-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13858
Комментариев: 144
Написано: 14265


Рулетики из куриных грудок с сыром «Фета» и копченым беконом

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриных грудок с сыром «Фета» и копченым беконом

Просто, вкусно, быстро. Один из моих любимых рецептов. И каждый раз вкус может быть немного другим – всё зависит от зелени, которую вы используете для начинки. На гарнир лучше всего подойдут тушёные овощи.

Рецепт на выходные: Рулеты из куриных грудок с сыром «Фета» и копченым беконом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Янтарное яблочное варенье по-болгарски

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янтарное яблочное варенье по-болгарски

Янтарное яблочное варенье по-болгарски. Балканская кухня


Очень вкусное варенье с янтарным цветом и мармеладной структурой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Джемы, Варенье

Пончо, выполненное спицами и украшенное яркой богатой бахромой, не только согреет вас, но и скроет недостатки фигуры.

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо, выполненное спицами и украшенное яркой богатой бахромой, не только согреет вас, но и скроет недостатки фигуры.

Пончо, выполненное спицами и украшенное яркой богатой бахромой, не только согреет вас, но и скроет недостатки фигуры.

Вам потребуется: 500 г. пряжи «Арина» производства Семеновской фабрики (50% шерсть, 50% акрил, 100г./100 м.), спицы № 5.

Описание вязания пончо:

Для пончо нужно связать два одинаковых прямоугольника размером 60 х 40 см. норвежской (патентной) резинкой. Для этого спицами №5 набрать 100 петель (лучше количество петель рассчитать для вашей плотности вязания) и вязать прямо 40 см. Набирать петли надо как можно более свободно, а закрывать потуже. Сшить связанные прямоугольники, как показано на схеме. Стороны с закрытыми петлями расположить в сторону горловины. Привязать густые кисти из меланжевой пряжи длинной 15-20 см.

НОРВЕЖСКАЯ РЕЗИНКА: 1-й ряд: 1 лиц., 1 изн.; 2-й ряд и все четные ряды: лицевые петли; 3-й ряд: 1 лицевую провязать из лицевой петли предыдущего ряда ряда, (непровязанную лицевую
петлю с левой спицы сбросить), 1 изн. Далее вязать 2-й и 3-й ряды. 1-й ряд вяжется только один раз в начале вязания. Также смотритемастер-класс по вязанию патентной резинки тут.

Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, накидки,пончо"

Радужный Жираф. Описание

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужный Жираф. Описание

Я приготовила описание вязаного крючком жирафа.

В процессе работы над описанием у меня получился вот такой жирафчик ростом 45 см.
IMG_2617IMG_2618

Ссылка на источник обязательна. Надеюсь на понимание.
Читать далее

http://master-klass.livejournal.com/622214.html

Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Вышивка крестом для подушки.

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом для подушки.

о (686x700, 434Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивание/Вышивание крестиком (схемы)
Для дома и уюта/Подушки

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ

55284927996fc7f52304a118e0bc933b (600x450, 313Kb)
Молоко - 250 мл;
Мука - 3,5 стакана;
Дрожжи свежие - 30 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Сахар - 4 ст.л;
Соль - 0,5 ч.л;
Ванилин - 1 пакетик;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 2 ст.л.

Начинка:
Мак - 150 грамм;
Сахар - 3-4 ст.л;
Яйцо для смазки.

Глазурь:
Сахарная пудра - 2 ст.л;
Вишневый сироп - 1 ст.л.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавив немного сахара.Как только дрожжи станут подниматься, вылить их в емкость для замеса теста. Добавить остальные ингредиенты, все они должны быть комнатной температуры. Можно для цвета добавить щепотку шафрана или куркумы.Просеять муку с ванилином и замесить гладкое и мягкое тесто. Вымешивать до пышности и отлипания от рук. Чтобы облегчить процесс можно руки смазать растительным маслом. На это уйдет не менее 10 минут. Накрыть тесто и поставить в теплое место для подъема.Тем временем приготовить маковую начинку. Для этого мак промыть. Если у вас мак кондитерский, то этот шаг можно опустить. У меня же развесной, рыночный, я его всегда промываю. Залить мак водой и поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 5 минут, плотно закрыть и оставить для набухания на 30-40 минут. Затем откинуть мак на мелкое сито и полностью освободить его от влаги. Мака станет больше.Теперь нужно мак размягчить, чтобы он стал пышным и послушным. Раньше, в деревнях его для этого толкли в ступе, позже, в моем детстве, прокручивали не менее 3 раз на механической мясорубке, до полного перетирания. А сейчас есть более продвинутые способы для размягчения мака - погружной блендер. Не пытайтесь сделать это в обычной чаше блендера или на электрической мясорубке- ничего не получится... Годится еще кофемолка или блендер -измельчитель по типу кофемолки.После перетирания погружным блендером мак становится как пластилин, мягкий и послушный, светлый, он должен держать комочек и не рассыпаться.Добавить сахар и хорошо перемешать, оставить, чтобы сахар растаял в начинке. Больше никаких посторонних добавок - чистый мак. Цвет снова станет черным.Тесто подошло и можно печь булочки.Разделить тесто на одинаковые шарики. У меня получилось 18 штук, довольно крупных.Из шарика сделать лепешку, выложить на нее начинку.Скатать в рулет.Защипать края, концы рулета поднять вверх и соединить.Перевернуть, чтобы получилась продолговатая булочка. Такой способ защипа сохраняет начинку внутри и при выпечке ничего не вытекает на противень.
Выложить булочки на противень. Я его не смазываю, а просто прокладываю мокрым пергаментом, как делает это Джейми Оливер (научил)... Оставить булочки в теплом месте для подъема, затем смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета, минут 20.
Готовые булочки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Дать им отдохнуть 10 минут. Они становятся такими воздушными.Все, булочки готовы и можно пить чай. Просто мне захотелось придать им что-то от себя и я смазала часть булочек вишневой глазурью, но это совсем не обязательно. Можно просто смазать сиропом для красивого глянца. Сахарную пудру смешать с вишневым соком или сиропом, чтобы получилась густая глазурь. смазывать булочки в горячем виде.

http://www.iamcook.ru/showrecipe/1889
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Как сшить юбку ярусами без выкройки

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить юбку ярусами без выкройки



Рубрики:  Шитье и крой/Юбки

вязание

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

ZUGcWnLDre0 (604x546, 84Kb)
tOcNPvE6pro (604x442, 93Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы

Спицы.Сиреневый пуловер

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Сиреневый пуловер

folder (533x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Спицы.Жакет с узором из кос

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жакет с узором из кос

folder (546x700, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

Весенняя деревенька John Sloane.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя деревенька John Sloane.



0_93f01_b463983_orig (700x525, 550Kb)

Весенние иллюстрации американского художника, в которых показана спокойная весенняя жизнь простых американцев.

0_93eec_84548ec4_orig (700x525, 537Kb)

Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Peter Barrett | Времена года и животный мир - Живопись на фарфоре
Часть 2 - Cамый дорогой художник России Иван Славинский
...
Часть 20 - Мастер-класс: роспись по керамике
Часть 21 - Мастихиновая живопись вьетнамской художницы Phan Thu Trang
Часть 22 - Весенняя деревенька John Sloane.
Часть 23 - >Японский художник Makoto Muramatsu и его потешные зверушки
Часть 24 - Художник - карикатурист Breathed Berkeley
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка


Коллекция рецептов. Рыбные закуски.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов. Рыбные закуски.

Читать далее...

Серия сообщений "Книги и журналы ":
Часть 1 - Изысканная выпечка № 36 2013 (постранично)
Часть 2 - Кушать подано.
...
Часть 16 - Быстро и вкусно! Солёные и сладкие пироги.
Часть 17 - Коллекция рецептов. Пицца.
Часть 18 - Коллекция рецептов. Рыбные закуски.
Часть 19 - Чай, кофе и сладости к ним.
Часть 20 - Без заголовка


Жирафик крючком

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Romellina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жирафик крючком

 

5198157_w_816f01d9 (476x700, 187Kb)

Как вязать
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Клубничное варенье без варки ягод

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное варенье без варки ягод.

Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод. получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.


Клубничное варенье без варки ягод

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Джемы, Варенье

Кайма крючком.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма крючком.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Бордюры, прошвы и каймы

Без заголовка

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты

Ажурный топ.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы

Самые вкусные пирожки с вишней

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пирожки с вишней

пушистые пирожки с вишней фото

С удовольствием поделюсь рецептом удивительно вкусных, пушистых пирожков с вишней, которые я таки научилась печь! Помните историю о волшебном рецепте пирожков с вишнями из дрожжевого теста, найденном на бумажке в домашнем архиве? Так вот, это они!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Мясной "торт"

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "торт"

Нам понадобится:

Филе свинины – 700 г

Филе индейки – 700 г

Брокколи – 200 г;

Маринованный болгарский перец – 200 г;

Желатин  – 25 г;

Маринад (кефир,соль,перец,чеснок) – 200 г.

И готовим:

Мясо нарезаем,отбиваем филе тоненько, примерно одинакового размера. Это всё маринуем в смеси кефира с солью, перцем и выдавленным чесноком, где то часа два.

Брокколи провариваем в кипящей воде минуты три  и  не забывайте сразу опустить в холодную воду, чтобы цвет не ушел. Разберем их на мелкие кусочки.

Перец также некрупно нарежем.

Выкладываем слой промаринованной свинины, равномерно посыпаем сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выкладываем брокколи – желатин, затем болгарский перец.Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои плотно прижимаем друг к другу

Запекаем в разогретой до 200. духовке минут 40. Затем достать мясо, плотно упаковываем в фольгу и ставим под пресс. Охлаждать нужно не менее 2 часов.

****А кто боится поправится от такого тортика, есть вот такая интересная штука как ягода годжи  вы можете дополнять ими свой привычный рацион, или же соблюдать определенную диету, в меню которой будут включены эти плоды. Высушенные ягоды можно добавлять в самые разные блюда . Они придадут пикантности всем этим продуктам и лишь улучшат их вкусовые качества!

Ведь скоро лето, надо быть в форме, да девчонки?  А если захотите узнать об этом больше, тогда заходите сюда: yagoji.com. И узнаете о ней и так же можете купить ягоду годжи если заинтересуетесь.

                                          

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Интересные Дизайнерские Идеи для Дачи

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные Дизайнерские Идеи для Дачи

23 дизайнерские идеи для дачи

Многие с нетерпением ждут наступления тепла, чтобы можно было уже поехать на любимую дачу или в загородный дом, вынести шезлонг на улицу, повесить гамак и посидеть вечерок у костра в теплой компании.

А пока еще не везде растаял снег, можно помечтать и построить планы, как создать на собственном куске земли райский уголок. Предлагаем несколько дизайнерских идей для вашего вдохновения.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Дизайн интерьера


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 382 381 [380] 379 378 ..
.. 1 Календарь