-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


50 ФАКТОВ О КОШКАХ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 ФАКТОВ О КОШКАХ



Кошки, как правило, правши, а коты — левши.
Среди владельцев котов на 17% больше людей с ученой степенью.
Кошки не чувствуют сладкого вкуса.
Мужчины, у которых есть коты, считаются более счастливыми в любви.
Мозг кошки похож на человеческий.

Читать далее...

Метки:  

Жульен с курицей и грибами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с курицей и грибами

WpmYXpJVfj8 (405x353, 64Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Грудка куриная - 150 г;
- Грибы свежие любые - 100 г;
- Лук репчатый - 50 г;
- Сливки 22% - 100 мл;
- Сыр полутвёрдый - 100 г;
- Масло для жарки - 30 г;

Приступаем к приготовлению:

Сначала куриную грудку необходимо нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжариваем грибы и лук, добавляем их к обжаренной грудке, наливаем в сковороду сливки и доводим до кипения. Затем блюдо перекладываем в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и запекаем при температуре 180 градусов около 15 минут.

Приятного аппетита.

Метки:  

Ножкам одёжка. Бродилка по дневникам №10

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ножкам одёжка. Бродилка по дневникам №10

Для просмотра кликнуть по картинке


Вдохновляемся фотографией и смотрим видео

Шикарные сандалии своими руками

Вязаная обувь от Елены Мельник

Утепляемся, время пришло

Тапочки-следочки

Домашние тапочки

Связать сапожки крючком

Домашние сапожки крючком

тапочки-носочки

интересный носок

Тапочки

Вязанные сапожки

Очень ленивые тапки

Как связать домашние тапочки

Тапочки.

Вязание ваше хобби Спецвыпуск №4 2014

Следочки на двух спицах без швов

Как связать носки на двух спицах без шва

Как связать тапочки спицами

домашние тапочки

Вязаные домашние тапочки

 

Серия сообщений "Ножкам и ручкам одёжка.":
Тапочки, носочки, следочки и т.п. для дома
Часть 1 - Вяжем следочки спицами видео-уроки
Часть 2 - Носки на двух спицах. Видео
...
Часть 16 - Утепляем ножки. Бродилка по дневникам №9
Часть 17 - Перчатки
Часть 18 - Ножкам одёжка. Бродилка по дневникам №10
Часть 19 - Снуд и митенки в технике укороченных рядов

Метки:  

Подушки (много)

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки (много)

 

Метки:  

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдоМилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"



Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62920398599579


Метки:  

Кальмары в банке

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иррр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в банке

Интересный рецепт кальмаров нашла на сайте saechka.ru. Нужно будет обязательно попробовать) А вот и сам рецептик )))
 (400x300, 34Kb)

- 100-200 г кальмаров
- 1 луковица
- 1 морковь
- специи

Кальмары почистить, нарезать. Луковицу мелко порезать, а морковку на терке потереть.
Перемешать с кальмарами, посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом, добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перчика.
Взять (у меня литровая банка) смесь из кальмаров, поместить в банку так, чтобы не доходила смесь до краёв (по плечики банки).
Накрыть сложенной фольгой и ставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовится примерно 1 час при 180 градусах.
Получаются нежные и ароматные кальмары в банке.


Метки:  

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с овощами, тушеная в сливках


Свинина с овощами (604x509, 75Kb)

Ингредиенты:

400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046373


Volody24 gl

Метки:  

ЛИСИЧКИ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИСИЧКИ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Лисички – один из самых вкусных видов грибов, они высоко ценятся за свой замечательный вкус и простоту приготовления.

 Лисички: 5 рецептов от московских шеф-поваров: <b>Лисички в сметане с картофелем</b>  <i>Авторский рецепт Максима Мясникова</i>    <u>Ингредиенты:</u>  (на 4 порции)

Читать далее...

Метки:  

Деревенский салат с копченой семгой

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский салат с копченой семгой

Деревенский салат с копченой семгой

Не ошибусь, если скажу, что большинство из Вас любят и салаты, и семгу. Так вот в этом посте предлагаю рецепт салата, а одним из ингредиентов будет семга. Поэтому можете взять рецепт и приготовить салат. Надеюсь, что Вам он понравится. Приятного приготовления.

деревенский салат 1 (400x331, 148Kb)

Читать далее...

Метки:  

Настольный театр-ХОЧУ БОДАТЬСЯ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настольный театр-ХОЧУ БОДАТЬСЯ



1.
1 персонажи  (700x491, 61Kb)

2.
2 персонажи  (700x491, 61Kb)

3.
3 персонажи  (700x491, 27Kb)

4.
ДЕРЕВЬЯ (700x491, 48Kb)

5.
ЗАДНИЙ ФОН  (700x491, 86Kb)

6.
КУСТ (700x491, 54Kb)

7.
ПОЛЯНКА  (700x491, 44Kb)

Метки:  

Салат из филе сельди

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из филе сельди

Салат из филе сельди 

Ингредиенты:

  • филе сельди - 2 шт.
  • орехи грецкие рубленные - 0,5 стакана.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • вареные яйца - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковка - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • укроп - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез - 200 гр.

Приготовление: 

  • Филе сельди нарезать мелкими кубиками и смешать с орехами.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить.
  • Шампиньоны отварить в соленой воде, охладить, нарезать кубиками.
  • Мелко порубить зелень и яйца. Лук смешать с укропом.
  • Выложить слоями: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы, зелень. Каждый слой смазать майонезом.
  • Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью.

Метки:  

ЧАЙ С ПРЯНОСТЯМИ-ТРИ ОСЕННИЕ ИДЕИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ С ПРЯНОСТЯМИ-ТРИ ОСЕННИЕ ИДЕИ

Кроме прекрасного вкуса и запаха, чай обладает целым рядом полезных для здоровья свойств благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Пряности придают чаю нежный аромат и ни с чем не сравнимый вкус.

чай с корицей

Читать далее...

Метки:  

Несколько способов складывания салфетки из ткани для сервировки стола

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько способов складывания салфетки из ткани для сервировки стола

Несколько способов складывания салфетки из ткани для сервировки стола

Приближается "сезон праздников" и надеюсь, что этот пост будет полезен для Вас. Хотя тема о сервировке не новая, но всегда есть какие - то пропуски, как правильно сервировать стол, как использовать скатерки и салфетки и как красиво их сложить. Поэтому и решила предложить Вам пост на эту тему.. Но вначале в нескольких словах напомню историю салфеток.

салфетки 22 (700x657, 387Kb)

Читать далее...

Метки:  

Заправка для борща (заготовки)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща (заготовки)

Заправка для борща (заготовки)

Еще один рецепт заготовок, хотите? Этот рецепт думаю, что будет полезен Вам, особенно тем кто любит варить борщ. Если приготовите заправку к нему, то после много времени можете сэкономить на приготовление. Так, что берите рецепт и потрудитесь еще немного, а после всю зиму будете отдыхать. Приготовление заправки не сложное, на форуме почитала отзывы - положительные, кто делал, понравилась заправка.

140513 (400x266, 108Kb)

Читать далее...

Метки:  

Квиллинг Neli

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг Neli

NELI

3971977_CRW_48232b (476x700, 303Kb) 3971977_CRW_48332b (481x700, 336Kb)

Читать далее...

Метки:  

БЕШБАРМАК

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕШБАРМАК

86ECj1Cd (500x333, 48Kb)

Читать далее...

Метки:  

*ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ

 Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно.

Лаханоризо — тушеная капуста с рисом:

Читать далее...

Метки:  

Густой суп-лапша

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой суп-лапша


густой суп-лапша (604x453, 300Kb)

Берем:

курица=1200 г

мелко нарезанная луковица=1 шт

морковь натертая на крупную терку=1 шт.

зелёных мясистых перца нарезать кубиками.но не очень мелко=2 шт.

большой баклажан нарезанный крупными кубиками=1 шт.

4 спелых красных помидора очищенные от кожицы и нарезанные кусочками= 4 шт.

аджики/острой/=1 ч.л.

чеснока=2 зубка

зелень петрушки/кинзы/и укропа.соль.перец.

зиры= 1/2 ч.л

раст.масла=3 ст.л

лапша домашняя или готовая, но хорошего качества

Читать далее...

Метки:  

Салат с семгой

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с семгой

Салат с семгой 3240047_000001 (500x375, 43Kb)

Ингредиенты:

  • семга соленая - 400 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • картофель отварной - 3 шт.
  • яйца вареные  - 3 шт.
  • яблоки - 3 шт.
  • лук - 3 шт.
  • масло растительное для обжарки лука
  • майонез - 300 гр.
  • икра красная (для украшения) - 150 гр.
  • листья салата для украшения

Приготовление:

  • Картофель натереть на крупной терке.
  • Натереть на терке желтки и белки отдельно.
  • Лук, нарезанный полукольцами, обжарить.
  • Сыр и яблоки натереть на терке.
  • Выложить слоями на тарелку. Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза.
  • Первый слой семга и обжаренный лук плюс майонез.
  • Далее картофель плюс майонез.
  • Яблоки плюс майонез.
  • Сыр плюс майонез.
  • Белок плюс майонез.
  • Желтки и немного сыра плюс майонез.
  • Дать пропитаться.
  • Украсить рыбой, икрой и листьями салата.

Метки:  

Очень легкий и не менее вкусный салатик

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень легкий и не менее вкусный салатик


Очень легкий и не менее вкусный салатик (604x415, 69Kb)

Ингредиенты:

● 2-3 филе куриной грудки .
● 1 небольшая банка ананасов консервированных
● 1 кочан салата "Айсберг"
● майонез

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить, мелко порезать.
Ананасы порезать кубиками.
Салат также порезать кубиками.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36225


Volody24 gl

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь