-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей: 3783
Комментариев: 31
Написано: 3892


Суфле из куриной печени

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из куриной печени


Суфле из куриной печени (604x453, 74Kb)

Скрипкина Анастасия
Ингредиенты
500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10-15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. муки
соль
перец

Приготовление
Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится.
Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем.
В печень добавить яйца.
Добавить сливки, немного посолить, поперчить.
Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.
Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1-2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36044


Volody24 gl

Метки:  

Красивая выпечка

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка

Красивая выпечка

Всякая выпечка привлекает наше внимание и видом, и вкусом. Но, если она еще и оформлена красиво, то никто не останется равнодушным к таким изделиям. Этот пост для всех, кто любит заниматься выпечкой и ее украшением, и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять выпечку.Смотрите, берите себе на заметку и пробуйте себя в кондитерском умение.

выпечка 9 (500x125, 89Kb)

Читать далее...

Метки:  

Рагу из овощей со сметанным соусом

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из овощей со сметанным соусом


рагу (350x193, 69Kb)

Берем:

картофель=3 штуки

капуста белокочанная=200 г

морковь=1 штука

лук репчатый=1штука

перец сладкий=1штука

чеснок=2 зубчика

масло оливковое=2 ст. ложки

лавровый лист=1 штука

зелень петрушки=2 веточки

для соуса:

сметана=4 ст. ложки

мука пшеничная= 1ч. ложка

вода=1/2 стакана

масло сливочное=1 ст. ложка

соль по вкусу

Читать далее...

Метки:  

20 начинок для рулета из лаваша

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 начинок для рулета из лаваша


лаваш (540x480, 186Kb)

 

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

Читать далее...

Метки:  

Как приготовить маринованный лук на зиму

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить маринованный лук на зиму

 

лук (519x429, 181Kb)

Берем:

лук репка (севок) = 4,5 кг

Маринад на 10 баночек по 0,5 л

вода= 1,5 л

соль = 100 г

сахар = 200 г

уксусная кислота 70% = 70 г

гвоздика = 30 шт.

душистый перец горошком = 40 шт.

черный перец горошком = 10 шт.

корица = 1,5 г

лавровый лист = 10 шт.

Читать далее...

Метки:  

Салат Сердешный

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Сердешный

салат (604x453, 249Kb)

Берем:

Сердце свиное= 0,5 кг

Морковь = 1 шт

Лук репчатый = 1 шт

Плавленный сырок = 1 шт

Соль ,перец (по вкусу)

Майонез , зелень

Готовим:

Сердце отварим, режем соломкой.

Сыр и морковь натрем на крупной терке.

Луковицу мелко порежем.

Морковь и лук пассируем на сковороде.

Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру .

Солим, перчим , перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!


Метки:  

БУЖЕНИНА

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА

wpid-qbF9yj7ofxo (604x403, 55Kb)

Читать далее...

Метки:  

Салат "Клубничка"

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Клубничка"


салат к (520x428, 56Kb)

Ингредиенты:

●250-300г отварного куриного филе
●200г шампиньонов
●300г помидор
●Репчатый лук
●150г твердого сыра
●Огурец
●2-3 ст.л растительного масла для жарки
●5ст.л. майонеза оливкового
●Соль – по вкусу

Приготовление:

1.Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. 2.Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
3.Куриное филе мелко нарезать.
4.Очищенный лук мелко нашинковать.
5.Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
6.Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
7.Снова майонез.
8.Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35965


Volody24 gl

Метки:  

Куриная колбаска

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаска


Куриная колбаска (604x402, 41Kb)
Ингредиенты:

-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046300


Volody24 gl

Метки:  

Большая оладушка с яблоками, пирог

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая оладушка с яблоками, пирог

 
 
Сегодняшний мой утренний пирог! По сути - одна большая оладушка!
 

Читать далее...

Метки:  

Схемы вышивки крестом.ВЕНОК на СТУЛЬЧИК.

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки крестом.ВЕНОК на СТУЛЬЧИК.


Метки:  

Картофельные ракушки

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ракушки


карт (604x453, 315Kb)

Готовим:

картофеля (одинаковой величины)= 1 кг.

сливочного масла=50 г

тёртого сыра=100 г

помидора=1-2 шт.

ветчины=70 г

соль, перец

Читать далее...

Метки:  

Салат ''Ленивый Рататуй''

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шая_Ник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ''Ленивый Рататуй''

JGofbEEu59E (604x431, 81Kb)
Ингредиенты:

Баклажан 1 шт
Помидор свежий 2 шт
Чеснок дольки 1 шт
Оливковое масло 2 столовая ложка
Брынза 6 столовых ложек
Майонез 1 столовая ложка
Базилик свежий 1 столовая ложка
Читать далее...

Метки:  

Курица в перце

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в перце


курица (600x450, 191Kb)

 

Берем:

Болгарский перец (крупный) = 4-5 шт.

Филе курицы = 1 шт.,

Помидор (небольшой) = 2-3 шт.

Лук зеленый = несколько перьев,

Сыр твердый = 100-150 г

Йогурт без вкусовых добавок= 2 ст.л

Специи

Укроп

соль,

перец,

Читать далее...

Метки:  

Салат с курицей "Гроздь винограда"

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей "Гроздь винограда"


Салат с курицей (500x350, 59Kb)

Ингредиенты:

-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка

Приготовление:
1. Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11695


Volody24 gl

Метки:  

Вкусная пицца с луком и ветчиной

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная пицца с луком и ветчиной


пица (604x403, 104Kb)

Ингредиенты:

Корж для пиццы
Оливковое масло
Большая луковица – 1 шт.
Коричневый сахар – 1/4 чашки
Соль
Пармезан – 100 грамм
Моцарелла – 300 грамм
Ветчина – 8 ломтиков

Приготовление:
1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.
3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем - ветчину.
5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046276


Volody24 gl

Метки:  

Мой рецепт бастурмы

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт бастурмы

Вяленое мясо Бастурма!

 Рецептов в интернете довольно много. Все они чем - то похожи!

В прошлом году делал что - то похожее, но использовал мясо свинины. НЕ ТО!

В этом году решил все таки сделать из мяса говядины.

Что получилось судите сами!

Есть определенные недоработки. Это, как первый блин,который получается часто комом!

Но это мелочи. На следующий раз все поправлю!

Советуют брать внутреннюю филейку, но мне почему - то захотелось сделать по своему!

Я купил около 1,5 кг вырезки. Обрезал ее по краям, чтобы получить ту форму, что в итоге получилась! Исходил их того, что кусок мяса должен быть не слишком широким, слишком длинным, и слишком толстым!

Читать далее...

Метки:  

ГЛОКСИНИЯ, как спасение от уныния...

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛОКСИНИЯ, как спасение от уныния...

ГЛОКСИНИЯ, как спасение от уныния...

Этот пост начну стихами, чтобы прогнать ваше плохое настроение. А поможет в этом - красивая глоксиния, дочь солнца и земли.

untitled

Вас замучило уныние?
Есть спасение – ГЛОКСИНИЯ.
Нужно утра подождать
И тихонько прошептать:
-Глоксиния, глоксиния!
Возьми моё уныние!
И преврати в цветение
На радость и везение!
Меня ты исцели,
Дочь солнца и земли!

untitled

глоксиния 26 (600x530, 201Kb)

Читать далее...

Метки:  

Обалденная подборка домашних заготовок из овощей

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная подборка домашних заготовок из овощей

 4979645_pQR840oklRc (604x459, 190Kb)
Читать далее...

Метки:  

Цветная капуста в кляре

Вторник, 26 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в кляре


кляр (450x338, 174Kb)

 

Берем:

цветной капусты, разделить на соцветия=400 г

бутылка пива=1 шт.

паприки=1 столовая ложка

соль

свежемолотый перец

мука

оливковое масло для жарки

Для соуса:

обезжиренного натурального йогурта или сметаны=200 г

майонеза=1 столовая ложка

горчицы=1/2 чайной ложки

мелко нарезанной петрушки=1 столовая ложка

Готовим:

Разделим цветную капусту на мелкие соцветия.

Из пива, паприки, соли, перца и муки замесим тесто.

Опустим каждое соцветие в тесто и обжарим в горячем масле в течение нескольких минут до золотистого цвета. Перекладываем на бумажное полотенце для просушки.

Соус: В миске смешаем все ингредиенты для соуса.

Приятного аппетита!


Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь