-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14280


очень вкусный, натуральный «Яблочный мармелад»

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусный, натуральный «Яблочный мармелад»

Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.

- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.

- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
- Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
- Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.

- Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
- Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
- Подавать яблочный мармелад детям в качестве десерта.
chto-prigotovit-iz-yablok-yablochnyj-xit-parad-receptov1-300x225 (300x225, 18Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Вишневый торт без выпечки

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый торт без выпечки

3937385_almaz100x100 (100x100, 105Kb)

3937385_1365875430_uiwtggkd9um (604x402, 62Kb)

Тортик получается очень красивый и вкусный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Пельмени "под шубой"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "под шубой"

1 (300x300, 18Kb)
упаковка маленьких пельменей (400-500 г)
1 репчатый лук
100-150 г сыра
майонез
кетчуп
соль
специи для пельменей
зелень

Пельмени предварительно обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить соль и немного специй. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Выложить на противень пельмени, а сверху лук, добавить немного воды для сочности. Полить тонким майонеза и добавить немного кетчупа. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Сверху посыпать зеленью.

http://www.kusno.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Манты, Хинкали, Пельмени

Мятное чатни

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятное чатни

2 (310x240, 29Kb)
1 пучок свежей мяты
1/2 пучка свежего кориандра
1 см кусочек корня свежего имбиря
1 зелёный перец чили
2 ст.ложки лимонного сока
1/2 ч.ложка сахара
2 ч.ложки молотого кориандра
2 ч.ложки порошка манго (можно заменить лимонным соком)
1/2 чашки порезанного лука
1/4 - 1/2 чашки воды

Зелень хорошо помойте. Перемешайте все ингредиенты кроме воды. Взбивайте в блендере, постепенно добавляя воду до консистенции жидкого теста.

http://vkusindii.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы, маринады

Торт Мокко

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Мокко

63 (333x333, 63Kb)
Для кофейного теста по рецепту:
два стакана муки
столовая ложка порошка растворимого кофе
2/3 стакана порошка какао
две чайные ложки соды для выпечки
полстакана растительного масла
два стакана белого сахара
чайная ложка порошка для выпечки
два яйца
стакан кефира
половина чайной ложки соли
стакан горячей воды

Для глазури Мокко:
стакан сливочного масла
4,5 стакана кондитерского сахара
4 столовые ложки молока
столовая ложка порошка растворимого кофе
полторы чайные ложки экстракта ванили
3/4 стакана несладкого какао-порошка
стакан горячей воды

Духовку разогрейте до 180 градусов и намажьте жиром две круглые 22 сантиметровые формы для выпечки (можно печь по одной по очереди).
В большой миске смешайте какао-порошок, сахар, муку, масло, яйца, кефир, порошок для выпечки, соду для выпечки и соль.Растворите в горячей воде кофе и добавьте его в миску. Взбейте на средней скорости миксера в течение двух минут до получения однородной воздушной массы. Тесто должно быть жидким. Вылейте в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте не менее 40 минут, проверяйте готовность зубочисткой – она должна оставаться сухой. Выньте из духовки и остудите в течение 10 минут.Выньте пирог из формы и закончите охлаждать на решетках.В то время как торт охлаждается, приготовьте глазурь Мокко.Смешайте в большой миске сливочное масло и ванильный экстракт на средней скорости миксера. Вмешайте половину кондитерского сахара. Влейте пару столовых ложек молока. Повторите со второй половиной сахара и двумя столовыми ложками молока. Подмешайте половину какао-порошка.Растворите столовую ложку растворимого кофе в стакане горячей воды.Залейте пару столовых ложек кофейной смеси в глазурь. Подмешайте остальной какао-порошок. Добавьте столовую ложку смеси кофе, когда крем стал желаемой густоты.Смажьте остывшие коржи кремом, остудите и торт Мокко по кофейному рецепту можно подавать.

http://www.appetitnoe.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Как приготовить вкусно лосось

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусно лосось

4 (346x231, 15Kb)
- 500 г филе лосося
- сок 1 лимона
- 100 мл белого сухого вина
- 50 мл оливкового масла
- 0,5 ч. л. тимьяна
- 1 пучок кориандра
- белый перец
- соль

Филе вымыть проточной водой и нарезать порционными кусочками толщиной 1,5 см.
В глубокий сотейник выложить филе, влить оливковое масло, сверху полить соком лимона, добавить пряности, соль и перец.Тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 мин, по необходимости добавляя воду. За 7 мин до готовности добавить вино и продолжать тушить на слабом огне.Подавать к столу горячим с гарниром из отварного картофеля.

http://domovenok-as.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыбные блюда

Супер пончики

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пончики


1 (445x301, 113Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- 300г молока;
- 1 пакетик дрожжей;
- 3 ст. ложки сахара;
- 50 г сливочного масла или маргарина;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л соли;
- 500 г муки;
- 1 литр масла для фритюра.

Начинка:
- на ваш вкус

1 - копия (128x35, 37Kb)

Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.


- Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.

- Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.

- Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.

- Кладем на кружочек начинку.

- Сверху прикрываем вторым кружком и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.

- Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Ужин "Ассорти"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин "Ассорти"

12 (640x465, 357Kb)
2 средних баклажана
6-7 средних сырых картофелин
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером)
2 шт. болгарского красного перца
репчатый лук 2 шт. средних
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус)
4 зубочка чеснока
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила). Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). Мясо пожарить вместе с луком.Отложить в отдельную миску.Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.Ну очень вкусно и ароматно!

http://kulinariya123.blogspot.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Бисквитный рулет с шоколадным кремом

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с шоколадным кремом

12 (300x257, 34Kb)
Для бисквитного теста:
200 грамм сахара
4 яйца
5 столовых ложек муки
столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка разрыхлителя

Для шоколадного крема:
300 грамм шоколадной пасты (типа «Nutella»)
400 мл жирной сметаны
два пакетика фиксатора сливок
2 пакетика ванильного сахара (по 16 грамм)
по половинке плитки молочного и белого шоколада

Для приготовления бисквитного теста для рулета: яйца взбейте до белой воздушной массы с сахаром, в отдельной миске перемешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в яйца и аккуратно перемешивайте деревянной ложкой.Разогрейте духовку до 185 градусов, застелите форму с бумагой для выпечки и вылейте в нее бисквитное тесто. Выпекайте около 8-10 минут. Выньте из духовки на чистую ткань или бумагу. Удалите бумагу и скатайте бисквит в рулет вместе с тканью или бумагой. Дайте остыть.Осторожно смешайте сметану с сахаром. Добавьте загустители и взбейте сметанный крем в плотную массу. Отставьте в холодильник.Разверните аккуратно бисквит и смажьте его шоколадной массой. Выложите на нее 2/3 сметанного крема и скатайте снова рулет. Оставшийся крем выложите на верхнюю часть бисквита.Обе шоколадки натрите на крупной терке и посыпьте рулет с шоколадным кремом сначала молочным шоколадом, а потом белым.Дайте остыть, пока не затвердеет крем.

http://www.appetitnoe.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рулеты

Макаруны

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаруны

1 (286x292, 30Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Миндаль (очищенный) - 110 г;
- Сахарная пудра - 200 г;
- Семена ванили - 1/2 стручка;
- Сахар - 50 г;
- Яичный белок - 3 шт;
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста).

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
- Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Рулет с творожно-клубничным кремом

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с творожно-клубничным кремом


1 (509x322, 148Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- 3 яйца;
- чашка сахара;
- 1/3 чашки кипяченой холодной воды;
- две щепотки ванилина;
- 3/4 чашки муки;
- ч. л. разрыхлителя;
- 1/4 ч. л. соли;

Для крема:
- заварной крем в пропорции на 2 желтка по рецепту Чадейки;
- 200-250 г домашенго творога;
- 200-250 г клубники (у меня была замороженая);
- 3 ст. л. сах. пудры;
- щепотка ванилина;

Украшение:
миндальные лепестки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Тесто. Яйца взбивать миксером 2-3 минуты. Добавить сахар, взбить еще 2 минуты. Добавить воду и ванилин, перемешать. В чашке смешать муку, соль, разрыхлитель, затем сухую смесь просеять к тесту и взбить. Противень смазать раст маслом, застелить пергаментом для выпечки. Вылить на него тесто и равномерно распределить с помощью ложки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рулеты

Бискотти

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бискотти

77 (300x300, 21Kb)
1 стакан муки
2 яйца
1.5 столовых ложки сахара
0.5 чайной ложки соды
несколько крупинок лимонной кислоты
5 шт кураги

Курагу вымыть, нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с содой, лимонной кислотой и сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать с мукой, затем добавить яйца и все перемешать.Тесто разделить на 4 части. Из каждой раскатать колбаски диаметром 3 см.Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 25 мин в разогретой до 180°С духовке.Остывшие "буханочки" нарезать ломтиками толщиной 1 см, снова выложить на противень и подсушивать по 5 минут в духовке при температуре 180°С с одной, а потом с другой стороны.

http://www.kusno.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Мощный заговор от полосы невезения

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощный заговор от полосы невезения

3720816_magia (302x302, 23Kb)Это сильный заговор, поэтому пользоваться им можно только раз в году.


Надо взять родниковой воды во время убывающей луны, налить в широкую миску.

Проводить заговор вечером в помещении, стоять у открытого окна. Заговор прочитать три раза без перерыва. После воду надо перекрестить троекратно.

Отпить один глоток из миски, остальной водой омыть лицо и тело ( мочишь ладошку и обтираешь). Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог. Потом лечь спать:


Читать далее

 

Серия сообщений "заговоры":
Часть 1 - Чтобы денежка водилась
Часть 2 - Прикармань денежку!
Часть 3 - ДЕНЕЖНАЯ РЕКА: ПРАВИЛА НАВИГАЦИИ
Часть 4 - Обряд для привлечения денег «Надежный банк в стеклянной банке»
Часть 5 - Мощный заговор от полосы невезения
Часть 6 - Упражнения, привлекающие деньги, от Ванги
Часть 7 - Привлечь деньги!
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка


Стильное Ожерелье

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильное Ожерелье

Стильное Ожерелье своими руками:

1.
1 (700x470, 289Kb)

2.
2 (700x470, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения

Торт с маком и вишней

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с маком и вишней

41 (300x300, 37Kb)
Для коржей:
350 грамм сахара
400 грамм мака
10 яиц
5 столовых ложек манной крупы
две столовые ложки хлебных крошек
миндальный ароматизатор

Для «пунша»:
полстакана горячей воды
две столовые ложки растворимого кофе
столовая ложка спирта

Для крема:
3/4 стакана сахара-песка
пол-литра 30% сливок
500 граммов сыра маскарпоне
сливочный ароматизатор
1 стакан бренди

Дополнительно:
1 банка вишневого варенья (около 300 граммов)

Для украшения:
какао-порошок
кокосовая стружка
сливки 250 мл 30%
пачка фиксатора крема
две чайные ложки сахарного песка
кулинарные украшения – цветы и бусины

Мак бланшируйте, охладите и измельчите в кухонном комбайне. Яичные желтки взбейте с сахаром до легкой массы, а затем добавьте молотый мак, манную крупу, хлебные крошки и миндальный ароматизатор. Наконец, добавьте взбитые яичные белки и осторожно перемешайте.Массу разделите пополам и испеките два коржа с маком. Для этого застелите дно большой формы для выпечки пергаментом и налейте в нее тесто. Выпекайте минут пятьдесят при температуре 180 градусов. Охладите и разрежьте пополам каждый корж, чтобы в итоге получилось четыре коржа.Насыпьте в стакан растворимый кофе и залейте горячей водой. Перемешайте и охладите. Добавьте кофе в бренди и тщательно перемешайте.Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте сыр маскарпоне, не прекращая взбивать. В конце добавьте несколько капель сливочного ароматизатора и алкоголь. Разделите крем на четыре части.Пропитайте корж кофейным «пуншем» и намажьте вишневым вареньем и одной частью крема. Повторите с остальными коржами. Смажьте оставшимся кремом и боковые стороны торта и посыпьте кокосовой стружкой. В охлажденные сливки всыпьте фиксатор крема и сахарную пудру. Крем для украшения готов!Используя крем и кулинарные украшения, украсьте торт по вкусу, например, используя рецепт домашней мастики, и оставьте на сутки в холодильнике.

http://www.appetitnoe.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Торт "Полет"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полет"

555 (640x485, 50Kb)
Тесто:
130г арахиса
170г белков (5 штук небольших)
320г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Крем:
1 желток
100мл молока
200г сахара
200г масла
1ст.л. коньяка (я не использовала)
1\2 ч.л. какао

Для начала 130г арахиса поджарьте в духовке при 180С минут 15, очистите и порубите.(Я арахис покупала уже жареный).Очистила его и скалкой измельчила.Но не сильно мелко.Для коржей - 170 г белков (5 шт. небольших) взбить до твердых пиков. Добавить сахар (320г), пакетик ванильного сахара и взбивать дальше минут 7-8 до получения очень плотной массы.Отложить 1 полную ложку взбитых белков в корнетик.к оставшимся добавить порубленные орехи и перемешать.Отложить 1 полную ложку белков с орехами. Нарисовать на пергаменте 2 круга диаметром 25 см и распределить оставшуюся массу на двух кругах, разглаживая шпателем.Из корнетика отсадить декоративные фигурки на пергамент на свободное место туда же выложить небольшими кусочками отложенную ореховую массу (при выпечке можно будет определить готовность коржей, разломив маленький кусочек, а потом мы из них сделаем крошку для обсыпки).Печь при 100С 2 часа. Остудить.(Хочу дополнить. Сушите именно при 100 С. Если температура будет выше, то безе не будет белое, а будет с желтоватым оттенком, а если ниже 100 С, то сушиться будет очень долго, часа 3-4 точно).Из маленьких ореховых безешек сделать крошку.декоративные фигурки. Отлично просушились. Я пекла безе ночью (лучше начинать сушить безе часа за 3 до сна) и оставила их в закрытой духовке до утра.

Крем=Для крема смешать желток и 100мл молока.Добавить 200г сахара и поставить на огонь.Довести до кипения при помешивании и варить несколько минут. Сироп должен загустеть. Его надо перелить в небольшую посуду и остудить до комнатной температуры.Сливочное масло (200г) взбить с пакетиком ванильного сахара в пышную массу.Добавить понемногу сироп, хорошо взбивая, в конце добавить ложку коньяка (я не добавляла)Отложить столовую ложку крема и смешать ее с половиной чайной ложки какао.Половиной оставшегося крема намазать один корж.Накрыть вторым коржом, обмазать бока и верх торта кремом, оставив немного для украшения.
Кусочки орехового безе (те, что пеклись отдельно) истолочь в крошку и обсыпать ей бока торта.Я сделала бортики из крема, безешки уложила по парочкам по кружности (их у меня 16 шт.)В середину насыпала орешки, по краям оставшейся безешной крошки, кофейным кремом сделала такие закорючки... Получилось нарядненько. Дети прыгали от восторга!Теперь главное ровно разрезать, лучше ножом-пилой.
А нет-нет-нет-нет-нет... Поставьте его в холодильник до застывания крема, он тогда намного вкуснее будет... а потом можно и чай пить...

http://kulinariya123.blogspot.com/
Рецепт у мастера по ГОСТовским рецептам, Чадейки...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

СНУД

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Декорируем обувь

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем обувь

Декорируем обувь по-королевски.

1.
1 (697x542, 151Kb)

2.
2 (672x700, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Обувь и аксессуары к ней

Мягкий коврик

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий коврик

Нам понадобится:

- 16 кусочков яркой ткани (желательно разных цветов);
- ткань для внутренней стороны, которая будет не видна;
- наполнитель (можно использовать синтепон);
- ткань для оборочки и подкладки.

1.
1 (621x419, 202Kb)

2.
2 (621x470, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для дома и уюта/Коврики

Безотрывное вязание

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание

Безотрывное крючком +схемы

1.
1 (486x700, 226Kb)

2.
2 (459x700, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Техники Вязания Крючком/Безотрывное вязание элементов


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 271 270 [269] 268 267 ..
.. 1 Календарь