-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в brekhuntsov

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии ruskitchen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2016
Записей: 34
Комментариев: 1
Написано: 34


Качаем музыку легко и быстро, музыкальный портал Get-Tune.net

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Качаем музыку легко и быстро, музыкальный портал Get-Tune.net


GetTune — современный музыкальный портал, охватывающий большое собрание музыки всевозможных жанров. Все песни, представленные на сайте, отсортированы по исполнителям и альбомам. Можно слушать и качать новые песни без ограничений. Скачка песен в делается в один клик, без всякой рекламы, легко и быстро. Жмем на картинку и переходим на сайт.




Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 17 - Музыка...качаем и слушаем...
Часть 18 - Программа для нарезки музыки
Часть 19 - Качаем музыку легко и быстро, музыкальный портал Get-Tune.net
Часть 20 - Виртуальный музей музыки «1000 пластинок»
Часть 21 - Вставляем плейлисты в свой дневник



бризоль- очень вкусно

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль — очень вкусно!













[url=http://blogs.porti.ru/community/public32194285/7494037]источник [/url]


как приготовить осетинские пироги

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить осетинские пироги

http://sadok33.ru/kak-prigotovit-osetinskie-pirogi#more-4928

В Осетии очень популярны пироги с сыром. Конечно найти настоящий осетинский сыр сложно, но спокойно можно использовать хорошо знакомый нам адыгейский . Хотите приготовить пирог с интересным названием — картофджин. Это осетинский пирог с картофелем и сыром. Сразу оговорюсь, что начинки бывают всевозможные и рецептов пирогов существует множество.

Я готовлю по нижеследующему рецепту.

Готовим тесто. Для этого нам необходимо- 300 гр. муки, стакан кефира, 30 гр. масла или маргарина,10 гр. дрожжей, немного сахара и соли.
Читать далее.[url]http://sadok33.ru/kak-prigotovit-osetinskie-pirogi#more-4928[/url]

1.
осетинские пироги (700x525, 435Kb)

говяжье рагу с луком тушеное в пиве

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжье рагу с луком, тушеное в пиве

Автор: Moravanka
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/128727/[/url]
1630651_48525-300x0 (300x224, 29Kb)

Дорогие поварята, предлагаю приготовить воскресный обед по рецепту великой, не побоюсь этого слова, Джулии Чайлд. Нежное и вкусное мясо, вкуснейший соус, это просто восторг! Я вам очень рекомендую приготовить это рагу, нее пожалеете об этом ни одной минуты, тем более, что гововится оно очень просто. Блюдо украсит любой праздничный стол, ваши гости будут мурлыкать от удовольствия!
Читать далее...

торт пища дьявола

Среда, 02 Ноября 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пища дьявола" Devil’s Food

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 320 г
Сахар тростниковый — 200 г
Яйца куриные (большие) — 3 шт.
Шоколад горький — 570 г
Молоко коровье — 360 мл
Лимонная кислота — 1/2 ч. л.
Сливки молочные (жирные) — 500 мл
Мед (жидкий) — 30 г

Приготовление:

1. Муку просеять с разрыхлителем.
2. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Совет! Лучше использовать темный шоколад с содержанием какао не менее 70 %.
3. Масло (170 г) взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема. Совет! Сахар можно использовать и обычный, но с коричневым торт будет ароматнее.
4. Продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки.
5. В яично-масляную массу добавить растопленный шоколад.
6. Подмешать мучную смесь и молоко.
7. Тщательно перемешать.
8. Белки с лимонной кислотой и щепоткой соли взбить до устойчивых пиков. Американцы в приготовлении используют cream of tartar (1/2 ч. л.) — специальную фруктовую кислоту с добавлением соли. Если у вас не найдется такой, то замените ее на лимонную кислоту (0,5 ч. л.) с добавлением соли.
9. Подмешать взбитые белки к шоколадному тесту.
10. Для выпечки понадобятся две формы диаметром 20 см или одна большая диаметром 23 см. Формы смазать маслом, выложить на дно каждой лист пергамента, вылить тесто в форму. Выпекать около 35–40 минут при 180 °C.
11. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Остудить бисквит в форме. После снять форму, а бисквит перевернуть на решетку. Готовый бисквит можно хранить в холодильнике, обернув фольгой, до 3 дней.
12. Приготовить шоколадный крем (ганаш). Шоколад (200 г) растопить, 200 мл сливок довести до кипения в кастрюльке. Вмешать вскипевшие сливки в шоколад до однородности. Затем влить оставшиеся 200 мл холодных сливок, хорошо размешать.
13. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 3–4 часа, желательно на ночь. После массу взбить, как обычно взбивают сливки, в пышный крем.
14. Приготовить крем для покрытия (фростинг). Шоколад (250 г) растопить на водяной бане. Мед добавить к шоколаду и перемешать. Сливки (100 мл) довести до кипения и вмешать в шоколад. Остудить массу и добавить размягченное масло (150 г).
15. Взбить до однородности в крем. Отправить в холодильник на пару часов.
16. Собрать торт. Коржи получились достаточно высокими, так что можно поделить каждый на 2 части и промазать густо шоколадным кремом.
17. Фростинг перед покрытием еще раз взбить и нанести на верх и бока торта. Убрать торт в холодильник на пару часов. 










[url=http://blogs.porti.ru/community/public32194285/7477924]источник [/url]


не выбрасывайте скорлупу грецких орехов

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения infohom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов!

Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.

Выведение токсинов:
- Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.
- При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.
- Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).

Полученный порошок используют и для обеззараживания воды, и для избавления ЖКТ от продуктов радиации: растворить 1-2 ст. ложки золы в стакане воды, и выпивать каждые 15 мин. по 2 ст. ложки.

Профилактическое средство против рака:
- 25 г измельченной скорлупы с перегородками залить 250 мл горячей воды.
- Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 мин.
- Настоять 1 час, процедить и принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 2-3 недели, перерыв на 1-1,5 месяца и можно повторить.
1HphlfIGtAY (700x525, 61Kb)

Метки:  

5 старинных пасьянсов

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 старинных пасьянсов




5 старинных пасьянсов



Пасьянсы известны миру уже не одно столетие. Кто-то использует их для развлечения, кто-то – для гадания, а кто-то тренирует с их помощью наблюдательность и логическое мышление.



Passion.ru представляет вашему вниманию несколько старинных пасьянсов, а заодно рассказывает связанные с ними истории.



Пасьянс «Цыганский»

Читать далее...

Метки:  

сочный мясной рулет для пикника

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поркетта - сочный мясной рулет для пикника!

Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту!
 
4121583_ece64cSeHPs (604x453, 60Kb)
 
далее

Метки:  

блюда из рыбы

Вторник, 25 Октября 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гравлакс - блюдо из рыбы.

Gravlax.  Гравлакс — скандинавское блюдо из рыбы. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/971/94971877_1355444344_gravlaxmain_Full.jpg
PEROOO

ах эта селдереевка

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах эта СЕЛЬДЕРЕЕВКА!

 

Сельдереевка

 (300x225, 50Kb)

В Рунете про сельдереевку можно найти много восторженных и положительных отзывов: в таком-то заведении попробовал сельдереевку, их фирменный напиток – понравилось, класс, вещь. Побывал и я в подобных заведениях, умышленно не буду озвучивать в каких, скажу только, что в Москве. Хреновуху, которую там подают, сравнив с тем, что делаю уже несколько лет сам, оценил на 3 с минусом, неубедительная хреновуха. Отпробовал и сельдереевку. Раньше я подобные напитки не пробовал, сравнить было не с чем, но, честно говоря, особого восторга она у меня тоже не вызвала.
Вывод напрашивался сам собой – надо пробовать самому. Но, увы, в Рунете, я так и не нашёл ни в одном поиске ни одного более-менее путного рецепта этого напитка. 
Пришлось экспериментировать. 
За основу взял, по аналогии с хреновухой, водку средней ценовой категории, корнеплод с ботвой и мёд (конкретно – гречишный, сбора этого года).
Сделал в малых объёмах несколько разных композиций: много корня сельдерея + водка с мёдом и без, совсем чуть-чуть корня и тоже самое, корень и листья-стебли-черешки поровну без мёда и с мёдом, только листья с мёдом и без. Настаивал 2 дня ровно при комнатной температуре в тёмном месте. Продегустировал. Понял, что листья-стебли-черешки в дело не годятся – настойка получается резкая. 
Итак, в результате ещё наскольких проб и ошибок, прояснился, на мой вкус, оптимальным вариант:

- пол-литра водка типа кристалловской, стоимостью около ста рублей;
- корня сельдерея около 100 г, по объёму – величиной с четыре спичечных коробка, порезанного крупной соломкой;
- мёда гречишного 1/3 чайной ложки.

Кусочки корня обмакиваются в мёд, кидаются в горлышко ёмкости для настаивания и заливаются водкой. Настаивается при комнатной температуре 2 дня. Процеживается, доводится водкой до 500 мл (корень сельдерея хорошо впитывает водку) и сельдереевка готова. 
 (700x525, 118Kb)
Настойка имеет светло-желтоватый цвет, лёгкую опалесценцию, думаю, что осадок в ней вполне допустим (мёд), очень приятный вкус и аромат, полностью перекрывающий водочный. 
 (700x523, 96Kb)
Оценил плоды экспериментов на «отл».
 

Серия сообщений "Вкусно и полезно":
Часть 1 - Заготовки на зиму. Сухофрукты. Как правильно засушить фрукты, ягоды и грибы в домашних условиях
Часть 2 - Сухофрукты - как правильно применять это природное лекарство?
...
Часть 8 - Тыквенные семечки
Часть 9 - Ох уж эта ХРЕНОВУХА!
Часть 10 - Ах эта СЕЛЬДЕРЕЕВКА!
Часть 11 - Освежающе-полезный напиток "Госпожа талия"
Часть 12 - Свекольник- это наш "Гаспаччо" и даже круче
...
Часть 21 - Курица с перловой крупой "По-Ленинградски"
Часть 22 - Цитрусовый чай
Часть 23 - Картофель+лавровый лист)))

Серия сообщений "А по рюмашке":
Часть 1 - Ах эта СЕЛЬДЕРЕЕВКА!
Часть 2 - Ликер из бузины
Часть 3 - Рецепт вишневой наливки
...
Часть 7 - Яичный ликер
Часть 8 - Новогодняя Идея))) Водка во льду)))
Часть 9 - Напитки))) 2 рецепта кваса и Шагрень)))

зелёное вино

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое вино для...СЕРДЦА

potion2 (154x181, 5Kb)
 Понятно, что сердце и вино - понятия несовместимые. Однако моя бабуля, которая собирала рецепты народной медицины всю свою жизнь, постоянно готовила специальное вино, от которого сердце только здоровее становится. Сердечное вино периодически принимает моя мама, а теперь уже и я, и это нам помогает.

 

приведу рецепт....

бульбу жарим

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бульбу жарим, бульбу варим! Оригинальные рецепты простых блюд из картофеля...

Картофель можно назвать самым привычным для нас продуктом, мы добавляем его в супы, жарим и варим. Но из этого обычного продукта можно приготовить весьма оригинальные блюда, которые удивят любого. Например, ты бы мог подумать, что из картофеля можно сделать торт или пиццу?
Канапе
Это идеальный вариант теплой закуски для вечеринки или фуршета. Чтобы приготовить их, тебе надо просто завернуть кубики печеной картошки в бекон и отправить в духовку на 10 минут. Подавать с соусом.
Читать далее...

Вертуальный музей музыки 1000 пластинок

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный музей музыки «1000 пластинок»


Здесь нельзя скачать или купить mp3, зато здесь можно послушать музыку. Вы сможете послушать любую музыку на свой выбор и составлять свои списки воспроизведения, а так же вставлять ее в свои плейлисты, и конечно в ДНЕВНИК. Жмите на картинку и переходите на сайт.
10 (700x234, 168Kb)



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 18 - Программа для нарезки музыки
Часть 19 - Качаем музыку легко и быстро, музыкальный портал Get-Tune.net
Часть 20 - Виртуальный музей музыки «1000 пластинок»
Часть 21 - Вставляем плейлисты в свой дневник



ДОСТОЙНЫЙ ответ магазину! Колбасные изделия домашнего приготовления.

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достойный ответ магазину! Колбасные изделия домашнего приготовления.

Колбасные изделия домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!


virfWRX_yFw (589x379, 70Kb)
+ читать дальше

Проклятые и убиты-Виктор Астафьев

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kukunchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прокляты и убиты - Виктор Астафьев / Аудиокнига

5979143_412 (266x400, 42Kb)

Роман Виктора Астафьева «Прокляты и убиты» по жанру относят к военной прозе. Но война – это не только фронт, где стреляют, бомбят, и идет в атаку пехота. Война это еще и берег Оби в Сибири, карантин, куда собрали новобранцев перед отправкой на фронт. Собрали «с миру по нитке» бывших крестьян и старообрядцев, блатняков и просто шпану, – призыв 1924 года рождения.
Читать далее...

меню сохрани-пригодиться. полезные ссылки.

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЖАКОНДА-2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню сохрани-пригодиться. Полезные ссылки.

 

 
vk.com/prostyeretcepty/salatyvk.com/prostyeretcepty/goryachie 
vk.com/wall-76265285?q=%23%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4vk.com/wall-76265285?q=%23%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE 
vk.com/prostyeretcepty/zakuskivk.com/prostyeretcepty/ryba 
vk.com/prostyeretcepty/vypechkavk.com/prostyeretcepty/sousy 
vk.com/prostyeretcepty/desertyvk.com/wall-76265285?q=%23%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83 
vk.com/wall-76265285?q=%23%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8vk.com/prostyeretcepty/supy 

 

Вяленая свиная шея. Долго но вкусно.

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая свиная шея. Долго, но вкусно

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И, надо сказать, оно того стоит

3925311_Vyalenaya_svinaya_sheya_9 (590x443, 529Kb)

На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. У каждого свой набор специй и пряностей. Вот и я, перечитав и перепробовав большое количество рецептов, решила написать, на чем я все-таки остановилась.
Обычно беру отрез свиной шеи килограмма на два с половиной, режу на две части, и мариную в одном маринаде. А вот потом набор пряных присыпок для каждой половинки делаю разный.

Читать далее...

домашний соус- вкуснее не бывает

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний соус- вкуснее не бывает

3937385_content_fotolia_62417306_subscription_l__sredstvo_prosmotra_fotografiy_windows_20150206_11_08_36 (640x423, 34Kb)

1. Сацебели

Ингредиенты:

Читать далее...

Аджика

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Андреевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика
















БРАГА - СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

Четверг, 20 Октября 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАГА — СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

БРАГА — СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

БРАГА — СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАПИТОК

Рецепт (по-простому):

Читать далее...


Поиск сообщений в brekhuntsov
Страницы: 2 [1] Календарь