-Рубрики

 -Цитатник

Серый жакет спицами для мальчиков от 3 месяцев до 4 лет - (0)

Серый жакет спицами для мальчиков от 3 месяцев до 4 лет. Grey Jacket by Brit Frafjord Ørstavik....

Желтый вязаный комплект для малышей - (0)

Желтый вязаный комплект для малышей. Опубликовала: Домоседка Катя Размер: 3 (6, 9...

Пуловер структурным узором для детей от 1 мес. до 4 лет - (0)

Пуловер структурным узором для детей от 1 мес. до 4 лет. McDreamy Jumper by DROPS design. В...

Вязаный спицами кардиган для новорожденного - (0)

Вязаный спицами кардиган для новорожденного. Puerperium Cardigan by Kelly van Niekerk. Сегодня...

Двухцветный детский свитер - (0)

Двухцветный детский свитер. Triangle sweater by Patons. Описание на русском языке: http://pr...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BRUSNICKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 4679
Комментариев: 143
Написано: 4969


Торт с фруктами и желе.

Вторник, 21 Января 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с фруктами и желе.

 Торт с фруктами и желе.

Изображение
ссылка http://forum.gotovim.ru/post156320.shtml#p156320

Основа.

3 яйца
2/3 ч. сахара
1 1/4 ч. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч. раст. масла
1/3 ч. фрукт. сока
1 ст.л ванильного экстракта

Суфле.

750 мл сливок, сметаны, йогурта или смеси в любой пропорции.
2/3 ч. сах пудры
желатин ( по инструкции на упаковке)

2 пачки желе ( на 4 чашки воды)
клубника, банан.

Основу можно испечь заранее, она должна быть полностью остывшей. Духовка на 180Ц. Смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела, добавить масло и сок, ванилин. Подмешать муку миксером. Печь на средней решётке до сухой палочки. Остудить. Основа готова.
Изображение

Изображение

Желе из пачки залить необходимым кол-вом кипятка (у меня на 2 пачки 2 чашки), размешивать до растворения желатина. А затем добавить такое же по объёму кол-во кубиков льда. Остывает быстрее и лучше. В рецепте пишется льда в 2 раза больше, не верить!
Изображение

Верх основы аккуратно срезать ножом, чтоб был ровный верх и чтоб пропитать его внутри.

Изображение

Пропитываем основу желе, не боясь, по всей поверхности, не забывая края. Ставим в холодильник на верхнюю полку. Я ставлю в морозилку вообще, но тут надо не прозевать, может заморозиться, нельзя. Отливаем где-то 2/3 чашки желе, оставляем, остальное желе убираем в холодильник.

Изображение

Пока застывает, готовим суфле. Обычно просто смешиваю йогурт со сливками , сметаной, регулирую жирность, как мне хочется, и сах. пудрой. Сегодня было банановое суфле, поэтому один стаканчик йогурта был взбит в процесоре с половиной банана и протёрт через сито.

Изображение

Изображение

Ещё добавила 2 стаканчика йогурта, немного сметаны и долила сливок до 750 мл объёма, размешала с сах. пудрой до её растворения.
Изображение

Желатин заливаем небольшим кол-вом хол. воды ( по инструкции), даём набухнуть.
Изображение

Изображение

Вливаем понемножку кипяток, только, чтобы растворить желатин, чем меньше жидкости, тем лучше.

Изображение

Хорошо размешиваем со сливочной смесью. Достаём основу из холодильника, трогаем пальчиком, должно быть не мокро, а как желе. Если ещё не схватилось, в морозильник на 5 мин. Суфле должно быть как очень густая сметана, чтоб выкладывать. Если начало загустеватЬ быстрее, чем надо, не страшно. Ложкой перемешать хорошенько, можно даже в мисочку с тёплой водой и мешать до нужний консистенции. Залить суфле, разровнять, в холодильник.


Изображение

Проверяем клубничное желе. Должно быть наполовину загустевшим, как кисель. Если фрукты идут под низ прозрачного желе, ещё гуще, иначе всё всплывёт. Когда суфле застынет,можно выложить фрукты и потом сверху желе. У меня фрукты были запланированы на верх, поэтому перемешиваем полузастывшее желе и выкладываем сверху, убираем опять в холод.

Изображение

Чтобы поверхность была ровной, как зеркало, поставив торт в холодильник, выливаем отставленное жидкое желе аккуратно сверху, смотрим, чтоб все неровности были покрыты. 


Изображение
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

Вязаное спицами красное платье

Вторник, 21 Января 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное спицами красное платье - чулок(модель из журнала Susanna №9 2010 года)




1 (300x460, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Пляцек Мелодия Карпат

Вторник, 21 Января 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцек Мелодия Карпат

 
Пляцек "Мелодия Карпат"

Изображение
слова и фото SummeR
ссылка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?
f=538&t=27942&sid=03b7d3938e508370390519633dde9281

 
Ингредиенты

для коржа-основы
сметана — 400 г (я брала 15%)
яйцо — 2 шт.
сахар — 5 ст.л.
грецкие орехи или фундук — 0,5 стакана
какао — 5 ст.л.
растительное масло — 4 ст.л.
манка — 1,5 стакана
сода — 0,5 ч.л.

для рулета
творог — 150 г (я брала обезжиренный пастообразный)
растительное масло — 50 г
сахар — 50 г
сметана — 50 г (на мой взгляд, можно опустить)
яйцо — 1 шт.
сода — 0,5 ч.л.
мука — ~ 3 стакана

для маковой начинки рулета
мак — 1 стакан
сахар — 3 ст.л.
вяленые или замороженные вишни (если замороженные -
предварительно разморозить и слить сок)

для йогуртового мусса
йогурт — 700 г (у меня был натуральный, без добавок)
сахар — 70 г
ванильный сахар — 1 ст.л.
творог — 150 г
желатин — 30 г
молоко — 100 мл


Приготовление

Корж-основа
Орехи измельчить в блендере. Смешиваем сахар, манку, какао,
соду и измельченные орехи, перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем яйца, сметану и растительное масло,
перемешиваем и соединяем с сыпучими ингредиентами.
Прямоугольную форму выстилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Маковые рулеты
Яйца растираем с сахаром, творогом, сметаной и растительным маслом,
добавляем просеянную муку с содой и замешиваем достаточно крутое тесто,
делим его на четыре одинаковые части, сворачиваем в шарики,
накрываем пищевой пленкой и пока оставляем.
В кофемолке перемолоть мак, залить его 100 мл горячей воды и
выдержать на медленном огне до испарения воды, добавить сахар
и растереть. (У меня была готовая маковая начинка для рулетов,
поэтому я её просто залила 100г теплой воды и оставила набухать минут на 10)
Каждый кусок теста раскатываем в прямоугольный пласт,
выкладываем маковую начинку и равномерно распределяем по всей
поверхности, по краю выкладываем вишни и сворачиваем в рулеты
(они должны по длине соотвествовать размеру формы), которые
выпекаем на пекарской бумаге при 180 градусах 25 минут.

Мусс
Желатин замачиваем на 20 минут в холодном молоке, после чего
распукаем его на водяной бане и процеживаем через сито. Йогурт
перемешиваем или слегка взбиваем с сахаром и творогом до однородной
массы (если творог зернистый - лучше пробить его в блендере),
а затем добавляем желатин, перемешиваем.

Сборка пляцка
Я собирала пляцек в той же форме, в которой выпекала корж и рулеты.
Пляцек получается большой, поэтому рекомендую нарастить стенки
формы фольгой, чтобы весь мусс уместился и застыл ровно.
На основной корж наносим чуть-чуть мусса и охлаждаем в холодильнике
10 минут, затем на него выкладываем рулеты и заливаем их оставшимся муссом. Охлаждаем в холодильнике в течение 1,5 - 2 часов. Украшаем по желанию - можно выложить свежие фрукты или ягоды, посыпать измельченными орехами или шоколадом - как Вам больше нравится. Я просто посыпала какао.
Нарезаем на квадратные пирожные.

 Приятного Вам аппетита!


Изображение


Генератор анимированного текста
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

Пляцок Ранкова роса

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса"

 

Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса

 ссылка http://vkus-landia.ru/component/k2/item/184-plyats...osa-pirog-utrennyaya-rosa.html

Потребуется для теста:

3 яйца
1 белок
2/3 ст. сахара
200 гр маргарина
150 гр сметаны
 2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. муки
2 ст. л. какао
3 ст. л. молока
Прямоугольная форма 15х25

Для кокосовых шариков:

1 желток
3 ст. л. сахара
8 ст. л. кокосовой стружки
200 гр творога (мягкого, не крупинками)

Для заварного крема:

2 ст. молока
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки с маленькой горкой
10 гр. ванильного сахара

Приготовление:

Сначала приготовим кококсовые шарики.
Смешать все ингредиенты и скатать из этой массы 20 шариков.
Размером они будут чуть меньше грецкого ореха.
Готовые шарики поставить в морозилку на 30 мин.


Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 1

Приготовить тесто. Размягченный маргарин
взбить недолго с сахаром. При взбивании по одному
добавить яйца, затем сметану. К взбитой массе добавить
муку и разрыхлитель и перемешать ложкой.
Так как сметана у меня была домашняя, поэтому густая,
то тесто получилось густым.
У вас оно может быть по консистенции жиже.


Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 2

Форму смазать растительным маслом и выложить половину теста,
разровнять. Во вторую половину добавить какао и молоко.
Хорошо перемешать и выложить шоколадное
тесто сверху на белое. так же разровнять.


Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 3

Сверху шоколадного теста распределить кокосовые шарики.

Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 4

Выпекать в духовке при 180*  45 мин.

Приготовить крем. Вскипятить молоко и дать немного остыть.
Тем временем взбить яйцо с сахаром, добавить муку и
перемешать, чтобы не было комков. Потихоньку добавлять молоко,
при этом интенсивно перемешивать венчиком.
Когда молоко будет полностью добавлено,
то поставить крем вариться на среднем огне.
Варить до загустения постоянно помешивая,
чтобы не было комков, и он не пригорел.
Когда крем будет готов и немного остынет,
добавить ванильный сахар и перемешать.
Намазать пляцок кремом и посыпать какао.

Приятного аппетита!!!
Лорик
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

Пирог-торт Волны Дуная с яблоками

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-торт Волны Дуная с яблоками

 
Пирог-торт
"Волны Дуная с яблоками"
 
 
 
 
Фото

 слова и фото Terry
ссылка
http://forum.say7.info/topic58316.html

Тесто:

3 яйца
1,5 ст. муки

1/3 ст. сахара

3/4 пачки масла (я брала маргарин)

1,5 ч.л. разрыхлителя

1,5 ст.л. какао (дала 2,5)

1,5 ст.л. молока
Крем:

полкило яблок

500 мл молока
2 пачки пудинга - ванильного или сметанного
(взяла сметанный);
вес пудинга - 40 гр.

3/4 пачки сливочного масла (вес пачки - 200 гр.)

1/3 ст. сахара


Фото


Для теста:
Масло (маргарин) взбить с сахаром,
при этом постепенно добавлять по 1 яйцу.
Затем добавить муку с разрыхлителем -
и взбить всю массу вместе.
В смазанную форму (у меня круглая, в оригинале - к
вадратная 20x24 см) выложить половину теста. К
остальному тесту добавить какао и молоко,
хорошо перемешать. Выложить коричневое тесто поверх белого. Яблоки почистить и порезать на 4 или 8 частей (в зависимости от размера, я разрезала на 8 ). Дольки яблок вдавить в тесто.
Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке в
течение 35-40 мин.
Готовому пирогу дать остыть.

Фото


Для крема:
1,5 ст. молока вскипятить с сахаром и добавить
растворенный в 0,5 ст. холодного молока
порошок пудингов. Помешивая (на малом огне) д
ать пудингу загустеть. Полностью охладить.
Холодный пудинг взбить вместе с маслом
в однородную массу.
Крем выложить на пирог и посыпать какао.
Отправить на несколько часов в холодильник.
Этот пирог неожиданно легко готовить, но благодаря интересному разрезу он выглядит бесподобно.
А вкус превзошел все мои ожидания

Фото

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

Печенье "Спички"

Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Спички"

Печенье "Спички"
Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье "Спички"
Рецепт

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

Печенье - каллы

Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье - каллы

Красиво, вкусно и не сложно !

 

 

печенье Каллы

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (с разными начинками)

Я уже делала эклеры с заварным кремом,
а теперь сделала заварные пироженки с другими видами крема.

d06070eeaeb2 (640x480, 50Kb)
Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348

На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста
62a1b800eb2a (640x480, 48Kb)
Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета
7bd8f0135158 (640x480, 50Kb)
Дать остыть


1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"

Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/slivochnyj_krem_quot_pjatiminutka_quot/30-1-0-308

Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50).
Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый!
d54f0694adf4 (640x480, 32Kb)
Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом
12b4fa177ba8 (640x480, 44Kb)
Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой
d06070eeaeb2 (640x480, 50Kb)
И разрезик
2ea9aec149e4 (640x480, 48Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)
2. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до перламутрового цвета (крем очень блестящий получается)

Так же разрезала и начиняла
dc35e3e66cae (640x480, 46Kb)
Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348
и здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/batonchiki_baunti/30-1-0-302
И вот в разрезе

d5eca455a6c4 (640x480, 39Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)

3. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по этому рецепту http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/domashnij_tvorog/30-1-0-328, очень нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную массу и что-то с ними придумать...
797061d2546f (640x480, 49Kb)
Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается
a7b555d385dd (640x480, 46Kb)
И такой внутри
facd12d339d3 (640x480, 44Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)

4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру (по вкусу) и размешала ложкой.
bc8e2a322fcf (640x480, 44Kb)
Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку
И внутри
5891b60aff29 (640x480, 63Kb)
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)

5. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/shvejcarskoe_beze_foto_recept/30-1-0-231
Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема.
98c0dcee4c4f (640x480, 33Kb)
Начинила
063f209da2a0 (640x480, 38Kb)
И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури

Можете сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка поможет определить, какое пирожное с чем...


Приятного вам чаепития!


Категория: Рецепты от Aliy
88 (500x222, 66Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

Высокий чудо-бисквит

Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий чудо-бисквит!

высокий чудо бисквит фото рецепт
Этот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. И при этом получается легкий, высокий и очень вкусный. Можно разрезать на 2, 3 или даже 4 коржа. А в зависимости от того, что Вы решите добавлять (пудинг или какао), на выходе получите либо бесподобный светлый, либо великолепный темный бисквит)) Все, кто готовил, в восторге!
высокий чудо бисквит фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/СЛАДКОЕЖКАМ

Фантастический мир дикой природы. Картины японского художника Kentaro Nishino.

Суббота, 18 Января 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический мир дикой природы. Картины японского художника Kentaro Nishino.











Читать далее...
Рубрики:  ХУДОЖНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Короткое платье реглан

Пятница, 17 Января 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткое платье реглан

описание модели на сайте http://www.vjazhem.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...iki/1716-korotkoe-plate-reglan

 

m_022 (468x700, 113Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Ажурный пуловер.

Пятница, 17 Января 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер.

8 (458x700, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Обработка горловины.МК Ларисы Самоучки

Среда, 08 Января 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины.МК Ларисы Самоучки.

http://svetlyachoks.gallery.ru/watch?ph=LW2-cmKdd

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ (УЗОРЫ,УРОКИ)

Вышивка для елочных игрушек

Среда, 01 Января 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для елочных игрушек



1.
601 (503x700, 281Kb)

2.
602 (510x700, 263Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА

Вышивка для сервировки новогоднего стола

Среда, 01 Января 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для сервировки новогоднего стола


2548 (600x600, 285Kb)Превью 2549 (557x700, 125Kb)Превью 2550 (557x700, 93Kb)Превью 2551 (459x700, 331Kb)Превью 2552 (454x700, 311Kb)Превью 2553 (485x294, 114Kb)Превью 2554 (545x700, 259Kb)Превью 2555 (545x700, 128Kb)Превью 2556 (494x700, 111Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА

Вышивка. Рождественский Ангел

Среда, 01 Января 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Рождественский Ангел


3056 (508x700, 359Kb)Превью 3057 (508x700, 366Kb)Превью 3058 (508x700, 356Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 01 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (700x321, 111Kb)
Вышитых картин талисманов очень много в этой статье я сделала небольшую подборку денежных деревьев , схем и вариантов оформления.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – используют как талисман для богатства и притяжения денег, но работает этот талисман только в том случае если вышит правильно:
По фэн-шуй хорошими числами считаются 9, 11, и 14. И на денежном дереве должно быть:
- количество купюр должно быть нечетное. Это при использовании бумажных деньг и вешать надо будет в зоне богатства, в Юго - Восточном секторе дома.
- если вы используете металлические монеты то их надо пришивать 9 или 14 а вешать на против входной двери желательно на северной стороне. Монеты должны быть с дырочкой в середине и иероглифами
-если вы используете цветы то их должно быть нечетное количество, а лучше 3 цветка. И должны быть похожи на цветы цветущей сакуры.
-Прикреплены монеты и цветы должны быть красной ниткой или ленточкой.

1.
2 (300x296, 22Kb)
Если вы вышиваете монеты то нужно добавить металлизированную нить в вышивку. Или просто пройтись металлической ниткой по готовой вышивке полукрестом по ниткам одного из "золотых" цветов. Эффект получается необычайный. Вся гора просто переливается.

1.
3 (300x169, 26Kb)

1.
5 (300x169, 19Kb)

2.
4 (298x300, 33Kb)
Ну а теперь различные схемы вышивки " Денежное дерево"
Схема № 1.Превью 6 (470x700, 317Kb)Превью 7 (502x700, 317Kb)Превью 8 (640x473, 348Kb)
Схема № 2. Превью 9 (577x698, 294Kb)Превью 10 (463x481, 112Kb)
Схема № 3. Превью 11 (601x699, 274Kb)Превью 12 (653x699, 135Kb)
Схема № 4. Превью 15 (300x300, 29Kb)Превью 14 (700x700, 473Kb)Превью 16 (508x700, 410Kb)Превью 17 (508x700, 388Kb)Превью 18 (640x324, 105Kb)Превью 19 (640x343, 112Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЫШИВКА

>Пуловер с кокеткой из кос и ажуром

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кокеткой из кос и ажуром

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Темно-фиолетовое платье

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темно-фиолетовое платье от немецких дизайнеров. Спицы

описание модели http://igmihr.ru/MODELI/sp/platie/059/59.html

 

59 (501x700, 88Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

ВЯЖЕМ для МУЖЧИН

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ для МУЖЧИН.

Пуловер с косами

Размеры: 50/52 (54/56)

Вам потребуется: 900 (50) г серо-зелёной пряжи Carpe Diem (70% мериносовой шерсти, 30% альпака, 90 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6; круговые спицы № 5,5.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН


Поиск сообщений в BRUSNICKA
Страницы: 215 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь