-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13876
Комментариев: 144
Написано: 14284


ЛИМОННОЕ МАСЛО.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННОЕ МАСЛО.


Источник:http://selenaart.ru/post163037249/
4278666_4650939863_8ca1bcc5a4_Homemade_Lemon_Butter_O (525x700, 73Kb)
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со
100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и
ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.

Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 4 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов
Часть 5 - Заварной крем
Часть 6 - ЛИМОННОЕ МАСЛО.
Часть 7 - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.
Часть 8 - Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Форель ароматного посола.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель ароматного посола.


 Смею вас заверить, из всех способов, этот дает самый вкусный результат. Так вкусно, что оторваться невозможно! Pыба получается очень вкусной, тонкой, нежно-жирной. Трепетной. Кусочки форели проскальзывают внутрь мягко и стремительно, рождая ощущение полного восторга и блаженства. Ой... Я уже дальше не могу рассказывать. Ноги несут к холодильнику, а руки - предательски дрожат...  В общем, хватит разговаривать, готовьте скорее! 
0_6b68c_7abcf829_XXL (700x525, 135Kb)


0_6b687_413827bf_XXL копия (250x188, 39Kb)Самым важным в засолки форели, будет сама форель. Свежая форель пахнет молодым огурцом, и это правда - проверено.
А теперь о том, в чем эта форель будет набирать ароматы.
0_6b68b_f672c379_XXL копия (250x188, 46Kb)Перец. Черный перец горошком. Его нужно немного побить. Я это делаю прямо в пакетике. Бью без фанатизма, тут не нужен "молотый перец", просто немного расколоть горошинки. Вот так
0_6b68a_68ceacea_XXL копия (250x188, 50Kb)Теперь укроп. С ним как обычно, просто режу.
0_6b689_6ea99cc9_XXL копия (250x187, 52Kb)Соль и сахар. Вообщето в равных пропорциях, но в следующий раз я сахара положу немного меньше. Кусочек форели у меня немного меньше килограмма, значит соли почти стакан, сахар соответственно.
Соль сахар, перец и укроп смешиваю в одной посуде, добавляю туда сушенный розмарин. Количество розмарина, зависит от любви к нему. я кладу умеренно.
0_6b688_70decf44_XXL копия (250x188, 39Kb)Очень ароматная смесь. Часть этой радости высыпаю на дно подходящей посуды
0_6b686_4f252de6_XXL копия (250x188, 32Kb)На ЭТО, шкурой вниз выкладываю филе форели
0_6b685_969ee9e6_XXL (250x188, 80Kb)И сверху засыпаю второй половиной смеси
0_6b68e_5c829d8_XXL копия (250x188, 48Kb)Все сверху аккуратно разравниваю. Если есть маленькие грабли для "мини сада камней", можно использовать их, а можно просто руками, удовольствие тоже.
Теперь это все под пленку и в холодильник.
Через двенадцать часов, рыбу переворачиваю, и опять под пленку и опять в холодильник на двенадцать часов.
0_6b68d_61e94476_XXL копия (250x188, 38Kb)Спустя сутки с момента засолки, форель готова. Она выпустила очень много жидкости, и стала заметно плотнее. И цвет ее стал ярче. Полностью, всю соль, перец и укроп счищать не обязательно. Можно немного оставить.

Ну вот и все. Практически без усилий и результат очень вкусный. Нарезать тоненькими полосками и на бутерброд, или просто так.

http://blogs.mail.ru/mail/cska-4567/77C1E987BE0AC933.html

 

Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 23 - СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ (ГОРЯЧЕГО)...
Часть 24 - Белая рыба горячего копчения по-домашнему.
Часть 25 - Форель ароматного посола.
Часть 26 - 9 способов маринования скумбрии
Часть 27 - МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Белая рыба горячего копчения по-домашнему.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая рыба горячего копчения по-домашнему.

 

 

Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из
настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками
жира?На природе!С запотевшей рюмочкой,естественно!А? И непременно пучок
зелени и клюковка лопающаяся во рту в придачу?

Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,разделываем на
филе.У меня сырок- рыбка белая,жирная,вкусная(даже с икрой
попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30,ей
много не надо.
Делаем коптильню.Для неё нам нужна толстостенная сковородка,кусок фольги и смесь для копчения.
2-3 столовых ложки риса
2-3 столовых ложки черного чая
1-2 столовых ложки сахара
щепотка корицы
3 штуки гвоздики
5 штук можжевеловых ягод
3 штуки душистого перца
В принципе,пряности и приправы могут быть по вкусу.Берем фольгу в 2-3
слоя,на неё укладываем смесь,заворачиваем фольгу конвертиком,делаем
сверху несколько дырок ножом или вилкой,стараясь не продырявить нижний
слой фольги.Ставим нагревать сковороду на плиту.Теперь нам нужна
железная решетка(у меня подставка для стерилизовки банок)подойдет
железяка для гриля,только чтоб поместилась в сковородку.

Смажем её маслом,разместим на неё рыбку и поставим в сковороду.Смесь в
сковородке уже начинает дымиться.Закрываем крышкой и оставляем на 15-20
минут.Сырок рыба нежная,мне хватило и 10! Выключаем плиту и оставим рыбу
еще на 10-15 минут не открывая крышки.Вот и все!Угощайтесь!

 

Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 22 - Селедка по-голландски
Часть 23 - СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ (ГОРЯЧЕГО)...
Часть 24 - Белая рыба горячего копчения по-домашнему.
Часть 25 - Форель ароматного посола.
Часть 26 - 9 способов маринования скумбрии
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ (ГОРЯЧЕГО)...

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ (ГОРЯЧЕГО)...


Получилась вот такая красота.


Основа всего-рис,чай и сахар.
Оля добавляла можжевеловые ягоды.
У меня их нет,я как ароматизатор брала сушеный розмарин.
Напоминаю(или заново рассказываю) процедуру.
Глубокую сковороду выстилаем фольгой в два слоя
и высыпаем на нее смесь-коптильню.
Риса я брала три жмени,чай был зеленый,
взяла 2 стол.ложки,и сахара взяла 2 стол.ложки.
Добавила чайную ложку розмарина.



На эту смесь поставила решетку для пароварки
(очень полезная вещь оказалась)и
многофункциональна к тому же.
Да,про рыбу то забыла.
Тушки скумбрии выпотрошила, промыла.
Само собой отрезала головы и хвосты.
Пожалела сто раз о том,что взяла всего две тушки.
Посолила и поперчила.
Все эти процедуры я проделала в самом начале,
а уже потом начала сооружать коптильню.
Подсоленную рыбу выложила на решетку.
Правда сначала надо разогреть смесь до
появления дымка (примерно 5 минут).



Самоеинтересное,что я очень переживала,
что крышка не плотно закроется.
Ни фигаподобного!!!
Говорю же - универсальная подставка)))))))))
Накрываем все это сооружение крышкой
и оставляем на 5 минут коптиться на сильном огне.
Потом огонь убавляем и коптим еще минут 10-15.
Потом открываем крышку и в принципе готово,
но я подержала еще 5 минут без крышки.



Остыть мы этой рыбе не дали.
Слопали сразу как только закончили фотосессию)))
Да и как же такую красоту и вкусноту оставить.




                  Источник

Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 21 - Вкуснятина!!!
Часть 22 - Селедка по-голландски
Часть 23 - СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ (ГОРЯЧЕГО)...
Часть 24 - Белая рыба горячего копчения по-домашнему.
Часть 25 - Форель ароматного посола.
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Лекарство из подсолнечника для лечения болей суставов

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство из подсолнечника для лечения болей суставов



 

Лекарство из подсолнечника для лечения болей суставов

   Опубликовал: Chemist

 
5177462_podsolnechnik (150x150, 7Kb)Где-то лет в 50 у меня начали побаливать суставы, но не сильно, поэтому внимания особого на них я не обращала, все некогда было, да и не очень они меня донимали, чтобы заняться их лечением. Но с каждым годом проблема усугублялась, и серьезно взялась я за свое здоровье, когда уже совсем стало невмоготу. Суставы к этому времени болели все: локтевые, плечевые, коленные, тазобедренные, опухли пальцы на руках, а кости на стопах были словно молотком перебитые, обувь не могла надеть приличную, летом ходила в тапках, а зимой в войлочных ботинках. Невозможно было завести руки за спину, чтобы завязать передник или повесить одежду на крючок вешалки. Сплошным мучением было просунуть руки в рукава одежды. Локтевые и кистевые суставы опухли и болели так сильно, что не могла удержать пустую тарелку в руках, когда мыла посуду. Посуды разбила немеряно, поэтому заниматься этим делом приходилось мужу.

А здоровье ухудшалось с каждым днем.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый Образ Жизни

Анимированные картинки с кодами.Зима.(2 Часть).

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные картинки с кодами.Зима.(2 Часть).



1 (240x320, 393Kb)
2 (240x320, 158Kb)
3 (240x320, 152Kb)
4 (240x320, 251Kb)
5 (240x320, 100Kb)
6 (240x320, 548Kb)



Смотреть дальше
Рубрики:  для дневника

Анимированные картинки с кодами.Зима.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные картинки с кодами.Зима.



ц (240x320, 232Kb)
ы (240x320, 252Kb)
я (240x320, 1123Kb)
0_54f84_4f1766c5_L (240x320, 99Kb)
0_54f92_8a29ae24_L (239x320, 202Kb)
0_54f93_1ecbbc9b_L (240x320, 353Kb)





Смотреть дальше
Рубрики:  для дневника

Анимированые картинки "С Рождеством".( с кодами)

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированые картинки "С Рождеством".( с кодами)



1 (240x320, 325Kb)
2 (240x320, 221Kb)
3 (240x320, 200Kb)
4 (240x320, 157Kb)
6 (240x320, 418Kb)
7 (240x320, 173Kb)



смотреть дальше
Рубрики:  для дневника

Как не делать в начале ряда воздушные петли подъема..

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не делать в начале ряда воздушные петли подъема..mp4



Рубрики:  Техника вязания крючок/Уроки вязания крючком

Вязание цветных полосок по кругу

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание цветных полосок по кругу



Рубрики:  Советы по вязанию

Метки:  

Смена цвета в вязании МК

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения talem21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смена цвета в вязании МК

Добрый день! Мне очень нравится вязать яркое и вопросов, как поменять цвет, я тоже получаю очень много . Этот мастер-класс предназначен для начинающих вязать крючком. Пример смены цветов я показываю на простенькой шапочке, которую осилят и те, кто недавно стал вязать. Я стараюсь, чтобы и с изнанки работа выглядела \"чистенько\", не люблю протяжки, мне легче лишний раз заправить хвостик, на это уходит всего несколько секунд ( знаю секретик мгновенной заправки ниточки в игольное ушко)

Так выглядит шапочка с изнаночки



Читать далее...
Рубрики:  Советы по вязанию

Метки:  

Регилин (ригелин) и его применение

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Регилин (ригелин) и его применение

Регилин используется для придания жесткости швам.
Регилин применяется в изготовлении корсетов ,шляп и одежды, технология пошива которой предполагает наличие жестких рельефных швов.



Как правильно вшивать ригелин?

Мастер-класс. Обработка корсета http://www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/09_03/slides/01.html

А здесь найдете обсуждения на тему регилина
http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-10161....html?forum=11&thread=6411
http://club.osinka.ru/topic-5635

Применяется и в вязании для придания формы полям . http://by-hand.ru/item/view/9192 http://by-hand.ru/item/view/12563



А еще совет от одной женщины Елены Шумега на сайте Одноклассников. Надеюсь,она не рассердится на меня за цитирование её совета.Спасибо ей.Она говорит :
"чтобы поля стояли как у всех шляп и шляпок, вы купите регилин портновский, он стоит примерно 30 руб метр, вам надо с метр, сделан из 4-5 лесок особой прочности( не рыболовный), вы эти лесочки аккуратно освободите от ткани, я просто разрезаю маникюрными ножничками вдоль, стараясь не затронуть саму леску.После чего возьмите 1 леску и просто в готовое изделие, в последний ряд на полях, заканчивая , ввяжите эту леску туда обычными полустолбиками, просто столбиками. Концы оставьте по 2 см с каждой стороны не ввязаными, не спешите обрезать леску. Если туже подтянуть за эти кончики , то поля будут как колокол или как купол, а если наоборот растянуть можно добиться волнообразных таких полей по типу набекрень. Я стараюсь делать средне, чтобы поля аккуратно лежали горизонтально."
Рубрики:  Советы по вязанию

Набор петель косичкой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kores80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Набор петель косичкой 
 

 

Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. При использовании в вязании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, которая хорошо подходит для дальнейшего вязания лицевой гладью, так как край не скручивается и не растягивается. Также этот способ отлично подойдет, если нужно получить край с открытыми петлями.  

Набор петель косичкой


Для начала набора петель сделайте начальную петлю крючком, расположив в левой руке спицу, заведите рабочую нить за спицу. Затем захватите крючком основную нить перед спицей и протяните ее через начальную петлю.

 

На спице образовалась первая петля начального ряда.

 

Далее переместите рабочую нить за спицу, снова *захватите крючком нить перед спицей и вяжите следующую воздушную петлю цепочки, а на спице набрана новая петля.

 

 

 

Снова переметите рабочую нить за спицу и повторяйте от* пока не наберете на спицу необходимое количество петель.

 

 

Затем петлю с крючка наденьте на спицу и начинайте вязать выбранным узором.

 


 

Для набора петель с открытыми петлями наберите начальный ряд петель дополнительной нитью, обрежьте нить и закрепите последнюю петлю, пропустив через нее конец нити.

 

Затем провязав несколько рядов основной пряжей, можно легко распустить косичку высвобождая петли. Так как начальный ряд представляет собой цепочку из воздушных петель, достаточно будет распустить закрепленную петлю и осторожно потянуть за нить.

 


Источник: http://domihobby.ru
 

Серия сообщений "Наборный край":
Часть 1 - Век вяжи-век учись! Воздушный набор петель. Описание + видео
Часть 2 - Виды набора петель. 7 видео. Часть 1
...
Часть 14 - Эластичный край
Часть 15 - Вязание. Набор петель от классического до необычного.
Часть 16 - Набор петель косичкой
Часть 17 - Эластичный узелковый утолщенный наборный край
Часть 18 - Итальянский набор петель,памятка для чайников)
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


Как начинать вязать при круговом вязании спицами,чтоб не было ступеньки

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как начинать вязать при круговом вязании спицами,чтоб не было ступеньки

Начальный ряд при круговом вязании спицами-чтоб не было ступеньки на месте стыка/4683827_20131009_084818 (537x396, 49Kb)

Рубрики:  Техника вязания спицы/Уроки вязания спицами

Метки:  

ШАПОЧКА С БОЛЬШИМ ЦВЕТКОМ

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА С БОЛЬШИМ ЦВЕТКОМ

Источник: http://www.stranamam.ru/post/5360456/

Шапочка с большим цветком 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для детей/Шапочки

Песочное печенье.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье.

 

 


Скажу без преувеличения вкус печенья превысит все Ваши ожидания.)) Очень вкусное, очень нежное и тает
во рту.


Тесто:
200гр. растопленного маргарина остудить+ 4 ст.л. майонеза, 1
яйцо. Перемешать. Добавить 7гр. сухих дрожжей. Перемешать и дать 5 мин.
постоять. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получится жирное,
послушное, с ним легко работать.Раскатать тесто в пласт, вырезать круг
пол литровой банкой. Круг в сахар, сложить пополам, ещё пополам и снова в
сахар. Выкладывать на противень смазанный раст. маслом. Печь при 180
гр. до золотистого цветаПо рецепту выходит 60-65 печенюшек. PS: более песочное печень выйдет если Вы возьмёте майонез по-жирнее..


ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/community/baking/52CC0643DB496E10.html

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Весенние цветочки.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние цветочки.




Ингредиенты:

творог (9%)-200 гр
слив. масло-200 гр
2 яйца
100 гр сахара
разрыхлитель — 1 пачка
мука-300 гр
мак
Замесив тесто, разделить его на небольшие кусочки и сформировать из них шарики

Затем ладонью слегка приплюснуть шарики и ножом надрезать их так, чтобы получилось 5 частей-лепестков.

перенести на противень и каждый лепесток слегка приплюснуть с обеих сторон, чтобы было похоже на лепесток

посредине каждого цветка сделать небольшое углубление, куда положить маленькую ложечку варенья

выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 30 минут



Приятного аппетита!

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/community/baking/2FFE34E617A5B937.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Три вида стряпушек.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида стряпушек.

 

(^_^)

Уголки


 Рецепт:

200гр творога
200гр маргарина(натереть на кр. терке)
1 яйцо
2 ст. муки
соль и сода(погасить) на кончике ножа
Все перемешать, тесто раскатать и стаканом нарезать круги, посыпать их сахаром и сложить два раза.
*************************************************************************************
Грибочки сладкие


2 яйца
1 банка сгущенки
0,5 ч. л. соды (погасить)
500 г. муки
Все перемешать, вымесить густое тесто. Слепить шляпки и ножки, ножку с
одной стороны заострить. Учесть, что в процессе готовки они увеличатся.
Полижить в кипящее растительное масло на пару минут (до золотистого
цвета). Потом  вкрутить ножки в шляпки, для клейкости можно кончик ножки
смазать сгущенкой или яичным белком.
*************************************************************************************
Рогалики


Рецепт:

200г сметаны
200г маргарина (натереть на кр.терке)
3,5 стак. муки
Перемешать, получившееся тесто разделить на 4 части, каждую часть
раскатать в круг, поделить от центра на 8 частей. На широкую часть
каждого треугольника положить повидло и скатать к вершинке.

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://www.liveinternet.ru/users/diadema/post126423642/

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Узор для шапочки

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для шапочки

Автор Елена

4071332_nn (700x365, 98Kb)

4071332_n (466x700, 176Kb)

 

Далее

Рубрики:  Вязание спицами/Головные уборы

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

.
124-61 (450x338, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 297 296 [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь