-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Capsella_bursa-pastoris

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2007
Записей: 1560
Комментариев: 7219
Написано: 17795


Лососевые кармашки

Вторник, 14 Октября 2008 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые кармашки



Лососевые кармашки от ... а логотип и так на фотках )))

Лососевые кармашки

Привет всем !

Вот захотелось после командировки чего- то легкого и спокойного ,
а не это вечное перекусывание , где придется.
А что может быть легче белого сухого вина и спокойного зеленого цвета овощей в большой белой тарелке .
Вот так и родилось меню : лососевые кармашки на зеленой постели из молодых стручков сахарного гороха .

Читать далее...

Метки:  

Мясо по-бургундски.Boeuf bouguignon.

Понедельник, 06 Октября 2008 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-бургундски.Boeuf bouguignon.



Знаменитое французское блюдо - бургундская говядина (boeuf bourgignon) - кусочки аппетитного мяса, которое получается настолько нежным, что его можно есть без помощи ножа.



Состав:1 кг говядины( как на гуляш),
-100 гр кусочки копченой грудинки(нарезанного мелкими кубиками)
-2 луковицы,
-2 моркови(порезанной кружочками)
-2 зубчика чеснока,
-250 гр грибов ,
-30 гр муки, 50 гр раст. масла или маргарина,
-200 гр воды,
-300 гр красного сухого вина,
- соль, перец, лавровый лист, петрушка

Обжарить кусочки мяса,грудинки с луком до золотистого цвета. Снять с огня.Отдельно обжарить муку до золота, интенсивно помешивая, затем добавить воду и красное вино. Дать закипеть, непрерывно помешивая, добавить мясо, лук, свинную грудку,морковь, чеснок,соль и приправы. Тушить на медленном огне около 2 часов, затем добавить грибы и тушить еще 30 минут.
Подавaть с варёной картошкой,макаронами,пюре,гречкой....

Метки:  

Правила курения сигар.

Понедельник, 06 Октября 2008 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила курения сигар



Правила курения сигар

Правила курения сигар
Приобщение к сигаре требует соблюдения простых, но обязательных правил. Эти правила созданы не для того, чтоы быть тяжкими оковами. Напротив, они помогут вам обрести свободу в мире сигар, лучше познать и оценить всю прелесть выбранного вами сорта. Очень полезно с уважением отнестись к ритуалу сигарокурения, который вы будете постепенно открывать для себя.

Читать далее...

Связать такую хреновину на зиму ))))))))))))))))))))))))))))))))

Суббота, 04 Октября 2008 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елдырин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепло





подозрительно , но попробую

Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом.



Шикарный рецепт от Cuisine_de_Evguenie
Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом.





-Рыбное филе 300гр
-1 луковица
-пол стакана сливок или крем фреш
-3 яйца
-рюмка конъяка
-сок лимона,соль перец.

Лук мелко порезать и обжарить.Добавить порезанную рыбу,слегка обжарить её и всё залить сливками и конъяком.Посолить,поперчить и полить соком лимона.Всё потушить.
Яйца взбить ,далее добавить к ним тушеные в сливках лук с рыбой.
Всё перемешать до консистенции жидкого пюре в бледере.
Разложить по формам(я использовала силиконовую форму для мафин)и запечь 10 минут в микроволновой печи или духовке.

Для соуса доводим до кипения, потом выпариваем сливки на медленном огне или на водяной бане , Далее добавляем в соус красную икру,всё деликатно перемешиваем и снимаем с огня.Соус можно не солить или чуть -чуть, не забывайте что икра тоже соленая.

Метки:  

ведмедики)))))))

Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения volkovagp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китай.Панды



Китай.Панды
 (610x457, 83Kb)
 (416x300, 33Kb)
 (524x699, 167Kb)
 (700x525, 179Kb)
 (700x525, 167Kb)

10 основных правил безопасной езды

Среда, 24 Сентября 2008 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 основных правил безопасной езды

10 основных правил безопасной езды 1. Большинство нормальных водителей крайне редко сталкиваются с объектом, который они заранее видели (речь, конечно, не идет о запредельных скоростях). Поэтому одна из основных задач для водителя - сделать так,

продолжение......

Метки:  

перцы)

Среда, 24 Сентября 2008 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий перец



Mens Health - Блудный сыр, photo:1


Что надо: 4 красных болгар­ских перца, 250 г сулугуни, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, тертая цедра и сок половины лимона, 4 ст. л. кедровых орешков, зелень — базилик, мята, петрушка, тархун, соль-перец по вкусу.

Что делать: грей духовку до 200С. Перцы режь пополам вдоль (для эстетики можно и плодоножки пополам разрезать и не отделять), прочь семена и перепонки. Мажь снаружи оливковым маслом и клади на противень срезом вверх. Чеснок мельчи. Зелень руби и перемешивай. Сыр режь мелко. В каждый перец клади: чеснок, щепотку рубленой зелени, сыр, цедру, орешки. Взбрызни лимонным соком и маслом, соли-перчи — и в духовку. На полчаса. Пока перцы не начнут слегка чернеть по краям. Подавай в горячем виде, посыпав зеленью. Свежий лаваш крайне уместен. Багет тоже.

КСТАТИ: сладкий перец сочетается практически с любым сыром и творогом. Самый простой и эффектный рецепт: смешать творог, или сливочный сыр, или тертый сыр с зеленью и чесноком (можно и майонеза добавить, и любых специй), набить смесь в очищенный от сердцевины перец и хорошенько охладить. Потом резать колечками и подавать. Красиво, добротно.

Метки:  

пригодится

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ka82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С праздником!

Чтобы празднично оформить открытку, можно вставить туда символы)))

Далее: рус.......яп....кит
продолжение....

Мясной пирог "Крокодил"

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения X-a-n-k-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил"

Однажды я его уже видела в сети...Потом он куда-то потерялся.И вот снова нашелся.
Автор: imp1122.Спасибо ей большое!

Найдено здесь:http://kulinaria.nnm.ru/_myasnoj_pirog_krokodil



На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.
Продукты:

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
далее..........

Метки:  

жАнихи , кому надо ....)))))))))))))))

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения red77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые брачные объявления (1907 год)



 


продолжение тут....

Персонально для моей Пурвички)

Среда, 10 Сентября 2008 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Флинтяшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мак , это тебе)))))))))

Маречка

Связалась у меня еще одна медвежонка Маря. Маречка. Связана из хлопка "Нарцисс". Ростоком 12 см, глазки-деревянные бусинки (на мой взгляд большеваты, ну да ладно...), нос-пуговица.
IMG_3223 (480x640, 109Kb)
далее....

ХОЧУ их ВСЕ!!!!!

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kiss_me_darling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Victoria Beckham Spring/Summer 2009



смотреть далее

Форель и фольга)

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель " OVIMU "




Хочу  предложить  один рецепт из моей коллекции рецептов, а называется он


 Форель «OVIMU ».


Читать далее


Метки:  

Скумбрия а-ля горячего копчения

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marga_ritka1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия а-ля горячего копчения

До чего вкусная и сочная рыбка получилась, что даже остыть ей не дали! А горячую резать... сами понимаете! Работы никакой, а вкус...

Рецепт:

Если хочется копчененького, то совсем не обязательно коптить. :)
Очень напоминает рыбу горячего копчения и по виду и по вкусу. :)

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

P.S. Классная рыбка!


HPIM5233 (600x450, 101Kb)

Метки:  

для детей...

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие сайты для детей и их родителей. 18614158_9 (120x166, 21Kb)
ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ САЙТЫ

Живопись

Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения storie_angelo_rosso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джон Кольер

Джон Кольер (1850-1934) прожил довольно долгую жизнь. Но о ней известно мало.
Он родился в Англии, в семье выдающегося юриста и члена парламента сэра Роберта Перре Кольера (лорда Монксвелла). Образование получил в Итоне, затем Лондонской школе искусств. Стажировался в Париже у Жана – Поля Лорана. Позднее переехал в Мюнхен.
Его творчество причисляют к творчеству художников-парафраэлитов.

Одна из самых известных работ:
"Леди Годива", 1898 год.
 (700x499, 44Kb)

Картина написана по сюжету легенды.
Изображенная на картине красавица (леди Годива) умоляла своего могущественного и богатого мужа (графа Леофрика) снизить в его владениях налоги для бедных. На что граф предложил почти проигрышное пари. Он пообещал уменьшить налоги в том случае, если его жена проедет через селение Ковентри обнаженной на коне. Леди Годива это сделала, стыдливо попросив жителей поселка с условленное время закрыть окна и двери. Согласно другому источнику пораженные такой жертвенностью жители сами приняли решение отказаться от наблюдения за процессией.

Далее...

Метки:  

Ю. Обуховский "Кафе у моря"

Суббота, 30 Августа 2008 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gadriel_07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выставка одной картины.

Ю. Обуховский "Кафе у моря"


 (600x467, 32Kb)


Метки:  

Сочетание сыров и вина.

Пятница, 29 Августа 2008 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Карлуклары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыры....








СЫР И ВИНО: принципы сочетания и примеры



О том, что сыры и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе они подчеркивают достоинства друг друга. Однако подобрать вино, идеально сочетающееся с конкретным видом сыра, совсем непросто.

продолжение................

Метки:  

В жизни все должно быть красиво)))))))))))))

Пятница, 29 Августа 2008 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Карлуклары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка для презервативов со стразами Swarovski

Новый комплект для презервативов от "In Case" в стразах Swarovski – идеально подойдет женщинам, думающим о своей безопасности.

6f357d8105a6679da9fe7ab5a8795d24_jic_gold_combo_2.jpg

Этот красивый комплект под названием "Just In Case Condom Compact" выглядит как пудреница, поэтому с ним можно не опасаться неприятного разоблачения в случае, если его найдут в вашей сумочке. Внутри также есть зеркальце, так что в самый нужный момент можно убедиться, что вы выглядите потрясающе. Коробочка рассчитана на 2 презерватива. Коллекция коробочек для презервативов идет в 5 разных цветах: золотом, серебряном, фиолетовом, красном и зеленом.

 

 

Спасибо djumandjiЯ



Поиск сообщений в Capsella_bursa-pastoris
Страницы: 40 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь