлом разводится сильный огонь. Когда вода сверху выкипает, то это означает, что плов готов.

Для приготовления плова вам понадобится казан либо объемная кастрюля с максимально толстыми стенками.

Ингредиенты:

● 700г мяса (баранины, свинины или говядины),
● 500г длиннозернового пропаренного риса,
● две моркови,
● 1 крупная луковица,
● 1 ст.л. зиры,
● 1 ст.л. барбариса,
● 1/2 ст.л. куркумы,
● 1 головка чеснока,
● красный молотый перец,
● черный молотый перец,
● соль,
● растительное масло.

Приготовление:

1. Готовим зирвак (мясо с овощами, сухофруктами и специями). Лук нарезать соломкой. Морковь нарезать брусочками. Ни в коем случае не трите морковь на терке - плов получится кашеобразным.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Налить в казан масло, разогреть, добавить лук и поджарить его до почти золотистого цвета (от этого зависит цвет плова). Добавить мясо и жарить до тех пор, пока из мяса не начнет выделяться сок, мешать мясо нужно не часто, для того чтобы кое-где была поджаристая корочка. Все это делается на большом огне.
3. Затем положить морковь и сухофрукты, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить.
4. Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.
5. Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде. Выложить ложкой поверх мяса, ни в коем случае не перемешивать. Разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
6. Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис. Деревянной палочкой сделать отверстия в рисе (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара. Готовить под крышкой до готовности риса (около 20-25 минут).
7. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21281

Ларилорхен

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рецепт настоящего плова
Часть 2 - Плов с грибами
Часть 3 - Картофельная запеканка с фаршем и сыром
...
Часть 14 - 30 начинок на все случаи жизни
Часть 15 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
Часть 16 - Вторые блюда - вкусняшки


Метки:  

Баклажаны "Жар-птица"

Суббота, 11 Июля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны (604x402, 57Kb)

Ингредиенты:

баклажаны
помидоры
бекон
сыр

Для заправки:
майонез
сметана
чеснок
зелень

Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41137

Ларилорхен

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Лук - порей, что и как готовить (теория и практика в рецептах:) )
Часть 2 - Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)
...
Часть 6 - Салат "Мгновенный"
Часть 7 - Сочная цветная капуста в нежном кляре!
Часть 8 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 9 - Жареная спаржевая фасоль с чесноком
Часть 10 - ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ
...
Часть 12 - Постные блюда. Салат из красной фасоли
Часть 13 - Приготовление капусты разными способами
Часть 14 - Капуста за сутки (мелкие заготовки)


Метки:  

Шоколадные клубочки из печенья

Суббота, 11 Июля 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные клубочки из печенья

Шоколадные клубочки из печенья

Очень простой рецепт. Особенно для тех, кто не хочет заниматься сложной выпечкой. Его нам предложили здесь: shratva.ru, а нам только остается поблагодарить за заботу о нас:). Осталось взять рецепт и попробовать приготовить.

97427288 шоколадные шарики (330x220, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь