-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в camira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 474
Комментариев: 99
Написано: 646


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жирафик - подушка на шею

Жирафик - подушка на шею

Жирафик - подушка на шею Девочки хочу показать вам вот этого жирафика. Увидела его у Розочки и показала дочке. Она загорелась - хочу такого сшить. Нашла ему применение сразу - подушка на шею в автобусах, например. Пришлось отдать ей этот материал флис и вот показываю что у нее получилось. Это первая ее игрушка. Ножки набила плотно, поэтому он даже стоит, прислонившись к стенке

Ну а это моя дочка
 
 
ИСТОЧНИК: http://www.myjulia.ru/post/415840/

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ

 Многие видели роскошные метровые бороды на улицах и в садах европейских городов, но у нас... Может при пересечении границы у петунии портится настроение? Уже несколько лет в магазинах продаются семена петуний, а результата почему-то не видно.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ОБУВЬ ДЛЯ ДЕТИШЕК.



1.
1 (490x366, 85Kb)

2.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные лукошки с грибами

            Очень симпатичное блюдо, украсит и праздничный стол. Довольно удачное сочетание ингредиентов, жареные грибочки прекрасно дополняют вкус куриных лукошек. В некотором роде жульен в съедобной таре.

3626684_IMG_3996s (700x534, 145Kb)

Смотреть рецепт

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Сандалики".


 

МАСТЕР-КЛАСС от Majesty..

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОТЕНЬКИЕ НОСОЧКИ

ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКИЕ.
 (206x319, 22Kb)
 (452x640, 91Kb)

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки балетки

  Взято из сайта http://club.osinka.ru/topic-5378?&start=0   Спасибо большое Ljolja  за перевод.                         ИХ МОЖНО ВЯЗАТЬ КАК ДЛЯ ДЕТОК , ТАК И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. И РАЗУКРАСИТЬ ИХ МОЖНА ПО РАЗНОМУ


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки на спицах

Мастер класс Пинеточки на спицах



Масстер класс простых и красивых пинеточек



читать далее

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки

 (657x554, 104Kb)
ОПИСАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки «Цветные карамельки» (от Краса)

 (625x640, 50Kb)

Используемая пряжа

 (640x611, 57Kb)

Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить) 

 (395x640, 31Kb)

 

 (531x640, 44Kb)

Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)

 (483x640, 34Kb)

 

 (523x640, 36Kb)

1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)

 (531x640, 39Kb)

2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.
3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу
Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.

 (631x640, 42Kb)

 

 (525x640, 40Kb)

16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)
17 ряд (белая нить) – 45 изн.
18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.
19 ряд (розовая нить) – 45 изн.
20 ряд (белая нить) – 45 лиц.
21 ряд (белая нить) – 45 изн.
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.

 (512x640, 36Kb)

  

 (634x640, 40Kb)

  

 (574x640, 33Kb)

 

 (379x640, 25Kb)

Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)

 (587x640, 37Kb)

1ряд – 20 лиц
2ряд – 20лиц
3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно

 (640x505, 32Kb)

Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.
Второй ремешок связать зеркально.

 Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!

 

 


Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские вязаные тапочки

Японские вязаные тапочки

Японцы, как всегда, оригинальны. Они нам предлагают вот такие красивые и необычные тапочки. Вяжутся очень просто и смотрятся на ногах просто великолепно.


Иструкция

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классные пинетки

 

Классные пинетки спицами

 

Классные пинетки спицами
 



Набрать 15п. вязать резинкой 1/1 7см.Далее вязать круговыми рядами.Набрать 60п. и распредилить на спицы по 15п.Вязать лиц.гладью 2см.В следующем ряду петли провязать вместе с первым набранным круговым рядом,для удобства возьмем крючок.



Далее вязать резинкой 1/1 2см.Условно разделим работу 23п. передняя и 37п. задняя.В каждом 2-ом ряду убавлять по 1п. 2 раза с обеих сторон передней и задней работы.на спицах осталось 52п


Дальше вяжем раздельно.На задней стороне(33п.)вяжем лиц.гладью 2см.

На передней стороне продолжаем вязать резинкой 1/1,убавляя с 2х сторон по 1п. в каждом 2ом ряду,пока не останется 5п.Петли закрыть.Подогнуть заднюю сторону,подшить.Вдеть шнурок.


 
Источник http://mad1959.ya.ru/replies.xml?item_no=7781
 

Спасибо : *%<Levkoj>%*

 

 

Серия сообщений "ДЕТЯМ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Классные пинетки
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 62 - Список фраз, которые нельзя говорить ребенку
Часть 63 - Бутербродный зоопарк
Часть 64 - Много развивающих полезных программ для детей

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Проще не бывает
Часть 2 - Тапочки ручной работы
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Классные пинетки
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 98 - Вязание
Часть 99 - Вязанная сумка
Часть 100 - Приспособление для вязания

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки спицами


описание

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Len_Ok258 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки


Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения trisha0303 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще пинетки сандалики

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тирамису"

Ингредиенты на 16 порций:

Для генуэзского бисквита:

6 яиц

165 г сахарной пудры

75 г сливочного масла

225 г муки

Для крема:

4 яйца

200 г сахара

500 г творога 9%

500 мл сливок для взбивания

Для сиропа:

3 ст. л. кофе (растворимого или сваренного)

110 г сахара

250 мл воды

коньяк

 

Количество порций: 16

Вы потратите: 2 часа 30 мин

Практически традиционный "Тирамису" с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Генуэзский бисквит:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму (диаметром 22 см) маслом, выложить в форму кулинарную бумагу.

2. Муку просеять 3 раза.

3. Смешать яйца с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и взбивать 8 минут (до состояния густой сметаны).

4. Снять яйца с водяной бани и взбивать ещё 3 минуты.

5. Добавить масло, муку и всё хорошо перемешать.

6. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут. Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут, затем вынуть из формы.

Крем:

7. Взбить желтки с половиной сахара, поставить на водяную баню на 3 минуты (до загустения).

8. Переложить в чистую миску и взбивать ещё 3 минуты, пока не остынет.

9. Отдельно взбить белки с сахаром.

10. Отдельно взбить сливки с творогом.

11. Соединить 3 массы и всё перемешать.

Сироп:

12. Смешать сахар, кофе и воду.

13. Варить до состояния сиропа.

14. Остудить, добавить коньяк.

Сборка:

15. Разрезать бисквит на 3 коржа.

16. Пропитать коржи сиропом.

17. Каждый корж смазать 1/3 частью крема.

18. Сверху торт посыпать какао или тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!)

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117508


Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ"

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Это только малая часть того что я могу сказать про эти рогалики:)
но лучше один раз попробовать чем 100 раз описывать)
 (640x480, 309Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОМБОЧКИ ИЛИ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

426763 (400x320, 41Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки из открыток-2

Вчера наткнулась на мастер-класс по изготовлению коробочек из открыток. Сразу же сделала.
Я в восторге! Быстро, просто  и легко!  Можно  красиво  подарить  какую -нибудь  мелочь, да  и просто хранить можно. Например. заколки!
 (600x449, 62Kb)
Видео, кому интересно:



Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69



Поиск сообщений в camira
Страницы: 21 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь