-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Catara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 7475
Комментариев: 68
Написано: 7630


Рецепт соленой красной рыбы

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 рецепт соленой красной рыбы

 

Соленая красная рыбаФорель, кета, горбуша, семга, лосось подойдут для рецепта соленая красная рыба.

Ингредиенты

  • 1 кг красной рыбы
  • 2 ст ложки соли (желательно морской или просто крупной)
  • 1 ст ложка сахара

Приготовление

Рыбу разделать вдоль по хребту на две части, удалив кости. Смешать соль и сахар. По желанию можно добавить специи для рыбы. Но я бы советовала делать по классическому рецепту "соль+сахар". Кстати, некоторые предпочитают вместо сахара добавлять мёд! По мне так достаточно только соли и сахара. Этой смесью посыпать рыбу. При желании можно добавить свежий укроп. Хорошо обвалять в смеси. Оставшуюся (которая не пристала к рыбе) соль выложить на кусок натуральной ткани (я беру плотную марлю) и туго запеленать. Положить рыбу в контейнер и поставить в холодильник. Переворачивать рыбу 2 раза в день. Готовность через 1-3 суток. Мы едим уже через сутки.

Тема "Здоровое питание, рецепты" всегда будет актуальна на страницах шашего журнала. Рыба весьма полезна и составляет основу средиземноморской диеты. Употребляйте рыбу не меньше 2-3 раз в неделю, согласно советам диетологов. Фаршированные сыром помидоры - хорошая, быстрая, красивая закуска.

Рубрики:  **Кулинария**/Морепродукты

Цветы в доме

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ В ВАШЕМ ДОМЕ - КУЧА ССЫЛОК!!!!

 

Колокольчик - Campanula

Колокольчик - CampanulaНазвание рода происходит от лат. campanula - колокольчик. Около 300 видов, распространенных в умеренных районах Северного полушария, в Средиземноморье и в горах тропиков.

Колокольчик - одно из самых лучших цветущихлетом ампельных растений. Его светло-зеленые побеги свешивались из горшков на подоконниках и буфетах, сопутствуя жизни многих поколений. Летом эти побеги покрыты россыпью мелких звездочек - цветков. Цветы собраны на концах побегов, и один из секретов продления этого великолепного зрелища - своевременное удаление отцветших цветков. Колокольчик не требователен к уходу, если вы можете обеспечить ему хорошее освещение, прохладу и обильный полив в течение всего периода роста. После цветения обрежьте побеги и зимой храните растение в прохладном месте при минимальном поливе.

Колокольчик - Campanula Колокольчик - Campanula Колокольчик - Campanula

 

Колокольчик равнолистный Campanula isophylla Moretti.

Многолетнее травянистое растение с длинными тонкими стелющимися или повисающими побегами. Листья очередные, 3-7 см дл., светло-зеленые, округло-сердцевидные, по краю зубчатые, на длинных черешках, многочисленные. Цветки в коротких щитковидных метелках, светло-голубые, колокольчатые, 2,5-3,5 см в диам. Плод - округлая коробочка. Родина - север Италии. В культуре с 1868 г. Имеются садовые гибриды этого вида: "Alba" - с белыми цветками и "Mayi" - с фиолетовыми цветками, называемые в простонародьи "жених" и "невеста". Цветет в июне-сентябре.

Местоположение  [ MORE]
 
Летом светлое, солнечное, но защищенное от прямых лучей. Рекомендуется выносить на открытый воздух. Если растение постоянно находится в помещении, ему надо обеспечить приток свежего воздуха. Зимой содержат в светлом, прохладном помещении при температуре не выше 12С.

Освещение
 
Яркий свет.

Полив
 
Полив летом - регулярный и обильный. Зимой в период покоя - ограниченный. Почва от полива до полива должна сверху подсыхать.

Влажность воздуха
 
Умеренная.

Уход
 
С весны до осени каждые 2 недели вносят цветочное удобрение.

Размножение
 
Размножают семенами и черенками (в феврале-марте). Черенки укореняют в смеси торфа с песком. Во избежание загнивания черенков их лишь слегка опрыскивают.

Пересадка
 
Почвенная сместь состоит из равных частей листовой, дерновой, перегнойной земли, торфа и песка.

Возможные трудности
 
Наибольший вред наносят щитовки и паутинный клещ. Результатом неправильного ухода может быть серая гниль.

 

 

Декоративноцветущие растения

Агапантус
Азалия
Акалифа
Акация
Алламанда
Ангрекум
Анигозантос
Анисодонтея
Антуриум
Афеландра
Ахименес
Бальзамин
Бегония
Белопероне
Броваллия
Брунфельсия
Бугенвиллия
Ванда
Вербена
Вистерия
Вуилстекеара
Гардения
Гербера
Гибискус
Глобба
Глоксиния
Гортензия
Дендробиум
Дипладения
Дихоризандра

Дурман
Жасмин
Зантедеския
Зигопеталум
Иксора
Каллистемон
Камелия
Катарантус
Каттлея
Колерия
Колокольчик
Колумнея
Костус
Кроссандра
Лантана
Лахеналия
Лелия
Ликаста
Лудизия
Магнолия
Макодес
Максиллярия
Мединилла
Мильтония
Мимоза
Нертера
Одонтоглоссум
Онцидиум
Павония
Пафиопедилюм

Пахистахис
Пеларгония
Пентас
Плюмбаго
Плюмерия
Примула
Роза
Сенполия
Смитианта
Спатифиллум
Спрекелия
Стефанотис
Страстоцвет
Стрелиция
Стрептокарпус
Фаленопсис
Фарбитис
Фуксия
Хризантема
Целогина
Цикламен
Цимбидиум
Экзакум
Эпидендрум
Эрантемум
Якобиния

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.kleo.ru/encyclopedia/flower

Рубрики:  **Дом, милый дом**/Комнатные растения

Потерянная любовь Одуванчика

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потерянная любовь Одуванчика

Представляю вашему внимаю мою новую работу.Композиция называется "Потерянная любовь Одуванчика". Высота куклы в сидячем положении 32 см.

1.

DSC04733 (480x640, 92Kb)

смотрите историю далее....
Рубрики:  **Куклы-Игрушки**/Куклы из капрона

Кокетка в технике ирландского кружева от Марины Архангельской

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокетка в технике ирландского кружева от Марины Архангельской

http://klubka.net/model/woman/992-koketka-v-tehnike-irlandskogo-vyazaniya.html

Рубрики:  **Вязание**/Ирландское кружево

Платьице для девочки узором "колокольчик". Мастер-класс

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьице для девочки узором "колокольчик". Мастер-класс

 

номера пунктов соответствуют номерам фотографий в МК
 

Продолжение мастер-класса:

http://klubka.net/model/child/765-ozornoy-kolokolchik-platice-kryuchkom.html

 

Серия сообщений "детские модели крючком":
Часть 1 - ДВА КОМПЛЕКТА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИЦ
Часть 2 - ДЛЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК-НАКИДКА (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
...
Часть 13 - ВЯЗАНЫЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 14 - Шикарные пинетки крючком: мастер-класс
Часть 15 - Платьице для девочки узором "колокольчик". Мастер-класс
Рубрики:  **Детям**/Вяз. платья летние


Понравилось: 1 пользователю

Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса

Фламмкухен фото рецепт
Хочу предложить вам сегодня свой вариант пирога - Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог. Рецепт этого пирога родился когда-то в эльзасских деревнях. Это очень вкусный и сытный пирог, который выпекается на очень тонком дрожжевом тесте и получается очень хрустящим. А лук при запекании в сливках приобретает такой аромат и сладость, что даже те, кто лук не любит съедают его с удовольствием.
Фламмкухен фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  **Кулинария**/Пицца и ей подобные

Распакованный скрап-набор "Магия осенней ночи"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распакованный скрап-набор "Магия осенней ночи"

магия осенней ночи
магия осенней ночи
Читать далее

Рубрики:  **Фотошоп**/Скрап-набор

Мастер-класс: топиарий из фетровых цветов

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: топиарий из фетровых цветов

 

Топиарий из фетровых цветов

Читать далее...
Рубрики:  **Умелые ручки**/Ткань

Шьем романтичную блузку с оборками и розами!

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем романтичную блузку с оборками и розами!


Выкройку этой очаровательной блузки с оборками и цветами вы можете смоделировать абсолютно просто! Все, что вам потребуется – ваше желание и немного времени.
читать далее
Рубрики:  **Шитье**/Блузы

knit today

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

knit today

http://fotki.yandex.ru/users/cicikore/album/160706/

00001 (536x700, 61Kb)
Рубрики:  **Вязание**/Журналы

Новые уроки фотошоп

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЕ УРОКИ PHOTOSHOP

 

источник

 

Рубрики:  **Фотошоп**/Азы

Болеро спицами от NAKO.

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро спицами от NAKO.

нако1-8 (489x700, 309Kb)
Рубрики:  **Вязание**/Болеро, накидки

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
Рубрики:  **Кулинария**/Торты

Индия

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮкА_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  **Творчество для**/Художественная галерея

Ileana Hunter

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮкА_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  **Творчество для**/Художественная галерея

Самые опасные тропы мира

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые опасные тропы мира

Самые опасные тропы мира.

  1. El Caminito Del Rey (Испания) - один из самых опасных туристических маршрутов в мире.
    Самые опасные тропы мира
Читать далее...
Рубрики:  **Интересности**/Самые, самые.

10 самых необычных пейзажей планеты

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых необычных пейзажей планеты

10 самых необычных пейзажей планеты

Шоколадные холмы, Филиппины.
Это необычное геологическое формирование состоящее из 1268 холмов в форме конусов, занимающих площадь более 50-ти квадратных километров.
Поверхность холмов покрыта зеленой травой, которая выцветает к концу сухого сезона и становится коричневой, откуда и взялось название у холмов.
10 самых необычных пейзажей планеты

Читать далее...
Рубрики:  **Интересности**/Самые, самые.

Жилет

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

 

phoca_thumb_l_mod32_62phil (379x480, 27Kb)

Жилет (ж) 32*62 (Phildar)

РАЗМЕРЫ : 34/36 – 38/40 – 42/44 – 46/48 – 50/52

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПРЯЖА : MERINOS ALPAGA (30% альпака, 70% шерсть, 25 г / 57 м) цвет ECRU (небелёный) 13 – 14 – 15 – 16 – 18 мотков.

Спицы № 3 и № 3,5.

Маркировочные кольца. Спица-булавка. 1 дополнительная спица для косы. 2 пуговицы диаметром 20 мм.

описание модели
Рубрики:  **Вязание**/Жилеты

Новогодний торт

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт

 

 

http://stranamasterov.ru/node/130717?tid=451%2C1280

По многочисленным просьбам показываю, как сделать мой (и не только мой) любимый торт.
Для теста:
1 стакан сметаны;
1 яйцо;
1/2 стакана сахара;
1/2 ч.л. соды (гасить не надо);
4-5 стаканов муки.
Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.
Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 1

Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 2

Добавляем сметану, соду, хорошо размешиваем и всыпаем муку.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 3

Всю муку сначала лучше не высыпать, последний стакан подмешивать постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 4

Вымесить хорошенько руками и оставить минут на 30.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 5

Теперь можно заняться начинкой. Курагу и чернослив немного отварить (минут 5-10) с добавлением сахара (если фрукты кислые).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 6

Затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать. Если густо, то добавить немного отвара. Начинка должна легко размазываться. Попробовать - если кажется кислой, то посахарить. Тут все индивидуально, кто-то любит послаще, а кто-то покислее.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 7

Затем тесто разделить на 8 частей. Я делала сразу на две порции, поэтому пусть количество вас не смущает.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 8

Каждый кусочек нужно раскатать как можно тоньше (примерно 1,5 -2 мм). Вот тут видно, до какого размера раскатывать. Не нужно стремиться к идеальному размеру, главное - толщина.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 9

Намазываем фруктовый фарш.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 10

Затем сворачиваем в рулетик.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 11

Укладываем на противень, посыпанный мукой. Маслом не смазываю.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 12

В процессе выпекания можно перевернуть на другую сторону. Выпекать при температуре 220оС до зарумянивания. Я периодически проверяю готовность. После того, как выните из духовки, муку нужно стряхнуть.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 13

Вот такая гора рулетиков у меня получилась.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 14

Затем нужно нарезать их на небольшие прямоугольные или квадратные кусочки. Обрезки съедаются сразу же :)

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 15

Теперь крем. Сметану я откидываю на марлю и ставлю на ночь в холодильник, чтобы стекла сыворотка. Утром достаю - ложка стоит, можно делать крем. Сахар опять же сыплю по вкусу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 16

Затем просто окунаю кусочки в крем и выкладываю рядами в шахматном порядке.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 17
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 18
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 19

И вот ОН! Ничем не украшаю, люблю просто белоснежный, хотя какой-нибудь новогодний мотив, вроде красных ягод и зеленой веточки, смотрелся бы очень нарядно.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: торт нужно поставить для пропитки минимум часов на 12, а лучше на сутки!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 20

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Тортик
Часть 2 - ТОРТ "волшебный"
...
Часть 18 - Салат «Роза»
Часть 19 - шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
Часть 20 - Новогодний торт
Часть 21 - Торт без выпекания -
Часть 22 - Торт " ЧЕРЕПАХА"
Часть 23 - Торт " ФРУКТОВЫЙ"
Часть 24 - Торт из куриной печени
Рубрики:  **Кулинария**/Торты

Торт " Черный Принц " МК -

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Черный Принц " МК -

 

6 яйц и 300 гр сахара взбиваем в густую пену.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 2

Добавляем растопленный маргарин 200 гр.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 3

Готовим 300 гр муки , 6 чайных ложки какао и 2 чайные ложки соды

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 4

Засыпаем к взбитым яйцам с сахаром и маргарином.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 5

Получается вот такое тесто ,как густая сметана.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 6

Готовим лист с бумагой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 7

Выкладываем на лист половину теста.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 8

Выпекаем до готовности ,примерно минут 15 -20. Протыкаем зубочисткой , если тесто не липнет , значит готово.
Таким образом у нас получается 2 коржа.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 9

Пока коржи стынут готовим начинку. У меня была вот такая черешня в слабом сиропе.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 10

Была с косточками ,пришлось их убирать у меня есть специальный прибор для вынимания косточек.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 11

Плавим шоколад на водяной бане с 5 столовыми ложками молока.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 12

500 гр сметаны ( у меня была 30%) смешиваем с 200 гр сахара. Мешаем до полного растворения сахара.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 13

Складываем 2 коржа друг на друга и режем пополам.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 14

Складываем стопкой и если есть лишнее отрезаем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 15

Каждый из 4-ех пластов пропитываем сиропом от ягод.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 16

На первый слой выкладываем половину черешни. Я каждую делила пополам .

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 17

Сверху поливаем кремом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 18

Второй пласт промазываем растопленным шоколадом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 19

Третий прослаиваем как первый.
Четвертый поливаем кремом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 20

Не забываем про бока ,тоже их обмажем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 21

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт " Черный Принц " МК Продукты пищевые День рождения. Фото 22

Рецепт давала  tanka_1   http://stranamasterov.ru/node/48260?ftid=    Мне захотелось показать как его делаю я.

Рецепт:

ТЕСТО:

6 яиц, 300 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 300 гр. Муки (может и меньше, главное что бы тесто получилось , как густая сметана), 6 ч. ложки какао, 2 ч. ложки соды .

КРЕМ:

 500 мл сметана 30%, 200 гр сахара .

НАЧИНКА:

200 гр консервированных вишен (черешня) , можно из компота взять (без косточек). Для пропитки коржа используем сок от компота.

Прослойка в середине торта:

 100 гр горького шоколада , 5 ст. ложки молока.

Рубрики:  **Кулинария**/Торты


Поиск сообщений в Catara
Страницы: 372 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь