-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13832
Комментариев: 144
Написано: 14239


Связанный поперек жакет бежевого цвета

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связанный поперек жакет бежевого цвета

 далее...

Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Вязаное теплое платье с воротником и шарфом

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное теплое платье с воротником и шарфом

 (387x698, 55Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/Платья, Юбки


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный пуловер.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер.

 (384x698, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Пуловер-кимоно

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-кимоно

 (498x698, 126Kb)
 (521x699, 301Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

>Ажурный пуловер с капюшоном.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер с капюшоном.

16 (460x699, 55Kb)
16а (699x653, 135Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Пуловер с высоким воротником.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с высоким воротником.

 (436x698, 70Kb)
 (700x634, 132Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с шалевым воротником и узором косичка из DROPS

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с шалевым воротником и узором косичка из DROPS

1378742887_15010 (452x700, 191Kb) 1378743021_10c1 (206x319, 52Kb)1378743044_10b1 (206x319, 27Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить персиковое мороженное?

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить персиковое мороженное?

Сегодня расскажу вам о нашем семейном рецепте.

Мы готовим мороженное сами и всегда получается вкусно !

4524271_5331259319_f8240caf9e_Peach_frozen_yogurt___Frozen_yogurt_de_pessego_L (494x700, 214Kb)

Возьмите:

500,0 персиков,бросьте в кипящую воду ,и через 30 секунд выньте.Когда они остынут, достаньте косточки и порежьте плоды на мелкие кусочки

После этого добавьте3/4 стакана сгущенного молока,1 яйцо,стакан сырого молока,3/4 стакана сахарного песка,чайную ложку ванилина и взбейте все ингредиенты миксером,чтобы получилась однородная смесь и растворился сахар.

Затем добавьте к смеси 3 стакана сливок и повторно все взбейте миксером на низкой скорости.

Полученную смесь залейте в форму для мороженного и положите в морозильную камеру,включенную на низкую температуру

Часа через два,вкуснейшее мороженное готово!

Разложите по стаканчикам и пробуйте.

Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - Вкусное мороженое из дыни
Часть 2 - Сливочное малиновое мороженое
Часть 3 - Как приготовить персиковое мороженное?
Часть 4 - Торт-мороженное "Аляска"
Часть 5 - Мороженое из ряженки
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка


Чудо-юдо пирожки

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-юдо пирожки

Чудо-юдо пирожки


Тесто для них замешивается не обычное, а сырное. Для теста надо приготовить:


150 г сливочного масла;

150 г сыра;

50 г ледяной воды;

1,5 стакана муки (примерно);

щепотку соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Булочки "Веночки с маком"

Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Веночки с маком"










Автор: Наташа Имшенецкая

Для приготовления булочек с маком понадобится:
мука - 500 г;
дрожжи сухие - 1 ст. л.;
молоко - 200 мл;
сахар - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
яйца - 2 шт.;
сливочное масло - 60 г;
щепотка соли.
для начинки:
мак - 200 г;
сахар - 1/3 стакана;
для смазывания:
желток - 1 шт.;
молоко - 2 ст. л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Пляцок песочный со сливами и пудинговой заливкой.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок песочный со сливами и пудинговой заливкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Бежевый жакет

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жакет

001 (556x450, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты

Вязаные гольфы аранами от Drops

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные гольфы аранами от Drops

гольфы спицами от Drops

Вязаные гольфы - описание и схема для вязания:

Рубрики:  Вязание спицами/Носки, тапочки,следочки

Творожно-фруктовое желе

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовое желе

1 (300x286, 45Kb)

В одной порции - 117,8 ккал

Для приготовления на 6 порций нам понадобится:

- творог обезжиренный - 200г;
- сметана (10%) - 2 ст.л;
- сахар - 1 ст.л;
- консервированные ананасы - 1 банка;
- желатин - 15 г.

Готовим:

В соке из-под фруктов замачиваем желатин на 1 час. Затем на водяной бане раствяем его.
Творог со сметаной и сахаром взбиваем, добавляем половину желатина.
Фрукты мелко режем, добавляем вторую половину желатина.
В формочки выкладываем поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм.
Ставим в холодильник до застывания.

Приятного аппетита :)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Стильный костюм и схемы

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный костюм и схемы

Очень стильный костюм и схемы к нему имеются. Вяжите с удовольствием.

1.
Стильный костюм

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, Сарафаны, Юбки
Вязание крючком/Жакеты
Вязание крючком/Комплекты / Костюмы

Украшение на руку. Браслет из ниток, цепочек и камней

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение на руку. Браслет из ниток, цепочек и камней

Классный, модный браслет можно сплести по этому МК из разноцветных ниток, кусочков цепочек и камней. Очень красивое украшение получится на руку

Украшайтесь)))

1 (500x488, 231Kb)

29 (477x700, 279Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения

Слингобусы , которые получились вот по этому мк.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения mywonok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слингобусы , которые получились вот по этому мк.

1 (512x387, 121Kb)2 (300x479, 30Kb)



Вот что нам нужно.
Бусины 25, 20, 14, 10 мм в диаметре, нитки мулине (у меня Гамма, моточки по 8 метров), крючок 1,5 см, ножнички.
Расход примерно – 1 моток ниток на бусину 25 мм или из 2 моточков - 3 по 20 мм, или 2 бусины 14 мм из 1 мотка (тут может чуть не хватить, смотря какая плотность вязания). На шнур уходит 2 полный мотка. Но все равно мне приходится докупать нитки пару раз - придумываются бусики в процессе.

Превью 3 (600x450, 164Kb)

Начинаем обвязку бусины с кольца амиругуми – нитку обернуть вокруг указательного пальца 2 раза, вытянуть петлю, снять и провязать в кольцо 6-7 столбиков без накида. Да, все делается только столбиками без накида, так что для кратности – ст.

Превью 4 (600x169, 71Kb)

Затянуть кольцо. Получится аккуратная «попка» бусинки. Дальше вяжем 1 ряд – 1 воздушная петля подъема, по 2 столбика без накида в каждую петлю начального ряда, как закончили рядок – уходим на спираль, то есть просто продолжаем вязать, не делая петель подъема. Это даст нам ровную бусину без шва.(шаг 6). Прибавки в классическом описании делаются так – 2 ряд – 1 ст. в петлю – 2 ст в петлю, 3 ряд – 1 ст.-1 ст – 2 ст (то есть прибавки через 1, потом через 2, потом через 3) НО на деле я вяжу, постоянно меряя на бусину. Ибо нитки разные, крючки разные, бусины и руки тоже. Так что 4 степени свободы не предполагают следования четкой логике . Прибавки делаю то через 2, то через 3, постоянно примеряя, пока не довяжу до 1/3 высоты бусины (рис 8 ). Дальше вяжу прямо среднюю треть (рис 9). А потом убавки. Тут уже бусину НЕ вынимаем, вяжем прямо по ней. Видим, что полотно стало свободновато – делаем убавку (пропускаем петлю, вяжем в следующую, не стоит провязывать 2 вместе, получится некрасивая шишечка). Нужно, чтобы обвязка плотно облегала нашу «модель». То есть опять – 1 ст – 1 ст – пропуск – 1 ст – пропуск… В произвольном порядке (рис 10). Довязали до рис. 11. Закрепляем нить, обрезаем и прячем хвостик под вязку (рис 12.). Вот так вяжем нужное количество бусин.

Превью 5 (600x169, 77Kb)Превью 6 (600x169, 76Kb)

Эти бусы я решила украсить гвоздичкой.
Это просто. Вяжем 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо, провязываем в него 24 столбика с накидом (рис 13). 2 ряд – по 3 столбика в каждую петлю (рис 14). 3 ряд – еще раз по 3 столбика с накидом (рис 15). И 4 рядок – еще раз по 3 столбика (рис 16). Ушло на это 4 раза по 8 метров ниток…

Превью 7 (600x169, 85Kb)

Шнур.
Из 8 метров вяжем цепочку воздушных петель. И 2 мотком обвязываем эту цепочку полустолбиками. Получаем плотненький шнур. Да, длинный. Не волнуйтесь, он станет сильно короче за счет узлов на нем. НО если вам надо короче – не вопрос, и подраспустить можно будет.

Превью 8 (300x225, 23Kb)

Вот у нас все готово к сборке.

Превью 9 (600x450, 186Kb)

Маленькая хитрость. Чтобы бусины не терялись, я нанизываю их на рабочий шнурок. Заодно убирается изнутри можжевеловая пуль и шнур от самих бус не пачкается.
Собираем наши бусы как хотим. Я сделала центральную подвеску (этот подарок уедет не к малышу, а к взрослому человеку, так что можно и бусинки на кончики подвесить, никто их отгрызать не будет). надеюсь, как собирать – видно по рисункам. Бусины креплю узелками на шнуре. Собираю бусы сразу с 2 сторон, от центра шнура, завязываю узелки равномерно – тогда они будут симметричны.

Превью 10 (600x200, 96Kb)Превью 11 (600x200, 88Kb)Превью 12 (600x200, 96Kb)Превью 13 (600x200, 92Kb)

Вот и все. Наши бусы готовы. Искренне надеюсь, что кому-то пригодится мой маленький МК. Яркой вам осени!!!

3942267_0101 (466x700, 230Kb)

 

3942267_0103 (700x466, 241Kb)

 

Рубрики:  Рукоделие/Украшения

Коктейль "витаминная бомба"

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль "витаминная бомба"

1 (399x401, 102Kb)

На 100 г – 43 ккал.

Для приготовления коктейля нам нужно:

- сок яблочный (без мякоти) - 100 г;
- корица и сахар по вкусу и желанию;
- киви – 5-6шт;
- яблоко - 1шт;
- сок 1 лимона.

Готовим:

Очищенные киви и яблоко разрезать кусочками и взбить в блендере до однородной массы.
Вливаем лимонный сок и яблочный сок, добавляем по желанию сахар. Хорошо перемешиваем.
Выливаем смесь в стакан, добавляем лёд и посыпаем корицей.4


Sonya_kot

Рубрики:  Н@питки

Кофейный десерт

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный десерт

1 (410x410, 54Kb)

На одну порцию приблизительно 60 ккал.

Предлагаю рецепт на 2 порции, приблизительно по 200 г.

Нам понадобится:

- 1 ч.л растворимого кофе;
- 2 яичных белка;
- 5 г желатина;
- Сахар по вкусу.

Готовим:

Взбиваем белки в пену.
Растворяем желатин в воде (воду используем по минимуму).
Сахар растираем с кофе.
Продолжаем взбивать белки, вливаем желатин, всыпаем кофе с сахаром, разливаем по стаканам и ставим в холодильник до застывания.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Картофельный салат с сельдереем

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салат с сельдереем

http://www.vkusnyblog.ru/smak/11293

Картофельный салат с сельдереем

[/more]

 


Полезные ссылки

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 686 ... 222 221 [220] 219 218 ..
.. 1 Календарь