-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Сладкий перец, фаршированный баклажанами

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий перец, фаршированный баклажанами


перец (252x300, 131Kb)  
Берем:
Перец болгарский =10-12 шт.
баклажан= 3 шт.
луковица= 1 шт.
масло растительное  сколько уйдет
соль по вкусу
перец молотый  по вкусу
чеснок по вкусу
помидоры по вкусу

Читать далее...

Метки:  

10 вкуснейших домашних тортиков

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкуснейших домашних тортиков

4336437_HvXIhvlVTM4 (554x351, 72Kb)

Такие вот не замысловатые тортики. Преимущество в том, что вы всегда будете готовы к неожиданному приходу гостей.

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Татьяна_Ли

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ...

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Прослушать
13276 слушали
391 копий

[+ в свой плеер]

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ...


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Umberto Tozzi i Monika_Belluchi

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Прослушать
93 слушали
7 копий

[+ в свой плеер]

Umberto Tozzi i Monika_Belluchi


Метки:  
Комментарии (0)

Вязание: детский плед крючком

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: детский плед крючком

1 (604x431, 225Kb)
Продолжение!

Метки:  

Пирог к завтраку

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку

Пирог к завтраку (604x453, 89Kb)

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39675

Ларилорхен

Метки:  

Мясные колобки с начинкой

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные колобки с начинкой

Мясные колобки с начинкой (590x442, 54Kb)

Ингредиенты на 1 колобок:

- 1 свиная отбивная (125 г)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец
— по вкусу

Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу. Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами. Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Готовить колобки можно по-разному.
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур.

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу. Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18032

Ларилорхен

Метки:  

ТВОРОЖНИК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНИК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

0_6759e_dabef257_XL (528x531, 105Kb)

Читать далее...

Метки:  

Торт "Подарочный"

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Подарочный"

Торт "Подарочный"

Вас пригласили в гости или нужен подарок, а Вы не знаете, что подарить? Выход есть - торт, красивый и вкусный под названием "Подарочный". Думаю, что он будет прекрасным подарком и во время. А, Вы как думаете по этому вопросу? Предлагаю Вам взять рецептик торта, который советуют нам участники сайта: tvoirecepty.ru может и пригодится.

recept-tort-podarochnyi-po-gostu (672x255, 208Kb)

Читать далее...

Метки:  

СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД! САПОГИ-САПОЖКИ на ЛЮБУЮ НОЖКУ..24

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД! САПОГИ-САПОЖКИ на ЛЮБУЮ НОЖКУ..24





Метки:  

СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД! САПОГИ-САПОЖКИ на ЛЮБУЮ НОЖКУ..23

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД! САПОГИ-САПОЖКИ на ЛЮБУЮ НОЖКУ..23






Метки:  

СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД! САПОГИ-САПОЖКИ на ЛЮБУЮ НОЖКУ..21

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД! САПОГИ-САПОЖКИ на ЛЮБУЮ НОЖКУ..21







Метки:  

Интересное приготовление говядины по-еврейски

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное приготовление говядины по-еврейски


Интересное приготовление говядины по-еврейски (604x453, 78Kb)

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи

Приготовление:

1. Нарезаем говядину средними (немаленькими) кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок.
5. Как только сок выпарится, получается луковая кашка. И теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара, чтобы не подгорело.
6. Солим, перчим, заливаем водой либо кипятком так, чтобы покрыло мясо на одну фалангу пальца. Добавляем перец горошком, тушим до готовности, за 5 минут закидываем 1 лавровый листик. Всё, говядина готова, угощайтесь! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048862


Volody24 gl

Метки:  

Медальон из говядины

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальон из говядины


Медальон из говядины (604x400, 47Kb)

Ингредиенты:

3 говяжих медальона,
3-4 полоски бекона,
1 луковица,1 зубчик чеснока,
20 гр сливочного несолёного масла,
оливковое масло,
соль,
чёрный свежемолотый перец,верёвка.

Приготовление:

1. Слегка отбиваем кусочки мяса, совсем слегка. Отбиваете для того, чтобы сделать мясо мягким. Когда мясо жарится, внутренние волокна выступают и сокращаются, и мясо становится жестким. Отбивка мяса разбивает вололкна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаются, это уже не вызывает нежелательного эффекта.
2. Оборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верёвкой.
3. Солим, перчим.
4. Хорошо нагреваем сковороду и заливаем в неё небольшое количество оливкового масла. Мясо солим и перчим прямо перед тем, как положить его на сковороду. Выкладываем мясо в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! Жарим так примерно 2 минуты.
4. Переворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2х минут. Я люблю мясо средней прожарки, чтобы немного с кровью, если вы любите хорошо прожареное мясо, то двух минут будет мало, а 3-3,5 (не больше!) будет вполне достаточно. Не двигаем кусочки во время жарки, а то не образуется хорошая вкусная корочка.
5. Обжариваем мясо с боков, примерно по паре минут, и добавляем в сковороду раздавленый чеснок и сливочное масло.
6. Поливаем наши кусочки маслом.
7. Добавляем в сковороду нарезаный полукольцами лук. Жарим ещё пару минут, пока лук не станет мягкий. Поливаем мясо получившимся соусом.
8. Сбрызгиваем мясо ромом или коньяком.
9. Поджигаем и ждём пока алкоголь прогорит.
10. Перекладываем мясо на решетку.
11. Делаем соус. Доливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
13. Даём покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
14. Всё! мясо готово, можно подавать на стол. С салатом или любым другим гарниром, но я очень люблю такое мясо именно с салатом. Соус получился очень насыщенный и прекрасно подходит к нашим медальонам. Это, пожалуй, одно из самых моих любимых мясных блюд, после Рибая. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048836


Volody24 gl

Метки:  

Цивилизации, исчезновение которых до сих пор загадка для учёных

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цивилизации, исчезновение которых до сих пор загадка для учёных

цивилизацииВ истории человеческого бытия существовали цивилизации, которые исчезли с лица земли по разным причинам: либо ушли сами по себе, либо были стерты с лица земли природными катаклизмами. Но вот несколько цивилизаций, чье исчезновение до сих пор ставит ученых в тупик.

Ольмеки

цивилизации

Одно из первых мезо-американских обществ, ольмеки населяли тропические низины юго-цетральной Мексики. Первые следы ольмеков, датируемые 1400 г до н.э., были найдены в городе Сан-Лоренцо, где располагалось главное поселение, связанное с 2мя другими центрами,

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Сентябряна

Omar Akram - Passage into midnight

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Прослушать
3867 слушали
124 копий

[+ в свой плеер]

Omar Akram - Passage into midnight

Passage into midnight

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

austo Papetti - Adagio Di Albinoni

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Прослушать
162 слушали
6 копий

[+ в свой плеер]

austo Papetti - Adagio Di Albinoni


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Fausto Papetti - Femmes

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Прослушать
555 слушали
26 копий

[+ в свой плеер]

Fausto Papetti - Femmes


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Крис Де Бург - Natasha Dance

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Прослушать
2215 слушали
63 копий

[+ в свой плеер]

Крис Де Бург - Natasha Dance


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Татьяна_Ли

Баллада АТОСА - Дартаньян и МУШКЕТЕРЫ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Прослушать
9156 слушали
155 копий

[+ в свой плеер]

Баллада АТОСА - Дартаньян и МУШКЕТЕРЫ


Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь