-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      Капуста и свекла по-корейски

      Четверг, 10 Марта 2011 г. 19:12 + в цитатник
      Цитата сообщения Gunesimka Капуста и свекла по-корейски

      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить
      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить
      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить
      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить
      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить
      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить
      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить
      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»
      Увеличить

      Пошаговое фото рецепта «Капуста и свекла по-корейски»

      Ингредиенты:

      -Капуста - 1 кочан

      -Свекла - 2 шт

      -Морковь - 2 шт

      -Чеснок - 3-4 зубчика



      Для рассола:

      -Вода - 0,5 литра

      -Крупная соль - 1 ст.ложка

      -Сахар - 0,5 стакана

      -Яблочный уксус - 0,25 стакана

      -Растительное масло - 0,25 стакана

      Способ приготовления:

      1.Капусту нарубить средними квадратами. Натереть на крупной терке свеклу и морковь в отдельные емкости.

      Чеснок очистить и порубить на кусочки.



      2.Для маринада:
      В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Нагревать пока не растворятся сахар и соль. Довести до кипения. Снять огня и добавить яблочный уксус.

      3.Овощи уложить в емкость слоями: капуста,чеснок, морковь,свекла. Залить горячим рассолом. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, потом поставить на холод.

      Приятного аппетита!

      автор - Selena с сайта - vlastvkusa.ru

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку