-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      Творожный пай "Капельки росы"

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:15 + в цитатник
      Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Творожный пай "Капельки росы"

      3925073_3f8730bd632b_1_ (640x480, 43Kb)

      Очень вкусный пай, особенно мне понравилось, как капельки выступают... это что-то удивительное!

      Для основы: 

       
      1 ст муки 
       1 ч.л разрыхлителя 
       80 г масла 
       2 ст.л сахара 
       1 яйцо 
       
       Для начинки: 
       
      500 г творога 
       0,5 ст сахара 
       3 желтка 
       1 ст.л манки 
       100 г сметаны или густых сливок 
       ваниль 
       
       Для суфле: 
       
      3 белка 
       5 ст.л сахарной пудры 
       
      Приготовление:
       
       Муку смешать с разрыхлителем
       
       
       Холодное масло настрогать в муку и перетереть руками до однородной крошки
       
      3925073_6204f81c0064 (450x337, 34Kb)
       
      Добавить сахар
       
       
       Добавить яйцо.
       
      3925073_8cbfb10bcc1f (450x337, 41Kb)
       
      Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
       
      3925073_85ed2fc85e80 (450x337, 30Kb)
       
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
       Смешать все продукты (лучше в блендере, но я руками) до однородного состояния
       
      3925073_4e9e681d7e72 (450x337, 29Kb)
       
      Вынуть тесто из холодильника, раскатать пласт по диаметру формы и еще чуть на бока
       
      3925073_33453b36735d (450x337, 31Kb)
       
      Сложить в 2 раза (можно намотать на скалку)
       
      3925073_d00244a5c2ad (450x337, 27Kb)
       
      И перенести на форму. Распределить тесто равномерно по форме.
       
      3925073_7a4f2bf7779e (450x337, 23Kb)
       
      Выложить начинку
       
      3925073_07255a66331e (450x337, 34Kb)
       
      равномерно распределив по всей форме
       
      3925073_e2ac1ef9fdaf (450x337, 32Kb)
       
      и запечь в заранее разогретой духовке до 180 С 30 минут
       
      3925073_524399b65709 (450x337, 39Kb)
       
      Вынуть из духовки
       
      За это время возьмем белки и сахар
       
      3925073_9c78214dced9 (450x337, 31Kb)
       
      Взобьем миксером до устойчивых пиков
       
      3925073_6a48dd6bb8f8 (450x337, 28Kb)
       
      Выложим суфле на творожную начинку
       
       
       равномерно распределяя по всей поверхности
       
      3925073_5ef178e95cb9 (450x337, 26Kb)
       
      Ложкой сделаем небольшие выемки, тогда капельки будут лучше появляться и их будет больше
       
      3925073_b35f83386e63 (450x337, 33Kb)
       
      примерно так
       
       
       И выпекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета
       
      3925073_941ceb239fa3 (640x480, 58Kb)
       
      Вынуть и дать хорошо остыть
       
      После остывания появляются капельки
       
      3925073_b629d42dcf11 (640x480, 44Kb)
       
      3925073_3f8730bd632b (640x480, 43Kb)
       
      3925073_4e1c92509056 (640x480, 46Kb)
       
      3925073_ca38e6a8fbbf (433x480, 30Kb)
      Рубрики:  рецепты/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку