-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 29
      Написано: 2839


      Романтичный подарок. МК

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Романтичный подарок. МК

      Слушайте, ну как же это важно сохранить нежные чувства и романтические отношения со своим половином, даже если вы прожили с ним бок о бок много лет. Вот посмотрите какой замечательный урок от Марусенции нашелся именно на эту тему, думаю ее опыт нам всем может пригодится.

      Романтичный подарок. МК

      image

      У нас с мужем годовщина свадьбы скоро, вот такое намудрилось. Банка должна была быть другая (с железной защелкой и раза в 3 больше), но я не уверена, что успею купить что-то другое, взяла что было. Нам понадобится: банка (72р), конфеты (40р), бумага для квиллинга с целью ускорения процесса и устранения общей косорукости (65р) - можно нарезать самим, 2-хсторонний скотч, ручка, ножницы, принтер, чуть-чуть фантазии (или гугл/яндекс), час времени.

      image

      Пишем пожелания, вот пара банальных примеров.

                                       

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками
      разные полезности

      Диетические куриные котлеты в духовке

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Диетические куриные котлеты в духовке

       

       

      Диетические куриные котлеты в духовке

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Рыба в миндальной панировке

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рыба в миндальной панировке

      рыба в миндальной панировке (700x520, 24Kb)
      Для этого рецепта подойдет любая рыба, где не много костей. Получается рыба очень сочная и вкусная . Благодаря Любе я вспомнила вот этот рецепт . Итак нам необходимо:
      600 грамм филе рыбы ( у меня семга)
      100 грамм миндаля
      200 грамм панировочных сухарей
      100 грамм твердого сыра
      50 грамм растительного масла3 ст. ложки муки
      ¼ ч.л. шафрана
      0.5 лимона
      2 яйца
      30 грамм молока
      Зелень, соль, перец по вкусу

      1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм
      2. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона
      3. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)
      4. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )
      5. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси .
      6. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны
      Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
      Приятного аппетита!
      http://4vkusa.ru/



      Серия сообщений " Блюда из рыбы":

      Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
      Часть 2 - Рецепт малосольной семги
      ...
      Часть 22 - Пеленгас запеченный в духовке
      Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
      Часть 24 - Рыба в миндальной панировке


      Рубрики:  рецепты

      Телятина, фаршированная.

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Телятина, фаршированная. Пальчики оближите многократно!

       

      DSCF2415.JPG

      DSCF2422.JPG

      Ингредиенты:

       

      3 красивых стейка телятины

      300 г рубленой телятины

      1 луковица

      петрушка

      соль и перец

      паприка

      чесночный порошок

      6 кусочков чеддера

      9 средних грибов шампиньонов

      10 мл сливки 20%

      100 г тертого сыра

      3 помидора черри и зелень петрушки для украшения

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      >ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

      Очень вкусный яблочный пирог второго дня! То есть, идеальнее всего готовить его вечером, а кушать на следующий день - он становится гораздо сочнее и плотнее.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ
      Рубрики:  рецепты/выпечка

      Быстрый и простой рецепт «Бризоль»: ещё быстрее и очень незаморочно!

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Быстрый и простой рецепт «Бризоль»: ещё быстрее и очень незаморочно!

      Огромная благодарность автору: Laralaram


      Эдакий ленивый вариант… или если стильно выразиться — то экспресс-вариант. И этот вариант прошёл испытание и получил одобрение — вкусно, сытно, доступно и БЫСТРО!
      Кроме того, можно разнообразить до бесконечности!

      читать рецепт
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза



      ЧОЛНТ (טשאָלנט, идиш; на иврите חַמִּין, хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду. У ашкеназов называется чолнт или шулнт (возможно, от французского chaud lent — «горячий медленный», или от идиш шул энде – «конец субботней синагогальной службы» ; в некоторых странах Северной Африки — «дафина», а также «шахине». (с)

      Основные его составляющие, как правило, — нарезанное кусками мясо и бобы, к которым добавляют и другие ингредиенты, пригодные для медленного тушения.

      Читать далее
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Скумбрия золоченая, «а ля» копченая

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Скумбрия золоченая, «а ля» копченая

      Рецепт далеко не новый, как оказалось, но это его не портит!

      Традиция рыбных четвергов, по-моему, уже давно канула в Лету, и рыба на наших столах появляется намного чаще. Особенно, на мой взгляд, хороша она в копченом виде — ароматная, красивая, такая манящая да под молодую картошечку… И все бы ничего, но в жаркую летнюю пору сохранить такую рыбку довольно сложно, в связи с чем во избежание ее порчи многие производители используют слишком много соли. Да, в качестве консерванта она действует отменно, но вкус от этого все же страдает. Предлагаю попробовать приготовить копченую скумбрию в домашних условиях. Возможно, способ покажется несколько необычным, но поверьте — оно того стоит.
      PIC_1505 (640x480, 69Kb)

      Итак, что нам понадобится:
      Рубрики:  рецепты

      Денежный огород - уже пора сажать!

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Денежный огород - уже пора сажать!

       

       (260x390, 43Kb)

      Каждый месяц, в новолуние, я выращиваю вошебный денежный огород на своем окне.

      Это не занимает много времени и сил, а эффект от такого чудесного огорода вы почувствуете уже через 3-4 дня.

      Как вырастить волшебный огород?


      Для этого берем красивый воолшебный глиняный горшочек, насыпаем в него свежей земли и закапываем несколько монеток. Затем садим семена любого быстровсходимого растения(я например, использую кормовую смесь для попугайчиков, в которую входит просо и семечки).

      По периметру нашего горшочка втыкаем четыре спички головками вверх, чтобы они образовали углы квадрата, и говорим волшебные слова:

      "НА МОЕМ ОГОРОДЕ ДЕРЕВА ВЫРАСТАЮТ, А ПЛОДЫ ИХ - ДЕНЬЖИЩИ, СЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ".

      Как только проклюнутся первые росточки, денежки потекут к вам ручьем. Не забываете поливать огород!

      Источник http://www.magicwish.ru/publ/volshebnyj_ogorod/10-1-0-1257

      Рубрики:  интересно
      разные полезности

      5 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      5 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ

      С этими соусами макароны никогда не будут скучными! 5 быстрых в приготовлении рецептов…

      c3de1c96322518559d9539b3a580933d (550x550, 102Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

      Захотедлось рыбки. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат превзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!
      ryba_v_sufle копия (650x459, 176Kb)

      готовим...
      Рубрики:  рецепты

      закуска из синеньких

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

      Очень удачный рецепт.
      Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

      226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

      Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
      Рубрики:  рецепты

      Яблочно-грушевый пудинг

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Яблочно-грушевый пудинг.

      Сезон яблок и груш сейчас в самом разгаре. Предалагаю не терять времени даром и порадовать своих близких тающим во рту, безумно ароматным и нежнейшего вкуса пудингом.

      Рецепт яблочного пудинга я вам предлагаю.

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/выпечка

      Кокосовый куиндим.

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кокосовый куиндим. Вот такой вот оригинальный десерт!

      • яйца  (4 желтка+1 целое яйцо)  - 5 шт;
      • масло сливочное  (100 в рецепт+немного на смазывание формочек)  - 115-120 г;
      • сахар - 100 г;
      • кокос крупный  (хорошего качества, т.е. без плесени в области )  - 1 шт;

       

      Приготовление:

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/десерт

      Делаем каркасную куклу "Феечка"

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Делаем каркасную куклу "Феечка"

      Автор этой куколки Алиса Баженкова 
      Эта милая феечка   - каркасная кукла. Мне понравился этот мастер класс именно тем,что дает самые азы техники. И если вы увлечетесь созданием каркасных кукол - море фантазии и море удовольствия вам будут гарантированы.

      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Лимонный творог.

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лимонный творог.

      Под новый год я давала рецепт замечательно вкусного и праздничного новогоднего десерта

      Одним из основных ингредиентов в этом рецепте был лимонный творог.

      Сегодня мы научимся делать его сами.

      Нам потребуются:

      120 мл лимонного сока 

      200 г сахарной пудры

      100 г сливочного масла, 

      3 яйца

      1/2 столовая ложка кукурузного крахмала.

      Приготовление:

      В кастрюлю влить лимонный сок, сахарная пудра, яйца и хорошо взбить все.

      Добавить сливочное масло, порезанное на кусочки и  нагревать на маленьком огне до кипения, постоянно и аккуратно помешивая, пока смесь не загустеет.

      Этот замечательный крем-десерт можно просто намазать утром на тост, или вы  сможете использовать его, как начинку или наполнитель для пирогов и десертов.

      Рубрики:  рецепты/десерт

      >Телятина, фаршированная.

      Четверг, 23 Августа 2012 г. 20:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Телятина, фаршированная. Пальчики оближите многократно!

       

      DSCF2415.JPG

      DSCF2422.JPG

      Ингредиенты:

       

      3 красивых стейка телятины

      300 г рубленой телятины

      1 луковица

      петрушка

      соль и перец

      паприка

      чесночный порошок

      6 кусочков чеддера

      9 средних грибов шампиньонов

      10 мл сливки 20%

      100 г тертого сыра

      3 помидора черри и зелень петрушки для украшения

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Перчик маринованный

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Перчик маринованный

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      Сырники в маковом соусе

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырники в маковом соусе

      Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями. 

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/десерт

      Фэн Шуй в доме и в отношениях. Лилиан Ту

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фэн Шуй в доме и в отношениях. Лилиан Ту.

       Глава 1 ФЭН ШУЙ В ДОМЕ

      Ваше личное пространство и способы его усовершенствования

       

      Персонализация оформления интерьера


      Глава 2 ФЭН ШУЙ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ

      Приращение любви и семейного счастья

      Расширение ваших дружеских связей

      53. Указание пальцем создает плохой фэн шуй
       

      Серия сообщений "Фэн-шуй":
      Часть 1 - Зодиак и Китайский календарь
      Часть 2 - Личная зона любви по фен-шуй
      ...
      Часть 31 - Доска желаний онлайн
      Часть 32 - ИСКУССТВО ФЭН-ШУЙ - тренинг с Еленой Ушанковой и Василием Цыгановым
      Часть 33 - Фэн Шуй в доме и в отношениях. Лилиан Ту.
      Рубрики:  интересно
      разные полезности

      Как сшить замечательный детский коврик "Радугу". Мастер-класс. Супер!

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как сшить замечательный детский коврик "Радугу". Мастер-класс. Супер!

      Вы только посмотрите на этот детский коврик! Замечательная работа, коврик "РАДУГА"! Мягкий, яркий, ну разве может такой не понравится малышу? Не хотите сшить такой? Радует то, что ткань покупать совсем не придется, можно использовать старые вещи, к примеру, платья, мужские сорочки, старые юбки. Вобщем все, что вы уже не носите, только выбирайте цвета ткани поярче, ведь дети любят все сочное яркое. Еще для работы вам понадобится наполнитель, типа синтепона и ткань для подкладки и оборочки (я бы оборку черной не делала, выбрала бы другой цвет, но только не черный). А вы как думаете? Смотрим мастер-класс? Сшить такой коврик совсем несложно, была бы швейная машинка и сильное желание угодить малышу.

      IMG_1019 (700x466, 277Kb)

      Кстати, а ведь это не только коврик! Идею можно использовать для создания одеялка или подушки для детской кроватки.

      IMG_1406 (700x466, 295Kb)

      МАСТЕР-КЛАСС
      Рубрики:  своими руками

      МАСКА ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МАСКА ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

       

       

      МАСКА ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

      Для этой маски нужно совсем немного.
      Небольшую горсть лавровых листьев кипятят в литре воды в течении 20 минут.
      Полученным отваром следует ополаскивать волосы после каждого мытья головы – это улучшит кровоснабжение волосяных луковиц.

       


       
      Рубрики:  уход за собой

      Блюда из лаваша

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Блюда из лаваша

      Оригинал Леди@Mail.Ru
      Блюда из лаваша


      Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: «Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно». Кстати, рулеты не единственное блюдо, которое можно приготовить с помощью этого тонкого куска теста. Оказывается, из лаваша можно сделать лазанью, домашнюю лапшу, штрудель, омлет и буррито.

      Казалось бы, завернуть в хлебное «полотенце» начинку из мелко нарезанных ингредиентов — пара пустяков. Однако в этом процессе есть свои тонкости. Во-первых, лаваш необходимо использовать только свежий, поскольку уже на следующий день свернуть его бывает проблематично — он может сломаться. Поэтому, выбирая лаваш, обращайте внимание на то, не трескаются ли его края при сгибании. На всякий случай, можно сложить лист лаваша вдвое, тогда он точно не порвется.

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      Салат «Французский»

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат «Французский»

      Делится Вероника на http://forum.say7.info/topic19675.html-Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. nyam2


      Нам нужно:
      2 яблока
      4 варенных яйца
      2 свежей моркови
      майонез
      лук
      сыр

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/салаты

      Турецкий пилав с баклажанами

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Турецкий пилав с баклажанами



      1 чашка длинного риса
      800 гp. баклажанов
      oливковое масло
      2-3 средних помидора
      1,5 ч. л. сахара
      Читать далее
      Рубрики:  рецепты

      Биологически активные добавки для комнатных растений

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Биологически активные добавки для комнатных растений

       

      Биологически активные добавки для комнатных растений

         

      Биологически активные добавки для комнатных растений

      Весной, когда растения выходят из состояния покоя, необходимо возобновлять подкормки. Делать это надо осторожно, начиная с малых доз. В качестве дополнения к универсальным удобрениям не лишним будет применение БАД.

      Под БАД подразумевается использование подручных органических веществ, которые имеются в каждом доме, но зачастую просто выбрасываются. Так почему же не дополнить регулярные подкормки этими простыми средствами, которые так часто использовали наши бабушки.

       

      Подкормка сахаром

      1 чайную ложку сахара равномерно насыпают на поверхность земли перед поливом. Или разводят 2 чайные ложки сахара на стакан воды. Такую подкормку проводят раз в неделю.

       

       

      Подкормка яичной скорлупой

      Яичная скорлупа богата кальцием, а кальций нейтрализует кислотность. Поэтому при внесении минеральных удобрений, которые повышают кислотность почвы, для нейтрализации добавляют скорлупу. Скорлупу сырых яиц хорошо промывают, высушивают и измельчают, затем добавляют в почву. Яичная скорлупа продукт, который разлагается медленно, поэтому добавлять нужно очень умеренно. И измельчать стоит как можно мельче. Подходит для удобрения взрослых кактусов.

      Еще один способ, который подходит для удобрения рассады. Предварительно вымытую и высушенную скорлупу заливают 3 литрами горячей воды, настаивают 5 дней, затем поливают рассаду.

      Читать далее...
      Рубрики:  комнатные цветы

      КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

      Очень сочные и вкусные! И не надо боятся приготовления домашних колбас!

      Кто еще этим не занимался - время пришло!

      66d277cb95e7 (700x467, 325Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Чтобы быть любимым всеми (из мусульманской магии)

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения wera1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чтобы быть любимым всеми (из мусульманской магии)

      Талисман носят под одеждой в виде ладанки

       

       

       

      Источник: http://astromag.at.ua/blog/chtoby_byt_ljubimym_vsemi/2012-05-26-3323

      Рубрики:  разные полезности

      нежный паштет из куриной печени с гранатовым желе

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      нежный паштет из куриной печени с гранатовым желе

      Очень-очень-очень вкусный паштет и очень-очень-очень красивый из обжаренной куриной печени, с добавлением сливок и сливочного масла! Желе дает особый вкус, дополняя и раскрывая вкус паштета.
      Паштет мне очень понравился, получился такой нежный, вкусный, с небольшой кислинкой.
      f282-pashtet-iz-kyrinoj-pecheni (640x401, 43Kb)
      Для верхнего слоя хорошо использовать гранатовый сок – лучше всего свежевыжатый. Я использовала сок из пакета, он при застывании значительно потемнел и стал не таким прозрачным, как хотелось бы, хотя конечно на вкусе желе и паштета это не сказывается. Вместо гранатового сока также можно использовать бруснику, клюкву, сделав из них отвар и смешав с желатином.

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      кетчуп из огурцов "Щедрое лето"

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      кетчуп из огурцов "Щедрое лето" - описать словами аромат и вкус невозможно...

       

      0_3a8da_1d856e2d_XL-233x300 (233x300, 20Kb)
      Попробуйте и удивите таким соусом своих домочадцев и гостей, заглянувших к вам на огонек! Это, конечно, не «Анкл Бенс», но тоже вполне отличный кетчуп.
      Сделайте пару баночек, а лучше десяточку баночек, пока не поздно, пока огурчики скинули в цене и набрали в аромате.
      Делается быстро и не обязательно в таких объемах, можно сделать всего баночку.

      Этот соус – хорошая приправа к холодному и тушеному мясу, годится он и для заправки супа.




      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сидр: ставим вино по бабушкиному рецепту

      191370 (244x323, 20Kb)
      Как приготовить в домашних условиях вкусный сидр – яблочное вино. Рецепт с подробным описанием каждого этапа будет понятен даже тем, кто ни разу не ставил домашнее вино.

      Яблочное вино, или сидр, получают путем сбраживания яблочного сока без использования дрожжей. В результате получается легкий алкогольный напиток (его крепость всего 6-7 градусов) красивого янтарного цвета.

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Маски для лица с крахмалом.

      Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Маски для лица с крахмалом.


      маски для лица из крахмала

      В результате переработки клубней картофеля образуется крахмал из которого можно приготовить замечательные целебные маски. Благодаря тому, что крахмал обладает питательным, целебным и смягчающим кожу эффектом за ним закрепилось ведущее место в косметологии.

      Противопоказаний применению масок из крахмала не существует, разве что в случае индивидуальной непереносимости этого продукта. Сухую кожу крахмал избавит от ощущения стянутости, сухости и чрезмерного шелушения. Чувствительная, в результате его применения будет менее восприимчива к агрессивной среде, обретет мягкость и шелковистость. Жирная и пористая кожа избавится от сального блеска, а поры значительно сузятся. Крахмал просто необходим стареющей коже, поскольку он способствует сокращению морщин, возвращая ей упругость и здоровый румянец.

      Рецепты масок для лица

      Читать далее...
      Рубрики:  уход за собой

      Паштет по-охотничьи

      Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 15:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Паштет по-охотничьи

      DSC00547 (700x394, 147Kb)

      Давненько я не брала шашек в руки, вернее не готовила, соскучилась, а тут еще семья отдыхать уехала оставив меня дежурной по собаке.

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Как отбелить зубы или секрет голливудской улыбки!

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как отбелить зубы или секрет голливудской улыбки!

      smile (310x206, 10Kb)
      Наши зубы каждый день подвергаются влиянию различных красителей , содержащихся в продуктах, напитках, лекарствах, косметике, а многие ещё и табаком портят белизну своих зубов. Если у вас нет желания и финансов отбеливать зубы у стоматолога, сделайте АППЛИКАЦИИ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ в домашних условиях.

      Темные пятна с зубов исчезнут, эмаль укрепится, и улыбка сохранит свою красоту, если проделать несложную процедуру.

      Зубы хорошо почистить зубной пастой, нитью, зубочисткой. Приготовьте 4 полоски из ваты, пропитайте их 10% раствором глюконата кальция (1 ампула -10мл или 2 ампулы по 0,5 мл). Аппликации положите на внешнюю и внутреннюю стороны зубов на 10-15 минут, затем все удалите и прополощите рот.

      Процедуру делают 2-3 раза в неделю в течение 1 месяца.

      Рубрики:  уход за собой

      Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

      Изумительно нежное и потрясающе вкусное мясо! Рецепт прост в приготовление, но надо немного запастись терпением и Вы будете наслаждаться вкуснейшим домашним вяленым мясом. Угощайтесь дорогие! Уверена, что попробовав раз, Вы обязательно приготовите его еще и еще...
      99_envim.info_kopchen (700x436, 81Kb)

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Баклажаны жареные "как грибы"

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны жареные "как грибы"

      IMG_9804 (336x503, 31Kb)
      Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается!
      Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!








      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Настойка из лаврового листа устраняет боли в спине

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Настойка из лаврового листа устраняет боли в спине

      Лавровые листики содержат большое количество фитонцидов, полезных микроэлементов и дубильных веществ. Они обладают противомикробными свойствами и помогают выводить шлаки из организма. В высушенном виде листья лавра сохраняют все полезные вещества.

      Настойка из лаврового листа устраняет боли в спине при остеохондрозе и грыже позвоночника. 17 лавровых листиков среднего размера помещаем в банку и заливаем 0,5 л водки. Закрываем  крышкой и настаиваем в темном месте 3 суток. Не забываем периодически взбалтывать. Настойку из лавра используют для компрессов. Делать лавровые компрессы следует 2 раза в день - днем и на ночь. Компресс положите на больной участок спины и обязательно утеплите теплым шарфом. Ежедневно делая компрессы в течение месяца, вы избавитесь от болей в спине и улучшите свое самочувствие.

      1868538_76_1_ (255x317, 47Kb)

      Настой из лавровых листьев. Возьмите 1 чайную ложку измельченных лавровых листиков и залейте 1,5 стаканами кипятка. Настаивайте в термосе 4 часа. Процедите и пейте настой маленькими глоточками. В течение 12 часов необходимо все выпить. Курс лечения - 4 дня. Настой повышает иммунитет.

      Лавровые листики положительно действуют на сон малыша. Попробуйте положить несколько листочков в детскую кроватку - ребенок быстро успокоится и уснет.

      Как сделать лавровое масло для больной спины, суставов и нарывов

      Рубрики:  медицина

      Супер-средство для ваших пяточек!!!

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения streglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Супер-средство для ваших пяточек!!!

      Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru


      Дорогие мои друзья и читатели!
      Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
      И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
      После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
      Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!!

      Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
      streglova
      Рубрики:  уход за собой

      Аджика яблочная (очень вкусная

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Аджика яблочная (очень вкусная)

       Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

      4121583_194854 (300x300, 19Kb)

      далее
      Рубрики:  рецепты

      Плов с гречкой для тех, кто не любит гречку

      Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Плов с гречкой для тех, кто не любит гречку

      Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки... это рецепт для тех, кто не ест гречку.

      "Вы не любите гречку? Да вы просто не умеете ее готовить!"
      img4ba8f05481e4e (650x450, 145Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/из мяса

      Наследование квартиры

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Наследование квартиры

      НАСЛЕДСТВО

      НАСЛЕДСТВО

      Наследование квартиры - ответы на самые главные вопросы: зачем писать завещание; кто за кем в очереди; нужно ли содержать квартиру, которая непонятно кому достанется, и как ее продать.

      121 (485x322, 30Kb)
      Человеческая психика устроена так, что о некоторых вещах мы предпочитаем вообще не вспоминать. Дескать, размышлять о событии – это вроде как приближать его («вспомнил о черте – и сразу хвост видишь»), так что лучше как-нибудь в другой раз. Все сказанное в высшей степени справедливо для вопроса наследования – под лозунгом «рано еще думать о смерти» люди все время оттягивают принятие необходимых решений. А когда это самое «потом» наступает, очень у многих документы оказываются неподготовленными.

      Исходя из печального, но непреложного факта, что переход в мир иной когда-нибудь случится с каждым из нас, журнал www.metrinfo.ru решил изучить проблему наследования.

      ДАЛЕЕ...





      Текст : Владимир Абгафоров
      Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/articles/85592.html
      Рубрики:  разные полезности

      Баклажаны в майонезе

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны в майонезе

      Огромная благодарность автору: Оля



      Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане.

      читать рецепт
      Рубрики:  рецепты

      Домашний кетчуп с яблоками и травами

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашний кетчуп с яблоками и травами

      Домашний кетчуп с яблоками и травами 800 гр

      Кетчуп получается правильной густой консистенции с приятным бархатным вкусом.

      more
      Рубрики:  рецепты

      Для дома для удачи

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Svetlechek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Для дома для удачи

      оберег (295x443, 54Kb)
      Мудрости, которые переходили от поколения к поколению в многом утрачены, остались лишь крупицы уникальных знаний, оберегов, знаков, молитв. Раньше люди знали какому святому помолиться и какие слова сказать. чтобы все спорилось. Сегодня заговоры и молитвы так же помогают людям настроить свое биополе как и много лет назад. Несколько интересных молитв и слов для удачи.
      ***
      Чтобы удачу вернуть
      читают на черный хлеб и воду, хлеб съесть, воду выпить.

      Как правда, что дал Господь пять хлебов
      и что Иисус Христос Божий сын
      Так правда, что Господь милостив.
      Поверни господи удачу с запада на восток,
      с севера на юг, дай ей не три дороги.
      А одну к моему порогу.
      А ты горе-злосчастье найди себе дорогу в змеиную утробу.
      Там тебе место Там тебе житье Там твое бытье.
      А я в оберег обряжусь, златом серебром обвяжусь,
      считать мне денег не пересчитать.
      Горя злосчастья не знать.
      Ключом замок закрываю,
      ключ в море бросаю, ключ, замок, язык.
      Аминь, Аминь Аминь.
      Читать далее
      Рубрики:  разные полезности

      Рецепт холодного фарфора, который не надо варить

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт холодного фарфора, который не надо варить!

      Автор МК: girasole2161

      Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки.ХОЛОДНЫЙ,ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!

       Материалы и инструменты Лепка: ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Фарфор холодный. Фото 1
       
      Рубрики:  своими руками

      СЛАДКИЙ ГОРОСКОП (ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!)

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения LANA-MONEY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СЛАДКИЙ ГОРОСКОП (ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!)

      Образ женщины сравним с конфетой, ведь никогда не знаешь, что скрывается под яркой оберткой. Самая невзрачная на вид конфета может иметь великолепную начинку, чем больше ешь, тем больше хочется. Бывают и дорогие конфеты, которые не каждый мужчина имеет возможность попробовать. Еще сотни и тысячи разновидностей сластей – тающие, долгоиграющие, трудно-раскусываемые, свежие и не очень… Но все они – имеют своего любителя и своего поклонника, совсем как женщины.
      Двенадцать Зодиакальных Знаков определяют следующие женские типажи в виде сладостей
      Огонь: Овен, Лев, Стрелец
      Первая триада Знаков Гороскопа относится к стихии Огня. Эти горячие женщины сравнимы со сладостями, производство которых больше всего зависит от температуры или связано с нагреванием.

      images (19) (200x200, 4Kb)

      Овен: Горячий шоколад
      Женщина-Овен - страстная и волнующая. В отношениях с "горячим шоколадом" необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей, - гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной "кухне", не любит острые ощущения и бурные страсти.

      images (20) (200x200, 7Kb)

      Лев: Карамель
      Карамель – составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом.
      Женщина-Лев - Карамель - самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Ведь она часто прикидывается дорогой штучкой, не представляя из себя ничего особенного. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.

      images (21) (200x200, 10Kb)

      Стрелец: Пористый шоколад
      Всё дело в воздушных пузырьках… Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней.
      У женщины-Стрельца взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности.


      Земля: Дева, Козерог, Телец
      Земная триада Знаков Гороскопа относится к сладостям, имеющим начинки-сюрпризы. Внешний вид таких женщин мало что о них говорит. Чтобы понять их суть, необходимо сначала раскусить, и в этом есть большая интрига.

      загруженное (4) (200x200, 5Kb)

      Дева: Орех в шоколаде
      Женщина-Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.

      загруженное (5) (200x200, 3Kb)

      Козерог: Вишня в шоколаде
      Женщина-Козерог - представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую - потребуется время.

      images (22) (200x200, 5Kb)

      Телец: Птичье молоко
      Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. «Птичье молоко» - символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром, астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако «Птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей необходим надёжный партнер – «мужчина-коробка», за которым женщина-Телец будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.

      Воздух: Близнецы, Водолей, Весы
      Эта триада Знаков Гороскопа придаёт своим подопечным лёгкость и воздушность. Представительницы Воздуха – легки на подъем, коммуникабельны, оригинальны и обожают флирт.

      images (23) (200x200, 4Kb)

      Близнецы: Рафаэлло
      Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать "Рафаэлло" не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью.
      Рафаэлло - источник разнообразия "вкусовых ощущений", которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.

      images (24) (200x200, 6Kb)

      Водолей: Безе
      Женщина-Водолей - Безе - французский десерт из взбитых белков. Общение с такой женщиной - одно удовольствие. «Безе» умеют быть разными: нежными и тающими во рту, мягкими и жёсткими, обычными и экзотичными, с фундуком, фисташками и в шоколаде... Вкус «безе» может быть совершенно непредвиденным и неожиданным. Наиболее сложный вопрос заключается в том, как добиться стабильности. Ведь то, что ещё вчера казалось понятным, сегодня может иметь прямо противоположный результат. Безе – находка для любителей всего необычного и оригинального.

      images (25) (200x200, 6Kb)

      Весы: Клюква в сахарной глазури
      Глазированная клюква – не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра - недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит...
      Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.

      Вода: Рак, Скорпион, Рыбы
      Водная триада Знаков придает сладостям мягкость и текучесть. Они имеют свойство выскальзывать или «утекать сквозь пальцы», а также требуют особого «ритуала» поедания. Это сладости для гурманов, умеющих распознавать мельчайшие оттенки вкуса под языком.

      images (28) (200x200, 5Kb)

      Рак: Мармелад
      У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.

      images (30) (200x200, 8Kb)

      Скорпион: Леденец
      Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец – наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый – кислым. Этот "сахарный кристалл" исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.

      images (31) (200x200, 7Kb)

      Рыбы: Конфетка с ликёром
      Женщина-Рыбы жеманна и нежна, нередко приводит к различным степеням мужского любовного опьянения, которое может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых обеспеченных и респектабельных сладкоежек.
      Согласно астрологической «конфетной теории», в ней есть та самая женская загадка, называемая таинственным шармом или «изюминкой».
      Рубрики:  интересно

      Жалюзи из газетных трубочек

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жалюзи из газетных трубочек

      Вот вам еще одно применение газетных трубочек. Практичное и симпатичное.

      Придумала и сделала мастерица galinakolina. Смотрите!

      ЖалюзИ из газетных трубочек.

       Интерьер, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж: Жалюзи из газеты.Дополнила Бумага газетная, Клей, Краска, Нитки, Салфетки Начало учебного года. Фото 1
      На верхнюю часть окна сделала из трубочек "традиционного" размера 25-30 см, а вот на "основную" площадь окна делала из трубочек более толстых и длинных - 50см,  их делала из четверти большой газеты ("Правда" времён советской власти).
       Интерьер, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж: Жалюзи из газеты.Дополнила Бумага газетная, Клей, Краска, Нитки, Салфетки Начало учебного года. Фото 2
       
                                   
      Читать далее...
      Рубрики:  своими руками

      Фасоль в томате - заготовка на зиму

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фасоль в томате - заготовка на зиму!

      1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука

      5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, несколько лавровых листиков (полстручка острого перца по желанию)

      сахар и соль по вкусу, растительное масло для обжаривания

      3407372_CannedBakedBeaninTomatoSauce (480x498, 45Kb)

      Фасоль замачиваем на несколько часов. Отвариваем в 4-х литрах воды. Добавляем соль, сахар и оставляем на слабом огне, помешивая, на минут 30. Откидываем фасоль на дуршлаг.

      Готовим томатное пюре. Для этого томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и измельчаем на мясорубке.

      Лук обжариваем на растительном масле.

      Вареную фасоль смешиваем с томатным пюре в кастрюле. Добавляем душистый и черный перец горошек, соль, сахар, жареный лук, а также измельченный острый перец по желанию. Варим все вместе 20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист.

      Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

      3407372_20bf8e69d8bb (500x100, 63Kb)


      Процесс глажки станет легким и приятным, если вы воспользуетесь профессиональным гладильным оборудованием.  Гладильная система Folinia Table знает все, в том числе как бережно погладить деликатные вещи и сократить время глажки! Приобрести ее можно в интернет-магазине СкладокНет.ру.

      Рубрики:  рецепты

      Пеламуши из виноградного сока

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пеламуши из виноградного сока

      Это лакомство для тех кто любит виноград в любом виде. Это очень вкусно !

      Пеламуши

Ингредиенты:
1,5 л виноградного сока...

       

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/десерт

      ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ НА НОВОЕ МЕСТО..

      Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ НА НОВОЕ МЕСТО...

      37900034 (540x320, 31Kb)
      Переезд - это не просто смена места жительства. Зачастую он несёт за собой определённые последствия на энергетическом уровне и может стать причиной перемен в личной жизни. Поэтому к переезду нужно отнестись внимательно, т. к. смена жилища - это освобождение от старой энергии и становление новой.
      Освобождая дом, всегда оставляйте в нём деньги, неважно сколько. Это принесёт удачу и вам, и будущим жильцам этого жилища.
      65410184_65346621_1287167644_40338491_paloma2 (130x77, 20Kb)


      До переезда в новый дом положите в ботинки кусочки грязи, взятой в ваших бывших владениях. Оставьте ее там, пока не переберетесь на новое место, и вам обеспечены хорошие времена.
      65410184_65346621_1287167644_40338491_paloma2 (130x77, 20Kb)


      Возьмите побег, отросток или луковицу от какого-нибудь растения в старом доме и посадите в новый сад. (Перевоз домашних растений со старого места в новое равносилен этому обряду). Для обеспечения стабильности среди вещей, вносимых в первую очередь, весьма желателен предмет, который не может быть сдут ветром, например, массивное кресло.
      65410184_65346621_1287167644_40338491_paloma2 (130x77, 20Kb)


      Чтобы привыкнуть к энергии нового дома, зажгите синюю или белую свечу, воскурите любой фимиам со сладким запахом и посидите некоторое время, медитируя, как вы будете ходить по дому. Мысленно поперемещайтесь по нему. Вы можете сказать несколько слов дому или просто представить свою жизнь в нем такой, какой вы хотите. Дом, который оставляете, необходимо подвергнуть "очищению".
      65410184_65346621_1287167644_40338491_paloma2 (130x77, 20Kb)


      В неразберихе переезда подобный ритуал должен ограничиваться несколькими краткими действиями или словами. Однако при хорошем планировании вы можете выбрать время, чтобы осуществить манипуляции очищения старого дома, как только будут вынесены из дома последние вещи. Этот ритуал может заключаться в простом помахивании веточкой над головой по три раза в каждой комнате. Можно воспользоваться и "кулинарным" заговором.
      65410184_65346621_1287167644_40338491_paloma2 (130x77, 20Kb)


      Как можно ближе к дате вашего переезда приготовьте что-то съедобное - каравай, пирог и т. д. в форме дома. Пользуйтесь любыми рецептами, которые вам понравятся. Тесто можно печь в форме или же вырезать слои пирога, придать им нужный вид и заморозить. Можно воспользоваться формочками для выпечки в виде домика. Неважно, как это у вас получится, съешьте свой "съедобный" дом сразу перед переездом, и тогда вы заберете с собой основную суть дома.
      65410184_65346621_1287167644_40338491_paloma2 (130x77, 20Kb)


      Существует такой обряд для переезда: наполните керамический или стеклянный сосуд каменной поваренной солью. Обойдите старый дом с этим сосудом по часовой стрелке, представляя, как соль "вбирает" в себя все воспоминания, радости, печали, все события и все то, что делало этот дом частицей вашей жизни. Спрячьте сосуд в кладовку. Наблюдайте, как дом медленно очищается от отрицательной энергии, становясь свежим и чистым для своих новых обитателей. Когда дом "очистится", вынесите сосуд на улицу, закройте его плотно крышкой или пробкой, запечатайте расплавленным воском (воспользуйтесь красной свечой), начертите круг на сосуде.
      Затем отнесите его на заходе солнца в безлюдное место, закопайте в землю, и, уходя, не оглядывайтесь. По приходу домой вымойте руки проточной водой
      65410184_65346621_1287167644_40338491_paloma2 (130x77, 20Kb)

      www.fantasiya.net/publ/narodnye_primety_obrjady/na...d_sovety_ot_vedmy/112-1-0-3005



      Серия сообщений "***ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ***":

      Часть 1 - СТИРАЕМ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА.
      Часть 2 - Как сделать сухой корм для животных самим.
      ...
      Часть 34 - Если засорилась раковина?
      Часть 35 - Скрытые возможности сотового телефона
      Часть 36 - ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ НА НОВОЕ МЕСТО...
      Часть 37 - ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ ПЛОХОЙ СОН?
      Часть 38 - СЕКРЕТЫ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ.
      ...
      Часть 42 - Домашние моющие средства
      Часть 43 - НАША БЕЗОПАСНОСТЬ: КАК ДАТЬ ОТПОР НАСИЛЬНИКУ
      Часть 44 - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РАЗБОГАТЕТЬ ПО ФЕН-ШУЙ?


      Рубрики:  интересно
      разные полезности


      Поиск сообщений в byyf123456789
      Страницы: 55 ... 42 41 [40] 39 38 ..
      .. 1 Календарь