-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13865
Комментариев: 144
Написано: 14272


Как просто приготовить домашний маскарпоне (3 рецепта)

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто приготовить домашний маскарпоне (3 рецепта)




Ингредиенты:
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашний сыр

Как просто приготовить домашний маскарпоне (2 рецепта)

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто приготовить домашний маскарпоне (2 рецепта)




Ингредиенты:
200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашний сыр

ЗЕРКАЛО В ВАННОЙ. ДИЗАЙН

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕРКАЛО В ВАННОЙ. ДИЗАЙН

Я уже рассказывала, что делаю ремонт. Кухни и ванной – до остального пока руки не доходят, осилить бы это.

Купила ванную – маленькую, но очень уютную, какую в общем-то хотела, кстати, через интернет. Сейчас подбираю новые смесители и опять обращаюсь к интернету. Купить смеситель Schock Karpo-D с гибким выдвижным излив-душем. Это я прочла на сайте дилера фирмы Karpo. Мне стало интересно. Может, в таком случае, мне хватит и одного смесителя?

Но самый интересный для меня вопрос – подобрать в ванную зеркало. Один этот элемент может преобразить ванную комнату! Вот и рассматриваю фотографии по дизайну ванной комнаты с зеркалом…


1 (600x450, 141Kb)

2 (700x567, 217Kb)

3 (700x584, 264Kb)

4 (545x402, 68Kb)

5 (694x700, 393Kb)

0_70f62_126dbc33_M (252x74, 19Kb)
Рубрики:  Дизайн интерьера

Мишка Тедик.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Чешские картофельные кнедлики с копченым мясом

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешские картофельные кнедлики с копченым мясом

Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарнира, так и в виде полноценного блюда. Как всегда, я пролистала несколько чешских и словацких сайтов - совсем не удивило наличие различных рецептов. Для себя выделила кнедлики с начинкой и без, а далее такие виды: творожные сладкие; мучные, в т.ч. и из хлеба; картофельные - сладкие; bramborové - на основе отварного картофеля; chlupaté - на смеси отварной и сырой картохи. Уже списочек...вдохновляет. Ну, раз уж их так любят там, то что же мы тут втыкаем сидим? )) Итак, картофельные кнедлики с начинкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Торт «Faubourg Pave»

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Faubourg Pave»

Торт «Faubourg Pave»



Это первый торт, который Пьер Эрме создал для легендарного Laduree, самой старой кондитерской и чайного салона Парижа. Название происходит от названия улицы Faubourg-Saint-Honore, где находилась эта кондитерская — шикарная улица, где так же в изобилии расположены Дома Моды: Guy Laroche, Christian Dior, Lanvin, Hermes, Yves Saint-Laurent. И форма этого торта напоминает камень/плитку, которым выкладывают тротуар, отсюда и Pave (по англ. paving stone).

«Faubourg Pave» — представляет собой шоколадный торт, с шоколадным ганашем и соленой карамелью. А украшением является влажный абрикос, с золотыми хлопьями. У меня съедобными жемчужинками.

Выглядит он может, несколько грубо и просто. Без сомнения, украсить можно было и обсыпав его миндальными лепестками, и побольше положить кураги, и залить глазурью, сделав красивые розочки из мастики… Но мне хотелось сохранить и передать то, что сотворил французский мастер. Под, возможно, неказистой, достаточно простой оболочкой скрывается яркий вкус, с прекрасным богатством шоколада , хорошо закаленного в карамели и тонкой ноткой солености (от соленого сливочного масла). Даже если вы не шокоголик, вам захочется еще и еще с первого укуса. Никогда не судите торт по его обложке.

Рецепт указан в количестве, достаточном для двух тортов.

И н г р е д и е н т ы:

Бисквит с какао:
(Получится 2 прямоугольных бисквита размерами 18×9 см, которые можно завернуть в полиэтилен и месяц держать в морозилке )
40 г какао
35 г муки
3 1/2 ст. л. картофельного крахмала
75 г сливочного масла
9 больших яичных желтков, комнатной температуры
150 г сахарного песка
5 больших яичных белков, комнатной температуры

Абрикосы:
170 г сушеных абрикосов (курага)
250 г воды
сок половины лимона
щепотка свежемолотого черного перца

Сироп:
50 г сахарного песка
10 г соленого сливочного масла (или, несоленого сливочного масла плюс маленькая щепотка соли)
100 г теплой воды

Ганаш:
185 г горького шоколада, мелко нарезанного
120 г молочного шоколада, мелко нарезанного
140 г сахарного песка
20 г соленого сливочного масла (или, несоленого сливочного масла плюс маленькая щепотка соли)
275 г жирных сливок
335 сливочного масла комнатной температуры

П р и г о т о в л е н и е:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Блюда из картофеля и с картофелем

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из картофеля и с картофелем

РЕЦЕПТЫ   ДНЕВНИКА

varenaya-kartoshka (640x586, 64Kb)

Сегодня, когда мы почти каждый день едим блюда с картошкой, трудно себе представить, что всего четыреста с небольшим лет назад наши предки ничего о ней не знали.

В 1553 году в Севилье появилась книга Сиеза де Леон под названием «Хроника Перу». В ней была глава, посвященная сельскому хозяйству Перу с описанием новых для европейцев культур, где упоминается и клубнеплод, называемый индейцами «папой». Читать далее

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА":
Здесь обобщенные рецепты, каталоги.
Часть 1 - 500 домашних рецептов. Закуски, соусы, овощные салаты
Часть 2 - 500 домашних рецептов. Салаты с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами.
...
Часть 38 - Черемша
Часть 39 - Блюда из кабачков и баклажанов
Часть 40 - Блюда из картофеля и с картофелем
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Говядина по-веллингтонски

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-веллингтонски

Говядина по-веллингтонски



Говядина Веллингтона (Beef Wellington) — это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порционно нарезана для подачи к столу. Вырезка может быть так же нарезана на отдельные куски заранее, и каждая завернута с тесто по отдельности. Могут быть так же добавлены различные специи, для усиления вкуса, такие как карри, душистый перец, любая смесь для гриля или имбирь.


И н г р е д и е н т ы:

700-900 г филе говядины (вырезка)
соль
свежемолотый черный перец
50 г сливочного масла
15 мл (1 ст. л.) растительного масла
2 шт. лука-шалот (использовала лук-порей)
175 г грибов (использовала белые, замороженные)
325 г слоеного теста
75 г мягкого куриного или гусиного паштета
одно чуть взбитое яйцо, для глазировки
50 мл сухого хереса (или кирша)
50 мл жирных сливок
1 ст. л. рубленой свежей петрушки
4 веточки свежего розмарина

Сливочный соус с хересом:
1 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
50 г муки
200 мл говяжьего бульона
50 мл сухого хереса (или кирша, или красного сухого вина)
100 мл жирных сливок

П р и г о т о в л е н и е:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Мастер-класс. Шапка ушанка.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Шапка ушанка.










0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Головные уборы

готовимся к холодам

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

готовимся к холодам

много интересных идей и мк на сайте http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43459079592/V...rce=main&utm_medium=page_2

1.
95128089_large_129 (700x537, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Перчатки, варежки, митенки

Чудесная шапочка крючком

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная шапочка крючком










Наберите цепочку из 36 ВП. замкните в кольцо соед. столбиком, затем провяжите 1 ряд по схеме 1 (для шляпной резинки).
Продолжайте вязать по сх.2 до нужного диаметра (10-12 см).
Далее вяжите 1 ряд без прибавлений и один ряд с прибавлениями.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание для детей/Шапочки

МАСТЕР-КЛАСС №2 Нуреевой Дили из Казани

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nur16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС №2 Нуреевой Дили из Казани

Фотографии пользователяNur16
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Полимерная глина, Пластика

Как сделать камни своими руками

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать камни своими руками

Как сделать камни своими руками

Как сделать камни своими руками

Преимущество таких камней в том, что они - легкие, падая, не отдавят вам ногу, не попортят имущество и не вызовут нареканий домашних.

Подробный мастер-класс здесь: http://kopilka-moya.blogspot.ru/2013/09/kak-sdelat-kamni-svoimi-rukami.html

Рубрики:  Рукоделие/Самоделки

Шикарный букет из конфет

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный букет из конфет

Шикарнейший букет из конфет и яркой гофрированной бумаги можете сделать по этому мастер классу. Очень красивый и вкусный подарок получится

Ваша santa3

41 (700x542, 164Kb)

Читать далее...

ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

А знаете ли Вы, что эфирные масла используются не только в косметологии.
Они также обладают ЦЕЛЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ!!!

Их хорошо иметь в своей аптечке первой помощи. Они помогают нам справиться с большинством мелких инцидентов и случайностей, таких как ожог, порез, насморк, простуда, боль и пр. В случае если полученная Вами травма или Ваша болезнь не тяжела, лечение эфирными маслами будет очень эффективно.

3352215_VnvCYyYx2yc (604x386, 77Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "Масла":
Часть 1 - Масло чайного дерева для волос
Часть 2 - КАСТОРОВОЕ МАСЛО
Часть 3 - ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ
Часть 4 - Касторовое масло
Часть 5 - Еще раз. Внимание! Льняное масло - противопоказания !
...
Часть 17 - Влияние эфирных масел на биологические функции человека
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Шаль

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Drops 146-15

Размер : примерно 65 см измер. на спинк. горловин. и вниз вдоль серед. петл..
Материалы :
ДРОПС КРУЖЕВ. от Garnstudio
100 г цвета номер 0100 , натур. бел.

ДРОПС КРУГОВ. СПИЦ. ( 80 см ) РАЗМЕР 3.5 мм – ВНИМАНИЕ : Читать о плотность вязания ниже.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ :
Этот изделие должно быть намочено и растянуто и высушено в размер впоследствии так что плотность вязания не так важна но чтобы получить представление о том, вяжете ли Вы слишком плотно или слишком свободно , связать образец на спиц. номер 3.5 мм лицев. глад. и получить примерно 23 петл. x 30 ряд. = 10 x 10 см.
ПЛАТОЧН. УЗ. ( туда и обратно на обычных спицах ) :
вязать все ряды лицевыми петлями. 1 полоска = 2 ряд. Лиц..

УЗОР :
См. схемы А.1 А.7. Схемы показывает все ряд. в узор показан. с лицевой стороны.
----------------------------------------------------------

ШАЛЬ :
Связан. туда и обратно на кругов. спиц. чтобы сделать пространств. для все петл.. Набрать 7 петл. на кругов. спиц. размер 3.5 мм c Кружев.. Добавить 1 метк. в 4-й петл. и переместить вверх при вязании ( = серед. петл.-отмечает в центре детали спинки шаль ).Затем вязать следующим образом : ( 1-й ряд. = ЛИЦ. СТОРОН. ) 3 петл. в ПЛАТОЧН. УЗ. – см. объяснен. выше , схема А.1 и 3 петл. платочн. уз.. В след. ряду Изн. накид. сделать отверстия = 9 петл.. Продолжать вязать в соответствии с схема А.1 c 3 петл. платочн. уз. в с каждой стороны , когда схема А.1 провязан 1 раз вертикально , есть 37 петл. в ряду. Теперь продолжать следующим образом : 3 петл. платочн. уз. , схемы А.2/А.3/А.4 и 1 петл. платочн. уз. ( = серед. петл. ) , схемы А.2/А.3/А.4 и 3 петл. платочн. уз.. Когда схемы провязаны 1 раз вертикально ( = 85 петл. ) , начать над ; 3 раппорт. А.3 будет подходить между А.2 и А.4. Вязать по схемам в общей сложности 4 раз вертикально , кажд. раз вы начать над , пространств. на протяжении 2 больше раппорт. А.3 между А.2 и А.4. Когда схемы провязаны 4 раз вертикально , есть 229 петл. в ряду. Деталь составит в длину примерно 37 см измер. по направлению вязания от наборн. кромк. вверх спиц.. Теперь продолжать следующим образом : 3 петл. платочн. уз. , А.5 , А.6 над след. 108 петл. , вязать до того момента, как 2 петл. в остатке перед серед. петл. , вязать А.7 , 1 петл. платочн. уз. , А.5 , А.6 над след. 108 петл. до того момента, как 5 петл. в остатке , вязать А.7 и 3 петл. платочн. уз.. Продолжать вязать в соответствии с схемы А.5/А.6/А.7 до того момента, как схемы провязаны 4 раз вертикально. Кажд. раз А.5/А.6/А.7 провязаны 1 раз вертикально , пространств. на протяжении 2 больше раппорт. А.6 между А.5 и А.7 с каждой стороны серед. петл.-ОДНОВРЕМЕННО на последн. ряд. последн. раппорт ( = ИЗН. СТОРОН. ) , добав. 8 петл. равномерно провязывая 2 петл. в 1 петл. = 301 петл.. Деталь составит в длину примерно 48 см измер. по направлению вязания. Теперь продолжать следующим образом : 3 петл. платочн. уз. , А.2 , А.3 над след. 144 петл. , вязать до того момента, как 2 петл. в остатке перед серед. петл. , вязать А.4 , 1 петл. платочн. уз. , А.2 , А.3 над след. 144 петл. , 5 петл. в остатке , вязать А.4 и 3 петл. платочн. уз.. Продолжать вязать в соответствии с схемы А.2/А.3/А.4 до того момента, как схемы провязаны 1 раз вертикально = 333 петл. , деталь составит в длину примерно 53 см измер. по направлению вязания. В след. ряду с лицевой стороны , свободно закрыть следующим образом – ВНИМАНИЕ : очень важно закрыть очень СВОБОДНО иначе край не мож. сформированн. в совет. : Закрыть перв. 3 кром. петл. ( слегка потянуть их при убавлении так что они свободн. ) , * сделать 1 свободн. НАКИД на прав. спиц. , закрыть НАКИД , закрыть 2 петл. ( слегка потянуть при убавлении так что они свободн. ) * , повторять от *-* цел. ряд.

ВТО :
Поместить шаль в тепл. вод. до того момента, как совершенно мокр.. Осторожно выжим. вод. наружу из шаль-не надо перекрутить шаль-скатать шаль в полотенц. и выжим. удалить больше вод.-шаль будет теперь только влажн.. Поместить шаль на коврик. или матрас.-осторожно растянуть размер и закрепить c булавк.. ВНИМАНИЕ : 1 булавк. в крайн. петл. в с каждой стороны шаль , закрепить 1 булавк. в центре кажд. раппорт вдоль 2 диагональн. сторон. и 1 булавк. в серед. петл. ( = внизу совет на шаль ) , слегка потянуть на кажд. булавк. так что край сформированн. в маленьк. совет.. Оставить высуш.. Повторить процедуру когда шаль был постиран..

1.
146-15-2-1 (452x700, 323Kb)

2.
15-diag (550x522, 122Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Шаль Грация

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DROPS 143-5 – Грация – Шаль

Ширин. вверху : примерно 140 см когда после ВТО
Длина в центре детали спинки : примерно 75 см когда после ВТО
Материалы : ДРОПС КРУЖЕВ. от Garnstudio
100 г цвета номер 5565m , винн. красн.

ДРОПС КРУГОВ. СПИЦ. ( 80 см ) РАЗМЕР 3.5 мм – ВНИМАНИЕ : Читать о плотность вязания ниже.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ :
Этот изделие должно быть намочено и растянуто и высушено в размер впоследствии так что плотность вязания не так важна но чтобы получить представление о том, вяжете ли Вы слишком плотно или слишком свободно , связать образец на спиц. номер 3.5 мм лицев. глад. и получить примерно 23 петл. x 30 ряд. = 10 x 10 см.

ПЛАТОЧН. УЗ. ( туда и обратно на обычных спицах ) :
вязать все ряды лицевыми петлями. 1 полоска = 2 ряд. Лиц..

УЗОР :
См. схемы А.1 А.4. Схемы показывает все ряд. показан. с лицевой стороны.

ЗАКРЫТЬ C НАКИД :
* Закрыть 3 петл. , сделать 1 НАКИД на прав. спиц. , закрыть НАКИД * , повторять от *-* цел. ряд.
----------------------------------------------------------

ШАЛЬ :
Связан. туда и обратно на кругов. спиц. чтобы сделать пространств. для все петл.. Набрать 7 петл. на кругов. спиц. размер 3.5 мм c Кружев.. Добавить 1 метк. в 4-й петл. ( серед. петл.-отмечает в центре детали спинки шаль ).Вязать 1 ряд. следующим образом ( = ЛИЦ. СТОРОН. ) : 3 лиц. , 1 НАКИД , 1 лиц. , 1 НАКИД , 3 лиц. = 9 петл.. Затем Лиц. кажд. ряд. пока ОДНОВРЕМЕННО добав. 4 петл. в кажд. ряд. с лицевой стороны следующим образом : Сделать 1 НАКИД внутри 3 петл. платочн. уз. в с каждой стороны и сделать НАКИД с каждой стороны петл. c метк.. В след. ряду ПРОВЯЗАТЬ НАКИД ЛИЦ. сделать отверстия. Когда деталь составит в длину примерно 40 см в центре , вязать следующим образом – с лицевой стороны : 2 петл. платочн. уз. , вязать перв. 3 петл. в А.1 , повтор след. 4 петл. до того момента, как серед. петл. ( связан. лицев. глад. ) , повтор перв. 4 петл. в А.2 до того момента, как 5 петл. в остатке , вязать последн. 3 петл. в А.2 и закончить c 2 петл. платочн. уз.. Продолжать таким образом c узор и добав.. Когда деталь составит в длину примерно 63 см на центр. , вязать платочн. уз. на всех петлях на протяжении 2 см. Закрыть c накид.-см. объяснен. выше.





КРАЙ :
Набрать 8 петл. на спиц. номер 3.5 мм c Кружев.. Вязать туда и обратно в соответствии с А.3 , ОДНОВРЕМЕННО вязать край вместе c шаль – начать вверху шаль и вязать край вдоль прав. диагональн. сторон. вниз к совет. Вязать край к шаль следующим образом – в кажд. ряд. с изнаночной стороны : Набрать крайн. петл. за передн. стенк. от шаль c прав. спиц. , вязать перв. петл. от лев. спиц. ( А.3 ) , перевести новые петли , вязать остальн. ряд.. Когда кружев. край провязаны вниз к совет шаль , закрыть.

Повтор вдоль лев. сторон. шаль но теперь вязать в соответствии с А.4. Вязать край к шаль следующим образом – в кажд. ряд. с лицевой стороны : Набрать крайн. петл. за передн. стенк. от шаль c прав. спиц. , вязать перв. петл. от лев. спиц. ( А.4 ) , перевести новые петли , вязать остальн. ряд.. Сшить вместе закрыть края на А.3 и А.4 внизу совет.

ВТО :
Поместить шаль в тепл. вод. до того момента, как совершенно мокр.. Несильно выжим. вод. наружу-не надо перекрутить. Скатать шаль в полотенц. и выжим. удалить больше вод.-шаль будет теперь только влажн.. Поместить шаль на коврик. или матрас.-осторожно растянуть размер и закрепить c булавк.. Оставить высуш.. Повторить процедуру когда изделие был постиран..

1.
143-5 (452x700, 397Kb)

2.
5-diag (550x606, 154Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Пинетки №3 - кросики.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки №3 - кросики.


ИзображениеИзображение    ЖМИ НА КАРТИНКУ !!!

??????? ??????

http://yarni.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=590

Рубрики:  Вязание для детей/Тапочки, Пинетки, Носочки

Нежнейший чизкейк «Бейлиз»

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший чизкейк «Бейлиз»




Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада

Для украшения:
50 г белого шоколада
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты
Кулинарные рецепты/Десерты

Рыбки скумбрии вкусной хотите?

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбки скумбрии вкусной хотите?

По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!


PMC6QoWTC44 (604x453, 159Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 9 - Скумбрия малосольная
Часть 10 - Рыбное, вкусное:)
Часть 11 - Рыбки скумбрии вкусной хотите?
Часть 12 - Очень вкусная домашняя скумбрия
Часть 13 - Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка



Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь