Цитата сообщения принцеска_1
Картофельные эклеры
Картофельные эклерыИсточник:http://forum.say7.info/topic57347.html 2 большие картофелины
100 мл воды
50 г сл. масла
1 ч. ложка соли
100 г муки
2 яйца
1. Картофель отварить в мундире, очистить и протереть через сито.
2. В кастрюле довести до кипения воду, масло и соль.
3. Как только закипит, снять с огня и ввести помешивая муку.
4. Поставить на маленький огонь и помешивая собрать тесто в ком.
5. Снять с огня, добавить пюре, перемешать.
6. По одному добавить яйца, тщательно перемешивая.
7. Готовое тесто выкладывать в кондитерский шприц и выдавливать небольшие пироженки на застеленный бумагой противень.
8. Выпекать минут 25 до подрумянивания.
9. Эклерчики остудить, разрезать и начинить чем вам угодно по вкусу. Я
взяла то, что было дома - творог, крем-чиз, редиска, помидор, огурец,
зеленый лук и укроп.
http://blogs.mail.ru/mail/makarowa60/72647BD0A945CAE.html