-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Хрустящие куриные роллы

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные роллы


куриные роллы (550x509, 57Kb)

Ингредиенты:

· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051833


Volody24 gl
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Ленивые голубцы

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы (590x391, 41Kb)

Ингрединты из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л:

- 800гр. говяжьего фарша (или другого, на ваш вкус)
- 2шт. моркови средних по размеру
- 1 луковица
- 0.5 ст. риса
- капуста белокачанная (по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости)
- 100 гр. сметаны (ореинтировочно, смотритепо вкусу)
- 1 яйцо
- 2ст.л. манки
- кетчуп (в оригинале томатная паста, но ее дома как раз не было) по вкусу
- масло растительное

Приготовление:

Морковь и лук готовим к пассировке. Капусту шинкуем как на солянку. Рис варим до полуготовности. Морковь с луком пассируем на масле, добавляем кетчуп (лучше, конечно, томатную пасту или помидоры, но так тоже вкусно). Еще немного... и завершаем процедуру. В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем ёжики любимого размера. Я обычно делаю 6-8см. в диаметре. Берем заветную емкость. На одну треть заполняем плотненько капустой. Выкладываем половину пассировки. Размазываем всю приготовленную сметану. Раскладываем ёжики поверх. На ёжики выкладываем оставшуюся капусту...На капусту оставшуюся панировку. Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), а с томатным соком будет вообще объеденье. На максимальном огне доводим до кипения. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. А здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости как подливку. Я не довожу до полного выкипания. Так и капуста сочнее получается и опять же подлива! На минимальном огне обычно тушится 70-90 мин. Всё зависит от того какая капуста кому нравится. Тем временем таймер прозвенел, можно снимать. Сервируем, зовем к столу домочадцев, одним словом.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051835

Ларилорхен
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)

Оригинальный торт (604x452, 70Kb)

Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл

Приготовление:

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43573

Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Бризоль с грибами

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль с грибами

Бризоль с грибами (600x450, 229Kb)

Что нужно:

яйца=4 шт.

свежих или консервированных шампиньонов=150 г

майонеза=3 ст. л.

мясного фарша=250 г

молока=0,5 ст.

пучок укропа

соль, специи, сухие ароматные травы

Готовим:

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка 6
Часть 2 - Хлебные стаканчики из багета!
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)
Часть 15 - Бризоль с грибами
Часть 16 - Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Часть 17 - Необычные фаршированные грибы
...
Часть 46 - Бутерброды
Часть 47 - Закусочный слоеный торт
Часть 48 - Закуски и салаты: общие правила, типы закусок(рецепты)


Метки:  

Салат фасолевый с орехами

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат фасолевый с орехами

Готовимся к Великому посту.

салат (590x446, 234Kb)

Продукты:

красной фасоли=150 г,

нарезанного репчатого лука=150 г,

очищенных грецких орехов=150 г,

растительное масло,

перец,

соль.

 

Готовим

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Нежный цветочный коврик крючком

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный цветочный коврик крючком

Нежный цветочный коврик крючком

Нежный цветочный коврик крючком (3) (544x700, 357Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Чехол для табурета крючком
Часть 2 - Клочок травы под ногами. КОВРИК КРЮЧКОМ
...
Часть 4 - Коврик для ванной крючком
Часть 5 - Круглая салфетка крючком с цветами КАЛЛАМИ
Часть 6 - Нежный цветочный коврик крючком
Часть 7 - КРАСИВАЯ ДВУСТОРОННЯЯ ПОДУШКА
Часть 8 - Вязаные домашние тапочки
...
Часть 22 - Салфетка с лилиями крючком
Часть 23 - ЛИЛИИ КРЮЧКОМ
Часть 24 - Дивная филейная кофточка


Метки:  

Семга под лимонным соусом

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга под лимонным соусом


Семга под лимонным (500x355, 50Kb)

Ингредиенты:
- стейк семги
- соль, перец
- сок 1 лимона
- 2 ст.л. зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый

Приготовление:
1. Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43523


Volody24 gl

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 2 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 19 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 20 - СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ
Часть 21 - Семга под лимонным соусом
Часть 22 - Котлеты из судака с соусом “Тартар”
Часть 23 - Пирог с рыбой
...
Часть 31 - Рыба в кляре (два разных способа)
Часть 32 - Рыбный пирог на скорую руку
Часть 33 - Рыба в луковом кляре


Метки:  

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Курица (604x406, 46Kb)

Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43524

Ларилорхен
Рубрики:  Мясо

Метки:  

СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ

Существует очень много способов приготовления этой вкусной рыбы, а рецепт приготовления скумбрии с овощами - один из самых интересных. Скумбрия получается с необычайно ярким вкусом. Присутствующий в овощной смеси лимон придает ей некоторую кислинку и задает маринадную нотку всему блюду.

atdrMJ6kpiw (700x461, 95Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 2 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 18 - Омлет с креветками
Часть 19 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 20 - СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ
Часть 21 - Семга под лимонным соусом
Часть 22 - Котлеты из судака с соусом “Тартар”
...
Часть 31 - Рыба в кляре (два разных способа)
Часть 32 - Рыбный пирог на скорую руку
Часть 33 - Рыба в луковом кляре


Метки:  

Сколько граммов в ложках, стакане и банке!

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько граммов в ложках, стакане и банке!

4121583_prtaporapor (339x480, 41Kb)

Полезные таблички! Сколько граммов в ложках, стакане и банке!

Сохраняем себе и делимся с друзьями)

Серия сообщений "Дом сад огород":
Часть 1 - СОЛЬ И САХАР НА ОГОРОДЕ
Часть 2 - Ленивый способ выращивания помидор
...
Часть 12 - ТОМАТНАЯ ГРЯДКА НА ПОДОКОННИКЕ
Часть 13 - ПОДКОРМКА ОГУРЦОВ
Часть 14 - Сколько граммов в ложках, стакане и банке!
Часть 15 - ВЫРАЩИВАЕМ САЛАТИК НА ОКОШКЕ
Часть 16 - Вертикальная грядка для клубники и земляники. Идеи декора.
Часть 17 - Интересное решение цветника. Идеи декора


Метки:  

Шоколадный торт с кремом (без духовки)

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с кремом (без духовки)


Шоколадный торт (604x390, 38Kb)


Ингредиенты:

Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана

Приготовление:

1. Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051755


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Круглая салфетка крючком с цветами КАЛЛАМИ

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая салфетка крючком с цветами КАЛЛАМИ

Круглая салфетка крючком с цветами КАЛЛАМИ. Схему смотрите ниже

Круглая салфетка крючком с цветами КАЛЛАМИ (1) (525x700, 337Kb)Круглая салфетка крючком с цветами КАЛЛАМИ (2) (634x480, 228Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Чехол для табурета крючком
Часть 2 - Клочок травы под ногами. КОВРИК КРЮЧКОМ
Часть 3 - Вязание: салфетки
Часть 4 - Коврик для ванной крючком
Часть 5 - Круглая салфетка крючком с цветами КАЛЛАМИ
Часть 6 - Нежный цветочный коврик крючком
Часть 7 - КРАСИВАЯ ДВУСТОРОННЯЯ ПОДУШКА
...
Часть 22 - Салфетка с лилиями крючком
Часть 23 - ЛИЛИИ КРЮЧКОМ
Часть 24 - Дивная филейная кофточка


Метки:  

Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс

Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс от Оксаны Абрамовой. Огромное спасибо автору за вдохновение и доставленное от просмотра наслаждение! Ох, как я загорелась пошивом этой подушки!

Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс (20) (520x346, 106Kb)подушка роза (1) (520x390, 150Kb)подушка роза (2) (520x390, 149Kb)

подушка роза (3) (520x390, 180Kb)подушка роза (4) (520x390, 138Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Очумелые ручки":
Часть 1 - Детские подвески из бумаги. Шаблоны
Часть 2 - Декоративные подушки ЯБЛОЧКО
Часть 3 - Вазы напольные можно сделать своими руками
Часть 4 - Яркая гирлянда с бумажными воздушными шарами
Часть 5 - Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс
Часть 6 - Плетение коврика из веревки
Часть 7 - Работа с бумагой
...
Часть 20 - Мебель для кукол своими руками
Часть 21 - Выкройки одежды для кукол
Часть 22 - Органайзеры для стола своими руками: идеи и небольшие МК


Метки:  

Яркая гирлянда с бумажными воздушными шарами

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая гирлянда с бумажными воздушными шарами

Яркая гирлянда с бумажными воздушными шарами украсит интерьер детской комнаты дома или в детском садике и не оставит равнодушным никого из малышей) Красивая, правда? Сделать такую гирлянду вы легко сможете сделать сами, своими руками и не забудьте привлечь к творчеству своих ребятишек, им можно доверить составление цветных бумажных кружочков для воздушных шариков. 

Яркая гирлянда с бумажными воздушными шарами (17) (466x700, 190Kb)Яркая гирлянда с бумажными воздушными шарами (1) (626x417, 139Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Очумелые ручки":
Часть 1 - Детские подвески из бумаги. Шаблоны
Часть 2 - Декоративные подушки ЯБЛОЧКО
Часть 3 - Вазы напольные можно сделать своими руками
Часть 4 - Яркая гирлянда с бумажными воздушными шарами
Часть 5 - Самая красивая подушка РОЗА. Мастер-класс
Часть 6 - Плетение коврика из веревки
...
Часть 20 - Мебель для кукол своими руками
Часть 21 - Выкройки одежды для кукол
Часть 22 - Органайзеры для стола своими руками: идеи и небольшие МК


Метки:  

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

getImage (2) (524x350, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Метки:  

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ - 4 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ОВОЩАМИ - 4 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

CrTwhAYw (500x335, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Метки:  

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

1 (604x400, 221Kb)
2 (604x402, 260Kb)
3 (500x332, 164Kb)
Продолжение!

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 2 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 17 - БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - ТРИ НАЧИНКИ НА ВЫБОР!
Часть 18 - Омлет с креветками
Часть 19 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 20 - СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ
Часть 21 - Семга под лимонным соусом
...
Часть 31 - Рыба в кляре (два разных способа)
Часть 32 - Рыбный пирог на скорую руку
Часть 33 - Рыба в луковом кляре


Метки:  

Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)

Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)

Для завтрака можете приготовить бысгрую и вкусную закуску "творожные конвертики". В этом рецепте начинка будет из творога, но Вы можете всегда ее заменить другой. Приготовление такой закуски легкое, а продукты доступные. Берите рецепт, поблагодарите участников сайта: koolinar.ru и попробуйте приготовить.

творожные конвертики 2 (700x525, 344Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка 6
Часть 2 - Хлебные стаканчики из багета!
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)
Часть 15 - Бризоль с грибами
Часть 16 - Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
...
Часть 46 - Бутерброды
Часть 47 - Закусочный слоеный торт
Часть 48 - Закуски и салаты: общие правила, типы закусок(рецепты)


Метки:  

Закрытые блинчики с начинкой, с грибами, сыром и зелёным луком

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытые блинчики с начинкой, с грибами, сыром и зелёным луком.



оладушки (604x471, 291Kb)

Берем:

Крупа манная (с небольшой горочкой)=4 ст. л.

Мука (стакан - 200 мл) =1,5 ст.

Яйцо=2шт

Кефир=400 мл

Вода = 100-120 мл

Сода =0,5 ч. л.

Сахар =1 ч. л.

Соль=0,5 ч. л.

Масло растительное =3 ст. л.

Для начинки:

Сыр твердый =100 г

Грибы свежие =200- 300 г

Лук зелёный,по желанию

соль, перец

Готовим:

Читать далее...

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 2 - Шампиньоны в тесте
...
Часть 4 - Соленые маслята
Часть 5 - Рецепт овощного торта с грибами
Часть 6 - Закрытые блинчики с начинкой, с грибами, сыром и зелёным луком
Часть 7 - Вешенки со шпинатом


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина

Этот сыр просто невероятно вкусный, а главное - домашний, сделанный с любоью из натуральных продуктов. Домашний плавленный сыр вам не сможет не понравиться!

1422974617_domashniy_plavlennuyy_suyr (640x498, 40Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка 6
Часть 2 - Хлебные стаканчики из багета!
...
Часть 11 - Фаршированные сушки - быстро и вкусно
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Творожные конвертики с зеленью (очень быстро и легко)
Часть 15 - Бризоль с грибами
...
Часть 46 - Бутерброды
Часть 47 - Закусочный слоеный торт
Часть 48 - Закуски и салаты: общие правила, типы закусок(рецепты)


Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь