-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей: 3783
Комментариев: 31
Написано: 3892


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОРЕХАМИ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОРЕХАМИ

fish-with-pinenuts_12 (700x266, 68Kb)

Читать далее...

Метки:  

КУРИНЫЕ БЕДРА С ХРУСТЯЩЕЙ ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ БЕДРА С ХРУСТЯЩЕЙ ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ

kurinye-bedra-s-hrustyaschei-gorchichnoi-korochkoi (450x573, 59Kb)

Читать далее...

Метки:  

Куриные сердечки в сырном соусе

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки в сырном соусе


Куриные сердечки в сырном соусе (400x496, 55Kb)

Вам потребуется:

куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец

Как готовить:

1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.
4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.
5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.
6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.
8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения.
Хорошо перемешать, если необходимо досолить.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047648


Volody24 gl

Метки:  

Дорада запеченная в духовке с лимоном и тимьяном

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорада запеченная в духовке с лимоном и тимьяном

4360286_doradazapechennaya (700x525, 103Kb)

Дорада – рыба исключительная во всех отношениях. У нее нежное, сочное и вкусное мясо, которое, к тому же, очень полезное и диетическое. У рыбки очень мало костей, чешуя легко чистится… красота, одним словом. А главное достоинство дорады – не нужно кулинарно извращаться, чтобы получить вкусное блюдо из этой рыбы. Достаточно просто обжарить ее, натерев солью и перцем, или запечь дораду в духовке, в фольге или без нее. Лимонный сок – верный друг любой рыбы, а чуточка лимонного тимьяна только подчеркнет прекрасный аромат запеченной дорады. Вот и все, что нужно для этого блюда в духе гастрономического минимализма – дорады, запеченной в духовке.
В принципе, я уже готовила нечто подобное и даже посмеялась, насколько похожими получились фотографии — вот она, форель, запеченная в сливках. Но на вкус это, говоря нашим одесским языком, две большие разницы. Ну то есть две совершенно отличающиеся на вкус жительницы водных глубин.

4360286_114416699_3676362_256 (99x23, 1Kb)


Метки:  

Рататуй с мясом

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй с мясом.

 

рат1 (580x410, 273Kb)

Берем:

баклажаны =2 шт

помидоры =2-3 шт

фарш куриный= 0,5 кг

лук, чеснок

сыр твердый= 100 г

сливочное масло =50 г

Читать далее...

Метки:  

Легкий супчик

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий супчик


супчик (604x451, 263Kb)

Берем:

Капуста цветная= 1 вилок

Сыр плавленый =200 г

Морковь= 1шт

Укроп, лук зеленый по =2 веточки

Сосиски =3 шт

Сливки= 50 мл

Соль,перец по вкусу

Вода= 2 л

Читать далее...

Метки:  

Грузинская ачма-лентяйка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинская ачма-лентяйка


ачма (604x432, 301Kb)

Готовим:

Тонкий лаваш = 7 листов (размером как противень)

Адыгейский сыр = 500 г

Российский сыр = 500 г

Яйца = 6 шт.

Молоко = 0,7 л.

Соль

Зелень- укроп,кинза

Читать далее...

Метки:  

Шпротная фантазия

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпротная фантазия


шпрот (604x386, 191Kb)

Берем:

отварных яйца=4 шт.

банка шпрот=1 шт.

сухарики

банка грибов=1 шт.

средняя луковица=1 шт.

майонез

Читать далее...

Метки:  

Дордочки

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дордочки


РґРѕСЂРѕРЅ1 (604x390, 260Kb)

 

Покупаем вот такие готовые вафельные заготовки

РґРѕСЂРѕРЅ (604x424, 200Kb)

Фарш кто  какой любит.

Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.

Готовим льезон(смесь куда обмакивать) и панировку. Для льезонаберем два яйца с 2-мя ст л воды, слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом ,

Жарим, не забываем переворачивать, жарим минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности под крышкой или без крышки поставим в разогретую до 200*С духовку на 5 минуток. Приятного аппетита!


Метки:  

Солянка грибная

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка грибная


солянка (610x300, 157Kb)

Берем:

грибов=500 г

капусты=300 г

луковицы=2 шт.

томатной пасты или кетчупа=2 ст. ложки

соленых огурца=3-4 шт.

зеленый лук

перец

лавровый лист

Читать далее...

Метки:  

Быстрая капуста

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая капуста



капуста (550x413, 200Kb)

кипяток=1 л

соли=2 ст. л.

сахара=2 ст. л

уксуса=100 мл

Готовим:

Капусту шинкую, морковь или на крупной терке или как на корейскую морковку, чеснок по вкусу режу не очень мелко, потом добавляю соль, сахар, уксус и заливаю кипятком и под гнет на ночь, на утро уже готово!

При подаче добавить маслечко ! Вкуснотень!


Метки:  

Куриные желудочки по-корейски

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудочки по-корейски


пупочки (604x453, 264Kb)

Берем:

 

Куриные желудочки=1 кг

Крупные луковицы=2 шт.

Чеснок=3 крупных зубочка

Соевый соус=3-4 ст. л.

9% уксус=1 ст. л.

Читать далее...

Метки:  

Венгерский чайный пирог

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский чайный пирог

             Венгерский чайный пирог                     

Легкий, но интересный рецепт пирога предлагаю Вам и думаю, что он понравится. Интересность заключается в пропитке пирога коньяком или другим алкоголем. Может быть кому - то и известно такой способ пропитки, но мне, нет. Берите рецепт и попробуйте приготовить пирог. Да, поблагодарим interesko.info за интересный рецепт.

pirog (322x493, 122Kb)

Читать далее...

Метки:  

Быстрое тесто для пиццы

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое тесто для пиццы

Быстрое тесто для пиццы

Вам нужно будет только 30 минут для приготовления теста для пиццы, а после немного различных продуктов для начинки. И ваша пицца будет готова. Из этого теста получится 2 штуки пиццы диаметром 30 см.

пицца 1 (300x200, 91Kb)

Читать далее...

Метки:  

Схемы вышивки.ВЕНОК с КОЛИБРИ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки.ВЕНОК с КОЛИБРИ




Метки:  

Быстрые маринованные баклажаны

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны

Если, Вам нравятся баклажаны и перец, то в этом рецепте они есть. Такое приготовление баклажан можно отнести и как к закуске, так и к салатам. А можно подавать и как гарнир. Одним словом универсальное блюдо. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

9tI4NsSB-h0 (700x525, 490Kb)
Читать далее...

Метки:  

Лазанья с куриной грудкой и творогом

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шая_Ник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с куриной грудкой и творогом

etfl4WAgTFk (403x510, 38Kb)
На 8 порций понадобится:

Макаронные изделия Lasagne - 230г;
Репчатый лук - 2шт (200г);
Куриное филе - 700-800г;
Шампиньоны - 300г;
Томатная паста - 150-200г;
Петрушка;
Базилик;
Сухой базилик;
Обезжиренный творог - 400г;
Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100г;
Сыр Моцарелла - 150-200г;
Куриное яйцо - 1шт (60г);
Соль - по вкусу;
Черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло - 1 столовая ложка (15г);
Форма - я использовала форму размером 30х21см и высотой 5 см;
Фольга.
Рецепт приготовления:

Метки:  

"Еврейские" котлетки

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Еврейские" котлетки

Еврейские хитрые котлетки помогут из минимального набора продуктов быстро и вкусно накормить всю семью… всего две куриных грудки, а котлеток – гора!
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт; яйца - 2 шт; лук репчатый - 1 шт; молоко - 30 мл; зелень - 1 горст.; соль, перец (по вкусу) ; сода (погасить уксусом) - 0,5 ч.л.; топленое сливочное масло (для жарки)
Читать далее.
recipes256 (380x330, 133Kb)

Метки:  

Консервированные огурцы, которые никогда не взрываются!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные огурцы, которые никогда не взрываются!


источник




Старинный рецепт моей семьи. Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!!
Закрученные таким способом никогда не взрываются... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить!
Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.
Читать далее

Метки:  

Рецепты семьи Пушкиных.Кулинария XVIII века

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты семьи Пушкиных.Кулинария XVIII века.

рецепты семьи Пушкиных. (600x468, 149Kb)
Сегодня будет не совсем обычный кулинарный пост.Я предлагаю вам рецепты взятые из поваренных книг середины восемнадцатого века.Они вобрали в себя богатый опыт русской кухни прежних времен.
Рецепты



Серия сообщений "Супы, борщи, солянки":

Часть 1 - Французский луковый суп.
Часть 2 - Суп с сыром и креветками.
Часть 3 - Компанейский Хаш.Как,вы ещё не знаете что такое Хаш?
Часть 4 - Рецепты семьи Пушкиных.Кулинария XVIII века.
Часть 5 - Холодные супчики в летнюю жару.
Часть 6 - Готовим Лагман.
...
Часть 26 - Гуйру сай. Готовим Лагман уйгурский.
Часть 27 - Паприкаш из сома от Сержа Марковича.
Часть 28 - Охлаждаемся в жару.Чешский холодный суп из черники.



Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь