-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      воздушный ФОРШМАК

      Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:01 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 воздушный ФОРШМАК: закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро

      Форшмак – одно из немногих блюд, при приготовлении которого почти не нужно стоять у плиты. За очень короткое время можно приготовить вкусное сытное блюдо, которое и хранится долго, и к любому времени подойдет: и к завтраку, и к обеду, и ужину. На завтрак из форшмака можно сделать бутерброды с маслом, а сверху положить форшмак. В обед это может быть закуска перед основным блюдом, ведь в переводе с немецкого это блюдо так и называется – «предвкушение». А на ужин можно и с пивком.А еще что наливать сами разберетесь.
      13 (700x465, 57Kb)

      Я всегда ратую за покупку целой малосольной селедки, которую нужно чистить самостоятельно. Так мы видим, что покупаем. Но данный рецепт я позиционирую как быстрый, поэтому готовила его из филе. Если есть время, берем нечищеную и чистим.

      77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
      филе селедки (соленой), у меня в масле - 500 гр (или 3 рыбины);
      лук - маленькая луковичка;
      яйца - 3 шт;
      сливочное масло - 100 гр;
      яблочный уксус - 2 ст.л.;
      горчица дижонская (или обычная) - 2 ч.л.;
      яблоко гренни смит (кислое непременно) - 1 шт;
      молотый черный перец - 1/2 ч.л.
      Сливочное масло заранее достанем из холодильника. Филе селедки (без всяких добавок) режем крупно.
      1080_res (700x466, 43Kb)
      Перемалываем его в блендере до консистенции "с кусочками". Нам ни в коем случае не нужен гомогенный паштет. Перекладываем селедку в миску.
      4c15_res (700x466, 39Kb)
      Лук режем крупно.
      2457_res (700x466, 40Kb)
      Яйца отвариваем "в мешочек", после закипания три минуты. Нам нужен жидкий желток, чтобы придать форшмаку приятный желтый оттенок. В противном случае он будет серым и неаппетитным.
      3c62_res (700x466, 33Kb)
      Отправляем в тот же опустошенный блендер лук, очищенные яйца и мягкое масло.
      5452_res (700x466, 30Kb)
      Перемалываем в этот раз до однородности.
      6fd7_res (700x466, 35Kb)
      Перекладываем к селедке.
      7910_res (700x466, 45Kb)
      Перемешиваем. Добавляем горчицу, уксус и перец, снова перемешиваем.
      82cb_res (700x466, 57Kb)
      Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
      10958_res (700x466, 40Kb)
      Натираем на мелкой терке в селедочную смесь. Я пробовала делать без яблока - мне не нравится. Молотая селедка. С яблоком пикантнее.
      9909_res (700x466, 50Kb)
      Еще раз хорошо перемешиваем.
      114cc_res (700x466, 59Kb)
      Подаем с тостами или гренками из черного ржаного хлеба. Что наливать сами разберетесь.
      13 (700x465, 57Kb)

      Ресторан.Ru
      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку