-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Баклажаны по-татарски

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-татарски.

 

бакл (400x271, 95Kb) 
Берем:

баклажанов=2 кг

сахара=1 ст.

сладкого перца=12 шт.

острого перца= 1 - 3 шт, ориентируйтесь на свой вкус.

чеснока=4 головки

масла=2 ст.

уксуса =1 ст. или уксусной эссенции=2 ст. л.

соли=2 ст. л.

сок помидор=3 л

Читать далее...

Метки:  

Торт "Сметанник"

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник"

Торт "Сметанник"

Пятница. Впереди выходные дни и Вы, наверное пригласите своих родных или друзей, или решите посидеть со своими близкими за чашкой чая. Для такой семейной и дружной встречи Вам хорошо подойдет один десерт - вкусный торт, приготовленный Вами. Рецепт торта для Вас, берите и приготовьте торт.

торт сметанник (492x367, 165Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шоколадный бисквит на минералке

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит на минералке

бисквит на минералке

Читать далее...

Метки:  

ЯБЛОЧНО-СЫРНЫЙ ДАНИШ

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНО-СЫРНЫЙ ДАНИШ

Читать далее...

Метки:  

ДРАНИКИ-ТРАДИЦИИ РАЗНЫХ СТРАН

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРАНИКИ-ТРАДИЦИИ РАЗНЫХ СТРАН

Wgi8 (500x256, 42Kb)

Читать далее...

Метки:  

Разные помидорки (заготовки)

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные помидорки (заготовки)

Разные помидорки (заготовки)

В этом посте для Вас рецепты помидор. Засолку помидор, как и огурцов, а и других овощей можно консервировать различными способами. Попробуйте два способа, которые предлагают нам здесь: recepti.coolreferat.com. Приготовление не сложное и думаю, что Вам поправится, а попробовать приготовить что - то новое, думаю, что всегда интересно. Берите рецепт и консервируйте.

РїРѕРјРёРґРѕСЂ (640x426, 221Kb)

Читать далее...

Метки:  

Рассольник с куриными фрикадельками и рисом

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с куриными фрикадельками и рисом

 

рассольник (600x422, 278Kb)

Берем:

куриного фарша=500 г

воды или лучше куриного бульона= 3 л

крупная репчатая луковица=1 шт.

средняя моркво=1 шт.

крупных и сочных помидора=2 шт

пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель=1/2 стакана

средние картофелины=3 шт.

чеснока=2 зубка

небольших солёных бочковых огурца=4-5 штук

растительное масло

зелень укропа и петрушки

соль, перец, лавровый лист

И сам процесс:

***С огурцов овощечисткой снимаем шкурку и бросим в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), даем этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё достаем и сразу добавляем мелконарезанный картофель и промытый рис.

***Параллельно пассируем лук и морковь, затем к ним добавляем мелконарезанные помидоры и огурцы, тушим, постоянно помешивая 10 минут.

***Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начинаем постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.

***За 5 минут до готовности добавляем овощи из сотейника, солим , перчим, добавляем порубленный чеснок.

Приятного аппетита!


Метки:  

ШАЛЯПИНСКИЕ ЩИ

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЯПИНСКИЕ ЩИ

pic.9869.3.460x4001 (460x400, 112Kb)

Читать далее...

Метки:  

Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту


lxfHEC_-8w8 (604x395, 202Kb)

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
Читать далее

Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!


6VCMUOPXR1M (604x432, 159Kb)

 (53x20, 1Kb)

 


Метки:  

Зеленые помидоры на зиму

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры на зиму

Дневник luli-za : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Зеленые помидоры на зиму можно заготавливать в качестве салатов. Существует множество вкуснейших рецептов. Они подойдут как к праздничному столу, так и для разнообразия повседневного зимнего меню.

Читать далее...

Метки:  

Кетчуп - приготовим сами

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп - приготовим сами

Кетчуп - приготовим сами

Кетчуп стал для нас одним из любимых соусов, который используем для различных блюд. И возможно, мало кто из Вас задумался о его происхождение. Могу сразу же сказать, что большинство из нас думает, что этот соус придумали американцы и вместе с хот - догами, картофелем фри и кока - колой он распространился по свету. Но, все далеко не так.

кетчуп 2 (599x300, 144Kb)

Читать далее...

Метки:  

Мойва запеченая в духовке

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва запеченая в духовке


Мойва запеченая в духовке (604x451, 100Kb)

Необходимо:1кг.свежемороженной мойвы,куркума-1ч.ложка,кориандр молотый-1ч.ложка,соль,перец-по вкусу.
Приготовление:мойву разморозить, промыть и просушить бумажным полотенцем. В миске смешать кориандр,куркуму,соль,перец.Посыпать этой смесью мойву,перемешать и оставить на 20минут.Противень выстелить пергаментной бумагой,смазать растительным маслом и выложить в один слой мойву. Запекать в духовке при t200 – 20мин. до золотистой корочки.
Эта рыбка богата,помимо омега кислот и витаминов, селеном,содержание которого в 10 раз больше,чем в мясе.Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36628


Volody24 gl

Метки:  

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных


крем ганаш (700x525, 342Kb)

 

Берем:

сливок 30%=200 мл

черного шоколада=200 г

сливочного масла=50 г

Готовим:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Добавляем масло

Снимаем с огняи пусть остынет. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.


Метки:  

Очень вкусный салатик

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик


салат (604x539, 260Kb)

Количество продуктов произвольное

Слои салата:

Первый-картофель(сваренный в мундире)

Второй-морковь(сваренный)

Третий-лук(предварительно замаринованный)

Четвертый-солёный огурец

Пятый- шпроты

Шестой-белок от яйца

Седьмой-зелень

Восьмой-картофель

Девятый-курица

Десятый-сыр

Одиннадцатый-желток

 

Готовим:  Когда все ингредиенты для салата подготовлены берем салатницу и начинаем готовить салат. Все ингредиенты нужно выкладываем на крупной на терке.

Складываемслоями. Всё через слой майонеза

Приятного аппетита!


Метки:  

СОУС *ХАРИССА*

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС *ХАРИССА*

Читать далее...

Метки:  

Колбасные "колокольчики" - закуска

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные "колокольчики" - закуска

Колбасные "колокольчики" - закуска

Очень понравился этот рецепт. Легкий и простой в приготовление, а и хорошо то, что эту закуску можно подать, как в праздники, так и в будни. Очень красив внешний вид у этой закуски, да и вкус не уступает место))). Пробуйте приготовить, берите рецепт и выразим благодарность сайту: bystrye-recepti.com. Приятного приготовления!

zakuska-iz-kolbasy (400x267, 125Kb)

Читать далее...

Метки:  

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ


МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОР (484x369, 66Kb)

Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Многими уже полюбившая болгарская натуральная косметика, которую вы можете приобрести в интернет-магазине в свободном доступе в любое удобное именно для вас время. Ознакомиться с ассортиментом, подобрать и купить вы можете здесь косметика . Вся данная косметика высшего качества и соответствует всем современным стандартам качества. Доставка осуществляется курьером, при заказе свыше 2000 рублей доставка бесплатно.


Источник:http: //vk.com/sad_u_ogorod?w=wall-65997559_19964


Volody24 gl

Метки:  

Простая выпечка - конверты с ветчиной и сыром

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая выпечка - конверты с ветчиной и сыром


конверты с ветчиной и сыром (467x604, 72Kb)

Ингредиенты:
лист слоеного теста, разморозить
2 столовых ложки дижонской горчицы
чесночный и луковый порошок
листья сушеного тимьяна
8 тонких слоев ветчины
8 тонких слоев сыра
большое яйцо, взбить с 1 столовой ложкой воды
молотый черный перец

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов, противень застелите бумагой для выпечки.
Раскатайте тонко тесто. По всей поверхности нанесите горчицу, присыпьте луковым и чесночным порошком и щепоткой тимьяна. Нарежьте на 4-5 квадратов.
На каждый квадрат выложите по 2 куска ветчины и сыра, сложите в конверт. Переложите их на противень. Смажьте взбитым яйцом, присыпьте немного черным перцем и отправьте на 15 минут в духовку, выпекая до золотисто-коричневой корочки. Остудите слегка и подавайте пока сыр не расплавился. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36537


Volody24 gl

Метки:  

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный


бисквит (545x363, 43Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13112


Volody24 gl

Метки:  

САЛАТ *ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ*

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ*

JJtPA-MkG141 (500x375, 55Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь