-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Салат Фасоль с крабовыми палочками

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Фасоль с крабовыми палочками


фасоль (604x453, 205Kb)

Берем::

консервированной фасоли в томатном соусе=1 банка

упаковка крабовых палочек=1 упаковка

помидор=2 шт.

чеснока=2-3 зубчика,

перец по вкусу, БЕЗ СОЛИ.

Готовим:

Режем крабовые палочки и помидоры, смешаем их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко порежем чеснок, поперчим по вкусу и перемешаем. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе.

Приятного аппетита!


Метки:  

Суп для тех, кто не любит картофель в супе

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп для тех, кто не любит картофель в супе.

РјРѕСЂРєРѕРІ (300x326, 77Kb)

Берем:

грибы (вешенка) =200 г;

морковь = 300 г;

растительное масло = 4 ст.л.;

чеснок = 4 зубчика;

соль = 1 чайная ложка соли без верха;

вода = 1.5 л;

красный перец на кончике ножа;

репчатый лук = 2 мелких луковицы;

мука = 1 ст. л.;

сметана = 2 ст. л.;

петрушка (для украшения)

 

Готовим:

 Морковь чистим. Нарезаем колечками. В кастрюльку с морковью наливаем воду, солим. Варим после закипания на медленном огне 20 минут.

Грибы режем крупно.Обжариваем с 2 ложками растительного масла до тех пор пока влага не испарится, а грибы не уменьшатся в размере в два раза. Приблизительно 10 минут.

Каждый зубчик чеснока разрезаем надвое и обжариваем в той же сковороде, гда жарим грибы, с двух сторон.Грибы с чесноком выкладываем в кастрюльку с морковью и варим ещё 20 минут.

Кольца лука панируем в муке. А затем обжариваем с 2-мя ложками растительного масла до золотистого цвета. В суп выкладываем лук, добавляем 2 столовые ложки сметаны, немного красного перца, размешиваем, доводим до кипения и выключаем. Даем настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!


Метки:  

Баклажаны с помидорами, с чесноком

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с помидорами, с чесноком.


баклаж (525x700, 392Kb)

Баклажаны нарежем кружочками, посолим, оставим на 20 минут, затем промоем  и начнем обжаривать. Помидоры нарежем кружочками, чеснок пропустим через пресс, зелень мелко порубим. В глубокий салатник выкладываем слоями баклажаны-чеснок-помидоры-зелень. Затем овощи  под пресс на 2-3 часа. В качестве пресса я использую 3-х литровый бутылек с водой Переворачиваем салатник на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!


Метки:  

Кабачково-сырный тортик с мясом

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-сырный тортик с мясом.

 

кабачок (604x453, 213Kb):

смайлик в дневник (125x70, 24Kb)

Сыр-150 г

Кабачок=3 шт

Яйцо=1 шт.

Мука=2 ст..л.

Соль, перец

Фарш=200 г

Лук репчатый=2 шт.

Чеснок=2 зубчика.

Майонез-= ст..л.

Помидор=1 шт

Пертушка, укроп-пучок

Готовим:

Подготовим начинку. Фарш обжарим с луком и чесночком., специи добавим. А когда остынет добавим майонез.

Кабачок и сыр натрем на  тёрке яйцо мука, соль, перец. Нарубим мелко зелень тоже добавим в тесто.Нажарим блинчики, каждый промажем начинкой, сверху уложим кружочками помидор, немножко смажем майонезом. Присыпим сыром.

Запекать при 220-10 минут.

Приятного аппетита!


Метки:  

Селедка по-корейски

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-корейски


сельдь (500x300, 40Kb)

Ингредиенты :
1 кг. свежемороженной селедки
80 гр. уксуса
1 ст. л. соли
1 ч.л сахара
1 ст. томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
120 гр. раст. масла

Приготовление :
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно наслаждаться!
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35475


Volody24 gl

Метки:  

Три быстрых рецепта приготовления курицы

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три быстрых рецепта приготовления курицы


Три быстрых рецепта приготовления курицы (480x319, 44Kb)

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!
Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из
- меда,
- кетчупа,
- соевого соуса
все берется в равных пропорциях.... накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку..... Попробуйте, пальчики оближите!

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.

Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.
Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута.
Сразу жарите. получается как в ресторане.


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045920


Volody24 gl

Метки:  

12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!

4336437_getImage (604x453, 74Kb)

12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! 

Читать далее...

Метки:  

ЛУКОВЫЕ КЛОПСЫ

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ КЛОПСЫ

 ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ.

Clops-05 (700x466, 423Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шурпа на костре

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шурпа на костре

 

шурпа (700x525, 347Kb)

Готовим::

Сначала варим до полуготовности свинину или баранину

После отправляем в казан картофель, нарезанный кубиками

И пока все это варится, зажариваем сало с прорезью (можно даже брать подкопченное сало), лук

Далее забрасываем в казан все, что душе угодно и помидор, и баклажан, и болгарский перец (эти ингредиенты тоже можно немного припустить на сковороде, но не обязательно).

И приправляется это все дело в конце чесноком и большим количеством зелени...

 

Ну очень вкусно!!! Приятного отдыха на природе!


Метки:  

Огуречный салат с маслинами и сыром

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный салат с маслинами и сыром



салат (604x379, 169Kb)

Берем:

2 огурца=2 шт.

1 пучок листьев салата =1 пучок

маслины без косточек =15 шт

1/2 лимона

сыра=100 г

майонез

 

Готовим:

Огурцы нарежем небольшими брусочками, маслины - колечками, а сыр - кубиками. Листья салата нарвем произвольно на небольшие кусочки.

Всё смешаем, сбрызнем лимонным соком и заправим майонезом.

 

Приятного аппетита !


Метки:  

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: 5 САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ: 5 САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД

X0PvylFp (500x334, 37Kb)

Читать далее...

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Отличная закуска! Легко приготовить и не отнимает много времени.

826b195d0a (500x327, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

Курочка с овощами

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с овощами

курочка (604x453, 315Kb)

Куриные бёдрышки=4 шт.

Майонез=1 стол.л.

Аджика=1 ч.л.

Кабачок

Перец болгарский

Морковь

Лук репчатый

Фасоль стручковая

Чеснок

Соль,перец

Готовим:

Бёдра замариновать в аджике(2 часа).Овощи нарежем , немного обжарим.

Мясо уложим на смазанный противень.Запекаем при 220*С-30 минут.

В форму для запекания уложим овощи,затем курятину солим,перчим,зелень, добавляем 1 стакан бульона(воды).И отправляем в духовку ещё на 20 минут.


Метки:  

Селедочка на свеколке

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка на свеколке


селедка (550x367, 227Kb)

Берем:

сельдь филе

свекла отварная = 3 шт.

морковь отварная = 3 шт.

плавленый сыр =1 шт.

яйцо вар. =1 шт.

майонез  по вкусу

зелень  для украшения

Готовим:

Из свеклы вырезаем небольшие кружочки, можно вырезать формочкой для печенья  Плавленый сыр, яйца трем на терке, добавляем майонез. Вареную морковь натираем на крупной терке.

Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выкладываем сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! Приятного аппетита!!!


Метки:  

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА, которая тает во рту!

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА, которая тает во рту!

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!
 
Сохрани чтобы не потерять ;)
 
4121583_ki6iirNpz40 (600x400, 126Kb)
 
далее

Метки:  

Цветаевский яблочный пирог

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог


Цветаевский яблочный пирог (596x445, 44Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)

Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.

Крем:
- 1 стакан сметаны (я беру 15%),
- 1 яйцо
- 1-1,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки муки

Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

Приготовление:
1. Яблоки очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов.
2. В форму диаметром 26см руками выложить тесто, делая бортики.
3. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом.
4. Выпекать ~50мин при t 180С.
5. Пирог вкусен в любом виде, но когда он из холодильника - это нечто!
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35391


Volody24 gl

Метки:  

Полезные советы

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы


1 (604x340, 117Kb)
2 (604x340, 162Kb)
3 (604x340, 120Kb)

Смотрим дальше!>>

Метки:  

Лазанья с куриной грудкой и творогом

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с куриной грудкой и творогом


Лазанья с куриной грудко (403x604, 41Kb)

На 8 порций понадобится:

Макаронные изделия Lasagne - 230г;
Репчатый лук - 2шт (200г);
Куриное филе - 700-800г;
Шампиньоны - 300г;
Томатная паста - 150-200г;
Петрушка;
Базилик;
Сухой базилик;
Обезжиренный творог - 400г;
Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100г;
Сыр Моцарелла - 150-200г;
Куриное яйцо - 1шт (60г);
Соль - по вкусу;
Черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло - 1 столовая ложка (15г);
Форма - я использовала форму размером 30х21см и высотой 5 см;
Фольга.

Приготовление:

Рецепт приготовления:Режем шампиньоны на четвертинки, куриную грудку и лук нарезаем мелко.На сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и пассивируем до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим 7-10 минут. Добавляем куриную грудку. Солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом. Готовим, пока куриная грудка не станет белой. Затем, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и добавляем рубленную петрушку, соль и сахар по вкусу. Тушим 10-15 минут на слабом огне.За это время готовим творожный соус. Творог перемешиваем вилкой, добавляем пармезан, зелень (базилик и петрушка), солим и перчим. Перемешиваем. Затем, добавляем яйцо - перемешиваем.Теперь берем форму и начинаем выкладывать все по слоям. 1 слой - 1/4 мясного соуса.2 слой - выкладываем макаронные изделия (только перед этим, приготовьте макароны, как указана на упаковке).3 слой - 1/3 творожного соуса.4 слой - 1/3 сыра Моцарелла (я нарезаю его тоненькими кружочками).В такой последовательности повторяем еще два раза. (то есть 5 слой - 1/4 мясного соуса; 6 слой - 1/3 макаронных изделий Lasagne; 7 слой - 1/3 творожного соуса; 8 слой - 1/3 сыра Моцарелла; 9 слой 1/4 мясного соуса; 10 слой - 1/3 макаронных изделий Lasagne; 11 слой - 1/3 творожного соуса; 12 слой 1/3 сыра Моцарелла). Завершающим 13 слоем будет 1/4 мясного соуса. А сверху посыпаем 50г тертого Пармезана:Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200С градусов на 30 минут. Через 30 минут снимаем фольгу и выпекаем еще 10 минут.Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045867


Volody24 gl

Метки:  

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

oL-WCXPgqRU1-595x400 (595x400, 47Kb)

Читать далее...

Метки:  

Грибы и их консервирование (рецепты)

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы и их консервирование (рецепты)

Грибы и их консервирование (рецепты)

Я с грибами больше но "Вы", чем на "ты" поэтому не знаю, когда начинается грибной сезон. Но думаю, так как уже середина лета и наверное уже некоторые грибы появились и кто - то из Вас ездил в лес за грибами. А, я хочу Вам предложить рецепты их консервирования. Так, что если уже на собирали достаточно грибов, то можете воспользоваться рецептами. На сайте: recepti.coolreferat.com предлагают разнообразное консервирование и они не сложные в приготовление. Вы, тоже можете убедиться в этом, если решите законсервировать грибы.

РіСЂРёР±С‹ 3 (699x560, 359Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь