-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chayka-Lyora

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 246


Курица на подставке в духовке

Вторник, 15 Июля 2014 г. 13:27 + в цитатник
Тушку курицы тщательно вымыть, внутри и снаружи натереть солью, перцем и давленным чесноком. Смазать поверхность сметаной или майонезом. Поставить курицу на металлическую подставку и поставить в духовку. Через 50 - 60 минут проверить готовность, прокалывая поверхность вилкой. Когда станет выделяться прозрачный сок, вынуть курицу и поставить её вместе с металлической подставкой на стол. Приятного аппетита!
Можно употреблять отламывая руками конечности, а можно срезать ножом белое мясо грудки наподобие шаурмы.

1.
07 020 (525x700, 260Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку