-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей: 3783
Комментариев: 31
Написано: 3892


Солянка рыбная

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Доброе утро или день! Если еще не успели приготовить обед, то можете воспользоваться рецептом вкусной рыбной солянки, которую предлагаю Вам вместе с участниками recepti.coolreferat.com. Солянка не сложная в приготовление и можете приготовить ее быстро. Грибы можете добавлять по желанию.

Не буду Вас задерживать, приступайте к приготовлению вкусного супа.

0,927335298.recpic sol (400x211, 114Kb)

Читать далее...

Метки:  

Салат "Лужок"

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лужок"


Салат (604x408, 77Kb)
Ингредиенты:
- Картофель
- Маринованные огурцы
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- 4 яйца
- Майонез
- Сыр

Уложить слоями:
- мелко порезанный картофель с маринованными огурцами (2 шт + 2 шт)
- вареная куриная грудка (400 гр)
- жареный свежие шампиньоны (300 гр)
- тертые белки (4 шт)
- мелко тертый сыр (100 - 200 гр)
- тертые желтки (4 шт)

Все слои промазать или перемешать с майонезом. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16577


Volody24 gl

Метки:  

Аджапсандал

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджапсандал


аджап (700x525, 465Kb)

Берем:

Баклажаны=1 кг

Помидоры=600 г

Картофель=500 г

Сладкий перец=2 шт.

Лук=3-4 шт

Чеснока=2 зубчика

Зелень: петрушка, кинза.

Лавровый лист=2 шт.

Соль, перец, растительное масло

Читать далее...

Метки:  

Манник, приготовленный в микроволновке

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник, приготовленный в микроволновке.


манник1 (477x364, 121Kb)

Берем:

Крупа манная = полстакана;

Кефир жирный =полстакана;

Сливочное масло (можно заменить маргарином) =100 гр.;

Сахар-песок = полстакана

Яйцо = 1 шт.;

Разрыхлитель теста = 1 ч. л.;

Мука =0,5 стакана.

Читать далее...

Метки:  

4 РЕЦЕПТА КОТЛЕТ ИЗ СЕМГИ - БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 РЕЦЕПТА КОТЛЕТ ИЗ СЕМГИ - БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО

jejP5hej (500x296, 35Kb)

Читать далее...

Метки:  

Грибной салат с овощами на зиму

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной салат с овощами на зиму

Грибной салат с овощами на зиму

Для любителей грибов рецепт смешанного салата. Написала "смешанного салата" , так как в содержание этого салата будут не только грибы, но и овощи. Грибы можно взять любые, какие есть в осенний сезон, а также помидоры и морковь. Берите рецепт и пробуйте приготовить. Думаю, что Вам понравится этот салат.

0,986960546.recpic салат (400x216, 119Kb)

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения Шая_Ник

Венский - Вальс (На Французском)

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Прослушать
3919 слушали
80 копий

[+ в свой плеер]

Венский - Вальс (На Французском)

Метки:  
Комментарии (0)

шапочка для девочки крючком

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения psi33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка для девочки крючком

Спасибо за идею http://www.liveinternet.ru/users/dyakanna/profile

пряжа Alize abiye 5% паетки, 5% металлик, 10% полиэстер, 80% акрил.3708741_12720 (262x549, 60Kb)

шапка вяжется по кругу. вяжем резинку крючком рельефными столбиками. после резинки узором по схеме. в конце стягиваем шнурком с помпонами.

3708741_Bez_imeni (630x700, 354Kb)

 

3708741_0de8c3c30543 (450x340, 131Kb)

 

резинка вяжется рельефным столбиком

3708741_1236888212_05 (700x494, 86Kb)

 

шнур крючком

 

http://youtu.be/cjXsRkr1oWo


Метки:  

Двое

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двое


81 (600x424, 56Kb)





24 (435x30, 1Kb)


Переплелись тела и души,
Одно дыханье на двоих.
Все звуки невесомость глушит,
С собой в полет отправив их.

Два сердца в сумасшедшем ритме
Качают огненную кровь.
Их голоса, от страсти хриплые,
Друг другу шепчут про любовь.

Любовь дает всем людям крылья
И устремляет в небеса.
Чтоб не покрылись души пылью-
Взлетите! Хоть на пол-часа!

114 (477x332, 120Kb)


Ирина Михеева 4



Volody24 gl

Метки:  

Узбекский плов

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов


плёв (700x466, 103Kb)
Ингредиенты:

баранина — 2 Килограмма
луковица — 2 Штуки
морковь — 5 Штук
рис — 3,5 Стакана
чеснок — 1 Штука
рапсовое масло — 1 Чашка
соль — 3 Чайных ложки
молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
черный перец — 1 Щепотка
кипяченая вода — 8 Чашек

Количество порций: 4

Приготовление:

Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой корочки. Затем, добавить лук, щепотку тмина, 1/2 соли и черного молотого перца. Все хорошо перемешать. Так выглядит готовое мясо: Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки. Помешивайте каждые 30 сек. Залить 8 чашек кипяченой воды.

Когда вода хорошо нагреется (не закипит) нужно добавить головку чеснока. Варить на среднем огне в течении 1 часа. Промойте рис. По истечении 1 часа удалите чеснок и добавьте рис в чугунок. Добавьте еще немного воды если потребуется. Добавьте чесночную головку обратно. Когда рис начнет поглощать воду снова уберите чеснок. Накрыть плов крышкой и готовить в течении 8 минут. Проверяйте каждые несколько минут, не впиталась ли вся жидкость, чтобы избежать пригорания. Сделайте купол из риса. Положите головку чеснока поверх. Выключите огонь и дайте плову постоять под крышкой в течении 30 минут. Смешать рис и подавать к столу. Приятного аппетита!


Полный ассортимент ароматов наливной парфюмерии в оригинале вы сможете заказать на нашем сайте в любое удобное для вас время тут http://parfumrefan.ru/?cat=11 . Предлагаем также все аксессуары, флакончики и амфоры для розничной торговли. Вы также сможете приобрести только у нас оригинальные атомайзеры, эссенция для закрепления ароматов.


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047402


Volody24 gl

Метки:  

АЛФЕЛЬДСКИЙ СУП

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛФЕЛЬДСКИЙ СУП

 ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.

000820631 (325x295, 47Kb)

Читать далее...

Метки:  

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ.

Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку... Орехи можно брать любые.

 

Читать далее...

Метки:  

Рулет "А-ля лазанья!"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шая_Ник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "А-ля лазанья!"

ihO2r2EK9_k (604x364, 47Kb)
Ингредиенты:
- Лаваш - 2 шт
- Мясо куриное - 500 г
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Помидор - 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) - 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) - 100 г
- Мука (в соус) - 4 ст. л.
- Молоко - 1 л
- Сыр (тертый)

Приготовление:

Метки:  

Домашняя селёдка в томатном соке

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Домашняя селёдка в томатном соке***.

 

 

.

***Домашняя селёдка в томатном соке***.

Вот так деликатес эта домашняя селёдка в томатном соке! Пробовали или нет? Если нет, то поторопитесь её приготовить. Тут уж Вам точно не придётся переживать вкусную рыбку купили или нет. Это очень вкусно и причём готовится быстро.

1 кг мороженой селедки
1,5 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
100 мл растительного масла
250 мл томатного сока
70 мл уксуса 6%
2-3 луковицы
по щепотке красного и черного молотого перца
щепотка молотого кориандра
2-3 лавровых листа

Приготовление:

Использовать можно свежую или мороженную селедку.
Замороженную селедку размораживаем и очищаем. Голову отрезаем, так как она нам не нужна. Икру не выбрасываем, если она есть.
Нарезаем селедку на порционные кусочки.
В кастрюлю засыпаем соль и сахар.
Заливаем уксус.
Добавляем растительное масло, лавровый лист, перец и кориандр.
Заливаем в кастрюлю томатный сок. Отправляем кастрюлю на огонь и доводим маринад до кипения. Оставляем немного остыть.
Рыбу отправляем в литровую банку, пересыпая слоя луковыми кольцами.
Заливаем рыбу горячим маринадом. Накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре остыть, после чего отправляем банку с рыбой в холодильник на 24 часа.

К селедке лучшим дополнением будет картошка на пару, черный хлеб и немного свежего лука.

Yje90ItT37w (300x225, 57Kb)

ca1fb9086b48 (110x76, 12Kb)

 


 




05a40899da44 (533x349, 74Kb)

Метки:  

Кулинария >Куриная печень по-царски

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Куриная печень по-царски

3416556_original_1 (604x453, 83Kb)

Куриная печень по-царски

Ингредиенты

●Печень куриная - 500 г.

●Лук репчатый - 500 г.

●Морковь - 500 г.

●Крупа манная - 1 /2 стакана.

●Майонез - 300 г.

●Растительное масло - 2 ст.л.

●Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку,

смешать с манкой и молоком,

поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2 Лук порезать полукольцами,

морковь потереть на терке.

Потушить их в небольшом количестве масла.

Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени,

посолить, поперчить, полить майонезом.

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень.

Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

https://clck.ru/9KEcy

 


https://clck.ru/9KEcy


Метки:  
Цитата сообщения Фуфачка

Mauriat - Alla Figaro

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Прослушать
77 слушали
10 копий

[+ в свой плеер]

Mauriat - Alla Figaro

Метки:  
Комментарии (0)

Чанах по львовскому рецепту

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чанах по львовскому рецепту

"Чанахи" - это одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Как правило, Чанах готовится из овощей и баранины, которые тушатся в глиняных горшочках или в казане.
Это блюдо стало очень популярным далеко за пределами страны. Так, например, в украинском городе Львов можно заказать вкусный Чанах почти во всех ресторанах и кафе. Правда, украинский Чанах немного отличается по своему приготовлению от классического рецепта, отчего не стал менее вкусным. Его мы сегодня и будем разбирать.

чанах по львовскому рецепту (1) (695x463, 145Kb)

Читать далее...

Метки:  

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс (5) (700x531, 253Kb)ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс (1) (700x496, 317Kb)ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс (2) (700x524, 273Kb)ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА Татьяны Алхимовой. Мастер-класс (3) (700x544, 288Kb)

Читать далее...

Метки:  

Полендвица - сыровяленое мясо своими руками!

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полендвица - сыровяленое мясо своими руками!

Полендвица - сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины "сухим" или "мокрым" способом. Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения - процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
 
4121583_KeOcgf_GVsA (487x367, 108Kb)
 
далее

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

1YtVtJvVPT8

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 127 126 [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь