Без заголовка |
Хочу поделиться с Вами рецептом своих любимых оладей. Это блюдо у меня всегда под рукой, когда нужно накормить семью. Именно накормить, например на ужин, когда нужно : и сытно, и не очень каллорийно.
И так , берём капусту 800-1000грм.
Режем на четыре части:
Трём эти четвертинки на крупной тёрке / буряковой/.
Добавляем : стакан кефира в который добавляем пол чайной ложечки пищевой соды/ осторожно !!! кефир сразу начинает бродить и вылазить со стакана/, стакан пшеничной муки, два яйца и соли, перца, приправ, которые Вы любите.
Все ингридиенты, тщательно перемешиваем и получаем вот такую симпатиШную кашицу…
Берём столовую ложку, и начинаем раскладывать оладьи на хорошо разогретою сковороду
ВСЁ !!! Жалаю Вам приятных ощущений !!!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |