-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13865
Комментариев: 144
Написано: 14272


Домашние животные - тигры!

Вторник, 03 Июня 2014 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние животные - тигры!

Дом 57-летней американки Дженис Хейли в Давенпорте соседи стараются обходить стороной. И их можно понять. Ведь в расположенном за домом саду обитают 180-килограммовый бенгальский тигр Янда и 270-килограммовый белый бенгальский тигр Сабер. 

3925073_tigri5 (700x465, 263Kb)

далее

Серия сообщений "Кошки и собаки и др.":
Часть 1 - Вельш-корги - королевская порода собак
Часть 2 - Тибетский мастиф - бесценная порода собак
...
Часть 27 - Сколько героизма в этом животном
Часть 28 - Собаки в самых невообразимых позах
Часть 29 - Домашние животные - тигры!
Часть 30 - И снова о сибирском Хаски - самой красивой собаке на планете!
Часть 31 - Прикольные картинки
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка


Листик от Татьяны Ван Итен

Вторник, 03 Июня 2014 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Васёна7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листик от Татьяны Ван Итен

Вот такой замечательный мастер класс по плетению листочка
Татьяна Ван Итен, Ганновер, Индиана, США
А это мои листики
 (538x699, 174Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения и Аксессуары из бисера

Мясо по-купечески с грибами. Вкуснятина необыкновенная!

Вторник, 03 Июня 2014 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески с грибами. Вкуснятина необыкновенная!

Мясо по-купечески с грибами. Вкуснятина необыкновенная!

Продукты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.

Описание приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!

1 (604x402, 131Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

30 рецептов вкусных, освежающих компотов

Вторник, 03 Июня 2014 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вкусных, освежающих компотов


12 (640x480, 135Kb)

Компот из калины с яблоками
Ингредиенты:
воды 3 л, г калины 200, яблок 400-450 г, сахара 3 стакана .
Рецепт приготовления
Подготовить яблоки и ягоды калины. Все тщательно промыть, яблоки нарезать кусочками, удалить сердцевину. В посуду засыпать сахар и залить водой, тщательно размешать и довести до кипения. В подготовленный сироп положить ягоды калины и нарезанные дольками яблоки и еще проварить минут 10. Остудить .


Компот из клубники
Ингредиенты:
воды 2 ,5 стакана, клубники 500 г, сахара 1 стакан .
Рецепт приготовления
Существует несколько рецептов приготовления компотов из клубники..
1. Вымытые и очищенные ягоды клубники засыпать половиной сахара и выдержать почти до полного его растворения. Из остатка сахара и воды сварить сироп, которым залить ягоды.
2. Сварить сироп из всего сахара . Этим сиропом залить ягоды.
3. Ягоды клубники опустить в кастрюлю с кипящим сиропом, сразу же снять ее с огня, охлаждать под крышкой,
4. Ягоды клубники трижды заливать сиропом и отцеживать, после чего сироп уварить и залить им ягоды. Сироп варить на клубничном соке.
Компот подавать охлажденным со сметаной или взбитыми сливками (100 г).
Компот из вишни (вариант 1)
Ингредиенты:
воды 2 стакана, вишни 300 г , сахара 1 стакан, гвоздики 3 бутона .
Рецепт приготовления
Тщательно промыть вишни и вынуть из них косточки. Косточки залить 1 стаканом воды и прокипятить. Отвар из косточек слить.
Добавить в отвар сахар, гвоздику, проварить. Этим сиропом залить вишню без косточек и закрыть крышкой. Когда вишня остынет в сиропе, компот поставить в холодильник.
Подавать холодным, желательно - с мороженым или взбитыми сливками и печеньем.

Компот из вишни (вариант 2)
Ингредиенты:
воды 1 л, вишни 600 г, сахара 300 г , вина 2-3 ст. ложки , лимонной кислоты 2 г .
Рецепт приготовления
Тщательно промыть вишни и вынуть из них косточки . Подготовленные ягоды положить в посуду и засыпать половиной нормы сахара.
Залить косточки водой, добавить остаток сахара и кипятить 5мин, Сироп процедить и залить
ягоды , затем влить раствор лимонной кислоты, вино, нагреть до кипения и охладить.

Компот из вишни и урюка
Ингредиенты:
воды 1 л , вишни 200 г, урюка 200 г , сахара 1 стакан .
Рецепт приготовления
Вишню и урюк тщательно промыть проточной водой. Сахар высыпать в приготовленную посуду и растворить в небольшом количестве теплой воды. Затем долить холодную воду и довести до кипения. Подготовленные фрукты положить в сироп и довести до кипения. Закипевший компот снять с огня и , не снимая крышку, остудить..
Перед подачей на стол налить в стаканы и положить кусочки пищевого льда.


Компот из клубники и малины
Ингредиенты:
воды 4 стакана, клубники 400 г , малины 200 г, сахара 2 стакана, цедра и сок 1 лимона.
Рецепт приготовления
Очищенные и вымытые ягоды клубники залить сиропом, сваренным с лимонной цедрой
В готовый охлажденный компот добавить лимонный сок.

Компот из крыжовника
Ингредиенты:
воды 5 стаканов, крыжовника 600 г, сахара 1,5 стакана.
Рецепт приготовления
Тщательно промыть ягоды крыжовника, обрезать плодоножки и ошпарить их крутым кипятком.
Сварить сахарный сироп, залить им ягоды и кипятить в течение 2-3 мин.
Готовый компот охладить.

Смотрим дальше!>>

Серия сообщений "Компоты":
Часть 1 - Домашний погребок - впрок.
Часть 2 - Компот "на скорую руку" из сливы.
Часть 3 - 30 рецептов вкусных, освежающих компотов
Часть 4 - Компот из вишни на зиму
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Нежность своими руками

Вторник, 03 Июня 2014 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность своими руками

Нежность своими руками

Надежда Мичеева из Санкт-Петербурга – не просто художница, а настоящая сказочница. Она создает шерстяные игрушки в технике сухого и мокрого валяния, и каждая из них обладает собственным уникальным характером. Объединяет их то, что все эти игрушки маленькие – не больше одиннадцати сантиметров в высоту – и очень трогательные. Каждого зверька так и хочется приласкать и обогреть.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Валяние, Игрушки":
Часть 1 - Котенок Чуня.
Часть 2 - Авторский МК по сухому валянию Кот Обжоркин
...
Часть 17 - Использование префельта Мастер класс
Часть 18 - Брошка своими руками
Часть 19 - Нежность своими руками
Часть 20 - Пончо в технике Crazy wool
Часть 21 - Мастер-класс "Шарф-паутинка из пряжи"
Часть 22 - Вязание. Два платья в технике крейзи-вул. Мастер-классы! Идеи!
Часть 23 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 03 Июня 2014 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alize №10 2011-2012 (русский перевод)

image host
Читать далее...

Ажурная туника

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника

Ажурная туника


_сирень (284x31, 13Kb)

Olora:http://samobranochka-l.ru





_сирень (284x31, 13Kb)

Дневник Olora

001196 Ажур туника (374x650, 72Kb)
_сирень (284x31, 13Kb)
Olora:
108971929_RRSR (75x84, 15Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Туники

Verena Спецвыпуск №1 2014

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena Спецвыпуск №1 2014

image host
Читать далее...

Серия сообщений "Verena":
Часть 1 - Verena № 2 2013 лето
Часть 2 - Verena № 3 - 2013 Осень
...
Часть 12 - Burda special. Спецвыпуск № 4,2013 "Verena Вяжем на спицах Осень-зима 2013"
Часть 13 - Vеrеnа №1 (весна 2014)
Часть 14 - Verena Спецвыпуск №1 2014
Часть 15 - Verena. Спецвыпуск №4 2014
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Двойка от Оскара : топ и жакет

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка от Оскара : топ и жакет

3873965_7048544_93162700x700 (560x700, 85Kb)

Читать далее

 

http://www.stranamam.ru/post/4825359/

Рубрики:  Вязание крючком/Блузы, топы, кофточки
Вязание крючком/Жакеты

Можно ли черенковать плетистую розу?

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли черенковать плетистую розу?

Можно ли черенковать плетистую розу?

Розы можно черенковать любые. Однако, нужно помнить, что не все сорта передают свои особенности при этой процедуре.

5177462_2794563_ROSARIUM_UETERSEN_Rozarium_Uterzen_600r (600x595, 431Kb)5177462_20120222141053 (700x484, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дом, сад, огород

Tunica

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Carmen-Tina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Туники

"Vogue Knitting Spring/Summer 2014"

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Vogue Knitting Spring/Summer 2014"



Читать далее...

Серия сообщений "Vogue Knitting":
Часть 1 - Vogue Kniting - Fall 2013
Часть 2 - Vogue Knitting - Early Fall 2013
...
Часть 20 - «Vogue Knitting. Winter 2010 - 2011»
Часть 21 - «Vogue Knitting. Winter 2006 - 2007»
Часть 22 - "Vogue Knitting Spring/Summer 2014"
Часть 23 - Vogue Knitting - Early Fall 2014
Часть 24 - Vogue Knitting - Fall 2014
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Варенье из лепестков роз

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из лепестков роз

Что нам понадобится:

Лепестки роз (чистый вес) – 400 г.

Сахар – 3 кг.

Вода - 3 ст.л.

Лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Готовим:

***Подготовим лепестки роз. Пересыпим небольшим количеством сахара и слегка помнем руками. Оставим на пять часов.

***Отдельно в кастрюльку высыпим оставшийся сахар, добавляем воду и сварим сахарный сироп. Когда сироп закипит, добавляем в него лепестки роз вместе с соком, добавим пол чайной ложки лимонной кислоты и варим на среднем огне до готовности. Должен получиться густой сироп.

***По желанию можно добавить в розовое варенье предварительно обжаренные мелко нарезанные миндальные орехи. Орехи добавляют перед концом варки варенья.

Готовому варенью из роз даём остыть и расфасуем по банкам, сверху накроем салфеткой и крышкой. Храним варенье из роз в холодильнике.

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Джемы, Варенье

Утренний фруктовый смузи

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний фруктовый смузи

6LMM9jAnz8s (304x317, 25Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Бананы - 1 шт;
- Киви - 2 шт;
- Малина замороженная - 100 г;
- Фундук -10 шт;
- Мед цветочный.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смузи - это лучший летний коктейль. Обычно я беру рецепты смузи и других летних, легких блюд на сайте vashvkus.ru так как здесь все рецепты описаны очень подробно, и к тому же большинство из них еще и включают в себя фоторецепты, что очень удобно. Тем кто любит готовить данный сайт понравится без сомнений!
Для начала пюрируем фрукты - нарезаем кубиками, разумеется кроме малины - помещаем их в блендер. Затем взбиваем в блендере орехи - так чтобы они превратились в крошку. Выливаем смузи в стакан, вмешиваем мед, и посыпаем орехами, перемешиваем.

Sonya_kot


Журнал Мод №577

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод №577

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы и книги по Вязанию/Журнал Мод

Синьор помидор. Пасынкование - это просто!

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синьор помидор. Пасынкование - это просто!

 

Синьор помидор. Пасынкование - это просто!


Порой термин «пасынкование» приводит начинающих огородников в  некое замешательство: что это такое, как правильно сформировать растение, да и вообще, зачем это нужно?

5177462_original_10_ (700x560, 215Kb)

Собственно, пасынки – это боковые побеги растений. И для некоторых видов растений, они очень даже нужны: например, плоды дыни образуются на боковых побегах (второго, а чаще всего – третьего порядка) и без них урожай этого вида ну никак не получить.  Но нас сейчас интересуют исключительно  томаты.  А вот среди  томатов также имеются различные виды: для одних пасынкование является обязательным и непременным условием выращивания,  другие – не требуют обязательного пасынкования (или же – для них требуется лишь умеренное да выборочное), а третьим – пасынкование, пожалуй, будет даже во вред.
Поэтому следует чётко представлять следующее: зачем, когда и каким образом это следует делать. В равной степени – и когда этого делать не следует. Ладно, шучу.

Читать далее...
Рубрики:  Дом, сад, огород

Haddy’s scarf. Salikas

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Haddy’s scarf. Salikas

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Амарант – настоящий хлеб славян и ацтеков, запрещённый Петром I

Суббота, 31 Мая 2014 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амарант – настоящий хлеб славян и ацтеков, запрещённый Петром I

 

Амарант – настоящий хлеб славян и ацтеков,

запрещённый Петром I

Амарант – настоящий хлеб славян и ацтеков, запрещённый Петром I/5177462_original_2_ (510x510, 173Kb)

В одном из дневников появилась тема про реформы Петра I, про то, что он среди прочего запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся ранее основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России; (по преданиям старцы жили очень долго упоминается даже цифра 300 лет..)

Читать далее...
Рубрики:  Дом, сад, огород
Это интересно

Собаки в самых невообразимых позах

Суббота, 31 Мая 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mehova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собаки в самых невообразимых позах

sleepydogs00 30 собак в самых невообразимых позах во сне

Недавно нам удалось найти собак, которые просто не понимают, как можно комфортно расположиться на диване рядом с хозяином. Взгляните на фото, заставляющие улыбнуться… Итак, самые бесшабашно спящие собаки.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Кошки и собаки и др.":
Часть 1 - Вельш-корги - королевская порода собак
Часть 2 - Тибетский мастиф - бесценная порода собак
...
Часть 26 - Портреты собак, художницы ELKE VOGELSANG
Часть 27 - Сколько героизма в этом животном
Часть 28 - Собаки в самых невообразимых позах
Часть 29 - Домашние животные - тигры!
Часть 30 - И снова о сибирском Хаски - самой красивой собаке на планете!
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка


Схема палантина крючком

Суббота, 31 Мая 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема палантина крючком

Схема палантина крючком

Схема палантина крючком (2) (522x700, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для дома и уюта/Пледы и одеяла


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 423 422 [421] 420 419 ..
.. 1 Календарь