-Цитатник

Бонсай из гофрированной бумаги - (0)

Бонсай из гофрированной бумаги

35 сайтов, с которыми школьная программа станет проще и интереснее. - (0)

35 сайтов, с которыми школьная программа станет проще и интереснее Неважно, принимаете ли...

Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме. АУДИОКНИГА .СЛУШАТЬ ОНЛАЙН - (0)

Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме. АУДИОКНИГА .СЛУШАТЬ ОНЛАЙН В аудиокниге Елены Эрикссен...

Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 - (0)

Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 Учимся рисовать за 30 дней Книга часть 2 ЗДЕСЬ&...

На нашей кухне №1 2021 - (0)

На нашей кухне №1 2021 Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных ш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в borovik76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей: 4221
Комментариев: 262
Написано: 6896





Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

4278666_0f7e4e355e1c3db37e99ffc5a460bc51 (700x525, 99Kb)

4278666_2a11a08f05c3db0d141afdaf89b6644c (700x525, 92Kb)

4278666_2c3f79ca957b8ae83776991aa16ae1aa (700x525, 68Kb)

4278666_5e60c4f04334e26a385d537f644cf876 (700x525, 74Kb)

4278666_6b89df702a68de13ae468a5f346e7f03 (449x600, 161Kb)

4278666_6f0222e330320760dc802f42c5b739fe (700x525, 85Kb)

4278666_48d8b1163228c408feebd884b58657b8 (700x525, 119Kb)

4278666_56a922eceb76a69eee00ce11c89dc920 (449x600, 159Kb)

4278666_7691fd6d2563003c6a97f94bf62af096 (700x525, 75Kb)

4278666_a881354eb7f36a9210c39449c412c4c1 (449x600, 180Kb)

4278666_a5943739885a708e2af80bd66e70ad7d (700x525, 86Kb)

4278666_dba7609ca8c943c79ddc1eef60b136d3 (700x525, 86Kb)

4278666_c8716afbed773c8257c00e3bc66f2837 (700x525, 93Kb)

Рубрики:  Ремонт/Интерьер и дизайн

Дизайн детской комнаты. Много идей!

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн детской комнаты. Много идей!

   Детская комната - это то место, где ребенок проводит большую часть своего времени, ведь она совмещает в себе и спальню, и кабинет, и игровую комнаты, и даже спортзал. Поэтому надо постараться, чтобы ребенку было уютно и комфортно в своей комнате. Многие родители ошибочно считают, что детская в обязательном порядке должна гармонировать с дизайном всей квартире, но это совсем не так. Оформляя детскую комнату, постарайтесь максимально учитывать характер, темперамент, желания, потребности, увлечения и интересы ребенка.

   Психологи говорят, что интерьер детской оказывает огромное влияние на гармоничное становление личности и характера ребенка, поэтому к дизайну детской комнаты надо относиться со всей серьезностью и ответственностью. Главная задача родителей создать удобное, функциональное, безопасное и яркое пространство, в котором ребенку будет комфортно и радостно. Дело это очень непростое, поэтому если вы решили оформить детскую комнату и не знаете, как правильно подойти к решению этого вопроса, то лучше обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам, которые помогут правильно зонировать, обставить мебелью и декорировать детскую.

   Предлагаю Вашему вниманию картинки детской комнаты , которые помогут вам определиться с оформлением детской и превратить обычную комнату в сказку, в которой дети могут почувствовать себя принцессами, феями, футболистами, гонщиками, рок-звездами, путешественниками, пиратами, моряками и просто счастливыми детьми. Ведь детство - это волшебное время!

kids room (466x700, 220Kb)

kids room (1) (700x618, 61Kb)

kids rooms (70) (554x362, 44Kb)

kids room (2) (700x388, 193Kb)

kids room (3) (700x465, 217Kb)

Еще очень много идей >>>>>>>>>>>>.
Рубрики:  Ремонт/Детская

Немного о дизайне квартиры

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о дизайне квартиры

РП

Приобрести квартиру одно, но второе ,обустроить её так , чтобы приходить в неё было огромное желание и наслаждаться отдыхом от повседневной суеты. Чтобы обустроить жилище, необходима только фантазия, выдумка и понимание того, что идею дизайна-проекта квартиры надо затем воплотить в жизнь. Эти идеи осуществимы. Здесь  http://neagent.org.ua  Вам подскажут и расскажут, посоветуют  как правильно всё это воплотить. А пока, давайте посмотрим несколько дизайнов квартир, хоть и на картинках, но из них можно подобрать именно те идеи, которые Вам понравятся.

 

0_4e7bb_15f3beae_XL (700x526, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ремонт/Интерьер и дизайн

Дизайн интерьера зала: идеи, варианты, полезные советы

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера зала: идеи, варианты, полезные советы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Нам всем очень хочется, чтобы наше жилище было не только уютным и практичным, но и красивым и стильным, благо сейчас есть море возможностей для создания дизайна интерьера в любом стиле. Проблема только в том, как найти то единственное решение, которое будет близко по духу и не будет раздражать уже через пару месяцев? Ориентируйтесь исключительно на свои ощущения, не гонитесь за модными течениями и в любой идее выбирайте то, что близко вам и вызывает приятные эмоции. Для тех, кто еще стоит на пороге выбора дизайна интерьера или того, кто созрел на изменения, хочу предложить великолепную статью от строительного портала Ibud.ua - "Дизайн зала - оформляем интерьер", из которой вы узнаете, как грамотно организовать интерьер зала, как определиться с цветовой гаммой, как выбрать освещение, мебель и декоративные аксессуары. Приятного просмотра!

Зал — главное помещение в любом доме

Зал — это главная и центральная комната в любом доме. Это многофункциональное помещением, именно поэтому нужно очень тщательно подходить к оформлению его интерьера. Разрабатывая дизайн зала, нужно учитывать некоторые нюансы, которые исходят из особенностей этого помещения.

Китайские шторы не только практичны, но и прекрасно дополняют современный интерьер гостиной

Читать далее...
Рубрики:  Ремонт/Зал

Любителям оригами!

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям оригами !

Такую чудесную кошечку можно сделать очень быстро . Великолепный мастер класс дан  в подробном исполнении. Так что, такая кошка получится даже у Вашего ребёнка, естественно с Вашей помощью.Стройная и изящная оригами-кошка вызовет улыбку не только у вас, но и у тех, кто рядом.

котенок оригами делаем сами

смотрим подробный МК

 

 

Рубрики:  Поделки-рукоделки

Программа для создания видео из фотографий

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания видео из фотографий

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)

 

 

3424885_Screen01 (550x365, 83Kb)

Есть одно очень увлекательное хобби - фотография. И, обычно, после каждого праздника, знаменательного события, юбилея или путешествия по странам и континентам, у нас собирается целая коллекция фотографий, которые нам хочется показать всему миру или, на крайний случай, родным и близким. Из сотен, а то и тысяч накопившихся фотографий, обычно чрезвычайно интересными и показательными являются только часть из них, поэтому мы создаём для них отдельную папку, так сказать, для всеобщего просмотра.

Читать далее...
Рубрики:  Программы и интернет

Общие настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»).

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Общие настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»).

Настройки ЛиРу в картинках

Часть 1. Общие настройки.
Если вы нажмёте на ссылку "настройки" вверху дневника, то попадёте в "Общие настройки". В них можно попасть также нажав у себя в дневнике в настройках на эту ссылку:
 (190x73, 2Kb)
Прочитать тут
Всем остальным говорю: "Счастливо! А в следующий раз я расскажу о том, как настраивать личные данные. Продолжение следует!"

LI 5.09.15
Рубрики:  Помощь ЛиРушнику

КАЛИНОВЫЙ ГРИБ

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛИНОВЫЙ ГРИБ

С БЛАГОДАРНОСТЬ к автору поста,хозяйке блога ***РАДОСТЬ***
КАЛИНОВЫЙ ГРИБ

Хочу поделиться рецептом приготовления калинового гриба. Гриб этот незаменим при всех заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гинекологических проблемах, при сердечно-сосудистой патологии (особенно при гипертонии), мигренях, простудах. Хорошо поднимает иммунитет.
Вырастить гриб просто. Для того чтобы гриб зародился, необходима полная двухлитровая банка ягод калины. Ягоды промойте, обсушите.

Пересыпьте в трёхлитровую банку и залейте тёплой кипячёной водой так, чтобы она на сантиметр была выше ягод. Добавьте 2 ст. л. мёда, накройте марлей и поставьте в тёмное тёплое место. Примерно через неделю на поверхности ягод появится беловато-серая плесень, которая постепенно будет расти и толстеть. В результате образуется гриб, внешне похожий на чайный.
Гриб этот переложите в другую банку, залейте тёплой кипячёной водой с мёдом, закройте марлей и оставьте при комнатной температуре настаиваться. Через неделю половину жидкости из банки слейте через марлю, гриб промойте чуть тёплой водой, положите обратно в банку и долейте свежий медовый раствор. Слитый квас храните в холодильнике, но выпить его надо за 3—4 дня, иначе он потеряет свою силу.
Примерно через месяц от гриба отделится тонкий слой. Его можно отдать знакомым или перенести в другую банку и залить медовым раствором.
Желаю всем здоровья и хорошего настроения.
К.Д. Власова, Нижегородская обл.
 ИСТОЧНИК- блог***РАДОСТЬ***
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!


Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
Рубрики:  Здоровье

Секреты выращивания герани

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выращивания герани

Секреты выращивания герани

 

Герань (пералгония) – широко распространенное комнатное растение с яркими цветами.

Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.

В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь  герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым. У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.

 

А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки.

Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной  примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой,  и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце!

Многие просто нарезают черенки и ставят в воду, советую в баночку с водой положить таблеточки активированного угля,  чтобы не было гниения. Корешки образовываются очень быстро. Потом их рассаживают в горшки.

Горшок нужно брать небольшой. Земли герани много не надо. Чем быстрее корни оплетут ком земли, тем быстрее растение зацветет, и чем меньше горшок, тем обильнее будет цветение. В больших горшках растение может вовсе не цвести, ему это не нужно — жизнь и так хороша, зачем утруждаться? В одном горшке можно даже посадить несколько черенков.

В процессе укоренения нижние листочки могут пожелтеть — оборвите их, когда появится пара-другая новых листиков. Для формирования красивого пышного кустика верхушку прищипываем на 8-10 листе, боковые побеги — на 6-8-м и постоянно поворачиваем горшок, чтобы кустик был ровненький.

Герань любит:
- солнце (но  переносит и лёгкую тень);
- тепло (но очень лёгкие осенние заморозки переживёт);
- не частые, но обильные поливы;
- хороший дренаж в горшке;
- умеренно плодородную, даже скудную почву,  (иначе будет много зелени, но мало цветов);
- регулярные подкормки;
- удаление отцветших соцветий для продолжения цветения.

В июне-июле при необходимости можно произвести черенкование.

Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в  1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!

После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет!

Если желтеют листья, причины могут быть в следующем:

- если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги;

- если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги.

В обоих случаях листья могут опадать.

Оголение стебля, нижние листья опадают — недостаток света.

Летом герань очень любит жить на свежем воздухе – вынесите ее на балкон или в сад, хорошо посадить в грунт. В первое время, пережив стресс, связанный с переменой места, герань будет болеть, у нее могут желтеть и опадать листья. Но потом она порадует вас обильным цветением. На улице герань цветет изумительно, а куст сильно разрастается так, как никогда дома.

На солнце иногда листья герани приобретают розовый цвет – это нормальное явление, как бы «загар», растению от этого не лучше, не хуже.

Осенью при прохладной погоде в 10-12 градусов герань  «балдеет» от такой температуры! Держать герань на улице можно  до начала заморозков, пока температура не опустится до +2-5. Затем её надо будет обрезать, пересадить в горшки и поставить в прохладное место (10-12 градусов) на зимнюю спячку или, постепенно приучая к более высокой температуре, занести в комнату, где она продолжит цветение.

http://comfort-myhouse.ru/zveti/komnatnyie-...i-vyirashhivaniya-gerani.html/

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Комнатные растения. Полезные сайты.
Часть 2 - Ошибки в уходе за комнатными растениями
...
Часть 45 - Смертельные цветочки на вашей даче
Часть 46 - Вырастить розу дома
Часть 47 - Секреты выращивания герани
Часть 48 - Как ухаживать за цветком, который приносит деньги?
Рубрики:  Советы

Простуда: мифы и факты

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простуда: мифы и факты

Началось: пачка носовых платков на полке становится все тоньше, чайник приходится ставить все чаще, а собственное отражение в зеркале нравится все меньше – особенно распухший до безобразия нос.

Пик сезона простуд приходится на осень и на весну. Редкий садовод избежит остро-респираторной напасти, после того как под ледяным дождем будет сажать цветочные луковицы или укрывать розы на стылойземле. А весной сказывается ослабевший за зиму иммунитет. Но много ли мы знаем о столь популярном заболевании?
 
4121583_00050989 (492x360, 38Kb)
 

далее
Рубрики:  Здоровье

Энциклопедия сыров. Буква "М"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия сыров. Буква "М"


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

М

4387736_ (139x144, 5Kb)Маасдам - твердый сыр. Этот сыр с гладкой желтоватой корочкой имеет плотную, сливочную, с матовым блеском и небольшими дырочками, золотисто-желтого цвета сырную массу, мягкий, нежный, сладковатый вкус с ореховым привкусом и очень приятный аромат.

 

 

4387736_Magre (139x122, 18Kb)Магре - полутвердый сыр. Этот низкокалорийный сыр имеет нежную, эластичную, однородную сырную массу кремового цвета с дырочками, нежный, мягкий, сладковатый, богатый ореховый вкус и аромат.

 

 

 

4387736_Madam_Lyak (139x109, 15Kb)Мадам Луак - мягкий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, мажущуюся, пастообразную сырную массу, приятный, натуральный, чуть подсоленный, яркий молочный вкус и аромат. Так же выпускаются сыры с различными добавками: с луком, с томатом и базиликом.

 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
Часть 16 - Энциклопедия сыров. Буква "М"
Часть 17 - Толкователь Фобий
Часть 18 - Энциклопедия сыров. Буква "Н"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


Энциклопедия сыров. Буква "Л"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия сыров. Буква "Л"


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

Л

 

4387736_ (138x128, 15Kb)

Лабане - мягкий сыр. Этот сыр из козьего молока имеет мягкую, однородную, творожную, мажущуюся сырную массу белого цвета, слегка соленый, свежий, чуть кисловатый, приятный со вкусом и ароматом козьего молока.

 

 

 

4387736_Lagiol__polytverdii_sir_ (141x94, 4Kb)Лагиоль (Лайоль) - полутвердый сыр. Этот сыр имеет толстую, коричневую корочку со штампом "Laguiole" и с изображением быка. Вначале сырная масса бывает мягкой, белого цвета, но потом становится более твердой и светло золотистого цвета, тающий во рту. Вкус терпкий, кисловатый, на редкость ароматный с привкусом и ароматом летних трав. Со временем цвет, вкус и аромат усиливаются.

 

4387736_Ladotiri__tverdii_sir (139x185, 5Kb)Ладотири - твердый сыр с соленым вкусом, который хранят в бочках с оливковым маслом.

 

 

 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
Часть 16 - Энциклопедия сыров. Буква "М"
Часть 17 - Толкователь Фобий
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


Энциклопедия сыров. Буква "К"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия сыров. Буква "К"

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

К

 

 

4387736_kabeku (607x467, 39Kb)Кабеку - мягкий сыр. Этот сыр из козьего молока в форме небольшого плоского диска имеет бархатистую, покрытую морщинками корочку, нежную, мягкую, тающую во рту сырную массу от белого до темно-бежевого цвета, с легким запахом козьего молока и с неповторимым, пикантным, островатым вкусом, который со временем вкус становится все острее.

 

 

4387736_kabrales (300x300, 27Kb)Кабралес - мягкий сыр. Этот сыр, который заворачивают в листья клена или платана, держат для созревания в известковых пещерах. Имеет ароматную, грубоватую, клейкую корочку оранжево-желтого цвета, мягкую, сливочную, зернистую, крошащуюся сырную массу кремового цвета с прожилками и пятнами серо-зелено-красно-синей плесени, пикантный, нежный, слегка острый вкус и аромат с нотками забродивших фруктов, плесени и дрожжей.

 

4387736_Kabri (500x320, 40Kb)Кабри - мягкий сыр. Этот сыр из козьего молока имеет корочку, покрытую слоем пепла, плотную, влажноватую, рассыпчатую сырную массу, приятный пикантный, насыщенный вкус и аромат.

 

 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
Часть 16 - Энциклопедия сыров. Буква "М"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

Й

 

4387736_ (259x194, 10Kb)/4387736_Iogyrtovii_1_ (140x93, 4Kb)

Йогуртовый сыр - полутвердый сыр. Этот сыр с пониженным содержанием жира имеет мягкую, эластичную сырную массу, нежный, тонкий сливочный вкус и свежий аромат. 

 
 
 
4387736_Iemenskii (140x105, 4Kb)Йеменский сыр - копченый, жесткий, в меру острый и ОЧЕНЬ соленый сыр из коровьего молока. Снаружи корочка, похожая на корочку советского колбасного сыра, только совсем тонкая, а внутренняя часть сильно крошится. 
 
 
 
 
4387736_Ishshkar_ola (140x93, 3Kb)Йошкар Олинский сыр - мягкие сыры из козьего молока. Сыры Йошкар Олы - кладези витаминов, обладают букетом вкусовых оттенков, считаются деликатесом для всех туристов края.
 
 
 
 
 
 
 
Энциклопедия сыров. Сообщение 12
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 
4387736_1_1 (525x32, 5Kb)

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

И

4387736_ (259x194, 10Kb)Иборес - козий сыр. Этот пастушечьий сыр имеет нежную, однородную сырную массу, нежный, сливочный, приятный вкус и аромат.

 

 

 

 

4387736_Iberiko (300x300, 92Kb)Иберико - твердый сыр. Этот сыр производится из смеси коровьего, козьего и овечьего молока. Сыр имеет твердую корочку коричневатого цвета, упругую, нежную, однородную, тающую во рту сырную массу цвета слоновой кости, выдержанный, насыщенный, ореховый, приятный вкус с фруктовым послевкусием.

 

 

4387736_Idiasabal (428x329, 33Kb)Идиасабаль – твердый сыр. Этот копченый сыр из овечьего молока имеет тонкую, натуральную корочку, упругую, сухую, но не крошащуюся сырную массу соломенного цвета с мелкими дырочками, выраженный, острый, копченый, маслянистый, чуть сладковатый вкус и аромат с дымком. 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

З

 

4387736_1 (140x143, 11Kb)/4387736_ (141x97, 6Kb)Закусочный - свежий сыр. Этот сыр имеет тонкую, мягкую корочку, покрытую подсушенной сырной слизью оранжево-желтого цвета, нежную, однородную, маслянистую сырную массу белого цвета, пикантный, острый, выраженный, сырный вкус с грибным привкусом и чуть аммиачным запахом.

 

 

 

4387736_Zamoiskii (140x118, 2Kb)Замойский - твердый сыр. Этот сыр копченый с тонкой красно-коричневой корочкой имеет эластичную сырную массу с небольшими дырочками, легкий, пикантный вкус и неповторимый аромат копчения.

 

 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

Ж

 

4387736_1 (140x143, 11Kb)Жерамон - мягкий сыр. Этот сыр имеет жирную, рыхлую, пастообразную, мягкую сырную массу с плесенью, нежный, пикантный, приятный вкус и аромат.

 

 

 

4387736_j2 (140x129, 3Kb)Жерве - мягкий сыр. Этот сыр, не требующий созревания, который подают сразу после изготовления. Имеет сливочную, жирную сырную массу, приятный, свежий вкус и аромат.

 

 

4387736_Jerom (139x100, 15Kb)Жером - полутвердый сыр. Этот сыр имеет корочку, обработанную красной культурой, мягкую, золотистую сырную массу со множеством мелких дырок, вкус и аромат от мягкого пряного до пикантного, ароматного. Основательно созревшая.  

 
 
 
 
Энциклопедия сыров. Сообщение 7
Предыдущие выпуски вы найдете ЗДЕСЬ
 
4387736_1_1 (525x32, 5Kb)

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

Д

 

4387736__ (140x118, 4Kb)Дабл Глочестер – твердый сыр. Этот сыр имеет однородную, эластичную, плотноватую сырную массу желтого цвета, пикантный, чуть островатый, приятный вкус и аромат.

 

 

 

4387736_Damtaller (139x114, 16Kb)Дамталлер – твердый сыр. Этот сыр со светло желтой корочкой покрытой парафином имеет пластиночную, однородную сырную массу бледно желтого цвета с большими дырочками, сладковатый, приятный вкус и аромат.

 

 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

Г

 

4387736_ (140x109, 2Kb)Гаварти - полутвердый сыр. Этот сыр имеет плотную, сливочную сырную массу желтого цвета со множеством дырочек, мягкий, пикантный, слегка островатый, сливочный вкус и аромат.

 

 

 

Гайлтайер альмкезе - твердый сыр. Этот сыр имеет однородную, пластичную сырную массу желтоватого цвета, выраженный, пикантный, приятный вкус и аромат.

4387736_Galotiri (139x70, 3Kb)Галотири - свежий сыр. Этот нежирный сыр из козьего или овечьего молока имеет мягкую, нежную, мажущуюся сырную массу белого цвета, свежий, мягкий, молочный приятный вкус и аромат.

 

 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 6 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Б"
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ

В

 

4387736_Vainkeze (391x336, 96Kb)Вайнкезе - мягкий сыр. Этот сыр с натуральной, почти черной корочкой, которую белая благородная плесень покрывает "пухом" имеет эластичную нежную структуру, слегка кисловатый фруктовый вкус, пикантный ароматный запах. 
 
 
 

 

4387736_Valanse (640x480, 30Kb)Валансэ - козий сыр. Этот сыр, корочка которого обсыпана древесной золой и покрыт еле заметной пленочкой голубой благородной плесенью имеет нежнейшую сырную массу, слегка сладковатую со вкусом лесных орехов и ароматом древесной золы, приятное сочетание которых на долго остается во рту. 
 
 
 

4387736__2_ (130x93, 4Kb)Вальмонт- мягкий сыр. Этот сыр имеет плотную сырную массу с прожилками голубой благородной плесни, острый солоноватый вкус и аромат. 

 

 

 

Перейти в продолжение

Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 5 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "А"
Часть 6 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Б"
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.



Поиск сообщений в borovik76
Страницы: 160 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь