-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в brizzzka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей: 939
Комментариев: 26
Написано: 962


Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка

 Недавно цитировала пост с шапочкой.  Решила её связать по причине того, что от вязаных ранее беретов и воротников остались ниточки и их надо было пристроить. Нитки толстые и очень подошли для этой модели. Пряжа NORD 48% шерсть 52% акрил 100 гр/116 м. Вот что у меня получилось.



Рубрики:  Вязание КРЮЧКОМ/Женское

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские ажуры№2











Рубрики:  Вязание СПИЦАМИ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бэби сюрприз. Хитрости ленивой вязальщицы.

Показала я свои СЮРПРИЗЫ и дала ссылки. Но вопросы у мастериц остались. Что бы не повторяться в комментариях, решила все свои хитрости выложить в отдельном посте.
Ни в коей мере не претендую на МАСТЕР КЛАСС
По прежнему ссылаюсь на
ОСИНКУ Baby Surprise Jacket by Elizabeth Zimmermann http://club.osinka.ru/topic-32285?&start=210
Бэби-сюрприз. Крючок.
Пояснения ЗДЕСЬ http://idei-vjazanija.blogspot.com/2010/04/blog-post_5810.html

Разговор пойдет ТОЛЬКО о вязании КРЮЧКОМ по схеме ( схема взята на ОСИНКЕ. смотрите ее в конце поста.
Итак.
Вяжем шестиугольники по схеме.
Каждый шестиугольник - это практически половина кофточки!

Получаем ДВЕ вот такие... "медузы" с волнистыми краями.



Теперь посмотрим, что у нас получилось. Для этого соединим наши шестиугольники.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание КРЮЧКОМ/Детское

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье Голова Негра"

Печенье"Голова Негра"- крембо.Не правда ли, звучит как имя большого добродушного африканца: Мамбо, Юмбо, Тумбо, Крембо? Да и первоначально, много лет назад, крембо неполиткорректно называли «головой негра».Ну и мы с вами оставим это историческое название печенью.

Это круглое печенье, на котором горкой стоит взбитая пена яичного белка. Вся эта сладкая нежность облита горьким шоколадом .
 (500x375, 88Kb)

4 белка, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка желатина, 2 столовые ложки воды, 1 пакетик ванильного сахара, или 1 чайная ложка растворимого кофе, 1 пачка круглого печенья.
Для глазури нужно 2 плитки горького шоколада (200 г) и 100 г сливочного масла.

Так,печенье мы купили.Осталось сделать крем.
А для крема:
Развести желатин в воде, подогреть до растворения и остудить. Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар или кофе и остуженный желатин. Продолжить взбивать. Переложить в конверт для запекания и на каждое печенье горкой выдавить взбитые белки. Печенье со взбитыми белками должно стоять на тарелке или подносе.
Растопить на водяной бане шоколад и масло, перемешать до однородной массы. Аккуратно чайной ложкой полить глазурью взбитые белки. Готовую "Голову Негра" поставить на 2 часа в холодильник.

 www.booknik.ru

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Января 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения salonbisera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки.

Stitch Art Easy (Вышивка Просто!) - простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крестиком.
Автор этой программы Николай Ковальчук (http://ravlyk.net).
Плюсы Stitch Art Easy в том, что она совершенно бесплатна!
Схемы можно сохранять в форматах Bmp, Jpg, Emf, Microsoft Excel, Microsoft Word, Pdf.
Работает на Windows 95/98/NT/Me/2000/2003/XP/Vista.

Программа проста в применении, убедитесь сами:

1. Скачайте и установите программу на свой ПК. Скачать можно здесь http://ravlyk.net.

2. Откройте программу. Нажмите обзор и выберите нужную картинку на своем компьютере. Нажимаем продолжить.



3. Выбираем желаемый размер будущей схемы, т.е. количество крестиков. Нажимаем продолжить.



4. Выбираем количество используемых цветов. Нажимаем продолжить.



5. Можно отредактировать и значки, отображаемые на схеме (а можно оставить как есть). Нажимаем продолжить.





6. Нажимаем завершить.



7. Смотрим, что получилось. Прежде чем вывести на печать, отредактируйте внешний вид схемы. Если у Вас черно-белый принтер, то лучше выбрать только значки.



На печать выводим как обычный документ: Файл -- > Печать

Вы еще не выбрали себе телефон? Загляните в интернет магазин китайских телефонов. Цена Китайская - Качество Европейское.

Выбираем прыгунки детские цена радует, ассортимент вдохновляет.
.
.
.
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения вилар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы по рецепту подруги

 

Малосольные огурцы по рецепту подруги

В этом году моя подруга Катя открыла секрет приготовления вкусных малосольных огурцов по старинному бабушкиному рецепту.

До сих пор не думала, что малосольные огурцы можно делать с сахаром. А ведь этот ингредиент является определяющим в данном рецепте. Да, и про листики смородины и вишни, а так же про метелки укропа не забудьте – без них огурцы выйдут не такими вкусными.

Ингредиенты:

  1. Огурцы
  2. Листья хрена
  3. Листья смородины и вишни
  4. Чеснок пару зубцов
  5. Укропные зонтики
  6. Перец душистый

Для приготовления рассола на литр воды:

  1. Сахар 1 ч.л.
  2. Соль 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Огурцы тщательно промыть под холодной водой, отрезать с двух сторон кончики.
  2. Уложить огурцы вместе с листьями вишни и смородины, нарезанными листьями хрена зубцами чеснока, зонтиками укропа и горошинами перца в миску или банку.
  3. Приготовить рассол: воду довести до кипения, добавить соль и сахар и растворить их в воде.
  4. Горячим рассолом залить огурцы, накрыть банку крышкой и убрать в прохладное место, но не в холодильник.
  5. Через сутки малосольные огурцы готовы и можно убрать их в холодильник.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения миниДОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DVD-шик

 

все картинки кликабельны
 
Читать далее...
Рубрики:  Поделки/Другие материалы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Tiraspolskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из мыла (часть 2 -модифицированные)

А вот здесь корзиночки с красивыми бочками,подсмотренные мною на страницах "Страны мастеров".

 

2. Необходимый нам материал для выполнения мыльной корзиночки : мыло правильной формы,иглы,различные ленты,бусинки и декоматериал .

3. Чертим карандашом или иглой на мыле линии и овалы,там ,где должны быть иголочки,если иголочки без бусинок на конце,то можно на такие иголочки нанизать бисеринки,как это сделано у меня
 

4. Крепим ленточку за иголочку и начинаем оплетать вернюю часть
 

5. Таким вот узелком можно закрепить ленточку за иголочку
 

6. Таким вот образом оплетается верхняя часть мыла
 

7. Затем начинаем оплетать нижнюю часть мыла
 

8. После того,как закончили оплетать и нижнюю и верхнюю часть,переходим к верху
 

10. Затем оплетаем подставочку,т.е. ножку
 

11. Затем боковую часть
 

13. Закончили оплетать мыло и переходим к оформлению ручки
 

14. Берём тонкую,но прочную проволоку примерно 15-18 см. и нанизываем на неё 2 метра щелковой ленточки
 

15. Ручка для корзиночки готова

16. Затем крепим ручку при помощи иглы с бусинкой

 

17. Корзиночка готова,теперь нам осталось придумать для неё декор.
 

 

Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Коробочки
Часть 2 - Подсолнух из... кукурузы!
...
Часть 7 - Коробочки для тесьмы и лент
Часть 8 - Корзиночки из мыла
Часть 9 - Корзиночки из мыла (часть 2 -модифицированные)
Часть 10 - Новая жизнь старого фарфора
Часть 11 - Веселые прихватки
...
Часть 25 - Простенькие цветочки своими руками
Часть 26 - Цветы из бумажных кружочков.
Часть 27 - Обезьянка из носков
Рубрики:  Поделки/Другие материалы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото рецепт воскресных чебуреков

 

Ингредиенты (на 18-20 шт): 
Для теста: 
- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл, не путать с 250 г) 
- 1.3 стакана воды 
- 1 яйцо 
- 1 столовая ложка растительного масла 
- 0.5 чайной ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулетики из лаваша

Рулет из лаваша
 (400x266, 105Kb)

Ингридиенты: крабовые палочки, сыр, зелень, вареные яйца, майонез, чеснок и лаваш.
 (400x266, 100Kb)

Майонез смешать с чесноком. Крабовые палочки, сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
 (400x266, 66Kb)
 (400x266, 104Kb)

Выкладывать слоями.

1-й слой: на лист лаваша выкладываем крабовые палочки. Сверху смазываем майонезным соусом.
 (400x266, 88Kb)
 (400x266, 99Kb)

2-й слой: еще лист лаваша. Сверху выкладываем сыр и яйца и смазываем майонезным соусом.
3-й слой: и еще лист лаваша. Выкладываем зелень и смазываем майонезным соусом.

 (400x266, 114Kb)

На лист фольги выкладываем все и сворачиваем слои лаваша (без фольги). Свернутый рулет заворачиваем в фольгу (для поддержания формы) и помещаем в холодильник минимум на шесть часов.

1235827978_52 (400x266, 105Kb)

**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша

Из лаваша приготовить можно множество разнообразных блюд, но больше всего мне нравится готовить рулет из лаваша. Тем более, что рецептов их есть великое множество. Для того, чтобы приготовить рулет из лаваша, вам понадобится армянский лаваш, но ни в коем случае не берите грузинский, так как он очень толстый и рулет из такого лаваша будет разваливаться. Мой самый любимый рулет - с печенью:

 (380x261, 36Kb)

Рулет из лаваша с печенью
Вам понадобится: половина тонкого лаваша, пол кило печеночного фарша, 1 луковица, 100 грамм твердого сыра.
Лук необходимо мелко порезать и на слабом огне обжарить до светло-золотистого цвета. Затем туда же добавим печеночный фарш и обжарим. Смесь из печени и лука остудим до комнатной температуры, а затем равномерно намажем тонким слоем на лист лаваша. Затем лист свернем рулетом. Часть лаваша, которая по краям осталась ненамазанной следует обрезать. Затем готовый рулет следует нарезать на кружочки по 2 см и выложить на смазанный сливочным маслом противень, а сверху посыпать их тертым сыром. Рулет следует запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.


Рулет из лаваша “Быстрый”
Вам понадобится: 3 листа армянского лаваша, 3 яйца, вареных вкрутую, несколько зубчиков чеснока, 250 грамм твердого сыра, 200 грамм ветчины или мяса птицы, майонез.
Натрем твердый сыр и вареные яйца на крупной терке, зубчики чеснока мелко нарубим. Затем перемешаем все это с майонезом и добавим туда мелко нарезанную ветчину или мясо птицы. Только мясо должно быть мягким и свежим, иначе рулет из лаваша будет разваливаться и получится жестким. На самый первый лист лаваша выкладываем ветчину или мясо птицы, сверху накрываем следующим листом лаваша, а сверху кладем слой твердого натертогосыра с майонезом и чесноком, на последний лист лаваша кладем яйца с майонезом. Все листы всместе аккуратно скатываем рулетом и кладем на 30-40 минут в холодильник. Скатывать рулет из лаваша надо очень осторожно, так как пропитанные майонезом слои могут легко порваться. Через 40 минут рулет из лаваша готов.


Рулет из лаваша “Пряный”
Каждый из трех листов армянского лаваша следует смазать майонезом, но так, чтобы они при этом получились не слишком мокрыми, и вместе с тем равномерно промазанными. От этого очень сильно зависит, каким получится ваш рулет из лаваша! На первый лист лаваша кладем смесь из мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, укроп), на следующий - тертый твердый сыр, на последний - мелко натертые крабовые палочки.
Листы укладываем один на другой и сворачиваем рулет из лаваша. Оставляем его на ночь в холодильнике пропитаться.


В большинстве рецептов рулет из лаваша должен отстояться в холодильнике, но можно приготовить и горячий вариант: но можно и просто завернуть в один лист лаваша смесь из чего-нибудь мясного, сыра и кетчупа и обжарить все это с двух сторон на сковороде до подрумянивания. Такой рулет из лаваша очень хорошо на завтрак – и быстро, и горячо, и вкусно.


Рулет из лаваша с маринованными огурчиками
Для того, чтобы начинить такой рулет из лаваша вам понадобятся: остренькие маринованные огурчики, свежие помидоры, морковь корейская, молочная колбаса, немного мяса с копченого окорока, мягкая мелко нашинкованная капуста.
В качестве соуса подойдет аджика, кетчуп, майонез, чеснок и укроп. Лаваш смазываем соусом и поверх кладем начинку, заварачиваю все это рулетом и в холодильник. Через пол часа рулет готов!


Рулет из лаваша с красной рыбой
Вам понадобится 1 армянский лаваш, 200 грамм красной соленой рыбы, 100 грамм мягкого плавленного сыра, 2 лимона и зелень петрушки. Плавленный сыр смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Лаваш раскладываем на столе лаваш на доске и смазываем сырной массой, а сверху укладываем ломтики красной рыбы (например, лосося). Сворачиваем рулет из лаваша, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем его в холодильнике на 40 минут. Перед подачей рулет из лаваша нарежьте кружочками, выложите на свежие листья салата, сверху украсьте дольками лимона и зеленью.

 (380x285, 70Kb)

Рулет из лаваша "Рыбка"
Вам понадобится 1 банка консервированного лосося, 1 лист тонкого лаваша, сыр масдам или эдам 300 г, пучок укропа с петрушкой, 150 грамм густого майонеза.
Консервированный лосось измельчим при помощи вилки, сыр натрем на крупной терке, а зелень мелко нарежем. В большой миске смешаем все ингредиенты, которыми будет начинен наш рулет из лаваша. Затем равномерно разложим начинку на листе лаваша и скатаем его в рулет. Затем рулет следует закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. За это время рулет из лаваша пропитается и его можно будет подавать к столу, предварительно нарезав.
**********************************************************************************
**********************************************************************************

Рулет из лаваша с грибами
 (300x225, 30Kb)
Ингредиенты:
3 армянских лаваша
1пуч.-укропа
1пуч.-петрушки
1банка(450г)-маринованных шампиньонов
300г -тведого сыра
2 средние головки лука
1 пачка майонеза (250г)

Способ приготовления:
1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
 (300x225, 30Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер на девочку

 (501x699, 166Kb)

 

Размер: 122-128

Понадобится: 300 г хлопка с эластином.

Перевод описания вязания пуловера для девочки с литовского языка.

http://www.vjazhi.ru

Рубрики:  Вязание СПИЦАМИ/Детское

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-СМЕТАННЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Получились очень вкусные булочки. И в горячем, и в холодном виде одинаково вкусные, рекомендую подавать к супу или бульону. Рецепт простой, без дрожжей, справится и ребенок.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Любимый"

Торт "Любимый"

Нежный, воздушный, сливочный, совершенно не приторный, тающий во-рту кусочек с лёгкой шоколадной горчинкой помадки, вносящей особую изюминку ...мммм....как же вкусно.... 

Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Этот рецепт вкусного и быстрого наполеона нашла на просторах интернета, при чем на очень многих сайтах. Действительно довольно легко, быстро и очень вкусно.
Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliyaY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком кружева

 

 

 
 Кружево "Холмы"



 Кружево "Липы"



 Северное кружево



 Кружево "Розовый букет"



 Большой "ледяной" узор



 Кружево "Пирамиды"



 Кружево "Короны принцессы"



 Кружево "Фестоны"



 Кружево "Гвоздики"



 Тесьма из розеток



Большой цветочный узор



 Кружево "Солнечное"



Узоры вязания из книги Гундулы Штайнерт "Вязание крючком: узоры, техники, модели"

Серия сообщений "узоры и техника вязания крючком крючком":
Часть 1 - отделка воланами крючком
Часть 2 - цветы на полотне
...
Часть 28 - вязаный алфавит
Часть 29 - Брюггские кружева. Уроки
Часть 30 - Вязаные крючком кружева
Часть 31 - Ажурные узоры вязания крючком
Часть 32 - Мастер - класс по фриформу от Елены Синюковой.
...
Часть 98 - Петли подъёма на следующий ряд.Кромка.
Часть 99 - КРУЖЕВА -кайма
Часть 100 - фриформ
Рубрики:  Вязание КРЮЧКОМ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные

http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2032.html

 

Заварные пирожные

 

Заварные пирожные

 

Ингредиенты:
Тесто:
100 гр. сливочного масла или маргарина,
1 стакан воды,
1 стакан муки,
4 яйца,
Крем:
1 банка сгущённого молока,
250 гр. сливочного масла.
 

 

Способ приготовления:100 г масла сливочного или маргарина (лучше"Пышка") довести до кипения в 1 стакане воды и в эту горячую жидкость ввести, постоянно мешая, 1 стакан муки. Затем, не дав остыть массе, вводить по одному 4 яйца. Тесто хорошенько вымешать до однородной массы. Это легко. 
На противень выложить бумагу для выпечки и выкладывать на большом расстоянии друг от друга десертной ложкой пирожные, смачивая постоянно ложку в воде прохладной. Выпекать до золотистого цвета.
Когда пирожные остынут (остывать ни в коем случае не кладите одно на одно - опадут), надрезая донышко, вкладывайте крем чайной ложечкой. 
КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки + 250 г масла сливочного - взбить миксером до пышного состояния. Все это очень быстро и легко. 
1 раз сделав - будет дежурный десерт.
 
 
 (480x333, 80Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заплетать волосы

10 СПОСОБОВ ЗАПЛЕСТИ КОСИЧКИ

1.БОКОВЫЕ КОСИЧКИ - ЖГУТЫ

3_4_1.jpg (64739 bytes) 3_4_2.jpg (63867 bytes)

Эта модель представляет собой перекрученные французские жгуты. При их выполнении точно так же добавляются дополнительные пряди, как при плетении французской косы, Причудливо скрученные пряди создают на голове эффектный рельефный узор из волос. Эта прическа своего рода произведение искусства, и окружающие непременно поинтересуются, как вам удалось ее сделать.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Веночек"

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая детская прическа


Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в brizzzka
Страницы: 46 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь