-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в centcasoning1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2015
Записей: 44
Комментариев: 1
Написано: 44


http://chinesetrade.ru/products/creative-avtomobil-kioskov-head-brelok-mnogo-stil-modelirovanie-model-avtomobil-zapchasti-peredacha-positionbag-aksessuary-nos-turbo-jdm/

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 22:21 + в цитатник

Приват KissForLove_

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 04:19 + в цитатник
Приват KissForLove_ https://vk.com/privat_kissforlove

Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:22 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:49 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 20:43 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 04:38 + в цитатник

Кквадрокоптер Walkera Runner 250 | quadrocopters review

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:08 + в цитатник
Кквадрокоптер Walkera Runner 250 | quadrocopters review http://svintom.ru/obzori_kvadrocopterov/кквадрокоптер-walkera-runner-250/

JJRC JJ-810: копия квадрокоптера Cheerson CX-10

Суббота, 31 Октября 2015 г. 20:26 + в цитатник
JJRC JJ-810: копия квадрокоптера Cheerson CX-10 http://quadrone.ru/index.php?route=information/news&news_id=69

Без заголовка

Среда, 28 Октября 2015 г. 08:17 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 23 Октября 2015 г. 08:35 + в цитатник

сколько стоит афродизиак

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:32 + в цитатник
сколько стоит афродизиак https://vk.com/skolko_stoit_afrodiziak_2

платки оптом

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 20:22 + в цитатник
платки оптом http://www.changshop.ru/catalog/platki

Форум сообщества вебмастеров

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 08:25 + в цитатник

Жертвами вспышки грибкового менингита в США стали 23 человека -

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 01:43 + в цитатник

Согласно последним данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 282 человек в 16 штатах страны заболели менингитом, а еще трое - септическим артритом после эпидуральной инъекции зараженного грибком стероидного препарата, 23 человека скончались.

В то же время специалисты начали говорить о снижении интенсивности распространения инфекции - за 21 октября был зафиксирован всего один новый случай заболевания, в то время как в предыдущие дни их число измерялось двузначными цифрами. Однако, поскольку инкубационный период заболевания варьируется от случая к случаю, эксперты полагают, что пройдет еще несколько месяцев до полного прекращения вспышки и призывают медиков и потенциальных пациентов не терять бдительности.

Распространение инфекции связано с тремя партиями препарата метилпреднизолона ацетат, произведенными фармацевтической кампанией New England Compounding Center (NECC). Как сообщает CDC, лабораторное тестирование выявило наличие спор плесневого грибка Exserohilum rostratum по крайней мере в одной партии, анализ двух других пока не завершен (ранее сообщалось о том, что возбудителем заболевания является грибок рода Aspergillus).

Первый случай заболевания пациента после эпидуральной инъекции метилпреднизолона ацетата от сильной боли в спине был зарегистрирован 21 сентября в штате Теннеси. Как выяснилось, в общей сложности NECC продала свыше 17 700 флаконов загрязненного грибком препарата 75 медучреждениям, расположенным на территории 23 штатов, и тем самым подвергла риску заражения около 14 тысяч человек.

В настоящее время проходит процесс отзыва из клиник по всей территории США всех препаратов для инъекций, произведенных NECC после 21 мая, так как они также могут быть загрязнены. Как полагают эксперты Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), риску заражения подверглись также пациенты офтальмологов и кардиохирургов.


Царствование Эдуарда

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 18:20 + в цитатник
Царствование Эдуарда http://lytvesti.ru/carstvovanie-eduarda.html

Риск отторжения будут определять по донорской ДНК в крови -

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:16 + в цитатник

Американские ученые предложили определять риск отторжения при трансплантации с помощью анализа крови, сообщает Nature. Отчет об исследовании группы специалистов Стэнфордского университета (Stanford University) под руководством Стефана Куэйка (Stephen Quake) опубликован в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

В настоящее время риск отторжения пересаженного органа оценивается по активности иммунной системы реципиента в отношении чужеродных тканей. Для этого пациенту проводят биопсию, в ходе которой кусочек трансплантата забирают для проведения анализов. Сотрудники Стэнфордского университета предложили отказаться от этой процедуры из-за ее травматичности и высокой стоимости.

Они изучили взяли 44 образца крови у семи пациентов с пересаженным сердцем, впоследствии переживших отторжение органа. При этом 23 образца были взяты минимум за три месяца до начала отторжения, 15 - на сроке менее трех месяцев, еще 6 - после того, как отторжение было подтверждено стандартными методами. Ученых интересовало наличие в крови реципиентов донорской ДНК, которое должно было указать разрушение клеток пересаженного органа.

По данным исследования, в образцах крови из первой группы было обнаружено менее одного процента донорской ДНК. В период перед началом отторжения и после его подтверждения биопсией - этот показатель вырос до 3-4 процентов. По оценкам ученых, опираясь на эти критерии, им удалось предсказать начало отторжения донорского органа с точностью до 83 процентов, при отсутствии ложноотрицательных результатов.

Исследователи отметили, что новый метод диагностики позволяет предсказывать отторжение примерно на месяц раньше, чем его возможно определить с помощью биопсии. При этом более дорогостоящую методику можно будет использовать в случаях, когда анализ крови дает неопределенные результаты. Куэйк намерен лицензировать метод диагностики по донорской ДНК, чтобы провести клинические исследования, в ходе которых будет оценена его эффективность. Кроме того, исследователь хочет проверить методику на других органах помимо сердца.

#новости #kimash

Торт-салат «Чудо-слойка»

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 00:21 + в цитатник

Торт-салат «Чудо-слойка»

Ингредиенты:

- 1,5 стакана отварного риса
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
- 350 г маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 г) ананасов
- майонез
- сметана

Приготовление:

Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):

1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез
4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5- маринованные грибы + сметана
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
Приятного аппетита!

Настоящая итальянская пицца- 9

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 03:32 + в цитатник

Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
-5 гр Орегано
-5 гр Соль
-30 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

3. Пицца Порчини - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-2 гр Соль
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Белые грибы
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

4. Пицца Маргарита с сыром - каждый любитель пиццы должен её приготовить!

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-50 мл Масло оливковое
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-2 гр Орегано

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

5. Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-180 гр Сыр Моцарелла
-20 гр Лук красный
-30 гр Ветчина
-35 гр Перец болгарский
-30 гр Колбаса Зальцбургская
-30 гр Колбаса Пеперони
-30 гр Бекон
-30 гр Шампиньоны маринованные
-20 гр Маслины
-20 гр Лук маринованный
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

6. Пицца Болоньезе

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-150 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-150 гр Соус Болоньезе
-30 гр Помидоры
-20 гр Перец болгарский
-10 мл Масло оливковое
Тесто:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец почистить от внутренностей, семечек и плодоножки. Затем стенки болгарского перца нарезать тонкой соломкой.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидоры нарезать средним кубиком.
Как приготовить соус Болоньезе, узнайте в рецепте другого блюда.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить равномерно мясной соус Болоньезе, перец и помидоры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

7. Пицца Кватро Формаджо

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-190 гр Сыр Моцарелла
-50 гр Сыр Пармезан
-50 гр Сыр голубой с плесенью
-50 гр Сыр Фета
-40 гр Сметана
Тесто:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на терке.
Голубой сыр и Фета нарезать мелким кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной. Сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

8. Пицца с курицей и грибами

Ингредиенты:
-0.5 ч. ложки сухих дрожжей
-200 мл. теплой воды
-щепотка сахара
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка оливкового масла
-1.5-2 стакана муки
Начинка:
-80 гр. шампиньонов
-160 гр. куриного фарша из филе
-150 гр. сыра
-2 помидора
-3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
-приправа для пиццы
-1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

9. Пицца на сковороде всего за 10 минут

Ингредиенты:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
-сыр

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Роналдо, готовясь к товарищескому

Среда, 08 Апреля 2015 г. 01:11 + в цитатник

Роналдо, готовясь к товарищескому матчу между друзьями Зидана и Роналдо, участвовал в реалти-шоу с целью сбросить лишний вес. Итог: Роналду сбросил почти 15 кг, объем талии - 94 см, вместо прежних 107 #новости #футбол

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ ЗАМИРА

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Эта шикарная кровать, соответствует смысловому образу названия. Грациозные плавные линии орнамента в арочном изголовье подчеркивают женственность, мягкость и страстность ее натуры. Вензеля и растительный орнамент, так нежно сплетаются друг с другом, образуя органичную структуру кружева. Как здорово, такую узорчатость, подчеркнет атласный блеск дорогого текстиля. Перенося нас во времена королей и придворных дам. По своему изысканному вкусу, вы можете облачить «Замира» в один из предлагаемых цветов. В темном - она элегантна и празднична, в светлом -нежна и прекрасна. http://eramebel.com/metallicheskaya-krovat-zamira


Поиск сообщений в centcasoning1986
Страницы: 2 [1] Календарь