-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 29
      Написано: 2839


      ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МАРОККАНСКИ

      Среда, 29 Августа 2012 г. 20:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МАРОККАНСКИ

      Сочная, приготовленная на углях телячья печень, очень удачно дополнена печеным сладким перцем и обжигающей солью-чили.

       7a1997 (498x574, 56Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      КАЛЬЦОНЕ С СОУСОМ МАРИНАРА

      Среда, 29 Августа 2012 г. 20:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КАЛЬЦОНЕ С СОУСОМ МАРИНАРА

      0WD9Do4PfHY (467x700, 64Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

      Среда, 29 Августа 2012 г. 20:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

      536581 (516x391, 163Kb)
      Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!










      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Чернослив в красном вине с сыром " Маскарпоне"

      Среда, 29 Августа 2012 г. 19:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чернослив в красном вине с сыром " Маскарпоне"



      Читать далее

      Сказать "СПАСИБО"
      Рубрики:  рецепты/десерт

      Сальник печёночный

      Среда, 29 Августа 2012 г. 19:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сальник печёночный

      Очень вкусно - без сомнений

      Сальник

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Рулет из скумбрии с чесноком

      Среда, 29 Августа 2012 г. 19:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рулет из скумбрии с чесноком

      Рулет из скумбрии с чесноком

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      Запеченное мясо с корицей и приправами

      Среда, 29 Августа 2012 г. 19:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение!

      свиное мясо - от 800 г до 1 кг

      1 небольшая головка чеснока

      4 чайные ложки корицы 

      2 чайные ложки хмели-сунели

      соль, щепотка красного молотого острого перца

      3 столовые ложки зерен горчицы

      фольга

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Пицца закрытая

      Среда, 29 Августа 2012 г. 19:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пицца закрытая

      3518263_picca (434x352, 189Kb)

      Всегда считала что это кальцоне - закрытая пицца. На всякий случай посмотрела, что думает поэтому поводу Гугл. Мнения наши разошлись, кальцоне по составу продуктов такая же, как и моя плетенка, но оформляется полумесяцем, как наш чебурек. Так что я и сама не знаю, что испекла вчера, но вкусно и быстро.

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/выпечка

      Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST

      Среда, 29 Августа 2012 г. 18:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Норвежское блюдо RULLESKINKE MED OST

      рулет (500x337, 139Kb)

      Прекрасная закуска для праздничного стола или просто — для выходного дня. По русски это значит «рулетики из ветчины с сыром». Делается это очень просто. Для приготовления рулетиков Вам понадобятся:

      100 гр нарезанной варено-копченой ветчины (я покупаю упаковку, в которой 10 пластинок такой ветчины);

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Яблочный сорбет

      Среда, 29 Августа 2012 г. 18:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Яблочный сорбет

       

       

      Яблочный сорбет

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/десерт

      КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

      Среда, 29 Августа 2012 г. 18:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

      Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.

       Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

      _ (640x480, 73Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Продать квартиру – шаг не менее рискованный, чем купить. Заповеди продавца

      Среда, 29 Августа 2012 г. 18:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Продать квартиру – шаг не менее рискованный, чем купить. Заповеди продавца

      Продать квартиру – шаг не менее рискованный, чем купить. Заповеди продавца...

      Адвокат Олег Сухов специально для IRN.RU


      i10018049_49b37a032beb3f1af96d0fc68057c643 (300x182, 85Kb)
      Сложилось мнение, что в сделке купли-продажи на вторичном рынке риску могут быть подвержены только покупатели. Но мало кто задумывается о продавцах квартир, о том, как их могут лишить денег или имущества. Посмотрим на самые распространенные проблемы, которые могут ожидать продавцов недвижимости – все они встречались либо в моей практике, либо в практике моих коллег. Их можно избежать, соблюдая простые правила.


      Cоветы адвоката...>>>


      Читать полностью:http://www.irn.ru/articles/33026.html
      Рубрики:  разные полезности

      Элегантный и оригинальный газетный маникю

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Элегантный и оригинальный газетный маникюр

      ztPrv5LQaTA (311x234, 69Kb)
      Учимся делать необычный газетный маникюр:

      1. Обычный гигиенический маникюр, который вы делаете. Тщательно обезжирьте поверхность ногтя, нанесите базу и подсушите.

      2. Накрасьте ногти серым, белым или бежевым лаком плотной текстуры. Лак должен быть светлым и плотным, чтобы газетные буквы чётко отпечатывались.

      3. Аккуратно вырежьте из газеты небольшие кусочки по размеру ногтя. В маленькую ёмкость налейте спирт или водку. Окуните ноготь в ёмкость со спиртом и подержите там 10 секунд. Затем немного смочите спиртом газету (пальцем или ватным тампоном, чем вам удобнее). Приложите влажный текст к ногтю, немного прижимая, и подержите 15-20 сек. Постарайтесь не сдвигать, чтобы буквы не размазались.

      4. Как только спирт испарится, поверх дизайна нанесите аккуратно прозрачный закрепитель. Можно использовать лак с блёстками.

      Элегантный и оригинальный газетный маникюр готов!

      источник
       

      Рубрики:  уход за собой

      СГУЩЕНКА ИЗ ГРУШ

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СГУЩЕНКА ИЗ ГРУШ

      Очень интересный рецепт – груши для этого варенья провариваются в молоке, а получившийся крем действительно напоминает сгущенку, и по консистенции, и по вкусу.

      sgushc-g (500x370, 19Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/десерт

      Крысок сшить не хотите? Подробный мастер-класс

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Крысок сшить не хотите? Подробный мастер-класс

      Не хотите сшить крысиную влюбленную парочку? Ниже прилагаю очень подробный мастер-класс, который на столько доступный, что сшить крысок не составит никакого труда.

      Автор мастер-класса - flotisse 

      45879274 (651x700, 52Kb)

      49313282 (468x700, 33Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Объемные цветы из ткани. Мастер-класс

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Объемные цветы из ткани. Мастер-класс

      Обожаю эти объемные цветочки из ткани) Уже не раз публиковала идеи их использования... но, как известно, информация на страницах интернета - неиссякаема. И это безумно радует! Как же мы раньше жили без компьютеров? не представляю))))

      Итак, объемные цветы из ткани. Шьются очень легко и быстро, ткань для них походит абсолютно любая. Вот несколько идей для вдохновения, а ниже - мастер-класс от ARTEMELZA. Вы только посмотрите, куда только их не применяют...

      coiffure-mariage-fleurs-tissu (360x541, 37Kb)

      trousses-530015-f42c9_big (525x700, 248Kb)

      trousses-511474-e1ae5_big (525x700, 244Kb)

      blog 379[5] (433x433, 48Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Картофельные зразы с крем-соусом

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Картофельные зразы с крем-соусом

      картофельные зразы (500x334, 42Kb)


      Ингредиенты:
      Для зраз:
      1,5 кг. картофеля, предварительно отваренного в мундирах
      1 морковка
      200 гр. адыгейского сыра
      50-100 мл. сливок
      Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и аромата
      Специи: куркума, черный перец, 1 стручок красного перца

      Для крем-соуса:
      150 гр. орехов кешью
      2 сантиметра свежего имбиря
      1 стручок острого красного или зеленого перца
      50 гр. кинзы
      1/4 ч.л. лимонного сока
      1 ч.л. соли
      100 мл. воды

      Способ приготовления:
      Картошку очистить и сделать пюре. Солим, перчим.
      Делаем начинку. На мелкой терке натираем морковь. Сыр разламываем до состояния крупных крошек.
      На сковороде жарим морковь и сыр до готовности, примерно 10 минут. В процессе добавляем соль, размолотый красный перец и куркуму, сливки. В самом финале кладем мелко-нарезанные петрушку и укроп.
      Теперь из этого всего лепим наши зразы. Руки смазываем растительным маслом или смачиваем водой. Берем немного пюре, кладем на ладонь и делаем такую толстенькую лепёшку. Сверху кладём начинку и аккуратненько сворачиваем её, склеив по всем краям. Потом зразу обваливаем в муке с двух сторон и отправляем на разгоряченную сковородку с подогретым растительным маслом.
      Соус: Все ингредиенты смешиваем в блендере, предварительно очистив перец от семян. Соус готов.
      Приятного аппетита!
      Рубрики:  рецепты

      Салат с креветками - 636 рецептов

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат с креветками - 636 рецептов

      Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с креветками

      Рецепты салатов с креветками


      рецепты салата с креветками


      Читать рецепты салата с креветками
      Рубрики:  рецепты/салаты

      Рисовые шарики (аранчини)

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рисовые шарики (аранчини)

      Рисовые шарики (аранчини)

      Обжаренные рисовые шарики с мясной начинкой.


      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      Мясо по-самарски

      Среда, 29 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном соусе

      Недавно на одном из моих любимых кулинарных сайтов я увидела рецепт мяса, тушенного с луком, солеными огурцами и сметаной. Блюдо называлось "мясо по-самарски." Я об этом блюде раньше никогда не слышала, но оказалось, что в интернете этот рецепт довольно часто встречается. В качестве основного компонента может использоваться как свинина, так и говядина, а остальные ингредиенты остаются неизменными. Но мне пока не удалось найти подтверждения, действительно ли в Самаре готовят мясо именно так. Может, Вы знаете что-нибудь об истории этого блюда?
      DSC_0034 (640x490, 95Kb)
      В любом случае, блюдо очень простое: всего 7 ингредиентов, ничего экзотического. Мясо получается очень мягким и нежным, а соус - душевным и насыщенным. Приятное, добротное повседневное блюдо.

      готовим сытный, душевный домашний ужин
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Красивые розы из ткани для интерьера

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Красивые розы из ткани для интерьера

      Неплохо будет такими розами украсить свой интерьер. Делаются очень просто. Такие розы крепятся на веточках из деревьев. Идея очень понравилась и Вы её сможете повторить.

       

      Что понадобится?

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Как отстирать кухонные полотенца?

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как отстирать кухонные полотенца?




      Хорошая хозяйка любит чистоту и порядок. Но с въевшейся грязью на кухонных полотенцах не всегда удается справиться. А пользоваться одноразовыми - очень накладно.
      На ведро кипящей воды добавляю 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л, обычного рассыпчатого отбеливателя из разряда «Лебедь», «Фенси», «Босс» и неполный стакан стирального порошка.
      Затем в горячий раствор помещаю сухие грязные полотенца и забываю о них до тех пор, пока раствор не остынет полностью. Не знаю, какие химические процессы там происходят, но отходят и чай с кофе, и жирные пятна, и грязь. Остается только извлечь их из ведра и прополоскать как следует. Попробуйте - и сами во всем убедитесь!
      Рубрики:  разные полезности

      Вместо ботокса — крахмал!

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вместо ботокса — крахмал!

      Вместо ботокса — крахмал!

      Сегодня мы уделим внимание коже лица, а именно уходу за зрелой кожей лица.

      Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

      Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

      После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица  крем, который вам подходит.

      Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять  в холодильнике.

      Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более  эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

      Так же не стоит забывать, что начинать надо с устранения причины преждевременного  старения , для этого не обязательно усиленно бегать по врачам, а для начала хотя бы делать несложную, но весьма эффективную гимнастику, например вот ЭТИ несколько упражнений, которые подходят для людей абсолютно любого возраста.

      Будьте здоровы и красивы!

      Источник: http://zdorovyjsayt.ru/vmesto-botoksa-kraxmal/

      Рубрики:  уход за собой

      Творожный пай "Капельки росы"

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Творожный пай "Капельки росы"

      3925073_3f8730bd632b_1_ (640x480, 43Kb)

      Очень вкусный пай, особенно мне понравилось, как капельки выступают... это что-то удивительное!

      далее
      Рубрики:  рецепты/выпечка

      Рыба по-гречески

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рыба по-гречески

       

      Ингредиенты:
      (на 2 порции)
       
      филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
      соль, свежемолотый белый перец
      мука
      растительное масло
      репчатый лук 1/2 шт.
      яйцо 1 шт.
      томат 1/2 шт.
      майонез
      тертый сыр
      Способ приготовления:

      Рыба по-гречески

                                                                   

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      Ганаш в слоеных лодочках "Волны Черного моря"

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ганаш в слоеных лодочках "Волны Черного моря"

       

        Замечательно вкусный десерт. Нежный шоколадный вкус оттеняется тонким ароматоч миндальных орехов и легкостью слоеного теста.

      DSCF1310.JPG

      DSCF1312.JPG

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/десерт

      Кукурузные пончики

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кукурузные пончики.

      Легко!

      за 10 минут!

      6 порций - честно делим по два пончики на человека!

       

      1 стакан муки

      1 чайная ложка порошка  для выпечки 

      1  банка сладкой кукурузы

      1/3 стакана тертого сыра

      2-3 яйца, взбить

      Соль, черный перец

      Сливочное масло и масло для жарки.

      Приготовление:

       

      В миске смешать муку, порошок для выпечки, перец соль , сыр и кукурузу( не забываем слить рассол из баночки)

      Добавить яйца (два, если тесто получается слишком сухое, добавить третье)

      Обжарить 3 минуты с каждой стороны на среднем огне .

      Подавать сразу же, горячими.

      Полезно знать:

      Эти пончики едят обжигающе горячими, остывая, они теряют свой вкус. Так что лучше начинать готовить за 30 минут перед подачей на стол ...

      Рубрики:  рецепты/выпечка

      АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ - ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ - ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

       

       Весёлое лето заканчивается, подкрадывается золотая осень, а с нею  противные вирусные и бактериальные инфекции, которые умудряются распространяться всеми возможными и невозможными способами, иногда преврящаясь в хронические инфекции.

      анализ крови (550x366, 44Kb)

       Кто знает, зачем нужно сдавать анализы на хронические вирусные и бактериальные инфекции и когда это маленький человек успевает обзавестись хроническими инфекциями, если ему всего-то навсего три-четыре года от роду?

      Читать далее...
      Рубрики:  медицина

      Десерт "День и ночь"

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Десерт "День и ночь"

      Ингредиенты (на 6 порций):

      • 1 литр молока,  
      • 1 яйцо,
      • 3 ст.л. кукурузного крахмала,  
      • 5 ст.л. сахара,  
      • 1 ст.л. сливочного масла,
      • ванилин
      • 50 г растопленного шоколада на ваш вкус.

       

       

       

       

       

       

       

       

      Приготовление:

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      Фаршированный болгарский перец (несколько рецептов)

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фаршированный болгарский перец (несколько рецептов)





      Перец вымыть, срезать часть, примыкающую к плодоножке, и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целостности плода. Опустить перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем сразу же в холодную воду. Подготовленный перец наполнить фаршем. Далее перец можно готовить следующим образом:

      • Уложить в смазанный маслом противень, прокладывая дольками помидоров, запечь в духовке.
      Для фарша 300 г творога смешать с 2 яйцами, 3 измельченными помидорами, мелко нарезанной петрушкой. Фарш можно слегка посолить.

      • Уложить в кастрюлю, добавить помидоры и тушить до готовности.
      Для фарша потушить в масле мелко нарезанный лук, добавить к нему 3 измельченных помидора, 200г промытого риса, 200 г мелко нарезанных грибов. Смесь прожарить несколько минут, добавить в нее 300 г горячей кипяченой воды и варить до готовности риса.

      • Уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве воды, в которой бланшировали перцы.
      Для фарша вымытую и очищенную морковь, петрушку, лук нарезать соломкой и поджарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры без семян и кожицы, соль, сахар, перец и довести до готовности.

      • Уложить в кастрюлю и тушить под крышкой до готовности (примерно 20 минут). При подаче на стол полить сметаной.
      Для фарша морковь, лук и сельдерей или корень петрушки в равных количествах нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле, добавить острый томатный соус, тщательно перемешать.
      На 300 г перца – по 100 г моркови, лука и кореньев, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка томатного соуса, 50 г сметаны.

      • Уложить в сотейник или кастрюлю, залить бульоном, добавить масло, и томат и тушить под крышкой в духовке или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом.
      Для фарша обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
      На 500 г мяса - 1/2 стакана риса, 1 головка репчатого лука и 3 ст. ложки масла.

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

      Копилка рукодельницы
      Рубрики:  рецепты

      Сала копчёного хотите ? - это не сложно

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сала копчёного хотите ? - это не сложно

      Рецепт-сала-горячего-копчения-300x199 (300x199, 21Kb)

      Если Вы пользуетесь копчением продуктов в домашних условиях с помощью жидкого дыма, то по этому поводу предлагаю хороший рецеп копчения сала, именно с добавлением хидкого дыма. Это вкусно. Знаю есть много противников жидкого дыма, но ейчас заходя в продуктовые магазины, почти вся продукция из копченостей, именно и каптится с помощью этого самого жидкого дыма, так что , если не часто есть такие вкусности, то можно и сделать немного для себя.

      Знакомьтесь: самый простой рецепт копчения сала с помощью «жидкого дыма». Сначала готовится рассол на 1 литр: в воду кладется 6 стол. л. соли и столько же «жидкого дыма», все размешивается, добавляются специи (душистый и черный перец горошком, два лавровых листа) и промытая луковая шелуха. Затем в кастрюлю выкладывается сало (до полукилограмма), заливается рассолом, доводится до кипения и варится 45-50 минут на слабом огне. После сало вынимается, просушивается и натирается растертым предварительно чесноком и красным перцем. Хранится в морозилке.

      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Ароматный уксус

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ароматный уксус

      http://vk.com/public40020627

      В чистую бутылку с притертой пробкой проталкиваем вымытые и просушенные

      - укроп, свежий перец-чили;
      - цедру с лимона, листья базилика.
      9% уксус доводим до кипения в эмалированной или стеклянной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели (можно просто в кухонный шкафчик)
      Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!

      j8mW-D6M934 (400x445, 39Kb)
      Рубрики:  рецепты

      ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      очень замечательный ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ- это что-то невероятное!

      Обязательно попробуйте этот пирог - восхитительные ароматные груши на нежном, пропитанном грушевым соком, песочном корже ! Вкус незабываемый! А груша так красиво уложена в пироге, что сразу захочется его испечь.
      0_5fba9_4fba207b_orig (640x425, 186Kb)

      ( Грушевый пирог )
      Рубрики:  рецепты/выпечка

      Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

      Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
      550861 (700x467, 212Kb)
      Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      >Натуральный домашний кетчуп

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Натуральный домашний кетчуп - три вкусных и проверенных рецепта

       

      Обязательно все домашние кетчупы храните в холодильнике.Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.

      Популярность кетчупа велика, посоперничать с ним может разве что майонез. Они и стоят на одной полке – и в супермаркете, и в сознании потребителей, разделившихся по признаку отношения к майонезу и кетчупу на два лагеря: для одних — это неприменныe атрибуты каждого приема пищи, для других – синоним дурного вкуса.

      Откуда у кетчупа такая популярность? Или все же есть у этого сладковатого томатного соуса какие-то исключительные вкусовые качества? Как бы то ни было, реальность такова, что многие, особенно дети, без кетчупа ничего уже не едят. С ним любая пресная и невкусная еда становится удобоваримой. Тривиальная котлета в булке с ним превращается в гамбургер, сосиска – в хот-дог, жареная картошка – в помфри...
      illu_content (540x409, 210Kb)

      готовим:три вкусных и проверенных рецепта
      Рубрики:  рецепты

      Кошки из шпагата и скотча. Декор для дачи

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кошки из шпагата и скотча. Декор для дачи.

      Это только лишь идея, как воплотить в жизнь - подскажет фантазия. Глаза боятся - руки делают.

      3518263_72737697_image002 (500x332, 55Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Цветочные горшки и подсвечники из цемента. Идеи для дачи

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Цветочные горшки и подсвечники из цемента. Идеи для дачи

      3518263_cement (434x352, 180Kb)/3518263__2_ (434x352, 180Kb)

      Дачные варианты, хотя если хорошо поработать над декором после застывания, то такие горшочки можно и домой транспортировать, на подсвечниках сделан отпечаток кружева, например. Только вот тяжелые они, потому что делаются из цемента. Для улица в самый раз, никаким ветром не сдует.

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Сангрия с апельсинами, лимонами и яблоками

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сангрия с апельсинами, лимонами и яблоками

      Просто божественный напиток, Вам понравится

       

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      Денежный ритуал на девять узлов.

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Денежный ритуал на девять узлов.

      5 (250x320, 13Kb)
      Исполняем ритуал на растущую луну или полнолуние. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Храните ленту при себе как талисман.
      46838966_kran (200x150, 13Kb)


      http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-113
      4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
      Рубрики:  разные полезности

      Любимые маринованные закуски: мелкий лук и чесночные стрелки

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Любимые маринованные закуски: мелкий лук и чесночные стрелки

      Огромная благодарность автору: Оля




      Делаю уже в третий раз. Отличная закуска к шашлыку, да и просто к жареному мясу.


      читать рецепт
      Рубрики:  рецепты

      Как законсервировать персики?

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как законсервировать персики?

      3 кг персиков

      1,5 кг сахара

      3 лимона

      3 л воды

      Выход - 6 литровых баночек и еще немножко для дегустации:)

      3407372_7f2a13a75ca243c6ba5946dfc6b5b7cd_20090907052448_Brzoskwinie43 (400x300, 68Kb)

      Приготовление

      В большой кастрюле бланшируем персики. Выкладываем персики в кипящую воду и выключаем огонь. В другую кастрюлю наливаем холодную воду. Перекладываем персики. Под маленькой струйкой воды аккуратно очищаем кожицу.

      В отдельной кастрюле кипятим воду для стерилизации. Подготавливаем банки с крышками.

      Заполняем банки персиками и заливаем кипятком. Кипяток льем в центр банки, чтобы не треснуло стекло. Накрываем крышками и оставляем на 20 минут. Выжимаем сок лимона (1 лимон на каждые 2 банки).

      Теперь стерилизуем крышки: кипятим в течение 3-х минут. При помощи крышки с отверстиями, сливаем воду из банки в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. Заливаем персики сиропом и добавляем сок лимона.

      Сразу же закатываем банки, переворачиваем их вверх дном и тщательно укутываем одеялом до полного остывания.

      Рубрики:  рецепты

      Киш с курицей и грибами

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Киш с курицей и грибами.

      Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

       

      И попал в лирушную рассылку от 21 августа  2012 года,

      Вкусно Быстро Недорого

      Следите за обновлениями!

      ****

      4663906_kish (640x360, 39Kb)

      ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
      Рубрики:  рецепты/из мяса
      рецепты/выпечка

      Самая простая обувь за полчаса.

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самая простая обувь за полчаса.

      Такое действительно может быть!
      Смотрите как сделать вот такие интересные а-ля мокасины:


      Найдено тут
      И ведь, действительно несложно!
      Реклама.
      -----------
      Ищите квартиры в Краснодаре? Ссылка в помощь и пожелание удачи.
      Рубрики:  своими руками

      Подготовка к школе. Бант-заколка своими руками

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подготовка к школе. Бант-заколка своими руками

      Автор ♥Zima♥                        ТЕКСТ АВТОРА:

       
      Бант-заколка. МК.. Фото 1
      Бант-заколка. МК.. Фото 27
      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Картофельно - свинные котлеты

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Картофельно - свинные котлеты

      Что у Вас сегодня на ужин ? Предлагаю сделать такие вот колбаски. Сытно, вкусно и сочно!

      Колбаски свиные с картофелем по-армянски

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Цветы из ткани. Делаем милые украшения своими руками

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Цветы из ткани. Делаем милые украшения своими руками. Мастер-класс

      До чего ж милая девчушка на фотографии) Вкусная такая) А ободок такой я точно сделаю, можно использовать старые футболки или детские велюровые костюмчики.

      Предлагаю вам ознакомиться с мастер-классами по созданию самого простого цветочка из ткани. А куда его применить и что им украсить, решайте сами) Цветы можно сделать абсолютно из разной ткани, будь то трикотаж, бархат, шелк, атлас, шерстяная ткань или ситец - подойдет любая ткань. И швейная машинка совсем не нужна, сшить украшение можно вручную.

      160863017909616991_M0vvGC4h (467x700, 53Kb)

      hat_0 (500x333, 121Kb)

      finished_2 (500x333, 80Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ

      4278666_54042999d00260ba4f89778a1b26fa58 (550x443, 37Kb)

      Сегодня  в интернете ходит море информации о талисмане-красная нить, которая имеет отношение к древнееврейскому учение-каббала.

      Это верный способ обезопасить себя от сглаза и порчи.

      Сегодня многие звезды российской эстрады мелькают с такой нитью на руке.

      Я нашла информацию в книге "Славянской мифологии и культуры" ,что похожий оберег был и древих славян

      Сильным оберегом  у славян всегда считались наузы - нити с узелками, повязанные вокруг запястья.

      Читать далее...
      Рубрики:  разные полезности

      Рецепт куриных шариков со сливочным соусом

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт куриных шариков со сливочным соусом


      кур шар (604x404, 49Kb)


      Ингредиенты:
      Куриная грудка - 500 гр
      Батон - 200 гр
      Лук - 1 шт
      Сыр сливочный - 100 гр
      Сыр «гауда» - 200 гр
      Яйцо - 1 шт
      Петрушка - пучок
      Соль, перец - по вкусу
      Соус:
      Масло сливочное - 1 ст. ложка
      Сливки - 100 гр
      Мука - 1 ст. ложка
      Приготовление:
      Мясо перекрутить через мясорубку,, обжарить мелко порубленный лук, смешать фарш, батон, яйцо, лук, сливочный сыр, и ½ части рубленной петрушки, посолить, поперчить, перемешать, смешать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса обжарить муку до золотистого цвета, смешать со сливочным маслом, убрать с огня и добавить сливок, перемешать, добавить остаток петрушки, поставить на огонь и довести до готовности. Обжаренные шарики куриные выложить в форму, залить соусом поставить в духовку при температуре 150ºС на 10 минут, перед подачей посыпать тёртым сыром . Приятного аппетита!


      Volody24 gl
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ЛЮБЫМИ)

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ЛЮБЫМИ)

      Как же я люблю рецепты в которых требуется лишь закинуть все продукты в миксер, чтобы все само перемешалось, переложить в форму, запихнуть в духовку и выждать нужное время. Вот и этот рецепт из той же оперы. Как раз для не любителей свежего творога, таких как я. Вкусный и полезный, на завтрак с горячим чаем - прекрасно!  В этот раз готовила с черешней, но также делала его и с персиками, абрикосами, грушей - получается отменно!
      1613442_a08df63cfe40 (700x525, 93Kb)
      ГОТОВИМ.....
      Рубрики:  рецепты/выпечка

      Сырный кляр

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырный кляр

      1335936220_screenshot-1460 (500x342, 64Kb)

      Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!

      Итак, нам потребуется:

      100 гр сыра

      2 яйца

      2 столовых ложки майонеза

      2 столовых ложки муки

      соль

      Приготовление:

      Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо  с одной  и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки  Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном  мне нравится больше. 

      Рубрики:  рецепты


      Поиск сообщений в byyf123456789
      Страницы: 55 ... 43 42 [41] 40 39 ..
      .. 1 Календарь