-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Capsella_bursa-pastoris

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 17794


сказочкИ

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olala_Kisunya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В тему сказкотерапии



Моей доченьке очень нравятся сказки, которые я рассказываю сама, а не читаю из книжек. Узнав о сказкотерапии, я стала искать сюжеты для сказок. Героев можно придумывать своих, что мы и делаем вместе. Вот несколько сказок, которые я нашла на просторах нета, возможно они и вам дадут почву для фантазии.

Читать сказки

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обучение чтению



По просьбе -freckled- и вообще может еще кому пригодится.... решила написать, как я дочу читать учила. Доча начала складывать буквы в слоги в 3 года и 10 месяцев. Сейчас читает лучше всех в классе - 120 слов в минуту. И это её любимое занятие. Итак, как нам это удалось.
читать дальше

Thomas Girtin

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната_ль_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Thomas Girtin



Thomas Girtin [English Romantic Painter, 1775-1802] Сайт

 (548x699, 126Kb)
St Paul's Cathedral from St Martin's-le-Grand
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenya_90_90_90_90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lara Ferroni



 

Фуд-фотограф Lara Ferroni (33 фото)





Фуд-фотограф Lara Ferroni (33 фото)





Фуд-фотограф Lara Ferroni (33 фото)



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка+корзина+цветы.



В продолжении темы о рамках вот такая композиция.
 (478x600, 73Kb)
как сделать...

Пицца

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenglazky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Сюрприз"



 (700x525, 193Kb)
Я делаю эту пиццу с двумя видами начинки. Легкое хрустящее тесто и обычная начинка из ветчины, сыра и болгарского перца или экзотическая начинка из ветчины, шпината и орехов.
Читать далее...

Метки:  

Завтраки от Bowhaus

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтраки от Bowhaus



Завтраки от Bowhaus - лучший способ поднять настроение с утра. Они яркие, сочные, позитивные и всегда очень аппетитные.



Завтраки от Bowhaus



тык................................

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2009 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната_ль_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

George Goodwin Kilburne



George Goodwin Kilburne (British, 1839-1924) Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Часть первая

 (600x437, 51Kb)
Afternoon Tea

Картины

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоМилаха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн (ручная работа)



 (475x506, 64Kb)

Реставрация мебели,фото ДО и ПОСЛЕ:

http://www.designspongeonline.com/2008/04/sans-parapluie.html

http://www.designspongeonline.com/2008/02/before-a...ic-decoupaged-nightstands.html

http://www.designspongeonline.com/2008/02/before-and-after-teresas-chair.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-mid-century-hutch.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-site-chairs.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-simple-shelf-makeover.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-painted-chair.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-hutch-makeover.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-chair-revamp.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-bench-project.html

http://www.designspongeonline.com/2008/01/before-and-after-henry-road-chairs.html

http://www.designspongeonline.com/2008/02/before-and-after-gabrielles-table.html

http://www.designspongeonline.com/2008/03/before-a...virginias-telephone-bench.html

http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-barbs-hutch-makeover.html

http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-benitas-wardrobe.html

http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-carolines-chair-2.html

http://www.designspongeonline.com/2008/04/before-and-after-chair-love.html

http://www.designspongeonline.com/2008/05/before-a...-jessicas-shoetopia-chair.html

http://www.designspongeonline.com/2008/06/before-and-after-hildas-chairs.html

http://www.designspongeonline.com/2008/06/before-and-after-barbaras-side-table.html

http://www.designspongeonline.com/2008/06/before-and-after-amys-chairs.html

http://www.designspongeonline.com/2008/07/before-and-after-barbs-dresser-2.html

http://www.designspongeonline.com/2008/07/before-and-after-leonas-chair.html


http://blogs.mail.ru/community/decoupage/74451916A3DF2988.html


http://gala-works.livejournal.com/2359.html#cutid1


 http://gala-works.livejournal.com/2779.html#cutid1


http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=629&PN=1&TPN=7

Цвет в интерьере:

http://www.designspongeonline.com/2008/02/color-5.html

http://www.designspongeonline.com/2008/02/sneak-peek-winifred-grace.html



Интересные детали

http://www.designspongeonline.com/2008/04/sneak-peek-caroline-hwang.html

http://www.designspongeonline.com/2008/04/diy-proj...fers-red-lattice-entryway.html


http://www.designspongeonline.com/2008/10/edit-australia.htm


http://www.designspongeonline.com/2008/10/nest-amy-rice-and-terrence-payne.html 


http://ohjoy.blogs.com/my_weblog/page/68/ 


http://www.designspongeonline.com/2008/10/page/11


http://blogs.mail.ru/community/province-decor/5285F9C1C6E39685.html (475x323, 38Kb)  (475x311, 55Kb)  (223x468, 43Kb)


 (581x479, 81Kb)     (300x533, 60Kb)


 (480x640, 101Kb)     (480x640, 99Kb)


 (478x319, 150Kb)   (640x480, 80Kb) 


 (586x582, 52Kb)   (466x699, 98Kb)  


 (600x484, 94Kb)   (470x470, 149Kb)  


 (466x699, 59Kb)       (466x699, 58Kb)..


Чудесные стульчики художницы Susan Shie,жаль фотографии маленькие..   http://www.turtlemoon.com/gallery08/2008gallery.htm


 


 (119x198, 12Kb)   (147x200, 14Kb)   (107x222, 10Kb)   (150x232, 13Kb)   (164x250, 29Kb)   (177x250, 25Kb)   (187x250, 33Kb)  (142x239, 13Kb).


Очень много интересного на форуме "Ручная работа"   http://handmade.idvz.ru/forum/default.asp


 


 (470x251, 198Kb)     (151x219, 15Kb)


Фуа-гра

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Angel-in-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое фуа-гра и с чем его едят



Что такое фуа-гра и с чем его едят
Что такое фуа-гра и с чем его едятФуа-гра — синоним гастрономического шика и культурный миф.

Фуа-гра получается только из печени уток и гусей, причем гусиного фуа-гра «добывается» намного меньше, чем утиного. Производят фуа-гра в Испании, Израиле, Венгрии, Польше и даже в Штатах, но традиционно главный производитель и потребитель фуа-гра — это Франция. Самое знаменитое французское фуа-гра — из Эльзаса: здесь делают упор на гусином фуа-гра и выращивают местную породу — гуся страсбургского. 80% производства сосредоточено на юго-западе Франции, особенно в Ландах.

Вкусовая разница между гусиным (oie) и утиным (canard) фуа-гра весьма условна, но принято считать, что у гусиного более изысканный сливочный вкус, а утиное имеет более выраженный аромат и мощный «деревенский» вкус. Из-за разного уровня жирности гусиное фуа-гра чаще используют для терринов, а утиное- для жарки.

Живи красиво, умри молодым
Вокруг производства фуа-гра много слухов — в том числе и об истязаниях бедных птичек, которых нужно срочно спасать от жестоких фермеров. Обращение с птицей и в самом деле не слишком гуманное. Fois gras на французском — «жирная печень», и, для того чтобы печень была действительно жирной, гусей и уток кормят принудительно.


Защитники фермеров утверждают, что процесс кормления, если он происходит по всем правилам, вполне гуманен. Птице очень аккуратно держат голову, открывают клюв, придавливают язык, осторожно вводят трубку, смазанную жиром, через нее заполняют пищевод кормом до определенного уровня, закрывают птице клюв, следя, чтобы она не поперхнулась, помогают передвинуть корм по пищеводу. Чтобы птица не нервничала, кормит ее один и тот же человек.

Холодно — горячо
Террины — это заранее приготовленные холодные блюда. Для них фуа-гра выпекают в духовке на водяной бане или отваривают завернутым в ткань в бульоне или жире: процесс зависит от того, где он происходит — дома, в ресторане, фермерской артели или на большом пищевом заводе.


Горячее фуа-гра готовят из целой сырой печени. Во Франции можно купить свежую печень, упакованную в ткань, срок ее хранения с момента забоя птицы — два дня. Печень в вакуумной упаковке хранится неделю, а свежемороженая — несколько месяцев в морозильной камере при температуре минус 18 градусов.

Если соберетесь жарить фуа-гра, помните: сковорода должна быть хорошо прогрета, ломтики толщиной полтора сантиметра нужно жарить по полминуты с каждой стороны при очень высокой температуре. Немного замешкаетесь, не дав поверхности ломтиков мгновенно «пригореть», и печень растворится на сковородке. Когда ломтик готов, выкладывайте его на решетку, давая стечь жиру, и немедленно сервируйте.

Почем печень?
Умение читать этикетки — залог удачной покупки. Помимо сырого фуа-гра есть еще несколько типов: свежее — frais, частично приготовленное — mi-cuit и консервированное — conserve. Все они готовы к употреблению, но имеют разные сроки хранения. Первое — три недели с момента приготовления, последнее же может храниться при комнатной температуре несколько лет.

Чаще всего у нас в продаже встречаются баночки консервированного фуа-гра с надписями foie gras entire и bloc de foie gras. Слово «энтье» означает, что перед вами целое фуа-гра — самый качественный и изысканный продукт. «Блок» говорит о том, что вам встретился спрессованный фарш из фуа-гра, в котором могут встречаться кусочки целых долей. Это оптимальный вариант по соотношению цена — качество. Надпись foie gras используется для спрессованных вместе кусков долей фуа-гра. А foie gras truffe маркирует эстетский вариант с черными трюфелями. Также в продаже имеются варианты, состоящие из фуа-гра и других продуктов — здесь надо смотреть на процент содержания собственно фуа-гра в том или ином пате, галантине, муссе, террине или медальоне.

Для примера: в кулинарии универмага Hediard стейк из фуа-гра стоит 32 р./100 г, террин из фуа гра — 365 р./100 г, консервы фуа-гра энтье — 819 р./90 г, 1380 р./180 г. А в кулинарии «Глобус Гурмэ» всегда имеется в наличии собственный готовый террин из фуа-гра (300 р./100 г), фабричные террины, паштеты и консервы под марками Fauchon, Hediard, Laberye, а также фуа-гра энтье от тех же производителей.


Ее жизнь на блюде
Продвинутые шефы каких только чудес не вытворяют с фуа-гра. Пропускают террин через сифон — и получают пену, сохраняя вкус и убирая жирность. Подмораживают — и заворачивают в фантик, подавая в виде леденцов. Каталонец Тони Ботейа, адепт молекулярной гастрономии, придумал целую серию конфет из фуа-гра с самыми разными дополнениями: черным перцем, миндалем, лакрицей, сухофруктами, крупной солью, трюфелем, апельсиновой стружкой. По большому счету шеф просто обыграл традиционные сочетания: соль, перец, апельсин и трюфель очень часто сопровождают фуа-гра в тарелке. Но все равно смотрится удивительно. Также всегда актуальны сочетания с конфитюрами, мармеладами, вареньем, маринованными фруктами — грушей, яблоком, персиком, инжиром. Очень по-французски — фуа-гра с пюре из каштанов.


Консервированное фуа-гра, так же как и свежие террины, перед подачей охлаждают. Согласно гастрономическому этикету, холодное фуа-гра режут на ломтики и кладут на хлеб — багет, бриошь, подогретый белый тост, а не мажут. Впрочем, можете делать это дома, когда никто не видит, — все равно очень вкусно.

По отношению к фуа-гра существует много условностей: если резать — то специальным ножом без зубцов, если выкладывать на хлеб — то обязательно ломтиками, если вино- то только сотерн или медок и непременно уровня гран крю. Но на то фуа-гра и стопроцентный деликатес, чтобы заставить себя уважать.
  опубликовал mila87,  рубрика Кухни мира  



 

Эволюция любви...

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -NEZNAKOMKA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эволюция любви...



Новая коллекция от испанской компании "Lladro", занимающейся фарфором, а именно - серия, названная «Эволюция любви». Фигурки, представленные в этом проекте – это улучшенные статуэтки из архивов компании. «Эволюция любви» - это три фигурки любовников, частично покрытых фарфоровыми цветками.
 (450x450, 52Kb)

Британский Комитет дизайна, собранный Клэр Пейдж и Гарри Ричардсоном (Clare Page, Harry Richardson), ознакомился с этой серией, представляющей собой новое видение уже известных любителям фарфора персонажей. Комитет счел, что фигурки символизируют три стадии любви и эволюцию этого чувства. Хрупкие цветки Lladro' будто сближают любовников. Дизайнеры старались воплотить эту идею в поэтичном и запоминающемся виде.


Первая пара страстно целуется, а их лица полностью покрыты мелкими цветочками. Это означает, по словам Гарри Ричардсона, что первое дыхание любви может быть ослепляющим. Кроме того, создается ощущение, что любовники не видят и не слышат ничего вокруг, что тоже соответствует истине.
 (450x499, 19Kb)
Вторая пара еще гуще покрыта цветами, которые закрывают их головы и плечи, будто бы превращая их в единое целое.
 (450x450, 17Kb)
Наконец, последняя пара в серии представляет собой зрелую любовь: любовники полностью покрыты цветами, тысячью цветов, и только их лица видны. Это самый важный период любви, когда двое разделяют общий жизненный путь. Эта фигурка украшена наибольшим количеством фарфоровых цветов за всю историю "Lladro".
 (450x490, 34Kb)


Кстати, ручное изготовление каждого цветка, лепесток за лепестков, делает их все разными, превращает каждый кусочек статуэтки в уникальную работу.

Источник

мясной хлеб с оливками

Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясной хлеб с оливками



сегодня испекла мясной хлеб, очень даже ничего я вам скажу, хотя к еде своего приготовления всегда отношусь скептически
вопщем нате вам
 (500x375, 136Kb)
рецепт написан нестандартно, но без мата

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2009 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ждем к ужину подругу...



Черничный пирог «Подружка»





100 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2/3 стакана муки, 1/2 стакана крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Начинка 1,5 стакана черники / разморозить /, 1 столовая ложка крахмала, 2 столовые ложки коричневого сахара.
Крем - 200 гр. натурального йогурта, 100 гр. 20% сметаны, 1 яйцо, 2 столовые ложки коричневого сахара.

Тесто – песочное. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо. Перемешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять и соединить с масляно-яичной смесью. Замесить тесто. Форму 20 см в диаметре смазать маслом, посыпать сухарями или манкой. Тесто руками размять по дну формы и сформировать бортики. Чернику смешать с сахаром, крахмалом и положить на тесто в форму. Сделать крем – смешать все ингредиенты, слегка взбить все вилкой и равномерно залить ягоды. Духовку разогреть до 180 -190 градусов. Выпекать около 35 -40 минут.

Этот пирожок – сплошное удовольствие, нежный и очень вкусный. Жаль только маленький, но он и называется – « Подружка», т.е. готовится для вас с подружкой.
Вместо черники можно использовать любые ягоды – малину, клубнику, бруснику, мелкопорезанную грушу. Весь смысл здесь в заливке.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Martha_Schander [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

читаю в автобусе



Очень легко спать с тем, кого не любишь, и практически невозможно с тем, кого разлюбила. (c) Марта Кетро

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЛИЧИКА



Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела. 8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие!

Молодое, красивое лицо – это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо «уставшим»: мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет!

Конечно, качественная косметика помогает выглядеть молодой дольше. Но воздействие это одностороннее, снаружи, а истинная причина – внутри. Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица, действует на проблему именно изнутри. Для занятий фейсбилдингом не нужны ни тренажеры, ни спортивный костюм. Это могут делать все – вне зависимости от возраста и физической подготовки. Регулярные занятия дают отличный эффект: мышцы подтягиваются, кожа лучше снабжается кровью, а значит, и обновляется, и выглядит свежее и моложе. Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы уже готовы приступить к упражнениям?

упражнения с фото ЗДЕСЬ

Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения немножко_человеко-кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши



Суши - образец чистоты, свежести вкуса и изысканности - сегодня невероятно популярны. Это и закуска, и основное блюдо настоящего японского обеда, и превосходное угощение для "шведского стола".


читать книгу

Метки:  

Солнечный Головной Убор. Так любопытно -зачиталась !!!

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Перуанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечный Головной Убор



 (300x257, 14Kb)
Фигурки людей в Солнечных Головных Уборах, застывшие в древних танцах, говорят о том, что история головного убора насчитывает тысячелетия. Родиной Солнечного Убора могла быть как Сибирь, так и Америка. Я лично склоняюсь к тому, что всё-таки Америка была родиной культуры Солнечных Головных Уборов, которая распространялась на территорию Старого Света через Берингию далёкими предками американских индейцев.

Что такое Солнечный Головной Убор?
Первоначальный смысл Солнечного Убора сохранился среди традиционных шаманов Сибири, которые до наших дней сохранили традиции индейской прародины.

Практически у всех народов Европы, Сибири и Америки существовало понятие о Древе Мира, как в пространственном, так и во временном измерении Вселенной. Начиная от германской мифологии и заканчивая инками на верху Древа Жизни жил Золотой Орёл или Солнечный Орёл. Такое традиционное восприятие Вселенной сохранилось как у германских язычников, так и у американских индейцев прерий. По преданию германцев, Один превращался в Орла, а его спутниками были вороны - символы Мудрости, исходящей из Нижнего Мира. Во время Большого Танца Солнца водружался огромный столб - символ Древа Жизни, на вершине которого помещали чучело орла или несколько орлиных перьев. Такое же значение имеют и тотемные столбы индейцев северо-западного побережья.
 (600x600, 113Kb)
Увидеть и узнать далее...

Гафичка , может тебе сгодится!!!

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения _Bazuka_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета медиков;)))



Воть откопала такую штуку, говорят очень действенно, я попозже сяду. Кто хочет присоединяйтесь...ВЕЩЬ ДЕЙСТВЕННАЯ.

Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.


Лосось с маслинами и томатами

Среда, 01 Апреля 2009 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxxolyaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось с маслинами и томатами



Лосось с маслинами

 Лосось (или семга) - одна из моих самых любимых рыб. Больше всего мне нравится запекать его в духовке с разнообразными ароматными добавками. В этот раз я решила опробовать рецепт лосося с маслинами и помидорами. Результат превзошел все мои ожидания.

Читать далее...

Золото партии

Вторник, 31 Марта 2009 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золото партии. Офигеть !





Для "золота" нам понадобится: - блины - малосольный лосось (семга или форель) - красная икра - сыр филадельфия - авокадо - креветки - сливочное масло - какой-нить еще творожный сыр (можно альметте какой-нить) - маринованные огурчики Берём блин, кладем на тарелку, мажем его сливочным маслом. Следующий блин. Лосось. Блин. Филадельфия. Блин. Лосось. Блин. Сливочное масло. Блин. Икра. Блин. Творожный сыр и порезанные (не потертые, а то потекут) огурчики. Блин. Авокадо размолотое в пюре с лимонным соком и солью. Блин. Получившийся пирог обмазываем сыром филадельфия. Креветки режем вдоль, убираем кишку и облепляем ими бортик. Украшаем огурчиками, икрой и креветками. Из зеленого лука плетем косичку. Ставим на сутки в холодильник. Потом все в обмороке ибо это очень вкусно!   

источник ссылка


Поиск сообщений в Capsella_bursa-pastoris
Страницы: 40 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь