-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14282


пуловер реглан с ажурным узором

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер реглан с ажурным узором

описание модели на сайте http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...-reglan-s-azhurnym-uzorom.html

 

m_017 (504x700, 117Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Stricktrend Frühling 2014

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stricktrend Frühling 2014

image host
Читать далее...

L.K.S NV80048 2009 sp.-kr.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

L.K.S NV80048 2009 sp.-kr.

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы и книги по Вязанию/Азиатские журналы по вязанию

Vеrеnа №1 (весна 2014)

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vеrеnа №1 (весна 2014)

image host
Читать далее...

Серия сообщений "Verena":
Часть 1 - Verena № 2 2013 лето
Часть 2 - Verena № 3 - 2013 Осень
...
Часть 11 - Verena 2009-02
Часть 12 - Burda special. Спецвыпуск № 4,2013 "Verena Вяжем на спицах Осень-зима 2013"
Часть 13 - Vеrеnа №1 (весна 2014)
Часть 14 - Verena Спецвыпуск №1 2014
Часть 15 - Verena. Спецвыпуск №4 2014
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Вкуснейший сырный пирог с мандаринами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший сырный пирог с мандаринами

пирог с мандаринами (602x416, 116Kb)

Ингредиенты:

Творог 150 гр.,
масло растительное - 4 ст.л,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 2 ст.л.,
мука - 1, 75 стакана,
разрыхлитель - 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка:
Яйца - 3 шт.,
мандарины свежие - 600 гр.,
лимон - 1 шт.,
масло сливочное - 100 гр.,
сахар - 150 гр.,
творог - 750 гр.,
сметана - 225 гр.,
разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление:

Миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.
Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

.
204-27 (460x246, 148Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Цветок - брошь от Димарины.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рената2222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок - брошь от Димарины.

Живёт на Осинке замечательная женщина с ником Димарина.

А на самом деле зовут её Марина, и она из Минска.

3138493_000dim (388x398, 78Kb)

Замечательный, доброжелательный, творческий человек. Она делится всеми своими идеями, наработками, мастер-классами, ничего ни от кого не скрывает.

Рассказывает всё, что умеет и щедро делится своими секретами.

Она очень скромная, и о себе никогда ничего не напишет.

Я решила некоторые материалы Мариши сохранить здесь. Уже вижу, как теряются, исчезают с фотохостингов картинки, а без них иногда и не поймёшь, что и как делается.

Поэтому  - часть первая.

Брошь - цветок.

Заинтригованы? А какая красота дальше!!! Смотрим...

Серия сообщений "рукоделиe\/красивые штучки\/":
Часть 1 - Розочка из ленты.
Часть 2 - Заколка-брошь объемная роза. МК.
...
Часть 9 - Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Часть 10 - МИЛЫЕ МИНИ - СЕРДЕЧКИ СПИЦАМИ
Часть 11 - Цветок - брошь от Димарины.
Часть 12 - Идеи для создания украшений
Часть 13 - Crochet Accessories. Lady Boutique Series №3015 (2010)
...
Часть 19 - Староанглийская роза.
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


КАК ПРИГОТОВИТЬ МУСС: 14 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУСС: 14 РЕЦЕПТОВ

1350346816_1001desert.com_kak-prigotovit-muss (400x300, 21Kb)
Как приготовить мусс Оказывается, ничего особо трудного в том как приготовить мусс нет. Французское «mousse» означает пена. Отсюда логично следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы такая воздушная структура мусса сохранялась как можно дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество — желатин или яичные белки. Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варенья, меда, вина. Для приготовления муссов, готовят сироп с желатином так же, как для желе. Желатин замачивают в большом количестве холодной воды, а когда он набухнет (примерно через час), лишнюю воду сливают и вводят желатин в кипящий сироп при непрерывном помешивании. Доводят до полного растворения желатина и снимают с огня. Можно приготовить мусс и без жела­тина, заварив в сиропе при непрерывном помешивании манную крупу в течение 15-20 минут. Крупы берут примерно 80- 100 г на 1 л сиропа. Подготовленный сироп с желатином или манной крупой охлаждают почти до комнатной температуры и взбивают в пышную густую стойкую пену, поместив в посуду большего размера с холодной водой. Когда масса мусса увеличится в объеме в 2-2,5 раза, мусс разливают в формочки или в вазочки и ставят в холодное место для застывания. Муссом можно залить плоды и ягоды. Некоторые виды муссов готовят без желатина или манной крупы.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС МАЛИНОВЫЙ (французская кухня)
1350346975_1001desert.com_muss-malinovyy (309x163, 10Kb)
Ингредиенты:
0,5 стакана холодной воды,
ст. л. желатина,
4 стакана свежей или замороженной малины,
1 стакан сахарного песка,
2 яичных белка,
1,5 стакана 30 %-ных сливок.
Как приготовить мусс:
Желатин замочить в воде. Из малины выжать 3/4 стакана сока, добавить в него воды, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп. Положить в сироп всю малину и варить еще 10 минут, добавить подготовленный набухший желатин и размешивать до тех пор, пока он не растворится. Все протереть сквозь сито, охладить. Яичные белки взбить до образования пышной густой, но не сухой пены и вылить их в сироп. Сливки слегка взбить на льду, соединить их с сиропом и снова взбить. Разлить по формам и охладить.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС ИЗ ЯГОД
1350347184_1001desert.com_muss-iz-yagod (400x230, 27Kb)
Ингредиенты:
1 стакан ягод,
2 стакана воды,
3/4 стакана сахарного песка,
15 г желатина.
Как приготовить мусс:
Свежие ягоды перебрать, промыть в холодной воде, размять и протереть сквозь волосяное сито. Выжимки от ягод залить горячей водой, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и замоченный набухший желатин. Довести сироп до кипения при непрерывном помешивании в эмалированной кастрюле. Кастрюлю с сиропом поставить в холодную воду. В охлажденный сироп положить ягодное пюре и взбивать до образования однородной пенистой массы. Как только масса слегка загустеет, быстро разлить ее в формы или креманки и охладить.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
2 стакана ягод,
1 л воды,
2-3 ст. л. сахарного песка,
1 ст. л. жела­тина,
лимонная кислота по вкусу.
Как приготовить мусс:
Подготовленные ягоды протереть через сито и поставить на холод. Сварить сахарный сироп, добавить предварительно замоченный процеженный желатин и довести до кипения, смешать с протертыми ягодами Когда немного остынет, взбить венчиком до получения однородной массы и разложить в вазочки или в глубокие блюдца для застывания. Перед подачей на стол формочку поставить на 30 секунд в горячую воду, мусс легко отделится от стенок.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС ИЗ ОБЛЕПИХИ
Ингредиенты:
2 стакана облепихи,
4 стакана воды,
1 стакан сахарного песка,
30 г желатина.
Как приготовить мусс:
Свежую или замороженную облепиху перебрать, промыть, откинуть, размять, развести стаканом воды и протереть через сито. Отжилки залить 3 стаканами воды, довести до кипения, процедить. В процеженный отвар положить сахар и предварительно подготовленный желатин, довести до кипения при непрерывном помешивании до растворения желатина. Затем отвар немного остудить, добавить протертую облепиху и взбить венчиком до образования однородной пышной массы. Когда масса начнет густеть, разлить ее в формочки и остудить.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС ИЗ АПЕЛЬСИНА И ЛИМОНА
Ингредиенты:
1/4 лимона,
0,5 апельсина,
40 г сахарного сиропа,
100 г воды,
4 г желатина.
Приготовление:
Лимон и апельсин обдать кипятком, затем срезать с них цедру в виде тонкой ленты, после чего выжать из них сок. В кипящую воду добавить сахарный сироп, цедру, заранее замоченный в холодной воде желатин, прокипятить, помешивая, и снять с огня. Сиропу с желатином дать остыть до комнатной температуры, влить в него отжатый сок и взбивать до тех пор, пока вся масса не превратится в пышную белую пену. Взбитую массу немедленно, пока она еще не застыла, перелить в креманку и охладить.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС АБРИКОСОВЫЙ
1350347845_1001desert.com_muss-abrikosovyy (400x400, 21Kb)
Ингредиенты:
3 белка,
100 г сахара,
1 лимон,
1,5 ч.л. желатина,
200 г абрикосов с сиропом,
вафли.
Приготовление:
Белки взбить в пену с сахаром. Лимонную цедру и сок лимона соединить с намоченным в сиропе абрикосового компота и подогретым на пару желатином и легко перемешать с измельченными абрикосами из компота и белковой пеной. Массу выложить в стеклянные кре­манки, сверху положить по целому абрикосу, посыпать измельченными вафлями, дать застыть в течение нескольких часов.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС ШОКОЛАДНЫЙ
Ингредиенты:
50 г шоколада,
1 яйцо,
50 г сахарного сиропа,
200 г молока,
7 г желатина,
100 г сливок,
сироп ягодный.
Приготовление:
Тертый шоколад, сырое яйцо и сахарный сироп хорошо смешать, развести горячим молоком, добавить заранее размоченный желатин. Смесь поставить на огонь и при непрерывном помешивании нагревать, не кипятя, пока она слегка не загустеет, после чего снять с огня и дать остыть. Сливки взбить в густую пену, соединить их с охлажденной массой и слегка все перемешать ложкой снизу вверх. Затем переложить массу в форму и поставить на холод. Подается в креманках или глубоких десертных тарелках. При подаче полить ягодным сиропом.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС МЕДОВЫЙ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
1 стакан орехов,
2 ст. л. меда,
3 яичных белка.
Приготовление:
Орехи мелко порубить или помолоть. Мед довести до кипения. Охлажденные бел­ки взбить в густую пену и смешать с горячим медом. Готовить на медленном огне, поме­шивая. Добавить орехи. Массу выложить в креманки, украсить орехами, охладить. По­дается с холодным молоком или

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС МЕДОВЫЙ
1350347636_1001desert.com_muss-medovyy (400x266, 16Kb)
Ингредиенты:
1 стакан меда,
4 яичных желтка,
4 яичных белка,
3/4 стакана гу­стых сливок.
Приготовление:
Желтки растереть, постепенно до­бавляя мед, полученную массу варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании, охладить. Ох­лажденные белки взбить в густую пену, соединить с медовой массой, размешать, разложить в порционную посуду, охла­дить. Вместо белков в мусс можно поло­жить густо взбитые сливки.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС ИЗ МАКА
Ингредиенты:
20 г мака,
100 г сливок,
20 г са­харной пудры,
20 г изюма,
5 г цедры апельсиновой,
5 г желатина.
Как приготовить:
Мак, распарить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сливки взбить. В конце ­взбивания добавить сахар­ную пудру, затем промытый изюм, мак, апельсиновую це­дру и растворенный в горячем виде желатин. Готовый мусс переложить в креманки или глубокие десертные тарелки. При по­даче можно украсить печеньем.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС БЕНЕДИКТИН (французская кухня)
1350347564_1001desert.com_muss-benediktin (400x517, 40Kb)
Ингредиенты:
750 яблок ранет,
60-65 г сахарной пудры,
2 белка,
0,5 стакана ли­кера «Бенедиктин» (или другого),
10 ку­сков сахара, сок половины лимона,
150 г молока или сливок.
Приготовление:
Яблоки разрезать на 4 части, не очи­щая от кожицы и не удаляя семечек, поло­жить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими (20 минут). Вареные яблоки пропустить че­рез мясорубку, полу­ченное пюре под­сушить на очень слабом огне. В кон­це добавить сахар­ную пудру и взбить смесь. Кусковой сахар распустить в 0,5 стакана воды, нагревать до тех пор, пока сироп не побелеет и слегка закарамелизуется. До­бавить лимонный сок. Дно и внутренние стенки формы облить полученной карамелью. В охлажденное яблочное пюре ввести взбитые в густую пену белки, добавить малиновый мусс.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МАЛИНОВЫЙ МУСС
Как приготовить:
Ингредиенты:
1 банка хорошо охлажден­ного сгущенного молока,
1 пакетик любо­го красного желе (малиновое, вишневое, клубничное),
500 грамм малины,
1 лимон,
взбитые сливки
Инструкции по приготовлению:
•Приготовьте желе: в отдельной ем­кости залейте порошок желе 150 милли­литрами кипятка, перемешайте и оставь­те остывать. Желе должно хорошо остыть и быть чуть-чуть теплым. Малину размягчите до состояния пюре в кухонном комбайне и протрите через сито, чтобы удалить семена. В малиновое пюре выжмете сок ли­мона, вылейте банку сгущенного молока и остывший раствор желе.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

ЛИМОННЫЙ МУСС
1350347386_1001desert.com_limonnyy-muss (400x363, 27Kb)
Ингредиенты:
1 лимон,
3/4 стакана саха­ра,
15 грамм желатина,
2 стакана воды
Инструкции как приготовить мусс:
Замочите желатин в воде. В отдельную емкость влейте 3 сто­ловые ложки воды, высыпьте сахар тща­тельно все размешайте. Вскипятите. В го­рячий сироп положите цедру 1/2 лимона и заранее подготовленный желатин. •Выжмите сок из лимона и влейте его в горячий сироп, постоянно его поме­шивая. Вскипятите. •Полученную смесь вылейте в дру­гую емкость. Эту емкость поставьте в холодную воду или на лед. При помощи металлического венчика взбивайте эту массу до тех пор, пока не получится одно­родная пенистая масса. Когда масса начнет густеть, пре­кратите взбивание, быстро разлейте мусс в формы и охладите. На стол к лимонному муссу отдель­но в соуснике можно подать ягодный си­роп или соус из красного вина.

0_79bfa_663caf98_L (431x75, 49Kb)

МУСС БАНАНОВЫЙ
1350347346_1001desert.com_muss-bananovyy (400x275, 21Kb)
Ингредиенты:
2 банана,
200 г сливок или 2 яичных белка,
1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч.л. сока лимонного.
Приготовление Очищенные бананы растереть до по­лучения однородной массы, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и приготовленную бана­новую массу. Другой способ: взбить яичные белки и частями присоединить банановую мас­су,когда масса загустеет ,ставим в холодильник Вам также будет интересно посмотреть здесь, лучшие пропитки для бисквитов. И надеемся что, прочитав весь материал, у вас не возникнут больше вопросов, о том какие приготовить муссы. А если возникнут, задавайте ниже в комментариях.

Источник: http://1001desert.com/465-kak-prigotovit-muss-14-receptov.html
© 1001desert.com
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_46a24_cd0c21b4_L (332x337, 26Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Вязание крючком. Звездный ковер.Фото + схема.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Звездный ковер.Фото + схема.

ф2 (700x700, 585Kb)
Читать далее
Рубрики:  Для дома и уюта/Коврики

Коврик с объёмными цветами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения спичка00 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик с объёмными цветами

Коврик с объёмными цветами    

h0crUSQ4ens (391x471, 47Kb)

спичка00




 

Серия сообщений "вязание/ для уюта в доме":
Часть 1 - МК по волку (Теремок)
Часть 2 - МЯГКИЙ СИРЕНЕВЫЙ КОВРИК
...
Часть 37 - Плед из помпонов
Часть 38 - ПРИХВАТКА "Нежный цветок"
Часть 39 - Коврик с объёмными цветами
Часть 40 - Декоративное украшение для кухни
Рубрики:  Для дома и уюта/Коврики

Когда пряжи не хватает :) Альтернативное вязание из ткани

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда пряжи не хватает :) Альтернативное вязание из ткани

 
Красивые "штучки" крючком из ткани/
Идеи и схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/gala-vara/post281372220/


КОВРИК "КРУГИ" ИЗ РЕЗАНОЙ ТКАНИ ИЛИ ТРИКОТАЖА
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post311392538/



Вяжем из резаной ткани (RAG CROCHET)
http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post173584568/



"
 
 
 
 
Бабушкин" коврик из футболок и остатков пряжи
МК ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/3900865/post301394027/



Коврик для ванной.
МК ЗДЕСЬ
http://katrai.ru/post292384486/?upd





 
 
 
 
 
Корзина для рукоделия крючком из верёвки.
МК ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/5314163/post311655907/



15 советов по вязанию из полосок ткани
ЗДЕСЬ
http://interest-club.blogspot.ru/2011/05/15.html


Еще по теме:

Переделки. Старые футболки на новый лад.

Серия сообщений "Вязаная мелочь для дома":
Часть 1 - Прихватка «Лепестки»
Часть 2 - Черно-белые прихватки и подставки под горячее крючком
...
Часть 15 - ВОЛШЕБСТВО КРЮЧКА.
Часть 16 - Милая новогодняя идея
Часть 17 - Когда пряжи не хватает :) Альтернативное вязание из ткани
Часть 18 - Вязаная спицами грелка для чайника ТЫКВА
Часть 19 - Вазочка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Чисто мужской ролл

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чисто мужской ролл

Чисто мужской ролл

Увидела и обомлела - ну точно мужчинам придётся по вкусу. Решила поделиться: для вечеринок - самое то! 

4045361_DSC_8846Rollups (640x457, 228Kb)

Нужно: сливочный сыр комнатной температуры, тонкие ломтики салями 
зеленый перец (тонко нарезанный), крекеры

как делать + женский вариант>>>
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Напитки-"Домашний коньяк"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки-"Домашний коньяк"



3416556_13917811325722569040 (359x480, 32Kb)

"Домашний коньяк"

Ингредиенты на 3 литра водки:

- горсть шиповника

- горсть боярышника

- 1 столовая ложка коры дуба

- 5-6 веточек зверобоя

- 10 шт. гвоздики (без шариков)

- пакетик чая

- 3 столовые ложки сахара

Приготовление:

1. Засыпать все ингредиенты в банку с водкой.

2. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше.

Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62379851904411


Nella solneshko

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62379851904411

Рубрики:  Н@питки/Наливки & Настойки

Вязание крючком Вязаный жилет Vienna по кругу

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком Вязаный жилет Vienna по кругу

 

 

Вязаный жилет Vienna по кругу - легкая женственная модель. Такой жилет хорошо подойдет полным, потому, как мягко скрадывает объемы. Вязаный жилет Vienna - манящая и волнующая вещь. В таком жилете вы будет выглядеть очень привлекательно.

 

 вязаный жилет/5177462_vienna (458x579, 132Kb)

Размер

S/M - L - XL/XXL - XXXL  - поправки указаны через дефис
Ширина по плечам: 30-32-34-36 см

Материал

4-5-6-7 мотков (90% мохер, 10% полиэстр, 50г/ 95 м)
круговые спицы 60 и 80 см № 7

Подробнее...

 

Рубрики:  Вязание крючком/Жилетки, Безрукавки

ONline Stricktrends Frühling-Sommer 2014

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ONline Stricktrends Frühling-Sommer 2014

image host
Читать далее...

шарф с "фишечкой"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DINA555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф с "фишечкой"

Попробовала - на меланжевой пряже хорошенький узор для детских вещей.

5405644_OcDbgU8NpNk (565x424, 106Kb)  

описание далее>>>
Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Love of Knitting - Spring 2014

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Love of Knitting - Spring 2014

image host
Читать далее...

Pide (турецкая кухня)

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pide (турецкая кухня)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Обалденный узорчик.Будем вязать!!!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный узорчик.Будем вязать!!!

5177462_108900244_5177462_fa9b51c1fff8f1b2c10ab35117a474e8c29ec6143501541 (696x609, 233Kb)

Читать далее...

Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник"

Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник"

Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Перчатки, митенки, варежки


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 335 334 [333] 332 331 ..
.. 1 Календарь