-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в briliantflower

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Изучаем_языки Тоска_по_Интеллекту Эрудиция Избранные_Цитаты Стройные_и_красивые Изделия_из_бисера Психология_для_чайников мир_бисера Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Радуга_женственности Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Любители_Путешествий РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Интерьер Бисероплет Книжный_БУМ Smart_girls ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Decor_Rospis Только_для_женщин Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ -HochuVseZnat- Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Любители_Путешествий МегА-АрТ Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Live__ART OSINKA_CLUB цитируй_с_нами Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 19552
Комментариев: 390
Написано: 19946


Юбкa "Винтаж" (автор модели Вера Надзяк)

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_knoll_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбкa "Винтаж" (автор модели Вера Надзяк).

Подборка фото и схем от belosvetika  с осинки.



1.
l (399x600, 230Kb)

2.
l (399x600, 275Kb)

3.
l (390x600, 226Kb)

4.
l (396x600, 309Kb)

5.
l (400x600, 293Kb)

и как вариант на кокетку юбки можно использовать вот такой интересный узор
http://club.osinka.ru/search.php?search_author=belosvetika&start=345

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ(юбки)

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как публиковать сообщения из Word. Еще один способ размещения множества картинок

Вообще, я пользуюсь таким способом давно (последнее время почти все посты публикую из Word 2007, этот – в том числе). Но опубликовать инструкцию (коротко рассказывал совсем недавно) захотелось после того, как в комментариях у Валеза в стотысячный раз увидел просьбу научить постить много фотографий. В Word 2007 (или 2010) это тоже возможно. Другие способы разместить в посте сразу большое количество фото описывались: тут, тут, тут, тут и тут (может быть, что-то пропустил).

Как публиковать сообщения на LiveInternet из MS Word 2007 (2010)

Для начала, конечно, у вас должен быть установлен Microsoft Office 2007. После этого пишем текст в Word.

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

: Как быстро с YouTube скачать видео

Вторник, 15 Июля 2014 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не большой совет: Как быстро с YouTube скачать видео

Чтобы загрузить видео с YouTube, вставьте «ss» в URL между www. и youtube и нажмите «enter»

Вот и все)))

1405329108_u8S5_Tylq40 (604x403, 24Kb)

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Скандинавский закусочный торт"

Вторник, 15 Июля 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения arzu1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Скандинавский закусочный торт"

"Скандинавский закусочный торт" 

Ингредиенты: 
- 2-3 круглые буханки белого хлеба 
- 600 г творожного сыра 
- 400 г жирной сметаны 
- 3-4 ст. л. вкусного майонеза 
- 4 сваренных вкрутую яйца 
- 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша) 
- 1 пучок зеленого лука 
- 1 пучок укропа 
- сливки по необходимости 
Для украшения верха торта: 
- отварные крупные креветки (несколько штук) 
- ломтики копченой или малосольной семги 
- 4-5 крутых яиц 
- икра трески или сельди 
1-2 огурца 
- зелень укропа, петрушки 

Приготовление: 
1. Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). 
2. Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см. 
У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я разрезала еще на две части. Всего получилось 6 частей. 
3. Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем. 
4. Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились). 
5. Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части 
6. В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем. 
7. Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп. 
8. Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом. 
9. Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой. 
10. Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей. 
11. Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно. 
12. Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов. 

Рубрики:  РЫБА

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вышивать бисером - Ленивый шов

  4979645_ba8be637820a46e1bceaf13ed450d5bb (465x700, 155Kb)

 источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА бисер

Уроки вышивки бисером - Шов"вперед иголку" зигзаг

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вышивки бисером - Шов"вперед иголку" зигзаг

 4979645_f1ff81979917f05bbb642596e6a688bd (450x600, 251Kb)

 источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА бисер

Сарафаны в стиле бохо

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафаны в стиле бохо

0 65418583_600x800_1_mam_voyager (525x700, 111Kb)

1 4d8cd9dadee1b176b56f93a25fc8499c (500x500, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ бохо

Двухсторонняя сумка из ткани - МК в картинках.

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухсторонняя сумка из ткани - МК в картинках.

Сумку можно "прогуливать" на одной и другой стороне. Единственная сложность в пошиве - выворачивание на лицевую сторону через одну из незастроченных ручек...
4524644205_09b40458c1_z (360x640, 133Kb)
4524644163_344a5d29ec_z (360x640, 164Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  СУМКИ

ШИКАРНАЯ ЮБКА ОТ ВИКТОРИИ СЕКРЕТ

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ ЮБКА ОТ ВИКТОРИИ СЕКРЕТ

4979645_10842265_72913nothumb650_1 (385x700, 200Kb)  

ИСТОЧНИК СХЕМ

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ(юбки)

Круг и овал. Схемы

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Алия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круг и овал. Схемы.



1.
1 (560x700, 189Kb)

2.
2 (624x700, 196Kb)

3.
3 (700x653, 227Kb)

4.
4 (700x665, 212Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком

>Влияние времени суток на работу нашего организма и отдельных органов

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние времени суток на работу нашего организма и отдельных органов

3807717_s1_65384_40 (570x362, 85Kb)

Время суток оказывает влияние на работу головного мозга и процесс восприятия и обработки информации. Ученые выяснили, что головной мозг пожилых людей лучше работает в дневные часы, в то время как головной мозг молодёжи способен хорошо усваивать полученную информацию в вечернее и ночное время.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenija_82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ крой

Юбки макси

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки макси

Выкройки шикарных длинных юбок:

1.
1 (610x388, 109Kb)

2.
2 (625x414, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ юбки

Вышитые бисером украшения от Екатерины Деомидовой. Черные, серебристые и бронзовые украшения

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые бисером украшения от Екатерины Деомидовой. Черные, серебристые и бронзовые украшения

"Черный Лебедь" - колье

Читать далее

Серия сообщений: Вышитые бисером украшения и аксессуары от Екатерины Деомидовой
Украшения в светлых тонах
Черные, серебристые и бронзовые украшения
Яркие, цветные украшения
Украшения в Египетском, Индейском и Восточном стиле
Сумочки, чехлы и пояса
Эполеты, галстуки и воротнички
Рубрики:  БИСЕР

Вышитые бисером украшения Ирины Рудневой

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые бисером украшения Ирины Рудневой

Ирина Руднева, из Москвы, всегда была натурой увлечённой, всегда что-то придумывала, создавала, совершенствовала, всегда искала себя в чём-то. Однажды её муж принёс домой старинную икону в бисерном окладе – с этого и начался путь Ирины в познании этого вида искусства, известного на Руси с 10-го века.

Колье "Шардоне 2012"

Читать далее
Рубрики:  БИСЕР

Свадебные платья Берта Люкс Коллекция Зима 2014

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные платья Берта Люкс Коллекция Зима 2014

Свадебные платья Берта Люкс Коллекция Зима 2014 0_85b00_ada2d76a_S.gifБерта Свадебный Зима 2014 Коллекция

0_7c63e_69b8e52e_L.gif
Рубрики:  ШИТЬЁ

Альбом«Дуплет 151 Бабье лето 4»

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Дуплет 151 Бабье лето 4»/последний/

Фотографии в альбоме «Дуплет 151 Бабье лето 4» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ журналы

Все секреты правильного кляра. 25 рецептов!!! Для всех продуктов

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты правильного кляра. 25 рецептов!!! Для всех продуктов


2014-07-10 17-51-54 Скриншот экрана (534x349, 248Kb)

Читать далее
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЯРА
• Готовят кляры путем тщательного перемешивания ингредиентов (при помощи венчика, миксера или просто вилкой) до однородного состояния кляра.

• К пропорциям продуктов, из которых делается кляр, можно и нужно подходить творчески. Важен порядок соединения, а также раздельное взбивание белка и желтка:

• Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно — если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, поэтому тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом.

• Взбитые белки. Взбитые белки придают кляру легкость и пышность, их следует прибавлять в тесто перед самым жареньем и сразу ставить кастрюлю с кляром в холодную воду.

• Прибавка пива или вина. Как уже говорилось, иногда в кляр вместо воды добавляют пиво или в водку для получения хрустящей корочки.

• Во многих рецептах указывается, что кляр обязательно должен быть холодным. Потому для его приготовления использовать нужно холодные жидкости, лучше всего, прямо-таки ледяные.

• Мало того, еще и выдержать готовый кляр не менее часа в холодильнике: жидкое тесто становится более однородным и эластичным.
• Здесь важен контраст температур. Холодный кляр и хорошо разогретый фритюр. И обжаривание в хорошо разогретом масле должно быть быстрым. Потому, обжариваемый продукт должен быть уже практически готовым.

• Главным показателем кляра является его вязкость. В зависимости от приготавливаемых продуктов и желаемой толщины корочки, кляр может быть густым или жидким:
- Жидкие кляры обыкновенно более легки и хрустящи, но пропускают в обжариваемый продукт слишком много масла. Это хорошо, если продукт «суховат».
- Густые кляры – более тяжеловесны, однако, они хорошо «прилипают» к поверхности продукта и создают для него замечательную пушистую хлебную оболочку. Такой кляр хорош для сочных продуктов. Я, например, для отварной цветной капусты предпочитаю, именно такой.

• Вязкость определяют по скорости стекания его с ложки. Чтобы проверить качество кляра, возьмите большую ложку и обмакните в посуду с кляром. Если кляр равномерно покрыл ложку и не просвечивается ее поверхность, значит кляр нужной консистенции.

• В этом процессе важны два момента – сцепление кляра с кусочком того, что вы жарите и нестекаемость кляра в процессе жарки.

СУЩЕСТВУЕТ НЕБОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ:
1. Сцепление можно улучшить, если кусочек промокнуть до того, как опускать в кляр.
2. Чтобы кляр не стекал с продуктов, нужно продукты «подсушить»: для этого кусочки уложить на доску в один слой и припудрить через сито мукой или крахмалом, лучше рисовым, очень тонким слоем и лишь потом опускать в кляр. . На вкусе это не отразится, а кляр течь будет меньше.
3. Газированная минеральная вода — это один из секретов отличного кляра. Лучше, если такая вода будет не ароматизирована. Кляр получается воздушный, румяный и не жирный — всё дело в волшебных пузырьках!
4. Количество кляра для обжаривания продуктов рассчитать не сложно. Только следует помнить, что чем суше продукты, тем меньше нужно замешивать кляра для их обжарки.
Обычное соотношение это 1:1, т.е., например 200 г кляра и 200 г кусочков овощей, фруктов, мяса и т.д.
5. Все продукты обычно жарят во фритюре, животном или растительном жире, либо их смеси. Фритюр тщательно разогревают в толстостенной посуде, а затем в него поочередно опускаются кусочки продуктов в кляре. Если масла достаточно и оно хорошо разогрето, кляр «схватится» быстро и будет прекрасно держаться.
6. Масло должно быть хорошо разогрето, проверить температуру масла можно, капнув капельку жидкого теста. Если оно сразу «затанцевало», температура подходящая.
7. Продукт, жареный в кляре лучше выкладывать на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы салфетка забрала лишний жир.

Если у вас есть фритюрница – жарьте в ней. Но на самом деле это не обязательное условие. Можно жарить на сковородке с толстым дном и высокими стенками в большом количестве масла.
И ещё один совет: при обжарке в кляре очень важно, как стоят ёмкости. Порядок должен быть таким (справа налево): миска с подготовленным продуктом, миска с кляром, фритюр, тарелка для готового. Всё на минимальном расстоянии, чтобы совершать минимум движений и кляр не успевал стечь.


25 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА.
Существует множество рецептов кляра и вот некоторые из них.

1. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КЛЯРА.

Читать далее...
Рубрики:  РЫБА
МЯСО
КУРИЦА
ВЫПЕЧКА
ОВОЩИ

ВЕТКИ И ЛИСТЬЯ - МНОГО СХЕМ

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕТКИ И ЛИСТЬЯ - МНОГО СХЕМ

4979645_listya02 (566x566, 134Kb)4979645_listya13 (672x672, 149Kb)

4979645_listya08 (377x377, 42Kb)4979645_listya04 (384x384, 49Kb)

4979645_listya12 (405x405, 69Kb)4979645_listya10 (436x436, 78Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ НА ПРАЗДНИКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ СВОИМИ РУКАМИ

Рубрики:  ШИТЬЁ дети


Поиск сообщений в briliantflower
Страницы: 977 ... 725 724 [723] 722 721 ..
.. 1 Календарь