-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Фаршированные помидоры

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры


Фаршированные помидоры (530x451, 31Kb)

Список продуктов, которыми нужно запастись
три больших, спелых и мягких помидора;
- две большие луковицы;
три болгарских перца;
- растительное масло;
- майонез для заправки салата;
- пол стакана риса, желательно долгого;
- зелень петрушки;
- перец по вкусу;
- соль по вкусу;

Способ приготовления:
1. Очистить лук, и нарезать мелкими кубиками.
2. Помыть перец, очистить от серединки и нарезать небольшими кубиками.
3. На сковороду налить растительное масло, высыпать перец, а также лук, и обжарить до появления золотистой корочки.
4. Срезать верхнюю часть помидоров, как бы снимая шапочку. Также очистить помидор от серединки.
5. Дальше следует отварить рис.
6. Когда рис немножко остынет, к нему добавить обжаренный лук и перец, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и все хорошо перемешать.
7. Теперь приготовленной смесью нужно будет нафаршировать предварительно очищенные от серединки помидоры.
8. На тарелку сначала положить листья салата, затем выложить готовые помидоры с начинкой.
9. Сверху можно украсить веточками петрушки.
10. Вкусный и необычный салат готов! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37681


Volody24 gl

Метки:  

САЛАТ *ШЕМАХИНСКИЙ*

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ШЕМАХИНСКИЙ*

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.

salat1 (399x311, 347Kb)

Читать далее...

Метки:  

Куриные котлетки-оладьи

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки-оладьи


Куриные котлетки-оладьи (604x427, 105Kb)

Ингредиенты:

на куриную грудку от одной курицы:
2 яйца
2 ст.ложки сметаны или домашнего майонеза
3 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л дижонской горчицы (на ваш выбор:зернистую или пастообразную)
добавки на ваш вкус:
2-3 зубчика чеснока или
лимонную цедру или
молотый кориандр или
сладкой копченой паприки или
соль
перец

Приготовление:

Грудку нарезать очень мелкими кусочками. Добавить остальные ингредиенты и набирая ложкой, как оладьи, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047262


Volody24 gl

Метки:  

АРМЛОВ ПО-АРМЯНСКИ

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРМЛОВ ПО-АРМЯНСКИ

orrrr (324x195, 168Kb)

Читать далее...

Метки:  

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ФАРША

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ФАРША

Незатейливые ингредиенты, которые всегда найдутся в доме, быстрота приготовления (10-15 минут) и фантастический вкус сделают это блюдо незаменимым в меню вашей семьи.  Попробуйте приготовить — не пожалеете.

600x450xbeef_stroganoff.jpg.pagespeed.ic.mNVLtTvEN1 (537x324, 99Kb)

Читать далее...

Метки:  

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ *ПОД ПОКРЫВАЛОМ*

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ *ПОД ПОКРЫВАЛОМ*

Легкий, быстрый, доступный и нежный мясной пирог для всей семьи. Красивое и необычное оформление пирога заинтригует хозяюшек. А какой вкусной и душистой получается эта выпечка из заливного теста. Попробуйте вам очень понравится!

600x450xpirog_frikadel.jpg.pagespeed.ic.GK9pB6pnGI (598x405, 81Kb)

Читать далее...

Метки:  

Рыба, запеченная в сметане

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в сметане


рыба (604x453, 246Kb)

Берем:

рыбы - (хек, минтай)=2 кг

лука=3 шт.

яйца=2 шт.

сыра твердых сортов=150 г

сметаны=400 г

растительное масло

мука

маленький пучок укропа

специи, соль и горчица по вкусу

 

Читать далее...

Метки:  

Соусы - вкусные и всеми любимые

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы - вкусные и всеми любимые

4336437_getImage_1 (604x404, 65Kb)

Изобилие соусов всегда помогает нам превратить обычные блюда в шедевр кулинарного искусства. Вот парочка таких соусов.

Читать далее...

Метки:  

Творожная запеканка с яблоками

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с яблоками


творог запекан (604x453, 62Kb)
Не знаю как вы-но я запеканку люблю с детства..и однажды добавив туда яблоки-нашла для себя очень необычный и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

200 г творога,
80 г сметаны,
2 яблока,
1 яйцо,
ванильный сахар,
1 ст. л. сахара,
горсть изюма,
1 ст. л. манки,
сливочное масло.

Приготовление:

Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.
Яйца взбить в пену и перелить в массу.
Добавить манку, перемешать.
Добавить изюм.
Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь.Тесто должно быть жидким, тогда запеканка будет нежнее.
Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром.
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Наслаждайтесь этой вкуснятиной со сметаной или клубничным вареньем...

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046675


Volody24 gl

Метки:  

СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГЛИНЯНОМ ПЛАТО

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГЛИНЯНОМ ПЛАТО

Вкусны базовый рецепт приготовления рыбы с овощами.

Минимум калорий, много овощей.

plateau_mackerel_09 (700x283, 90Kb)

Читать далее...

Метки:  

Блины на пиве - нереально вкусные!

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на пиве - нереально вкусные!

4121583_ (500x325, 102Kb)
 
далее

Метки:  

Печень в сырном соусе

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сырном соусе


Печень в сырном соусе (604x332, 46Kb)

Ингредиенты:
- Печень индюшачья – 500г
- Сыр твердый – 100г
- Масло сливочное – 75г
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Сливки 30% - 150г
- Молоко – 100-150мл
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль
- Перец черный молотый
- Вино сухое белое – 50мл
- Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление:

1.Печень помыть, обсушить салфетками, разобрать на кусочки. Я не резала ее на более мелкие кусочки,но при желании можно порезать.
2.На сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить печень до румяности. Посолить и поперчить. Полить печень вином и продолжать жарить до полного испарения вина. Выложить печень на тарелку.
3.На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем муку.
4.Развести сливки молоком и добавить в сковороду. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить.
5.Добавить тертый сыр и помешать до растворения сыра.
6.Вкинуть печень и прогреть с сыром 1 минуту. Посыпать зеленью.
7.Отварить лапшу или спагетти. Полить их соусом, рядом положить кусочки печени.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37524


Volody24 gl

Метки:  

Говядина с овощами и шалфеем

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с овощами и шалфеем


Говядина с овощами (604x351, 50Kb)

Нам понадобится:

говядина, которая подойдет для тушения/запекания (у меня телячья лопатка) 700-800 гр (не режем)
картофель - 8-10 небольших клубней (крупные разрезатьт пополам)
луковица - 1 шт.
морковь - 3 шт.
3 побего сельдерея
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
листья шалфея (опционально). Шалфей можно заменить любыми другими травами на ваш вкус (тимьян, розмарин и т.д.)
морская соль, смесь перцев
растительное масло (у меня оливковое)
вода или овощной/говяжий бульон
перья зеленого лука/петрушка (по желанию, для украшения при подаче)
+глубокая посуда для запекания с крышкой

Приготовление:

Включаем духовку на 180 градусов. Мясо (целым куском)сушим бумажными полотенцами , солим и перчим.
Картофель моем, если нужно режем пополам. Все остальные овощи крупно режем. В сотейник наливаем масло и кладём овощи, мясо и листики шалфея.

Доливаем воды или бульона (чтобы жидкость покрыла примерно половину высоты мяса). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на два с половиной часа. Впроцессе приготовления 1 раз мясо переворачиваем. Затем открываем крышку и ещё 20 минут томим без крышки. Вынимаем из духовки, закрываем крышкой и даем мясу постоять мин.15-20. Мясо режем порционно , зелень и овощи , кроме картофеля и моркови убираем.
Мясо получается необычно нежным , тающим во рту !

Гениально просто и без лишних хлопот! Никакого предварительного маринования и обжаривания. Процесс приготовления не требует вашего постоянного присутствия. При подаче украсьте зеленью и подавайте с вашим любимым соусом или свежим салатом.
Автор рецепта: Ольга Бобачева


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047348


Volody24 gl

Метки:  

СУП С ЛОСОСЕМ И ЛУКОМ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП С ЛОСОСЕМ И ЛУКОМ

Читать далее...

Метки:  

Как приготовить вкусное сало

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусное сало


сало (604x437, 74Kb)
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Приготовление:

Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.


Интернет-магазин по продаже наливной парфюмерии и натуральной косметики от болгарской компании Refan предлагает в свободном доступе всем по приемлемым ценам. В нашем магазине вы сможете купить всё что нужно, предлагаем полный ассортимент парфюмерии здесь http://refan-msk.ru/index.php?cat=20 . Для оптовиков скидки, также здесь вы сможете приобрести флакончики, аксессуары для розничной торговли, амфоры. Доствка по Москве бесплатно при заказе от 2000 руб. По России доставка почтой или транспортными компаниями.
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13629


Volody24 gl

Метки:  

Лимонный кекс-пудинг

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс-пудинг


Лимонный кекс-пудинг (604x405, 31Kb)

Ингредиенты:

Сахар 240 г
Мука 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 4 шт.
Масло сливочное 15 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Лимонный сок 80 мл
Молоко 360 мл

Приготовление:

Разогреть духовку до 175С.
Смешать в маленькой миске сахар, муку и соль, перемешать вилкой, чтобы разбить комки (если будут) и отложить в сторону.
Взбить в небольшой миске яичные желтки, масло и цедру лимона.
Продолжая взбивать, добавить лимонный сок.
Затем, чередуя, понемногу добавить мучную смесь и молоко, перемешивая до однородной массы.
Взбить в отдельной миске яичные белки.
Осторожно добавить белки их в тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки кекса или формочки для мини-кексов.
Налить в большую плоскую кастрюлю немного горячей воды (можно нагреть воду в духовке, пока разогревается) и осторожно положить форму или маленькие формочки с тестом на водяную баню.
Поставить в духовку и выпекать 40-45 минут.
Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37482


Volody24 gl

Метки:  

7 ЛУЧШИХ СОУСОВ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ЛУЧШИХ СОУСОВ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Курица, стейки, овощи - что бы вы не выбрали для барбекю, вам понадобится вкусный соус. Дьявольски-острый, пикантно-кислый, нежно-сладкий - приготовьте соус на свой вкус, который подойдет именно для вашего пикника. Итак, семь рецептов - хоть на каждый день!

Читать далее...

Метки:  

Очень много рецептов из слоеного теста!

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

Закуски из слоеного теста

 

Метки:  

Перец, фаршированный мясом и рисом

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Хотя рецепт "перец,фаршированный мясом и рисом" знаком всем и готовят это блюдо многие. Думаю, что согласитесь со мной, что каждое приготовленное блюдо будет иметь свой вкус. Такое можно наблюдать при готовке других блюд. Это связано, как с процессом приготовления, так и с продуктами, которые используются. Поэтому и решила предложить Вам этот рецепт. Например, в этом рецепте автор предлагает рис предварительно не отваривать. Так как будет лучше, если рис вберёт в себя влагу из перцев, мяса и овощей с подливкой, тогда у риса получается более насыщенный вкус. Мясо для фарша также можно взять на свой вкус - говядину, свинину или куриное филе. Берите рецепт и пробуйте приготовить это блюдо, как раз сейчас сезон перцев. Приятного приготовления.

perec-farshirovannij-myasom-i-risom-9 (520x452, 228Kb)

Читать далее...

Метки:  

Куриный пудинг

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пудинг

 

РїСѓРґ (600x400, 227Kb)

Берем:

куриной грудки =500 г

куриного фарша=500 г

молотых сухарей=2-4 ст. ложки

очень мелко порезанная=1 средняя луковица

мелко порезанной зелени петрушки=1 ст. ложка

немного красной сладкой паприки для присыпки

соль и молотый черный перец

соленые или маринованные огурцы для сервировки

масло для смазкиформы

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь