-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Catara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей: 7475
Комментариев: 68
Написано: 7630


Очень красивая подборка фонов-обоев.

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая подборка фонов-обоев.


Смотреть дальше
Рубрики:  **Фотошоп**/Фоны

"Мамин сметанник" без яиц

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мамин сметанник" без яиц

Такой примитивный,без "наворочек"...но до чего же вкусный торт...Торт моего детства... А что может быть вкуснее...маминого торта...
Подробный рецепт с фотографиями находится здесь:
Я только немножко его "адоптировала" под наше время...Как-как? Сделала свой любимый сметанный крем...
коржи:
0.5 кг густой сметаны
3+1/2 ст муки (может быть и 4 ст...Короче муки сколько займет(мука у всех разная)...Пока не получится мягкое эластичное тесто).
2 стакана саxара
3/4 ч.ложки соды,
Читать далее...
Рубрики:  **Кулинария**/Торты

Ввязывание регилина в поля шляпки.Описание от Иронька.Спасибо за мастер класс

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ввязывание регилина в поля шляпки.Описание от Иронька.Спасибо за мастер класс

Опубликовала Иронька http://www.stranamam.ru/post/2568816/

у многих девочек возникал вопрос, как сделать так, чтобы поля шляпки "стояли".
Я перепробовала много способов. Вязала поля очень-очень плотно. Ввязывала тоненькую леску вместе с основной ниткой. Ввязывала толстую леску в края шляпки. Можно еще крахмалить, желатинить или пропитывать клеем. Но больше всего мне пришлось по душе ввязывание регилина по краю.
Регилин бывает очень многих видов. У меня пластиковый регилин, он выглядит вот так



На срезе видно леску, вот ее мы и будем использовать. Для того, чтоб поля хорошо держали свою форму лучше использовать две лески, так как одна не придаст полям нужной нам жесткости, а будет прогибаться.
Итак отрезаем нужную длину лески и складываем ее в виде двойного кольца. Получившееся кольцо должно ложиться впритык к нашим полям.


Если отрезать меньше регилина, чем необходимо, то поля стянутся (будет колокольчик). А если отрезать больше регилина, то поля будут "волнить".
Концы регилина я пыталась склеить Суперклеем - неудачно. Пыталась спаять над огнем - неудачно. А вот соединить скотчем получилось лучше всего. Только скотч не надо наматывать толстым слоем, чтоб при обвязке этот участок полей не выпирал. Вот такое место соединения получилось у меня

Далее начинаем обвязывать поля шляпки столбиками без накида, постепенно ввязывая регилин. Там, где у полей изгиб, мы просто перестаем за них цепляться, а обвязываем только регилин. Далее снова цепляемся за поля. Это выглядит вот так.


Когда мы закончим, поля будут выглядеть вот так

Рубрики:  **Вязание**/Шапки, шарфы
**Вязание**/Азы

Ремонт, делаем вместе!

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт, делаем вместе!

Рубрики:  **Дом, милый дом**/Поделки-переделки

Заплетаем косы. Видеоуроки

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заплетаем косы. Видеоуроки

http://masteraru.ru/prichesku-delaem-sami-zapletaem-kosyi-kosichki-videouroki/

Красивые волосы - главное украшение женщины. Коса -  бриллиант среди причесок, украшающих женщину.  Косы предоставляют женщине возможность создать бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий.  Вы  заплетали косички  когда ходили в школу или в детский сад и поэтому думаете, что коса это символ детского и юношеского возраста. Нет,  волосы заплетенные в косы украсят Вас в любом возрасте! С древних времен косы использовались не только как практичный способ укладки длинных волос, но служили также и украшением изящной женской головки.

Волосы, заплетенные  в косы, –  гордость женщины, зависть соперниц и восторг у мужчин!!!

Косички сразу выделят вас из толпы и будут приковывать к себе взгляды окружающих!!

Вы будете выглядеть стильно и оригинально!! Косички подходят как к спортивному стилю, так и к официальному, с ними можно пойти и в клуб, и на торжественный вечер!!

Плетение с лентой в технике макраме



Красивое плетение с лентой посередине



Французская коса из 5 прядей с лентами



Причёска из косичек в виде двух цветков



Объемная прическа из 4-х прядей с использованием ленты



Рубрики:  **Салон красоты**/Прически

Кухни

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  **Дом, милый дом**/Дизайн кухни

Варенье из вишни без косточек

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из вишни без косточек

Картинка 6 из 12040
Рецепт:

Из подготовленных плодов удаляют косточки, заливают их горячим сахарным сиропом (на 1 кг плодов 500 г воды и 800 г сахара). Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, делят пополам и добавляют в сироп в начале каждой варки. Такое варенье готовят в два приема.

Вишни без косточек, залитые сахарным сиропом, выдерживают не менее 5 ч, затем процеживают их через дуршлаг. В сироп добавляют половину оставшегося сахара, уваривают не менее 15 мин, опускают в него плоды и опять выдерживают не менее 5 ч. По окончании второй выдержки вновь отделяют вишню от сиропа, в сироп добавляют оставшийся сахар, кипятят до полного его растворения, заливают полученным сиропом плоды и варят до готовности

Читать далее...
Рубрики:  **Кулинария**/Заготовки на зиму

Об освежении чувств

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Об освежении чувств

Часть 1. Как размылить "замыливание"?
Встретился недавно со своей старой знакомой. Сели в кафешке, разболтались за жизнь. Мы давно не виделись – за этот срок она успела сойтись с хорошим мужчиной и прожить с ним на момент нашего разговора около года совместным, что называется, хозяйством. Ну и вот накопилось: «В начале всё хорошо было, такая радость - наконец-то вместе живём, постоянно рядом. А потом - у него работа, у меня работа, приходим домой усталые. Тут хочется отключить голову и кино какое-нибудь посмотреть, а приходится как-то что-то делать, ведь у нас отношения. Ну, разговаривать там, секс опять же. Вот и думаю, может бросить всё, раз такая ситуация? Ну, пропало очарование, не получилось ничего - так может с кем другим ещё получится?».
Знаете, что я сказал? Сказал, что не получится. Что с другим, через какое-то время, будет ровно тоже самое. Это вообще свойство семейной жизни - замыливать глаза, погружаться в рутину. Моя жена это отлично сформулировала: «На работе так умумукают, что на тебя никаких сил не остаётся». Ещё ярче сказал Высоцкий: «Придёшь домой, там ты сидишь».

Как обновить любовь и привнести новизну в отношения >>>

Рубрики:  **Душа и тело**/Психология

Мысли великих...

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли великих...

2795685_1335282007_234_slova0019 (700x309, 46Kb)

2795685_1335282009_234_slova0017 (700x309, 40Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  **Душа и тело**/Мысли умных людей

Cалфетка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалфетка

Читать далее...
Рубрики:  **Вязание**/Салфетки

Ажурная кофточка из элементов

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galo4ka1208 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка из элементов

4189373_1_787125_43816nothumb500 (431x578, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  **Вязание**/Жакеты, кофты (летние)

Нежная Зара...

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная Зара...




 

Рубрики:  **Расслабуха**/Музыка

Вязание. Блуза, крючок.

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Блуза, крючок.

3-1 (365x700, 488Kb)3 (380x700, 590Kb)

Читать далее...
Рубрики:  **Вязание**/Жакеты, кофты (летние)

"Улитка" из монтажной пены

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Леруська_Буська [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурка для сада "Улитка" из монтажной пены
 

Одноклассники
 

 
Всего пол-баллона монтажной пены и у вас в саду может поселится очаровательная улитка. Как ее сделать нас научит Алена Шляхтенко в пошаговом фотоуроке.                                            
Читать далее...
Рубрики:  **Дом - 2: дача**/Фигурки

Фигурки из монтажной пены

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рубаник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурки из монтажной пены
 

Фигурки из монтажной пены

1. 
Читать далее...
Рубрики:  **Дом - 2: дача**/Фигурки

Сметанный торт

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт

сметанный торт рецепт с фото

сметанный торт рецепт с фото
Читать далее...
Рубрики:  **Кулинария**/Торты

Пирожные «Нежные» - Ну очень-очень нежные!

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные «Нежные» - Ну очень-очень нежные!
 

022 (300x450, 46Kb)
Эти пирожные – настоящая радость для сладкоежек. Меня особенно удивил крем, я такого еще никогда не ела. Он вроде состоит из элементарных продуктов – белков и сливочного масла, но вкус у него очень сливочный, нежный и богатый. В общем, пирожные меня очень порадовали. Если вы не любите слишком сладкое, то уменьшите количество сахара в креме и бисквите.

 

На 4 пирожных:
Рубрики:  **Кулинария**/Пирожное, конфеты

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА

Это невероятно вкусно!!!! Тоненький кусочек такого вяленого филе на хлеб - и готов самый замечательный бутерброд! Кстати, никто не догадался, что это - вяленое куриное филе.

default (430x290, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  **Кулинария**/Мясо

Заварные пирожные

Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные
 

 

Ингредиенты

Для заварного теста:                        

Мука                                                   ... 200 г

Вода                                                  ... 220 мл

Яйцо                                                  ... 4 шт.

Масло сливочное                          ... 100 г

Соль                                                 ... щепотка

 

Для крема:                                    

Сгущенное молоко                       ... 1 банка

Масло сливочное                          ... 200 г

 

Готовим шаг за шагом

Шаг 1
1
Продукты, необходимые для приготовления заварного теста.
Шаг 2
2
Растопите в кастрюльке масло, добавьте кипяток, соль, доведите смесь до кипения и засыпьте сразу всю просеянную муку.
Шаг 3
3
Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня. Дайте массе немного остыть.
Шаг 4
4
Яйца взбейте и небольшими частями добавьте их в мучную смесь. В конечном итоге у вас должно получиться однородное негустое тесто.
Шаг 5
5
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто при помощи кондитерского шприца (как показано на фотографии).
Шаг 6
6
Выпекайте заварные пирожные в предварительно разогретой до 210 °С духовке. Через 10 минут убавьте температуру духовки до 190 °С и выпекайте еще 15 минут. Во время выпечки не открывайте дверь духовки, иначе ваши заварные основы могут осесть. Дайте выпеченным заварным основам остыть.
Шаг 7
7
Для крема сгущеное молоко взбейте со сливочным маслом с помошью миксера. Разрежьте заварную основу посередине, но не до конца. Положите вовнутрь небольшое количество крема, закройте пирожное.
Шаг 8
8
Посыпьте готовые пирожные сахарной пудрой.

 Источник: http://smak.ua/ru/recept/i-76899/zavarnie_pirozhnie_s_kremom.html

 

Рубрики:  **Кулинария**/Пирожное, конфеты


Поиск сообщений в Catara
Страницы: 372 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь