Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами |
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.77*3.93*3.35*63.23
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 10%
100 г маложирного сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления:
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
- Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
- Затем баклажаны промыть в холодной воде.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Грибы нарезать кружочками.
- Чеснок мелко порубить.
- Сметану смешать с чесноком.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
- На баклажаны выложить грибы.
- На грибы выложить помидоры.
- Смазать сметаной.
- Посыпать сыром, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 ° в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - салат корейский
Часть 2 - салат *красная шапочка*
...
Часть 42 - Курочка в ароматном перце.
Часть 43 - Луковые котлеты "Вкусно до слёз"
Часть 44 - Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Часть 45 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 46 - ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ: РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ ПАШТЕТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМОМУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |