-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13865
Комментариев: 144
Написано: 14272


Еще раз "Шаль с цветами"

Суббота, 25 Января 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще раз "Шаль с цветами"

Шаль связана за 5 дней, Пряжа Angora Gold Batik Design Состав: 10% Шерсть, 10% Мохер, 80% Акрил
Длина нити: 550 метров Вес мотка: 100 грамм
ушло 1,5 мотка, крючок №2,5
 

Шаль с цветами

шаль выполнила  Sladkoehka
 

Шаль с цветами
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Шали, шарфы, палантины....


Понравилось: 1 пользователю

Kim Dolce - Dolce HandKnits: Simple, Sophisticated Designs

Суббота, 25 Января 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kim Dolce - Dolce HandKnits: Simple, Sophisticated Designs

image host
Читать далее...

Блинчики Сюзетт (Crêpe Suzette)

Суббота, 25 Января 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики Сюзетт (Crêpe Suzette)

Источник   vkusnoe-utro.livejournal.com

3858000_150544_original (700x467, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский

Чизкейк с персиками

Четверг, 23 Января 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Italina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с персиками

sPEROr_Vsr4 (535x401, 107Kb)

Это облегченный вариант классического рецепта, получается очень вкусно!

Ингредиенты для теста:
• Мука – 250 гр.
• Сахар – 70 гр.
• Сливочное масло – 120 гр.
• Соль на кончике ножа
• Ванилин – 1 пакетик
• Разрыхлитель – 1 пакетик

Ингредиенты для начинки:
• Персики – 500 гр.
• Обезжиренный творог – 700 гр.
• Куриные яйца – 3 шт.
• Сливочное масло – 100 гр.
• Сметана – 200 гр.
• Сахарный песок – 200 гр.
• Манная крупа – 70 гр.
• Цедра одного лимона
• Коньяк или ром – 4 ст.л.
• Разрыхлитель – 1 пакетик
• Ванилин – 1 пакетик

Приготовление
1. Сначала приготовьте тесто, для этого смешайте все указанные ингредиенты и замешайте тесто, если потребуется, добавьте немного воды. Скатайте получившееся тесто в комок и отправьте его в морозильную камеру на 30-35 минут.
2. Сделайте творожный крем, для этого отделите желтки от белков, взбейте сливочное масло вместе с ванилином и сахаром, добавьте цедру лимона, отделенные желтки и ром.
3. В отдельной емкости смешайте манную крупу вместе с порошком для пудинга и разрыхлителем, добавьте все это к желтковой массе. Разотрите творог вместе со сметаной и добавьте к крему. Взбейте белки с добавлением щепоти соли и введите в творожный крем.
4. Смажьте маслом форму для запекания, раскатайте охлажденное тесто и выложите на форму, сделав по краям небольшой бортик.
5. Очистите персики от кожицы и нарежьте их дольками, кстати, так как сейчас пора клубники, то можно приготовить чизкейк с клубникой, получится ничуть не хуже чем с персиками.
6. Выложите ломтики персиков на тесто, а поверх выложите творожный крем.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее чизкейк на 40 минут. По прошествии времени отключите духовку, накройте чизкейк фольгой и оставьте в духовке еще на 10 минут.
8. Готовый чизкейк с персиками посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/my_recept
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Брелки половинки одного сердца из полимерной глины

Четверг, 23 Января 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брелки половинки одного сердца из полимерной глины

7e6443da6a (300x225, 101Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рукоделиe\/красивые штучки\/":
Часть 1 - Розочка из ленты.
Часть 2 - Заколка-брошь объемная роза. МК.
...
Часть 7 - Маленькая шляпка - Фаскинэйтор.Мастер-класс
Часть 8 - Аксессуары для волос. 4 мастер класса.
Часть 9 - Брелки половинки одного сердца из полимерной глины
Часть 10 - МИЛЫЕ МИНИ - СЕРДЕЧКИ СПИЦАМИ
Часть 11 - Цветок - брошь от Димарины.
...
Часть 19 - Староанглийская роза.
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка

Рубрики:  Рукоделие/Полимерная глина, Пластика

Сырники с вареной сгущенкой

Четверг, 23 Января 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с вареной сгущенкой

FFfCVBdyWCY (334x288, 23Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 гр. творога
- 8 ст.л. манной крупы
- сахар (по вкусу)
- вареная сгущенка
- немного муки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала мы замесим тесто из манки, творога и сахара. Мокрыми руками сформируем лепешку из теста, в серединку кладем начинку. Закрываем сверху второй лепешкой, формируем сырник.
Затем обваливаем в муке, отправляем на сковороду, обжариваем до румяной корочки.

Приятного аппетита дорогие друзья!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский

ПРЯНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Среда, 22 Января 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

iYNMeBx_Lh0 (550x550, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Баноффи чизкейк "Вау!"

Среда, 22 Января 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баноффи чизкейк "Вау!"

3925311_ (483x604, 95Kb)


Ингредиенты:
Основа:
300 г печенья или крекеров из пшеничных отрубей (крошка)
90 г растопленного сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Спицы.Пуловер.

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Ароматная индейка с беконом и орехами по Джейми

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная индейка с беконом и орехами по Джейми

блог 058

Перед каждым Новым годом я покупаю индейку….Каждый раз запекать ее – надоело. В этот раз мне на помощь опять пришел Джейми. Надо отдать должное нашим издателям Jamie magazine – стараются. Стараются переводить качественно… да и рецепты выбирают интересные.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Жакет в стиле Шанель крючком. 3 размера

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в стиле Шанель крючком. 3 размера

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Для вязания жакета Вам потребуется: 250 (300) 350 г чёрной меланжевой, по 100 (150) 150 г серой меланжевой и жёлтой меланжевой пряжи Garzato Piu (45% меринсововой шерсти, 35% полиамида, 20% альпака, 150 м/50 г); крючок № 5 или № 6.

Читать далее...

 

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты

Мастер-класс: роспись по керамике

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: роспись по керамике

источник

Мастер-класс: роспись по керамике - это небольшой урок для тех, кто хочет открывать для себя и своего творчества новые горизонты и свежие мысли.


Мастер класс: Роспись по керамике

Мастер класс: Роспись по керамике


Для незнающего человека, роспись по керамике — это дело для профессиональных художников, в сложных техниках. От части это так, но только отчасти, ведь каждый профессионал, когда-то учился этому ремеслу. И никто не запретит нам с вами попробовать научиться росписи по керамике самостоятельно. Для начала, давайте разберемся чем можно расписывать керамику.

читать дальше

Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Peter Barrett | Времена года и животный мир - Живопись на фарфоре
Часть 2 - Cамый дорогой художник России Иван Славинский
...
Часть 18 - Верность не зависит от породы... Художница Barrie Barnett.
Часть 19 - Работы художника Jim Mitchell
Часть 20 - Мастер-класс: роспись по керамике
Часть 21 - Мастихиновая живопись вьетнамской художницы Phan Thu Trang
Часть 22 - Весенняя деревенька John Sloane.
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка

Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Вторник, 21 Января 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

3925311_keks_na_sgyshenom_moloke (604x419, 151Kb)Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы, Маффины

Вязание топа спицами Chiquita, Rowan 55.

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание топа спицами Chiquita, Rowan 55.

описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...ie-topa-chiquita-rowan-55.html

Дизайнер: Marie Wallin.

 

Chiquita (519x700, 84Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы

Крем-ликер на сгущенке

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-ликер на сгущенке

Крем-ликер на сгущенке

Ингредиенты:

- 0,5 л водки
- 300 мл кипяченой теплой воды
- 250 гр сахара (растворить в воде)
- 4 чайные ложки растворимого кофе
- ванильный сахар по вкусу
- 1 банка сгущенного молока

3407372_271cc194ea7f17613b290fb69ca17c40_m (192x288, 10Kb)

Все это хорошо перемешать в блендере.

Залить в бутылку и поставить в холодильник.

Можно употреблять сразу, а можно оставить для настаивания.

Перед употреблением необходимо обязательно перемешать.

Рубрики:  Н@питки/Наливки & Настойки

Стильная коричневая туника

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная коричневая туника

Читать далее

http://www.stranamam.ru/post/4182092/

 

109187027_4819258_l (391x600, 53Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Туники

Цветы и листья крючком

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы и листья крючком

  

Читать далее...
Рубрики:  Техники Вязания Крючком/Мотивы
Техники Вязания Крючком/Ирландское кружево

Джемпер с узором косичка, рукавами реглан и большим воротником Cacao

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с узором косичка, рукавами реглан и большим воротником Cacao

описание http://modeli.cc/knittink/drops-143-2-какао-джемпер-с-узором-косичка-рук/

3873965_22 (452x700, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

ЗАХЕР - невероятно вкусный десерт со странным названием

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАХЕР - невероятно вкусный десерт со странным названием

DSC_0401

Очень простой рецепт на каждый день

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
original (600x450, 159Kb) Ингредиенты:

Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды

Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Взято отсюда
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 327 326 [325] 324 323 ..
.. 1 Календарь