-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье с ажурным верхом и рукавами "баллон", схема Платье из каталога Shein. Платье прямо...

ЖИЛЕТ С КОСАМИ - (0)

ЖИЛЕТ С КОСАМИ Размеры: 44-46 (48-50:52-54) Вам потребуется: 700(800:900) г пряжи ...

Жилет красота в деталях - (0)

Жилет красота в деталях

Торт Рондель - (0)

Торт Рондель Медовый торт с тонкими шоколадными коржами, заварным масляным кремом, орехам...

Без заголовка - (0)

Два очечника своими руками - мастер-классы Вот такие чехлы для очков или как их назы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BRUSNICKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 4754
Комментариев: 163
Написано: 5065


Пляцок "Маковий снег"

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Маковий снег"

Пляцок "Маковий сніг" (сестри Анастасії)


Спекти бісквіт із 6 яєць і розрізати його на дві частини

Макова маса:
250 гр. меленого маку
100 гр. цукру
3 білка
2 ст. лож. меду
125 мл. молока
200 гр. сухофруктів
декілька капель миндального масла
Все перемішати і варити на малому вогні до густоти

Кремова маса:
500 мл. жирних вершків
3 ч. лож. желатину
2-3 ст. лож. цукру-пудри
Розчинити желатин в 1/4 скл. води. Вершки збити з цукром і добавити літній желатин, постійно збиваючи

Горіхова маса:
200 гр. масла
100 гр. цукру
150 гр. мелених горіхів
125 мл. молока
3 жовтки
алкоголь за смаком
Кипяченим молоком залити горіхи і перемішати. Масло збити з цукром, додати жовтки, охолоджені горіхи, алкоголь і збити

Складати: бісквіт - макова маса - кремова маса - горіхова маса - бісквіт.

Испечь бисквит из 6 яиц и разрезать его на две части
 
Маковая масса:
250 гр. молотого мака
100 гр. сахара
3 белка
2 ст. лож. меда
125 мл. молока
200 гр. сухофруктов
несколько капель Миндального масла
Все перемешать и варить на малом огне до густоты
 
Кремовая масса:
500 мл. жирных сливок
3 ч. лож. желатина
2-3 ст. лож. сахара-пудры
Растворить желатин в 1/4 стакана. воды. Сливки взбить с сахаром и добавить летний желатин, постоянно взбивая
 
Ореховая масса:
200 гр. масла
100 гр. сахара
150 гр. молотых орехов
125 мл. молока
3 желтка
алкоголь по вкусу
Кипяченым молоком залить орехи и перемешать. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, охлажденные орехи, алкоголь и взбить
 
Сборка : бисквит - маковая масса - кремовая масса - ореховая масса - бисквит.
 
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/ПЛЯЦОК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку