-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cecil

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11





Монетизация, шаг первый

Четверг, 29 Октября 2009 г. 14:49 + в цитатник
Вкратце опишу результаты 5 сайтов добавленных в SAPE 20.10.2009 по сегодняшнее число 29.10.2009.
Придерживаемся плана: вложенность на сайтах 3-2-2, цены не намного, но выше средних, пока собираемся брать количеством сайтов, увеличивать тИЦ будем только после запуска всех 50 сателлитов. Сайты от 50 до 150 страниц, не считая метки и карту сайта. Контент уникальный, практически на каждой странице картинка.
Прошло всего лишь 9 дней, плюс периодически возникали проблемы, такие как увеличение нагрузки на сервер, пришел к выводу что пора ставить плагин WP SUPER CACHE, в общем вот результаты для дальнейшего сравнения:
Продолжение статьи читайте тут
(c) Заинский SEO бомж

Пытаюсь заработать на БЛОГУНЕ.

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 20:32 + в цитатник
Пытаюсь заработать на БЛОГУНЕ. Блогун - монетизируем блоги

Хотите зарабатывать в Блогуне в разы больше, но при этом тратить мало времени? Боитесь, что за большое количество ссылок, поисковики забанят Ваш блог?

Я научу Вас, как использовать Блогун по максимуму!

Оговорюсь сразу: схема, предложенная ниже, подходит только для тех блогов, которыми Вы пожертвовали ради заработка в Блогуне. Для высококачественных ресурсов схема не подходит.

Но так Вы хотите узнать, как я увеличил свои доходы в этом сервисе в 5-6 раз?

Тогда поехали!

Как Вы знаете, активная работа через Блогун несет некоторые угрозы Вашему блогу. А именно, потеря читателей и бан от поисковиков. Получается, чтобы избежать этих проблем, нужен интересный и уникальный контент, причем контента желательно много, чтобы продажные ссылки в блоге занимали лишь небольшой процент от объема всего текста.

Есть 2 разумных поиска этого самого контента:

1) Пишем сами (очень неразумно в плане экономии времени).

2) Покупаем.

Я остановил свой выбор на втором варианте. Но встает другой вопрос: будут ли проданные ссылки (которые идут после текста, как постовые), окупать саму стоимость материала?

С сервисом TNX.net познакомил меня уважаемый Марат Салахутдинов. Правда я тогда не очень понимал, какую пользу из всего этого могу извлечь. На сервис забил, благополучно потеряв пароль.

Но как только встал вопрос про контент, я решил заново зарегиться в TNX.net. Вообще, это площадка, которая предоставляет массу полезностей для вебмастеров. Но меня интересовала только заветная кнопочка “Готовый
контент”, где всего за 0,2$(хотя почему-то рекламируются за 9 центов) продаются читабельные статьи практически под любую тематику!

Ок, я накупился этих статей и начал брать заказы на постовые в Блогуне. Один постовой для своих блогов я оценивал в среднем на 1 бакс. В одной статье ставил два таких постовых. Получается, что купив статью за 0,2$, я зарабатываю на нем 2$! Выгода более чем 1000%!!! Секреты заработка?

А теперь подумайте: в среднем за день, на один блог, у меня выходит по 7-8 постовых. Блогов таких у меня несколько. Каждая статья приносит по 2$. Трачу на все это дело 30 минут.

Представили, сколько можно зарабатывать денег? ;-)

Теперь Вы знаете один из моих секретов.

Желаю Вам щедрых рекламодателей, кучу WMZ в кошельке и богатырского здоровья. И конечно же, читайте “Я в Блоге.ру”. Ведь это только начало. Все самое интересное впереди! ;-)

f3c839ac58ad3b03947f7fc27f01363e

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заголовок

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 17:03 + в цитатник
Дорогие коллеги и друзья,

После тяжелой и продолжительной работы, я наконец нашел в себе силы чтобы уделить проекты достаточно времени.

Первым делом я прочитал все обращения «к редакции» за последние полгода. В основном они были связаны с предложениями добавить новые блоги к нашей ленте. Тут, как оказалось, «вылеживание в редакционном портфеле» оказалось скорее полезно. Некоторые интересные проекты, выстрелив парой-тройкой постов за время отстоя седиментации увяли и исчезли. В результате, я провел отбор и присоединил целый ряд отборных блогов. В основном, правда, разработчиков. И отказал целому ряду не менее хороших блогов опять таки разработчиков - в связи с тем, что они писали «код». Увы, но уровень детализации ИТ в нашей системе лежит как раз по границе «код – мысли». Надеюсь без обид?

Второе нововведение, которое я ожидаю со дня на день, это долгопредлагаемый переход к системе, когда посты полностью транслируются на itblogs через RSS и могут обсуждаться тоже здесь. Как верно было замечено – основная ценность itblogs это обсуждения, поэтому выносить самое сладкое наружу и еще завязываться с различными системами ввода в разные блоги…
Вообще-то эта схема была сделана по умолчанию, но Сережа Орлик попросил чтобы его контент не выносился никуда с его сайта. Я поступил радикально и … Но теперь все вернем назад. Я понимаю, что ряд авторов может не согласиться с этим, но … тогда у нас станет меньше авторов, а система останется унифицированной для всех. Сорри. (Да, ссылки и указание авторства будут в каждом синдицированном посте обязательно).

Ну и третье. Просят сделать OpenID. Сделаю. Как только пойму как и зачем. Т.е. не в феврале точно…

Ну и … напомню что этот пост, как и все на итблогс, можно обсуждать. Кликните по его названию и перейдите в блог «колонка редактора».

Adsense

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 12:24 + в цитатник
Не секрет для всех, что зарабатывают на Adsense
больше всего зарубежные сайты, т.е. иностранцы чаще кликают по банерам и прочим рекламным объявлениям, блог написанный на русском, будь там хоть огромное количество важной информации мало привлечет зарубежных пользователей, все дело в языке написания, как вариант воспользоваться плагином для Wordpress'a переводящего блог на различные языки, перевод машинный, с помощью онлайн сервисов. Теоретически это увеличит количество трафика, процент переходов по Adsense, количество подписок на RSS, главное чтобы тематика сайта была актуальна, а там уж ее прочтут и на \"ломаном\" языке.

Вы пробуете похлебку

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 11:47 + в цитатник
Вы пробуете похлебку. Скорее всего она сварена из каких-то морских водорослей и вряд ли предназначена для людей.

Однако у нее очень приятный вкус, и вы не жалеете, что приняли приглашение повара, тем более что никогда в жизни не ели ничего подобного. Восстановите 3 ВЫНОСЛИВОСТИ и уходите, ведь повар вас явно с кем-то перепутал. Прикрыв дверь кухни, возвращаетесь в тоннель, из которого приплыли, и сворачиваете направо -504.

Посидев в таверне

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 11:06 + в цитатник
Страшное проклятие лежит на деревне Шмышки. Уже много лет с соседней горы спускаются разные твари, мешающие жить мирному люду. То скотину съедят, то на человека нападут. Местный староста снова и снова предлагает золотые горы и дочь в жёны смельчаку, который разрешит эту проблему. Но местные сельчане не хотят идти на верную смерть. И вот однажды в этой деревне появился ТЫ. Посидев в таверне и послушав сплетни-страшилки, ты отправился прямиком к старейшине. Договорившись обо всём и взяв небольшой запас еды и питья ты отправляешься к твердыне мрака и смуты. Стоя у подножия Огневерхой горы ты смотришь на её вершину, и тебя пробирает дрожь. Что тебя ждёт там? Ну что же… верный клинок у тебя под рукой и будь что будет. Не впервой нам с тобой отправляться навстречу неизвестности.

Инструкция по переносу сайта с Denver'a на веб-хостинг:

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 10:56 + в цитатник
Инструкция по переносу сайта с Denver'a на веб-хостинг:http://zaibomj.ru/perenos-sajta-s-denvera-na-veb-xosting/
Во первых запустим денвер, перейдем в браузере по адресу localhost/Tools/phpMyAdmin/ увидим такую картину:

1
Делаем backup(копию) базы данных, выбрав из списка нужную базу.
Переходим на вкладку "ЭКСПОРТ", выделяем все таблицы нажав "отметить все", в поле "Структура" ставим галочку на против "добавить удаление таблицы", сохраняем базу в "gzip" и жмем "ПОШЕЛ"
1
Все архив с базой копируется, а мы переходим на подготовку хостинга:
Находим на Вашей веб-панели управления "Базы данных MySQL"
1
Кликаем на нее, и вводим имя новой базы данных:
1
Дальше создаем нового пользователя:
1
Добавляем пользователя к базе данных:
1
Проставляем привилегии для пользователя:
1
Импортируем базу, для этого заходим в phpMyAdmin хостинга.
1
Выбираем в левой колонке Вашу базу, жмем "ИМПОРТ", выбираем нашу копию БД и кликаем по "OK", должна появиться запись об удачном переносе базы.
Следующим шагом меняем все старые ссылки в сайте на новые, для этого в phpMyAdmin переходим на вкладку SQL, и выполняем пару запросов к базе данных:
СТАРОЕ ИМЯ - адрес хоста Денвера.
НОВОЕ ИМЯ - адрес нового домена.

1) Заменяется адрес блога в настройках:

UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'http://СТАРОЕ ИМЯ, 'http://НОВОЕ ИМЯ.ru') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';

2) Заменяется URL (guid) каждого поста:

UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'http://СТАРОЕ ИМЯ','http://НОВОЕ ИМЯ.ru');

3) Заменяется адрес во всех постах:

UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'http://СТАРОЕ ИМЯ', 'http://НОВОЕ ИМЯ.ru');

Выглядеть это будет примерно так:
1

Переносим CMS(движок сайта).
Заливаем файлы сайта с вашего компьютера (из папки "www") на хостинг, в корневую директорию, чаще всего называется она так же "www"
"Связываем" базу с движком, для этого правим файл wp-config.php. Советую редактировать файл в Notepad++, о котором я писал ранее, поможет избежать множество проблем с кодировкой, так как Wordpress использует UTF-8.

// ** Настройки MySQL - Вы можете получить их у вашего хостера ** //
/** Имя базы данных для WordPress */
define('DB_NAME', 'ВАША БД');

/** MySQL имя пользователя */
define('DB_USER', 'ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БД');

/** MySQL пароль базы данных */
define('DB_PASSWORD', 'ПАРОЛЬ ДЛЯ БД');

Все эти данные мы заполняли ранее. Изменив файл конфигурации сохраняем его, заменив старый.
Проверяем сайт, все должно работать, если не заработало, отписываем в комментариях, разберемся.

P.S. Обратите особое внимание на настройки ЧПУ, так как после переноса можете нарваться на not found.

ТАЙНА КАПИТАНА ШЕЛТОНА

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 10:14 + в цитатник
ПРЕДИСЛОВИЕ
Странные вещи стали твориться в последнее время в тихом портовом городке Грейкейп. Сначала в его гавань перестали заходить корабли, обычно пополнявшие там запасы пищи и пресной воды. Потом перестали возвращаться торговые суда, уходившие в плавание из порта. \"Неведомое топит наши корабли\", — поговаривали матросы, не рискуя выходить в море. Многие их товарищи погибли, многие жены остались без мужей, а дети без отцов. Губернатор приказал снарядить военную эскадру, чтобы найти и уничтожить неизвестных разбойников. Но эскадра исчезла столь же таинственно, как и торговый флот. Никакие пираты не смогли бы преградить путь могучим боевым фрегатам и отважным морякам. Жители Грейкейпа были единодушны: здесь не обходится без нечистой силы. Если вы хотите отправиться на поиски загадочного врага и сразиться с ним, помочь жителям города и спасти от смерти многих бесстрашных матросов, то камзол из серого камлота и шпага с тяжелым эфесом ждут вас. Итак, вы оказались в объятом страхом и отчаянием Грейкейпе...
***

Ваша небольшая шхуна пришвартована в гавани, и ее команда готова к отплытию. Но разумно ли будет отправиться в путь без опытного мореплавателя, хорошо знающего предстоящий маршрут? Не лучше ли попробовать найти в городе умелого и решительного спутника, который поможет в путешествии, обещающем быть нелегким. План же прост: выйти из порта и направиться обычным торговым путем, зная, что Неведомое не пропускает ни одного корабля. А столкнувшись с ним лицом к лицу, действовать по обстоятельствам и постараться выйти победителем из битвы, Имеющихся у вас 15 золотых вполне достаточно, чтобы найти испытанного мореплавателя. А где же лучше искать его как не в портовой таверне! Туда и лежит ваш путь.
Теперь, если вы готовы к приключениям, которые вас ждут, и полны решимости разгадать загадку, не отступая ни перед какими трудностями, переверните страницу — и да сопутствует вам удача!

Метки:  

Дневник Cecil

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 10:09 + в цитатник
не в курсе что писать


В Интернете есть большое количество блог сервисов, позволяющих бесплатно завести блог и при этом не выносящих этот самый блог на отдельный поддомен. Ссылка на блог в таких блог-сервисах выглядит примерно следующим образом (с некоторыми вариациями) http://сайт_блог-сервиса/ваш_блог . Вы спросите, что это дает? Элементарно, ТИЦ вашего блога, будет таким же как и у основного домена. Теперь ставим ссылки на свой сайт и можем радоваться! Ведь наш маленький блог это с точки зрения ПС лишь часть одного большого сайта (сервиса для создания блогов).


Поиск сообщений в Cecil
Страницы: [1] Календарь