-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Цитата сообщения Татьяна_Ли

F.R.David - "Words"

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Прослушать
29232 слушали
776 копий

[+ в свой плеер]

F.R.David - "Words"


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Прослушать
39372 слушали
1025 копий

[+ в свой плеер]

Лаура Паузини (Laura Pausini)Дэвид Фостер (David Foster) Ричард Маркс (Richard Marx) - one more time


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Любовь....

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Прослушать
17781 слушали
425 копий

[+ в свой плеер]

Любовь....


Метки:  
Комментарии (0)

2 журнала по рукоделию

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 журнала по рукоделию.


СХЕМА

Метки:  

Cross Stitch Collection №243 2014

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitch Collection №243 2014

Cross Stitch Collection №243 2014


1.
o_d19bc7c497a8879b_001 (494x700, 545Kb)
Читать далее...

Метки:  

Cross Stitcher №286 2014

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitcher №286 2014

Cross Stitcher №286 2014


1.
1 (495x700, 470Kb)
Читать далее...

Метки:  

Салат "Селедка с яблоками"

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Селедка с яблоками"

Салат "Селедка с яблоками"

Этот необычный салат можно приготовить, как для праздничного стола, так и побаловать своих близких в обычный день. Селедку любят многие из Вас и поэтому можете подавать не только традиционно, но и в различных салатах. В этом посте предлагаю рецепт немного необычного салата из селедки с яблоками. Но сразу же скажу, не удивляйтесь такому сочетанию продуктов, салат имеет немного необычный вкус, но думаю, что он Вам понравится, Но, если кто - то не привык к таким сочетаниям, то приготовьте немного, попробуйте, а в следующий раз увеличите количество продуктов. Благодарность участникам сайта: bystrye-recepty.com, что делятся с нами своими интересными рецептами.

seledka-s-yablokami (400x326, 105Kb)

Читать далее...

Метки:  

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА: 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА: 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

FtSygM8t (500x281, 51Kb)

Читать далее...

Метки:  

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

452681_original (599x664, 145Kb)

Читать далее...

Метки:  

Кнопочки из слоеного теста с сосисками

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнопочки из слоеного теста с сосисками

Кнопочки из слоеного теста с сосисками (450x293, 40Kb)

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г.
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1. Слоеное тесто нарезать квадратами, смазать яйцом, сверху положить колесики порезанной сосиски.
Шаг 2. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38673

Ларилорхен

Метки:  

Быстрая основа для пиццы дома

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая основа для пиццы дома

Быстрая основа для пиццы дома (500x500, 107Kb)

Ингредиенты (на 4 основы):

●6 стаканов муки
●4 чайных ложки соли
●Сухие дрожжи – 1 столовая ложка
●Теплая вода – 2 стакана
●Оливковое масло – ¼ стакана

Приготовление:

В чаше для миксера смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте воду и масло. Перемешайте на низкой скорости до однородной теста (добавьте дополнительно воды по 1 столовой ложке за раз, если тесто слишком сухое). Увеличьте мощность до средней и взбивайте еще около 3 минут. Сформируйте шарик из теста и выложите его в миску, смазанную маслом. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа пока не увеличиться вдвое в размере.
Поразминайте тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой, снова слепите шарик, положите обратно в миску и оставьте на 15 минут.
Разделите тесто на 4 равных части. Раскатайте до нужной толщины. Выложите 1 основу на противень. Добавьте на нее соус для пиццы, сыр и любой топпинг.
Выпекайте при 200 градусах 15-20 минут пока сыр не расплавится и не покоривневеет. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048142

Ларилорхен

Метки:  

Приметы декабря

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы декабря

414745-e6f742f-300x225 (300x225, 18Kb)
Из примет и наблюдений на декабрь, прежде всего, следует, что нормальным, а следовательно, и благоприятным декабрь бывает холодный и снежный, с частыми инеями и ветрами.

1 декабря - Платон и Роман. "Каков Платон и Роман - такова и зима". "Платон да Роман кажут зиму нам". "Платон да Роман зиму кажут, а Спиридон да Омельян зиму скажут". "Гляди зиму с Платона и Романа, а похвали на Масленицу".
3 декабря - Прoкл. "На Прокла всякую нечисть проклинают".
4 декабря - Введение. Ранние Введенские морозы. Время ледостава. Начинается настоящая зима.
5 декабря - Прокопий. "Прокоп по снегу ступает - дорогу копает". "Пришел Прокоп - разрыл сугроб".

7 декабря - Екатерина Санница. Устанавливаются санные дороги. Устраивалось первое катанье на салазках. "Катеринин день пришел - катанье привел". "На Катерину катайся - не завязнешь!" Зима в эту пору крепнет, морозы усиливаются.
9 декабря - Юрий Холодный. Юрий Осенний был сроком перехода крестьян от одного помещика к другому до введения крепостного права.
12 декабря - Парамон. "Коли Парамон со снегом - жди метелей вплоть до Николина дня". "Если на Парамона утро красное - быть всему декабрю ясным".
13 декабря - Андрей Первозванный. "На Андрея Первозванного ходят ночью к рекам и озерам подслушивать воду: тихая вода - к хорошей ровной зиме; шумная - к стужам, бурям и метелям".
14 декабря - Наумов день. "Пророк Наум наставит на ум". "Пророк Наум и худой разум на ум наведет".

17 декабря - Варвара. Варваринские морозы. "Трещит Варюха, береги нос и ухо". "Придет Варвара, заварварят и морозцы". "Варвара мосты мостит".
18 декабря - Савва Освященный. "Савва дорогу салит". "Савва стелет, Савва гвозди острит, Савва путь засалит".

19 декабря - Никола Зимний. Никольские морозы. "Два, Николы - один травный (22 мая), другой морозный, один с травой, другой с зимой". Оба Николы (Зимний и Вешний) погоду устанавливают. "Подошел бы Николин день, а зима будет". "На день Николы зима ходит с гвоздем". "Хвали зиму после Николина дня". "Коли зима до Николина дня след заметает, дороге не стоять". "Сколько Никола Зимний дает снегу, столько Никола Вешний дает травы".
20 декабря - Амвросий (Абросим) . "Преподобный Абросим сорок праздников отбросил". С этого дня до Рождества (7 января) нет никаких праздников.

22 декабря - Анна Зимняя. По календарю начало зимы. Зима устанавливается окончательно. Самый короткий день в году - день зимнего солнцеворота, который в народных поговорках неправильно относится к 25 декабря, Спиридону Солнцевороту. Примечали: "На Анну большой иней на деревьях - к урожаю".
25 декабря - Спиридон Поворот, Солнцеворот. День определяет характер всей зимы. "На Спиридона солнце - на лето, зима - на мороз". "На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой".
29 декабря - Аггей. "Аггей иней сеет". "Коли утром на Аггея большой мороз, то он простоит до Крещения (19 января)".

1290843_7306_0_5cf4a_1b88e3c7_XL1 (600x450, 47Kb)

Метки:  

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке

Подборка маринадов (556x295, 56Kb)

=1=

200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.

=2=

4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.

=3=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=4=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=5=

Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.

=6=

Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном.

=7=

Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40548

Ларилорхен

Метки:  

Овощи по-французски

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи по-французски

Овощи по-французски3240047_044 (604x403, 54Kb)

Ингредиенты:

  • Картофель - 300 гр.
  • Спаржа - 300 гр.
  • Морковка - 200 гр.
  • Цветная капуста - 250 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Мука - 90 гр.
  • Теплое молоко -  125 мл.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Мускатный орех - 1/4 ч. л.
  • Асафетида - 1/4 ч.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Все овощи сварить на пару. Но они должны быть достаточно твердыми, не переваренными.
  • Растопить масло на умеренном огне в кастрюле. Снять с огня. Добавить мускатный орех и асафетиду.
  • Вмешать муку деревянной ложкой, чтобы получилась однородная паста.
  • Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая.
  • Поставить на огонь и довести соус до кипения. Убавить огонь, помешивая варить, пока соус не загустеет и не станет однородным.
  • Посолить, при желании поперчить.
  • Овощи нарезать, можно соломкой и положить в соус, перемешать.

Метки:  

ТАНДУРИ ИЗ РЫБЫ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАНДУРИ ИЗ РЫБЫ

 

Читать далее...

Метки:  

Салат "Новогодний сугроб" (новогодние рецепты)

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодний сугроб" (новогодние рецепты)

Салат "Новогодний сугроб" (новогодние рецепты)

Если не будет на улице сугробов, то на вашем праздничном столе он обязательно будет, в виде салата. Поэтому не пропускайте рецепт, он очень легкий а продукты для салата самые обычные, которые всегда есть у нас в холодильнике. Поблагодарим участников сайта: teleorakul.ru, берем рецепт и пробуем приготовить вкусный салат "Новогодний сугроб".

1413869731_vkusnyj-salat-sugroby-recept-s-foto-dlya-novogodnego-zastolya-2015-1 салат сугроб (403x284, 113Kb)

Читать далее...

Метки:  

Прямоугольный плед баварской вязкой

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прямоугольный плед баварской вязкой

4121583_23434 (700x470, 109Kb)

Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.

На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера.
• Ножницы.

далее

Метки:  

Тортик "Фруктовая нежность"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Фруктовая нежность"


Тортик (604x372, 48Kb)
Ингредиенты:

Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40502


Volody24 gl

Метки:  

Салат "Ежик с корейской морковью"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ежик с корейской морковью"


Салат, (600x450, 92Kb)

Ингредиенты:

● грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)
● куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать
● смазать майонезом
● лук обжарить
● яйцо 3 шт натереть
● смазать майонезом
● сыр 250 гр натереть
● корейская морковь 400 гр

Приготовление:

1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049487


Volody24 gl

Метки:  

Курица по-боярски

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-боярски

курица 1 (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38659

Ларилорхен

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь