-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14282


Тесто для круассанов

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для круассанов

lg29aac6723c5756_c31c1b6ceee684caada0836b84bf03fa (400x300, 30Kb)
мука — 500-600 г
молоко — 250-300 мл
сливочное масло — 320 г
сахар — 90 г
сухие дрожжи — 12 г
соль — 12 г

Сухие дрожжи развести несколькими ложками теплой воды. Муку просеять в большую миску и смешать с сахаром и солью. Сделать в центре муки углубление, влить в него дрожжевую воду и приблизительно около 200-250 мл теплого молока.
Аккуратно, подсыпая муку от краев углубления к центру, замесить тесто. Если тесто будет получаться слишком плотным, постепенно добавить оставшееся молоко. В результате должно получится однородное и не липнущее к рукам тесто. Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошенько обмять, периодически подсыпая при необходимости муку.Приготовленное тесто положить в пакет и оставить на 1-1,5 часа для увеличения в объеме. Поднявшееся тесто обмять, снова положить в пакет и оставить на нижней полке холодильника примерно на 1,5 часа. Затем охлажденное тесто обмять и разделить на две равные части. Одну часть теста вернуть в холодильник, а вторую часть раскатать в тонкий пласт и смазать при помощи кулинарной кисти половиной сильно размягченного сливочного масла, оставляя с одного края примерно около 10 см нетронутой маслом поверхности.
Свернуть тесто с маслом в рулет и при помощи острого ножа разрезать рулет теста вдоль. В результате должен получиться пласт слоеного теста. Разрезать пласт теста на две или три части и сложить их стопкой, промазывая верхние слои каждой части теста сливочным маслом. Самый верхний слой теста смазывать маслом не нужно. Завернуть подготовленное таким образом тесто в пакет и положить в холодильник не менее чем на 4 часа. Так же поступить и со второй половиной теста.По истечении времени раскатать поочередно каждую часть теста в пласт около 3 мм толщиной и можно приступать к формированию изделий. Желательно раскатывать тесто в одном направлении.

http://lublugotovit.com.ua/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

Пицца с курицей и ананасами

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с курицей и ананасами

2 (596x397, 202Kb)
Компоненты для основы:
сухие дрожжи – чайная ложечка без горки;
куриное яйцо;
столовая ложка сахара;
стакан (150 – 200 г) тёплой кипячёной воды;
чайная ложка соли;
подсолнечное масло – пара столовых ложек;
мука (на глаз).

Компоненты для топпинга:
баночка консервированных ананасов;
любой твёрдый сыр (250 г);
варёное куриное филе (300 г);
майонез;
пара ложек томатной пасты или кетчупа.

Первый шаг – это изготовление опары. В глубокую ёмкость залить стакан тёплой воды, туда же добавить сахарный песок и разбить одно яйцо.Взбить смесь с помощь вилки. Затем ввести сухие дрожжи и муку (не всю, а лишь одну вторую часть). Далее всё старательно перемешать до однородной массы, накрыть миску полотенцем, оставить в тёплом месте для набухания теста на 1 час.После этого в опару необходимо добавить соль, оставшуюся муку и подсолнечное масло. Теперь нужно ещё раз тщательно перемешать тестовую основу и повторно убрать настаиваться в течение 30 минут.Отварное куриное филе потребуется мелко нарезать, консервированные ананасы, если они в виде кубиков, можно оставить в первоначальном состоянии, а если ананасы в виде колечек, то лучше всего их разделить на несколько некрупных частей.Готовое тесто раскатать на масляном противне и по всей тестовой основе ложкой размазать кетчуп или томатную пасту (кетчуп желательнее всего использовать сладкий).Затем требуется обильно посыпать всю площадь будущего блюда натёртым сырком, выложить нарезанную курочку, далее кусочки ананасов.Теперь нужно всё тщательно ещё раз засыпать сыром, смазать майонезом или сделать сеточку и также слегка подсолить пиццу.Далее пицца с курицей и ананасами отправляется в духовую печь на 12 – 15 минут.

http://kylinarocka.ru/

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Сырная пицца с вкусным соусом
Часть 2 - Пицца дорожная по-походному
...
Часть 4 - Тесто для Пиццы с тонкой коркой
Часть 5 - Пицца, как в пиццерии
Часть 6 - Пицца с курицей и ананасами
Часть 7 - СУПЕррррр - ПИЦЦА - вкуснятина фантастическая!!!
Часть 8 - Дрожжевое тесто для пиццы
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Кабачки в сметане

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в сметане

3 (604x403, 49Kb)
- 1 луковица
- 2 некрупных кабачка
- 1 зеленый перец
- чеснок
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
- соль

Лук обжарить в масле. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал

http://recepti.kz/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Фокачча картофельная с помидорами

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча картофельная с помидорами

5 (460x345, 162Kb)
« Вкусный и ароматный итальянский хлеб с помидорами черри. Картофельную фокаччу готовят из дрожжевого теста, с добавлением картофельного пюре. Тесто с картофелем значительно отличается от обычного дрожжевого. »

1. Картофель для теста - 200 г
2. Мука для теста - 400 г
3. Сахар для теста - 1/4 ч. л.
4. Соль для теста - 1,5 ч. л.
5. Вода для теста - 150 мл
6. Масло растительное для теста - 6 ст. л.
7. Дрожжи сухие для теста - 3/4 ч. л.
8. Помидоры черри для начинки - 6 шт
9. Оливковое масло для начинки - 2 ст. л.
10. Крупная соль для начинки - 1 ч. л.

Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить. Картофель хорошо размять без добавления масла и молока. Растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром и ложкой муки до появления дрожжевой шапочки. Соединить вместе картофель, муку, соль, масло и дрожжи. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам и миске. Скатать в шар и оставить на полтора часа в теплом месте.Затем тесто выложить в форму, руками формируя лепёшку по всей площади формы. Уложить, вдавливая в тесто, кружочки помидоров, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать крупной солью и оставить отдохнуть на 1 час. Выпекать 40 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 210- 220градусов.Готовую фокаччу выложить на решетку и накрыть салфеткой. Через полчаса хлеб можно нарезать порционными кусками и подать на стол.

http://moireceptik.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда
Кулинарные рецепты/Запеканки

Хингалш

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хингалш

Создание этого чудo обязывает подготовить эти части:

Для теста:мука пшеничная - 600 г,кефир - 500 г,сода пищевая - 1 г,соль - 2,5 г

Для начинки:тыква - 700 г,сахар - 3 ст. ложки,вода - 150 г,лук репчатый - 120 г,сливочное масло - 150 г,соль

Для теста муку смешайте с подогретым кефиром, добавьте соль и соду. Замесите однородное тесто мягкой консистенции. Для начинки тыквy нарежьте кусками, залейте в кастрюле стаканом горячей воды и варите до готовности, затем протрите через сито.Лук мелко порубите и обжарьте на разогретой сковороде на части масла, затем смешайте его с тыквенным пюре, добавьте соль и сахар, снова хорошо перемешайте.Тесто разделите на куски по 200–300 г, раскатайте из каждого лепешку толщиной 0,3 см. На одну половину лепешек выложите начинку, накройте второй половиной, края защипните.Выпекайте хингалш.Готовый хингалш окуните в горячую воду, затем смажьте растопленным сливочным маслом.Перед подачей разделите хингалш на 3–6–9 частей и отдельно в пиале подавайте растопленное сливочное масло.
http://www.eurochechens.com/
23 (604x453, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Бабушкин Рыжик с заварным кремом

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин Рыжик с заварным кремом

25 (600x379, 37Kb)
Для теста:
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
Мед - 2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка

Для крема:
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 3 пакетика
Мука - 1-2 столовые ложки
Сливочное масло - 200 г

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени. После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.. Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать. Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.

http://slivkoed.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Пастила

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила

390x (390x321, 23Kb)
Желатин 25 г
Вода 240 мл
сироп по вкусу
Сахар-песок 425 г
Соль 0,2 ч. л.
яичный белок 2 шт.
Ванилин 1 ст. л.
Крахмал картофельный 25 г
Сахарная пудра 40 г

Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана) и оставьте на 5 минут, чтобы вода впиталась.Поставьте на огонь кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и второй половиной стакана воды.Помешивая, держите на огне около 7 минут.Как только сахар расплавился, выключайте огонь и добавляйте желатин.Не перемешивайте. Желатин должен расплавиться.Предварительно взбив белки, влейте туда полностью растворившийся сахарно-желатиновую жидкость, продолжая взбивать на большой скорости.Когда белки с желатином хорошенько поднялись, добавьте ванилин и продолжайте взбивать до максимально густой массы.Перелейте готовую массу на предварительно смазанный масом и застеленный пергаментом
противень.Распределите по всей поверхности. Оставьте на минимум 3 часа или на ночь. Не закрывайте и не ставьте в холодильник.Смешайте крахмал с сахарной пудрой. Посыпьте пастилу с обеих сторон (для этого обсыпьте санчала в противне, а потом переверните и проделайте тоже самое).Формами для печенья и острым ножом разрежьте готовую пастилу.

http://www.patee.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Пицца, как в пиццерии

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца, как в пиццерии

52 (604x377, 74Kb)
Известно, что одной из главных составляющих итальянской пиццы является именно тестовая основа.Поэтому, если вы желаете, чтобы блюдо получилось таким же, как в пиццерии, то вам просто необходимо будет использовать два вида муки: пшеничная (высокосортная) мука и твёрдая мука – «Дурум».Основа делается дрожжевая, поэтому потребуется раскатать тесто ручным способом толщиной в 5 мм. После этого нужно покрыть всю площадь тонко раскатанного коржа пастой или соусом из томатов.Далее готовится начинка. Стандартный набор ингредиентов: помидор, перец, салями, маслины, сыр.

Теперь расскажем о том, сколько непосредственно компонентов для изготовления дрожжевой безопарной основы нужно будет взять:
- сахар – столовая ложка;
- маргарин (растительное масло) – 3 столовые ложки;
- мука – 4 стакана;
- дрожжи – 20 г;
- 1 яйцо;
- молоко (вода) – 1 стакан;
- соль – пол чайной ложки.

Молоко/воду заливаем в небольшую кастрюльку, слегка подогреваем и убираем с огня. Далее растворяем в молоке/воде дрожжи, вводим взбитое венчиком яйцо, сахар, соль и муку (просеянную) и приступаем к замешиванию теста.На этот процесс уйдёт примерно 6 – 8 минут. Тестовая основа должна получиться однородной консистенции и не слишком крутой.В случае чего, разрешено добавить ещё какое-то количество воды. Перед завершением замеса основы, добавьте растительное масло или растопленный (остывший) маргарин.Теперь ещё раз тщательно разомните тесто, поместите его в ёмкость, накрыв полотенцем, и поставьте для подъёма в тёплое место (на 2 часа).После этого снова взбейте тесто и на 40 минут опять оставьте в тёпленьком местечке. По истечении этого времени, основа уже окажется готовой. Раскатайте её на масляном противне.Далее нарежьте выбранные для начинки ингредиенты и равномерно уложите на смазанную оливковым маслом поверхность теста. Потом отправьте блюдо на выпекание (200 градусов) на 20 минут.
Если вы строго придерживались описанных рекомендаций, то, бесспорно, у вас получится пицца, как в пиццерии, рецепт довольно простой и невероятно вкусный.

http://kylinarocka.ru

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Сырная пицца с вкусным соусом
Часть 2 - Пицца дорожная по-походному
Часть 3 - Тонкая итальянская пицца
Часть 4 - Тесто для Пиццы с тонкой коркой
Часть 5 - Пицца, как в пиццерии
Часть 6 - Пицца с курицей и ананасами
Часть 7 - СУПЕррррр - ПИЦЦА - вкуснятина фантастическая!!!
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Тесто для Пиццы с тонкой коркой

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для Пиццы с тонкой коркой

521 (268x268, 21Kb)
280 грамм неотбеленной пшеничной муки
1 / 4 чайной ложки сахара
3 / 4 стакана теплой воды
1 / 2 чайной ложки соли
1 столовая ложка(около 20 грамм) сухих дрожжей

Смешиваем 1 пакет сухих дрожжей, 1 / 4 чайной ложки сахара и 3 / 4 стакана теплой воды. Немного перемешиваем и оставляем на 6-8 минут.Смешаем в миске 280 грамм не отбеленной простой муки с 1/2 чайной ложкой соли.Выльем водную комбинацию из 1 пункта в миску (или кухонный комбайн) и перемешаем до готовности (около 30 секунд в кухонном комбайне). При использовании миски, мешаем ложкой, до появления аккуратного шарика.Подготовим поверхность, слегка посыпанную мукой. Переворачиваем тесто и месим около 2-3 минут. Слегка покроем кончики пальцев мукой, если смесь получилась немного липкой.Раскатываем вручную основу для пиццы диаметром 30см. Помещаем тесто на слегка смазанный оливковым маслом поддон, на котором будет готовиться пицца. Раскатываем тесто равномерно по краям поддона.Приготовленный соус и начинки разложим на основания теста по вашему выбору.Готовим в предварительно разогретой духовке (260 °С) в течение 8-12 минут (время приготовления может изменяться в зависимости от различных видов печей).
Вынимаем из духовки получившуюся пиццу, нарезаем и смакуем.

http://vkycno.com.ua/

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Сырная пицца с вкусным соусом
Часть 2 - Пицца дорожная по-походному
Часть 3 - Тонкая итальянская пицца
Часть 4 - Тесто для Пиццы с тонкой коркой
Часть 5 - Пицца, как в пиццерии
Часть 6 - Пицца с курицей и ананасами
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Домашний сыр с зеленью и тмином

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с зеленью и тмином

111 (400x389, 43Kb)
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
укроп, кинза, зелёный лук

В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и красный перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус).Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя.Выровнять сырную массу ложкой.Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).Убрать в холодильник на несколько часов.Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

http://lublugotovit.com.ua/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашний сыр

Брусничный соус для свинины

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брусничный соус для свинины

454545 (500x667, 193Kb)
300 грамм брусника
500 мл вода
0,5 стаканов сахар
5 грамм картофельный крахмал
50 мл вино
1 чайная ложка корица

Промойте ягоды в дуршлаге под проточной водой и дайте лишней воде стечь. Всыпьте бруснику в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После снимите с огня и пусть отвар постоит минут 5-10. Теперь брусничный отвар процеживаем, а ягоду перетираем через сито обратно в кастрюлю. Разведите немного брусничное пюре отваром, добавьте сахар и корицу. Перемешайте хорошо ингредиенты. Добавляем сухое красное вино, перемешиваем и пробуем на вкус. Если соус получается слишком кислым, добавляем сахар. Ставим на огонь и кипятим пять минут. В необходимое количество крахмала вливаем 50 грамм очищенной холодной воды и перемешиваем до однородного состояния. Делать нужно это быстро, так как наш соус уже кипит. Разведенный крахмал вливаем в кипящий соус, перемешиваем и опять доводим до кипения. Даем соусу остыть и можно подавать на стол.

Подавать такой домашний соус можно как к отварному, так и к жареному мясу.

http://receptok.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы, маринады

Торт-мороженое «Эскимо» в шоколадной глазури

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мороженое «Эскимо» в шоколадной глазури

999999 (460x345, 34Kb)
« Очень быстрый и легкий в приготовлении торт «Эскимо». Вкус крема напоминает мороженое пломбир, коржики остаются хрустящими. »

Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 100 г
Сода негашеная - 1/2 ч.л
Мука - 320 г

Для крема:
Молоко - 500 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Крахмал - 3 ст.л
Масло сливочное - 200 г

Для белой глазури:
Белый шоколад - 100 г
Сливки - 3 ст.л

Для темной глазури:
Темный шоколад - 100 г
Сливки - 3 ст.л

Масло растереть с сахаром и яйцом, добавить сметану, муку, соду. Замесить тесто. Оно получается липким. Перенести тесто на противень и расправить его руками. Противень ничем смазывать не нужно. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать корж до золотистого цвета примерно 20-25 минут.Сварить крем. Для этого вскипятить молоко с сахаром. Добавить ванильный сахар. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, до загустения.В получившийся молочный кисель вмешать сливочное масло. Корж наломать на куски и по частям смешать с киселем так, чтобы все кусочки обволоклись кремом.Овальную форму (салатницу) выложить пищевой пленкой. На пленку выложить получившуюся смесь, накрыть концами пленки. Форму с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.Перевернуть торт на плоскую тарелку. Придать торту форму эскимо. Вставить палочку. Сварить белую глазурь: Для этого на водяной бане смешать кусочки белого шоколада со сливками. Мешать, пока не растопится шоколад и не превратится в однородную массу. Нанести белую глазурь на торт. Можно нанести на половинку торта. Я покрыла белой глазурью весь торт.Сварить темную глазурь: Также на водяной бане смешать темный шоколад со сливками. Растопить. Покрыть половину торта. Поставить торт в холодильник до полного застывания.

http://moireceptik.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Кардиган без застежки с эффектным узором на спинке (спицы). Все размеры!

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган без застежки с эффектным узором на спинке (спицы). Все размеры!

Дизайнер: Martin Storey.

Размер: S (M, L, XL, XXL).

Обхват груди: 81-86 (91-97, 102-107, 112-117, 122-127) см

Вам потребуется:
Пряжа Creative Focus Worsted, след. цветов:
A - Mulch 00006 - 6 (7, 8, 8, 9) мотков по 100 г
B - Syrah 02025 - 2 (2, 2, 2, 3) мотка по 100 г
Спицы 4 мм
Спицы 4.5 мм
Круговые спицы 4 мм длиной 120 см
3 пуговицы

Плотность вязания: 

20 п. и 24 р. = 10 см, лиц. гладью, спицами 4.5 мм.

Описание (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ!)

Добавляю видео "Вышивка по вязаному полотну"



Рубрики:  Вязание спицами/Кардиганы и Пальто

Пуловер приталенного силуэта с "косами"

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер приталенного силуэта с "косами"

809 (328x400, 271Kb) Превью 810 (363x700, 397Kb)Превью 811 (700x472, 429Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Вязаная овечка по сборному описанию

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная овечка по сборному описанию

815 (384x288, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом

4336437_ftALHYlJgUk (600x415, 51Kb)

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Как сделать браслет с ручной вышивкой

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать браслет с ручной вышивкой

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения
Рукоделие/Украшения и Аксессуары из бисера

Кардиган без застежки спицами от Drops. Все размеры

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган без застежки спицами от Drops. Все размеры

Размеры S — M — L — XL — XXL — XXXL

Материалы:

500-550-600-650-700-750 г  (53% хлопок, 47% лён, 50г/85м)

Круговые спицы № 6 (80см)

Плотность вязания
16 петель x 20 рядов чулочной вязкой = 10 x 10 см

Описание на русском языке

Оригинал описания на англ. языке

Рубрики:  Вязание спицами/Кардиганы и Пальто

В стиле Vogue: асимметричный пуловер спицами. 3 размера

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Vogue: асимметричный пуловер спицами. 3 размера

Свободный асимметричный пуловер с центральной панелью из узора лист и резинкой по краям.
Размеры: Small, Medium и Large. На фото показан размер Small.
Готовые размеры пуловера:
Ширина нижнего края планки: 91.5 (99, 106.5) см.
Вам потребуется:
13 (14, 16) мотков пряжи типа Kauri Worsted Weight от Zealana пепельного цвета номер K13 (60% шерсть, 30% поссум, 10% шелк, 86 м/50 г);
спицы 4 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;
круговые спицы 4 мм длиной 80 см;
вспомогательная спица для кос;
маркеры для вязания.
Плотность вязания:
узора решетка А на спицах 4 мм: 18 п. и 24 р. = 10 х 10 см.

 

pdfОПИСАНИЕ И СХЕМЫ

 

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, Свитера, Джемпера

Овечка тётя Соня

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечка тётя Соня


 

 

 

Автор Слоша (Осинка)

Рубрики:  Рукоделие/Игрушки


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 688 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь