-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13850
Комментариев: 144
Написано: 14257


Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "Водопад" крючком от Drops . Все размеры

Размеры

S/M – L/XL - XXL – XXXL

Обхват груди (готовое изделие): 106-120-132-146 см

Длина: 72-78-83-88 см

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Кардиганы, пальто

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разжижить кровь

5177462_sindromdisseminirovannogovnutrisosudistogosvertyvaniyakrovipriberemennosti (700x525, 203Kb)Разжижить кровь.
Такого термина, как разжижить кровь, в медицине не существует. Разжижить кровь - значит понизить свертываемость крови. Разжижить кровь можно, изменив питание. В рационе должно быть много жидкости.

Читать далее...

Серия сообщений "Доп информация":
Часть 1 - Это должна знать каждая мама.
Часть 2 - О пользе никотина. Или самое крупное (после вакцин) мошенничество здравохоронения
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  Здоровый Образ Жизни/Рецепты для здоровья

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Супер нежный пирог с капустой и мясом

5177462_Image_1 (594x321, 187Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста свежая- половинка маленького кочанчика
● 350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
● соль приправы по вкусу
● зелень свежая
● 1 стакан кефира
● 1 стакан майонеза
● 3 яйца
● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
● 8 столовых ложек муки (с горкой)
● масло для смазки формы растительное
● половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук . Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.

Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму .
Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с фруктами в сметанной заливке

Творожная запеканка с фруктами в сметанной заливке

5177462_p_O21 (560x497, 129Kb)

Ингредиенты:

Основа:
1 стакан муки
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя

Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

 

Фрукты:
2 банана
3 персика

Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки смешать все фрукты  нарезать не большими кусочками. Так вкуснее!

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать  около 40-50 минут.

Даем полностью остыть. В идеале она должна простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Кулинарные рецепты/Запеканки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке

5177462_PsrFreP (500x333, 74Kb)

Ингредиенты: для пирога:
  • персики (консервированные/компот) 900 г
  • мука 250 г
  • масло сливочное/маргарин 200 г
  • сахар 200 г
  • яйца 5 шт.
  • молоко 50 мл
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сахар ванильный
для заливки:
  • сметана 250 г
  • сахар 60 г
Приготовление:
  • 1 Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму.
  • 2 Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фруктов и компота, тем вкуснее изделие).Духовку разогреть до 180 градусов, после чего отправить в нее форму с пирогом на 30-35 минут.
  • 3 Для крема необходимо смешать сметану с сахаром. Готовый пирог «Персиковое наслаждение» еще горячим залить получившейся сметанно-сахарной массой.
  • 4 Дать пирогу немного времени остыть и пропитаться кремом, а затем нарезать его порционными кусочками и подать к столу.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна!

5177462_Image_2_1_ (618x526, 215Kb)Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэтому их-то надо почистить в первую очередь.

Для этого приготовить вот такой настой: 1 стакан укропного семени, 2 ст. ложки молотого корня валерианы смешать, залить 2 литрами кипятка, когда настой остынет до 40 град., добавить 2 ст. ложки меда и настаивать сутки, тепло укутав. Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый Образ Жизни/Рецепты для здоровья

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с ягодами

 

 

HXujzd4qAEc (580x435, 176Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природный антибиотик от тысячи заболеваний

5177462_Image_15 (632x532, 635Kb)

Природный антибиотик от тысячи заболеваний

История использования этого чудодейственного тоника обращает нас ко временам средневековой Европы, когда человечество беспрестанно страдало от самых страшных инфекций и эпидемий.

Этот тоник фактически является антибиотиком, убивающим грамположительные и грамотрицательные бактерии. Он также обладает противовирусными и противогрибковым свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток во всех системах нашего организма. Эта травяная настойка является лучшим средством борьбы с кандидозом.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый Образ Жизни/Рецепты для здоровья

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на кефире

Чебуреки на кефире

5177462_5091_1_s (597x358, 134Kb)

Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет

Приготовление:

5177462_5091_2_s (604x402, 147Kb)
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать

5177462_5091_3_s (604x402, 173Kb)
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе

5177462_5091_4_s (604x402, 177Kb)
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)

5177462_5091_5_s (604x402, 147Kb)
5177462_5091_6_s (604x402, 155Kb)

5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком

5177462_5091_7_s (588x366, 114Kb)
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

5177462_5091_0_s (562x355, 139Kb)

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто)

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто)

5177462_db5e716e502f (640x425, 162Kb)

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 8 ст

Вода — 3 ст

Соль — 2 ч.л.

Сахар — 2 ч.л.

Масло растительное — 150 мл

Водка — 1 ст.л

Начинка:

Говядина — 0,5 кг

Баранина — 0,5 кг

Внутренний жир говяжий — 300-350 гр

Лук репчатый — 2-3 шт

Бульон (или вода) — 1,5 ст

Соль, перец — по вкусу

Зира — щепотка (по желанию)

Зелень (кинза, или петрушка) — полпучка (по желанию)

ВЫХОД: 25 штук чебуреков

Как приготовить

1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

2. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. "Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Лучшего всего будет, если Вы купите свежее мясо, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его.

4. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса.

5. Если в выбранном Вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного говяжьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. В мясорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий."

6. Мясо и жир пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.

7. Смешать мясной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами. Хорошо всё перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещё досолить, поперчить.К готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всё перемешать.

8. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

9. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

10. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!

P.S.: Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки по рецепту крымских татар

Чебуреки по рецепту крымских татар

5177462_uSqZTc8H (560x420, 133Kb) 

  Тесто
  550 гр. муки (просеянной)
  160 мл. воды
  1/2 ч.л.соли
  
  Фарш
  мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
  1-2 большие луковицы
  1/2 ст. бульона
  зелень:укроп, кинза, петрушка
  соль морская, черный перец
  5177462_6eh3FJNz (560x420, 128Kb)
 

  - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
  - Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
  - Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова. 

  Так делаем со всеми кусками. У меня из этой порции выходит 14-16 средних чебуреков. 

  - Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек. 

  - Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритюре, можно использовать фритюрницу,  или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
  Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.
5177462_mWaySFIZ (560x420, 107Kb)  
 

  «...Знаете, какими они получились?
  Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»
  ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267



 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с сыром и картофелем!

Чебуреки с сыром и картофелем!

5177462_222imagesofsite1 (700x391, 104Kb)

Возьмите это блюдо на вооружение — начинка получается очень нежная! Заводите сразу на два раза!

Ингредиенты:

Тесто:
Кефир – 300 грамм;
Сметана – 2 столовые ложки;
Маргарин (сливочное масло) – 100 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Соль – ½ чайной ложки;
Мука – 800-900 грамм.

Начинка:
Картофель – 1 кг (примерно);
Сливочное масло – 50-70 грамм;
Сыр твёрдый – 100-150 грамм;
Укроп, соль, перец по вкусу.

Готовим тесто:

Сливочное масло растопить и смешать со всеми ингредиентами (кроме муки). После того, как получилась однородная масса можно добавлять просеянную муку, до тех пор, пока тесто не станет густым. После его тесто оставляем на полчаса, накрыв полотенцем.

Готовим начинку:

Картофель очистить и сварить. После того как картофель сварен, оставшуюся воду нужно слить, а картофель размять. Пока он не остыл, на крупной тёрке натираем сыр и смешиваем с картофелем. Укроп мелко режим, добавляем в массу для начинки. Солим и перчим по вкусу.

Приготовление:
Прошло полчаса – достаём тесто. Его нужно хорошенько размять и разрезать на одинаковые кусочки, размером примерно с мандаринку. После чего, тесто раскатываем на лепёшки (10 – 15 см). На край лепёшки выкладываем начинку, лепёшку складываем (в форме вареника) и край приминаем вилкой. Получившиеся полуфабрикаты обжариваем на сковороде в большом количестве подсолнечного масла.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет-плетёнка

Рулет-плетёнка

5177462_818178 (400x299, 47Kb)

Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара (40 г)
1 ч. л. соли (5 г)
1 яйцо
500 муки (просеять)
6 ст. л. растит. масла (90 мл)

В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто.
Тесто переложить в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник (у меня оно пролежало 2 часа).
* можно и в тёплом месте тесто оставить Congratulate
Из этого теста я сделала 8 булочек и этот рулет (на него у меня осталось 400 г теста).
Тесто расскатать в прямоугольный пласт (у меня размером 42х33 см), смазать всю поверхность растит. маслом и присыпать смесью: 3 ст. л. сахара + 2 ч. л. корицы.
Скрутить рулетом по длиной стороне и уложить на бумагу для выпекания (обратите внимание на фото, как я его уложила).

Фото

Держа ножницы под углом 45° сделать разрезы, не до конца прорезая (толщина одной дольки около 1 см)

.Фото

Уложить прорезаные части так: влево, вправо и по середине, затем повторяем технику до последнего кусочка.

Фото

Переложить рулет вместе с бумагой на противень и дать подойти ему примерно 15-20 минут, прикрыв плёнкой.

Фото

Фото

Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 15-20 минут, до красивого золотистого цвета.

Фото

Ещё горячим смазать рулет сахарной глазурью: 100 г сахарной пудры + 3 ст. л. воды - перемешать.

Фото

В разрезе рулет выглядит вот так.

Фото

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Кулинарные рецепты/Рулеты

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

5177462_Image_5 (406x362, 118Kb)

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"...
Ингридиенты:
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки

Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.

Начинку сделайте по вашему желанию.

Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.

Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.
P.S.Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт восстановления суставов

5177462_Image_7 (629x308, 198Kb)Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом.

Хочу предложить вам уникальный рецепт восстановление подвижности суставов в домашних условиях, это народный рецепт, он восстанавливает подвижность сустава, снимает боль, и как-то становится легче.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый Образ Жизни/Рецепты для здоровья

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мокрые салфетки из бумажных полотенец

Как сделать мокрые салфетки из бумажных полотенец?

Об этом нехитром лайфхаке должна знать каждая хозяйка. Салфетки нынче в цене, так что вам этот рецептик должен пригодиться как нельзя кстати.

1.
1 (700x492, 285Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ! Обалдеть какие вкусные!

5177462_cd75a6b0b2b081493fda729575f04618 (600x398, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы, Маффины

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ на спицах с фигурным вырезом горловины

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/topy_..._vyrezom_gorloviny/33-1-0-1087

Связанный на спицах топик с фигурным вырезом горловины 42-44 размера.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободный джемпер с косами

http://hitsovet.ru/svobodnyj-dzhemper-s-kosami/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 687 ... 640 639 [638] 637 636 ..
.. 1 Календарь