-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в byyf123456789

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.08.2008
      Записей: 2781
      Комментариев: 31
      Написано: 2841


      Ачма "Ленивая" из лаваша

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 18:35 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Ачма "Ленивая" из лаваша

       (331x241, 26Kb)
          Ачма — это очень оригинальный сырный пирог. Конечно, если готовить по национальному рецепту, то получается невероятно вкусно, но также и очень долго. Но есть выход. Можно использовать готовый лаваш. Готовая ачма из лаваша получается весьма вкусная и не затруднительная в приготовлении. 

      Составляющие блюдо ингредиенты:

      Лаваш армянский — 5 — 6 штук;
      Сыр твердый — 200 граммов;
      Кефир — пол-литра;
      Яйцо куриное — 2 штуки;
      Масло сливочное — 50 — 100 граммов.

      Процесс приготовления:

      Необходимо натереть сыр.

      В кефир добавить взбитые яйца.

      Форму выстелить двумя листами лаваша, чтобы края свисали.

      Формируем ачму. Для этого на лаваш выкладываем сыр. Сверху сыр покрываем кусками лаваша смоченного в смеси кефира и яйца, далее опять сыр и покрываем смоченными кусочками лаваша. После этого свободные края лаваша накрываем ачму, выливаем оставшуюся смесь и раскладываем кусочки масла сливочного.

      Предварительно разогреваем духовку до температуры в 200 - 220 градусов. Ставим в разогретую печь на 20 — 25 минут.
      источник

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку