-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chayka1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 622
Комментариев: 10
Написано: 640


Букетик конфетных ландышей. МК

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букетик конфетных ландышей. МК

Конфетные ландыши от Любастик с Осинки

1865501 (640x457, 62Kb)

Итак: 
1. Необходимо: конфеты "орешек в шоколаде", гофра белая, проволока (у меня диаметр 1мм), кусачки, тейп-лента, скотч двухсторонний, лента "лист аспидистры", пистолет с горячим клеем. 
2. Хвостик у конфеты с одной стороны приклеиваю к корпусу конфеты горячим клеем. Две проволоки оставляем длинные(40 см)и одну режем на три части.На концах проволоки делаю петельку. Приматываю конфетку на проволоку двухсторонним скотчем(можно простым или приклеить на клей, но к двухстороннему потом прилипает гофра и не соскакивает, пока ее пристраиваешь).Так делаю пять конфет(две на длинные проволоки и три на короткие) 

1838855 (640x427, 33Kb)

                                           

Читать далее...
Рубрики:  Букеты из конфет

Метки:  

Булочки дома Паркеров

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки дома Паркеров




Слова автора

Итак, на 8-10 булочек:

  • 300 г муки
  • 135 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
  • 30 + 30 г сливочного масла


Рецепт приготовления:


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Булочки, пирожки

Метки:  

Шоколадные булочки "Розочки"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные булочки "Розочки"

шоколадные булочки фото рецепт
Хочу предложить вам рецепт простых и вкусных булочек. Их можно делать не только с шоколадом, но и например с сахаром и корицей
Рецепт

Рубрики:  Выпечка/Булочки, пирожки

Метки:  

Пирог со свежей клубникой и сметанной заливкой

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свежей клубникой и сметанной заливкой

Источник:  http://smashno.ru/

 

Клубничный пирог, фото

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"

Воздушное, пустое внутри тесто придает тортику невесомость. А сметанный крем добавляет кислинку. В сочетании все это просто объедение!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Торт "Наполеон" (на сковороде)

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" (на сковороде)

наполеон на сковороде
Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
наполеон на сковороде

Рецепт
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Вкуснейшие булочки с начинкой

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с начинкой

4303628_79513_original (700x525, 158Kb)

Булочки очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций - с шоколадом, корицей и сахаром,джемом...даже просто припудренные сахарной пудрой они хороши!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Булочки, пирожки

Метки:  

Швейцарское безе

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарское безе

Источник: http://kulinariya123.blogspot.de/2010/08/blog-post_7724.html

 

 
"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда!

 
 
И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

testo_rubl (550x366, 37Kb)
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками

Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Сахарная мастика из маршмеллоу от Анастасии

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 

маршмеллоу - 100 г 
сливочное масло - 1 ст.л. 
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 
пищевые красители 

 

 

 

 


Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 

 

 

 

 

 


Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. 

 

 

 

 

 


Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. 

 

 

 

 

 


Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. 

 

 
ВАРИАНТЫ:
 
 
 
Источник: www.say7.info
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Торт "Фиалки"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фиалки"

Торт "Фиалки"


 

Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Сахарная мастика и изделия из неё (мастер-класс)

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика и изделия из неё (мастер-класс)

Наверняка вы не раз встречали на просторах интернета или журналах торты, которые были украшены яркими фигурками или нежными цветами? На первый взгляд это кажется неосуществимым! Знаю по себе.
А знаете ли вы, что мастика делается максимум 20 минут и хранится в холодильнике до нескольких месяцев? Наверняка нет, иначе бы каждый ваш торт был проявлением вашей фантазии, а не просто кулинарным изделием!
 (600x450, 225Kb)

рецепт дальше
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лисички маринованные

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лисички маринованные

Лисички маринованные


Лисички маринованные
больше люблю использовать в свежем/замороженном виде. Но иногда делаю несколько баночек маринованных для всяких салатиков, украшения и т.п.
 
Лисички маринованные Ингредиенты:
  • 3-3,5 кг лисичек

Для маринада:

  • 2 стакана воды (стакан — 250 мл)
  • 3 столовые ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 9%
  • ¾ стакана растительного масла
  • Лаврушка, перец горошком, перец душистый, гвоздика по вкусу
  • Читать далее
Рубрики:  Консервирование

Метки:  

подборка рецептов консервирования зелёной стручковой фасоли

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка рецептов консервирования зелёной стручковой фасоли

Очень интересные рецепты, пока может быть у кого то не отошла фасоль, можно сделать

 

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Метки:  

САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САХАРНЫЕ ПОМИДОРЫ

Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Делала их ровно месяц назад и сегодня открыла первую банку, ребзя, это отвал башки! Они получились нереально вкусными, а мущщино ещё и от маринада протащился. =)

Под катом рецепт с тремя вариациями.

15 (600x415, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Метки:  

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ


bd4848_size (500x349, 36Kb)
Ингредиенты:
кабачки (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг
лук репчатый - 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний - 250 г
томатная паста - 250 г
масло растительное - 150 г
сахар - 0,5 стакан
соль - 2 ст. ложка
перец черный - 0,5 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.
Читать далее

NADIABI

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Консервированные зеленые помидоры с чесноком

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные зеленые помидоры с чесноком

1347185903_2010100104 (400x300, 78Kb)
more
Рубрики:  Консервирование

Метки:  

Омлет «Изумительный» (МК от Елены)

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет «Изумительный» (МК от Елены)

Источник: http://kuxaro4ka.ru/2013/03/16/omlet-iz-mk-ot-el/

Омлет «Изумительный» получается очень нежный, как суфле, воздушный и высокий. Уверяю, вкуснее омлета Вы еще не ели. Идеально подходит для детского питания, в него можно добавлять овощи и зелень. Всем кто не пробовал — рекомендую, будете в восторге. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Компьютер

Баттенбергское кружево.

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения balzam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баттенбергское кружево.

Фотографии в альбоме «Баттенбергское кружево...тесьма» alyona.merletto на Яндекс.Фотках

Баттенбургское кружево

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/румынское кружево

Метки:  

Поиск сообщений в Chayka1963
Страницы: 31 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь