-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3891


Цитата сообщения Татьяна_Ли

Лаура Паузини (Laura Pausini)Дэвид Фостер (David Foster) Ричард Маркс (Richard Marx) - one more time

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Прослушать
38247 слушали
1017 копий

[+ в свой плеер]

Лаура Паузини (Laura Pausini)Дэвид Фостер (David Foster) Ричард Маркс (Richard Marx) - one more time


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Lauren Christy - The Color Of The Night!

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Прослушать
45347 слушали
936 копий

[+ в свой плеер]

Lauren Christy - The Color Of The Night!


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Rondo Veneziano "Donna Lucrezia"

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Прослушать
8555 слушали
241 копий

[+ в свой плеер]

Rondo Veneziano "Donna Lucrezia"


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Waldeman Airich-музыка для души

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Прослушать
12997 слушали
433 копий

[+ в свой плеер]

Waldeman Airich-музыка для души


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

"Nothing's The Same" G.Moore

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Прослушать
4622 слушали
98 копий

[+ в свой плеер]

"Nothing's The Same" G.Moore

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Пелагея - Казак

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Прослушать
7557 слушали
286 копий

[+ в свой плеер]

Пелагея - Казак


Метки:  
Комментарии (0)

Ароматная курица в банке в собственном соку!

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная курица в банке в собственном соку!

4121583_3234234234 (300x423, 26Kb)


Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические!!!!!!

Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.


Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! 😊

далее

Метки:  

Как сделать, чтобы кафельная плитка сверкала от чистоты?

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать, чтобы кафельная плитка сверкала от чистоты?


Хотите, чтобы на кухне и в ванной кафельная плитка сверкала от чистоты? Приготовить в домашних условиях чистящее средство легко!

Состав:

мыльный порошок - 0,5 стакана
мел - 1 стакан
сода питьевая - 1 стакан
эфирное эвкалиптовое масло - 1 чайная ложка.

1. Натрите на мелкой терке обмылки или хозяйственное мыло, чтобы получилось 0,5 стакана мыльного порошка.

2. Смешайте мыльный порошок со стаканом мела и стаканом питьевой соды.

3. Сбрызните эвкалиптовым эфирным маслом.

4. Готовую массу переложите в банку с хорошо притертой или завинчивающейся крышкой. И помните, средство получится более качественным, если перед использованием его выдержать в течение недели: за это время эфирное масло равномерно разойдется в порошке.

5. Получившаяся паста не содержит грубых абразивов, портящих поверхность, поэтому универсальна и подходит для стеклокерамических панелей, посуды из нержавеющей стали и пр.

Внешне паста похожа на серо-белую замазку, но по консистенции гораздо мягче. Используйте порошок как обычное чистящее средство и пусть ваш дом сияет чистотой!


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_29941

Volody24 gl

Метки:  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ «ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС»

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ «ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС»

4121583_TsexA3UN_g (604x401, 117Kb)

далее

Метки:  

Закуска "Сельдь по-корейски"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Сельдь по-корейски"

Закуск (600x289, 39Kb)

Ингредиенты:

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39923

Ларилорхен

Метки:  

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шая_Ник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА

диетическая-запеканка1 (474x306, 49Kb)
Ингредиенты (на 2-3 порции):

• Творог - 200 г.;
• морковь - 1 шт. (средняя);
• яйцо - 1 шт.;
• кефир - 70 мл.;
• манная крупа - 50 г.;
• коричневый сахар - 2 ст. л.;
• ванилин.

Приготовление:

Метки:  

Простой ароматный пирог с вареньем

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой ароматный пирог с вареньем

Простой ароматный пирог с вареньем

Думаю, что у многих найдется баночка с вареньем, которое можете использовать для вкусного пирога. А он не только вкусный, но и прост в приготовление. Рецепт этого пирога нам предложили на сайте: poleznogotovim.ru. Поэтому давайте попробуем ето испечь и угостить своих близких.

PA281920-300x225 (300x225, 99Kb)

Читать далее...

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

llWvHmiow3Q

Читать далее...

Метки:  

Пирог-ватрушка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-ватрушка


Пирог-ватрушка (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 1 ст.
- Сметана 1 ст.
- Творог 550 г
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сода пищевая 0,5 ч.л.
- Масло сливочное 50 г
- Манная крупа 1 ст.л.
- Вишня вяленая 0,5 ст.

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28250


Volody24 gl

Метки:  

Самый простой кекс

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой кекс

Самый простой кекс

Этот кекс можно испечь в любое время. Он очень простой в приготовление, продукты обычные и всегда найдутся в вашем холодильнике. А так как сейчас уже наступило воскресенье, то Вы можете еще с раннего утра порадовать своих бизких вкусным кексом к чаю. Приятного Вам, приготовления!

9139797 cake (510x340, 144Kb)

Читать далее...

Метки:  

Форель, запеченная с шампиньонами

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель, запеченная с шампиньонами

Форель, запеченная с шампиньонами (534x400, 152Kb)

Ингредиенты:

500г форели или сёмги, разделанные на стейки
3 помидора
200г шампиньонов
1 луковица
100г тертого сыра
Растительное масло
Соль, перец
Зелень
Чеснок и майонез – по желанию

Приготовление:

1. Лук и грибы нарезать и обжарить вместе на раст.масле.
2. Рыбные стейки посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму. Сверху равномерно распределить луково-грибную поджарку и нарезанные кружочками помидоры (кожицу с них лучше удалить), посыпать тертым сыром.
3. При желании можно добавить немного измельченного чеснока и смазать все майонезом: мне так не очень нравится, поскольку «перебивается» вкус рыбы.
4. Запекать рыбу 20-30 мин. в нагретой до 180-200С духовке, при необходимости форму можно прикрыть фольгой.
5. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита

P.S. Можно готовить и из филе. Форель (сёмгу) можно заменить на любую другую рыбу с довольно плотной мякотью. Если рыба нежирная (треска, например), то тогда майонезом надо смазывать в обязательном порядке, потому что иначе рыба получится сухой и не очень вкусной.


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39756

Ларилорхен

Метки:  

Салат "Долька арбуза"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Долька арбуза"

Сал (299x266, 24Kb)

Своим названием этот салат обязан исключительно своим внешним оформлением, выполненным в виде арбузной дольки, и более никакого отношения к данной бахчевой культуре не имеет. Тем не менее такой рыбный салатик получается, во-первых, просто замечательным на вкус, ну и во-вторых, удивительно нарядным с виду, что делает его просто прекрасным блюдом к любому празднику, способным удивить и порадовать гостей!

Ингредиенты:
одна банка консервированного тунца,
одна-две средних морковки, один стакан риса,
три-четыре куриных яйца,
паять-шесть небольших маринованных огурчиков,
100 граммов твердого сыра,
а также зеленый лук или зелень петрушки и
маслины для оформления и украшения салата.

Консервированный тунец нужно переложить в подходящую миску и хорошо размять. Морковь отварить до готовности, почистить и порезать кубиками (не забыть оставить какое-то количество моркови для оформления салата), куриные яйца - вкрутую и тоже порезать. Рис следует отварить таким образом, чтобы он получился достаточно рассыпчатым и затем остудить. Твердый сыр натереть на средней терке и оставить немного для украшения. Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками.
Все подготовленные ингредиенты добавить в миску к тунцу и, заправив майонезом, перемешать. На плоское блюдо выложить салат в форме дольки арбуза и оформить его зеленью, мелко натертым сыром и морковью, а из маслинок сделать "арбузные семечки". Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_21260

Ларилорхен

Метки:  

Шашлыки - маринуем мясо (несколько способов)

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки - маринуем мясо (несколько способов)

Шашлыки - маринуем мясо (несколько способов)

шашлык 1 (640x455, 198Kb)

Шашлыки любят все. Разница только в том, из какого мяса он приготовлен и как оно замариновано и конечно, где и как приготовлен. Всем, нам известно, что его можем приготовить и на решетке, на углях и даже в духовке. Особенно этот способ используем в зимнее время, когда нет подходящих условий, а шашлыков попробовать хочется. Думаю, что духовой шкаф есть у всех, но если кто - то решит купить или заменить старый, то всегда можете обратиться  в интернет - магазин "Kuppersberg". Здесь, Вы можете выбрать духовые шкафы kuppersberg. А, также микроволновые печи, вытяжки, пароварки и другую технику. А какую, лучше посетите интернет - магазин и посмотрите каталог товаров и узнайте информацию, которая Вас интересует. А, мы продолжим знакомится с рецептами, как подготовить мясо к шашлыку, который после можно испечь в новом духовом шкафу.

Читать далее...

Метки:  

Винтажные снежинки из книжных страниц

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные снежинки из книжных страниц

Снежинки из книжных страниц? А почему бы и нет? Предлагаем вам использовать ненужную техническую литературу из своей библиотеки для создания очень красивых снежинок для украшения новогодней елочки. Если жалко книги для работы можно использовать любую бумагу — акварельную, офисную или для скрапбукинга

снежинки из книжных страниц (1)снежинки из книжных страниц (2)

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Шая_Ник

Уютная осень

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Прослушать
685 слушали
21 копий

[+ в свой плеер]

Уютная осень

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь