-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Brusnica

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2071


Макдональдс-ВРАГ!!!!

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Timohka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда о Макдональдс!

McDonald's: Мы поставили свое клеймо в сознание каждого


type:, atr:,, title:McDonald's: Мы поставили свое клеймо в сознание каждого

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin, и из личной статьи Оксаны Прилепиной. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)
Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:




Весело

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских
школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает
больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.
Читать далее...

Метки:  

все для дневов ))))

Суббота, 13 Октября 2007 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё для дневников



РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ
Рубрики:  ЛиРу
Ссылки

Метки:  

Жми и отрывайся :-))))

Четверг, 11 Октября 2007 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мобильные ответы - каждому в цитатник



жми и отрывайся!!!!!


Метки:  

Миленько))))

Четверг, 11 Октября 2007 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы хотите сделать себе ник из танцующих букв?

вам в цитатник - полезное ))


 ALEXJDANOV



или
написать свое имя на звезде ?


 (205x181, 15Kb)


сделай свое лого ТАК?


Generated Image


или так ? ))


 дневник александра жданова


Техника как сделать себе лого, баннер, логотип за 15 секунд
Рубрики:  ЛиРу
Ссылки

Метки:  

фотошоп

Четверг, 11 Октября 2007 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения stVita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ЧИЗ- КЕЙК

Четверг, 11 Октября 2007 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк "Нью-Йорк"

 (500x401, 226Kb)

Этот чизкейк можно назвать классикой чизкейков. Выпекают его без каких-либо добавок и топпингов – только сливочный сыр, сливки или сметана, яйца и сахар.

В 1912 году Джеймс Крафт разработал метод пастеризации сливочного сыра, выпускаемого под брендом «Филадельфия». А в 1929 году Арнольд Рубен, владелец легендарного нью-йоркского ресторана «Turf», объявил, что изобрел рецепт приготовления чизкейка из сливочного сыра. До этого чизкейки делали из творога.


Рецепт:

300 гр. печенья;
80 гр. слив.масла;
грецкие орехи (по желанию);
600 гр. сливочного сыра «Филадельфия»;
100 гр. сахарной пудры;
2 ст. ложки муки;
3 яйца;
150 мл.сметаны;
ванилин;
Несквик ( для украшения).

 (500x358, 239Kb)

Размолоть в комбайне печенье и орехи, добавить к нему кусочки размягченного сливочного масла, хорошо смешать. Я вымешиваю как тесто руками. Если печенье еще сильно крошится – добавляю масла.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

Метки:  

Кулинарные рецепты

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка ресурсов с кулинарными рецептами

Отличная подборка ресурсов с кулинарными рецептами. Думаю, пригодится почти каждому...


Архив «Гастронома». Известный ресурс.
http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.shtml

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.
http://www.kuking.net/

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.
http://www.kuharka.ru/

Миллион меню. Хороший качественный поиск.
http://www.millionmenu.ru/

Сайт «Все для дома» Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.
http://www.homejungle.km.ru/Cook/index2.htm

Гудкук. Сайт Ирины Кутовой. Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.
http://www.good-cook.ru/

Скатерть-Самобранка, первый «отколовшийся» от гудкука форум, прозванный голубым за цвет фона. Очень много наших, живущих за границей. Хорошие рецепты.
http://www.russiantaste.com/

Ситикитчен, второй «побег» гудкука. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди, как и на всех форумах, рожденных гудкуком. На главной странице рецепты Галины Поскребышевой.
http://www.citykitchen.ru/forum/

Форум, где собрались асы гудкука. Рецептов очень много.
http://www.cook-talk.com/

Гастрономический Обозреватель. Там правят мужчины. Хорошие рецепты.
http://go.access.ru/

Сайт Марата, раз уж мы заговорили о мужчинах. Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.
http://dunduk-culinar.ru/

Рецепты от Бориса Бурды.
http://znatoki.kulichki.net/znatoki/boris/burda/recipes/index.html

Рецепты Михаила Генделева. Солянка(мой любимый рецепт) и многое другое.
http://zakan.50megs.com/gend00.html

Очень неплохой сайт, авторский:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРАВ, СПЕЦИЙ, И ПРЯНОСТЕЙ
http://worldofspice.sitecity.ru/index.phtml

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, И Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.
http://kulinaria.neryungri.ru/book.htm

Сайт "Талерка"(тарелка).
Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.
http://talerka.ru/ru

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке: ресторан Per Se.
http://bar.gq.ru/new_forum/viewtopic.php?t=26

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.
http://kulinaria.nnm.ru/

Итальянская кухня в России. Один из моих любимых сайтов. Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.
http://www.cucinaitaliana.ru/

Метки:  

Блоггеров приглашают в ДОМ-2

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ПроКуратор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блоггеров приглашают в ДОМ-2

Теперь я догадываюсь, откуда у Руслана взялась идея пожить в ДОМе-2. Его, видимо, тоже пригласили.
Получил вчера письмо от продюсеров ДОМа-2 (судя по десятку получателей в "кому" - не я один) с обращением к "популярным блоггерам". С вкрадчивыми такими психологическими подначками. Дескать, станете еще более популярными, получите несравнимо большую аудиторию, проверите себя, свежая струя на старейшем телепроекте, да. Пройти кастинг "по блату" не обещали, но откровенно сыграли на тщеславии "мы уверены в Вашем обаянии". Естественно, я отказался. Чего мне там делать-то? Свою любовь я нашел, попадание "в телевизор" уже проходил, да и работаю я.
Разве что (как попросили) "порекомендую, кто из популярных блоггеров мог бы принять наше предложение" )
Понял тайный (хотя почему тайный - вполне явный) умысел администрации проекта. Нынче смотреть ДОМ считается моветоном . Попробуй скажи, что ты смотришь ДОМ в т.н. "хорошем обществе" - сразу услышишь кучу "фи", "позор", узнаешь про "рвотный рефлекс" и "примитивную телевизионную жвачку" с намеком на твою примитивность. А приди в проект популярный блоггер - и аудитория пополнится теми, кто будет болеть за "своего". И, что немаловажно, сказать "Я смотрю ДОМ-2" вроде как и не стыдно будет - "смотрю, как там наш". Ну, а про поддержку "всем миром" (читай - флешмобы с SMS-голосованиями, резкий рост посещаемости их сайта) я даже не говорю - и так понятно )

Метки:  

СОСТАВ КОЛБАСЫ!

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
А теперь о составе:
Сосиски в полимеpной оболочке:
Читать далее...

Метки:  

Спасибо за помощь! Graindal

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения korzhov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи про блондинку)))):



Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".



В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленки...

Стать бы такой... И убица апп стенку

«Станешь такой - офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и работай-работай!!!
 (308x450, 111Kb)


Поиск сообщений в Brusnica
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь