Бонсай из гофрированной бумаги
35 сайтов, с которыми школьная программа станет проще и интереснее. - (0)35 сайтов, с которыми школьная программа станет проще и интереснее Неважно, принимаете ли...
Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме. АУДИОКНИГА .СЛУШАТЬ ОНЛАЙН - (0)Елена Эрикссен. Яблоко в тюрьме. АУДИОКНИГА .СЛУШАТЬ ОНЛАЙН В аудиокниге Елены Эрикссен...
Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 - (0)Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 1 Учимся рисовать за 30 дней Книга часть 2 ЗДЕСЬ&...
На нашей кухне №1 2021 - (0)На нашей кухне №1 2021 Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных ш...
Дизайн интерьера однокомнатной квартиры |
Дизайн интерьера однокомнатной квартиры
|
Дизайн детской комнаты. Много идей! |
Детская комната - это то место, где ребенок проводит большую часть своего времени, ведь она совмещает в себе и спальню, и кабинет, и игровую комнаты, и даже спортзал. Поэтому надо постараться, чтобы ребенку было уютно и комфортно в своей комнате. Многие родители ошибочно считают, что детская в обязательном порядке должна гармонировать с дизайном всей квартире, но это совсем не так. Оформляя детскую комнату, постарайтесь максимально учитывать характер, темперамент, желания, потребности, увлечения и интересы ребенка.
Психологи говорят, что интерьер детской оказывает огромное влияние на гармоничное становление личности и характера ребенка, поэтому к дизайну детской комнаты надо относиться со всей серьезностью и ответственностью. Главная задача родителей создать удобное, функциональное, безопасное и яркое пространство, в котором ребенку будет комфортно и радостно. Дело это очень непростое, поэтому если вы решили оформить детскую комнату и не знаете, как правильно подойти к решению этого вопроса, то лучше обратиться за помощью к профессиональным дизайнерам, которые помогут правильно зонировать, обставить мебелью и декорировать детскую.
Предлагаю Вашему вниманию картинки детской комнаты , которые помогут вам определиться с оформлением детской и превратить обычную комнату в сказку, в которой дети могут почувствовать себя принцессами, феями, футболистами, гонщиками, рок-звездами, путешественниками, пиратами, моряками и просто счастливыми детьми. Ведь детство - это волшебное время!
|
Немного о дизайне квартиры |
РП
Приобрести квартиру одно, но второе ,обустроить её так , чтобы приходить в неё было огромное желание и наслаждаться отдыхом от повседневной суеты. Чтобы обустроить жилище, необходима только фантазия, выдумка и понимание того, что идею дизайна-проекта квартиры надо затем воплотить в жизнь. Эти идеи осуществимы. Здесь http://neagent.org.ua Вам подскажут и расскажут, посоветуют как правильно всё это воплотить. А пока, давайте посмотрим несколько дизайнов квартир, хоть и на картинках, но из них можно подобрать именно те идеи, которые Вам понравятся.
|
Дизайн интерьера зала: идеи, варианты, полезные советы |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Нам всем очень хочется, чтобы наше жилище было не только уютным и практичным, но и красивым и стильным, благо сейчас есть море возможностей для создания дизайна интерьера в любом стиле. Проблема только в том, как найти то единственное решение, которое будет близко по духу и не будет раздражать уже через пару месяцев? Ориентируйтесь исключительно на свои ощущения, не гонитесь за модными течениями и в любой идее выбирайте то, что близко вам и вызывает приятные эмоции. Для тех, кто еще стоит на пороге выбора дизайна интерьера или того, кто созрел на изменения, хочу предложить великолепную статью от строительного портала Ibud.ua - "Дизайн зала - оформляем интерьер", из которой вы узнаете, как грамотно организовать интерьер зала, как определиться с цветовой гаммой, как выбрать освещение, мебель и декоративные аксессуары. Приятного просмотра!
Зал — это главная и центральная комната в любом доме. Это многофункциональное помещением, именно поэтому нужно очень тщательно подходить к оформлению его интерьера. Разрабатывая дизайн зала, нужно учитывать некоторые нюансы, которые исходят из особенностей этого помещения.
|
Любителям оригами! |
Такую чудесную кошечку можно сделать очень быстро . Великолепный мастер класс дан в подробном исполнении. Так что, такая кошка получится даже у Вашего ребёнка, естественно с Вашей помощью.Стройная и изящная оригами-кошка вызовет улыбку не только у вас, но и у тех, кто рядом.
|
Программа для создания видео из фотографий |
Есть одно очень увлекательное хобби - фотография. И, обычно, после каждого праздника, знаменательного события, юбилея или путешествия по странам и континентам, у нас собирается целая коллекция фотографий, которые нам хочется показать всему миру или, на крайний случай, родным и близким. Из сотен, а то и тысяч накопившихся фотографий, обычно чрезвычайно интересными и показательными являются только часть из них, поэтому мы создаём для них отдельную папку, так сказать, для всеобщего просмотра.
|
Общие настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»). |
|
КАЛИНОВЫЙ ГРИБ |
|
Секреты выращивания герани |
Герань (пералгония) – широко распространенное комнатное растение с яркими цветами.
Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым. У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.
А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки.
Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце!
Многие просто нарезают черенки и ставят в воду, советую в баночку с водой положить таблеточки активированного угля, чтобы не было гниения. Корешки образовываются очень быстро. Потом их рассаживают в горшки.
Горшок нужно брать небольшой. Земли герани много не надо. Чем быстрее корни оплетут ком земли, тем быстрее растение зацветет, и чем меньше горшок, тем обильнее будет цветение. В больших горшках растение может вовсе не цвести, ему это не нужно — жизнь и так хороша, зачем утруждаться? В одном горшке можно даже посадить несколько черенков.
В процессе укоренения нижние листочки могут пожелтеть — оборвите их, когда появится пара-другая новых листиков. Для формирования красивого пышного кустика верхушку прищипываем на 8-10 листе, боковые побеги — на 6-8-м и постоянно поворачиваем горшок, чтобы кустик был ровненький.
Герань любит:
- солнце (но переносит и лёгкую тень);
- тепло (но очень лёгкие осенние заморозки переживёт);
- не частые, но обильные поливы;
- хороший дренаж в горшке;
- умеренно плодородную, даже скудную почву, (иначе будет много зелени, но мало цветов);
- регулярные подкормки;
- удаление отцветших соцветий для продолжения цветения.
В июне-июле при необходимости можно произвести черенкование.
Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!
После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет!
Если желтеют листья, причины могут быть в следующем:
- если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги;
- если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги.
В обоих случаях листья могут опадать.
Оголение стебля, нижние листья опадают — недостаток света.
Летом герань очень любит жить на свежем воздухе – вынесите ее на балкон или в сад, хорошо посадить в грунт. В первое время, пережив стресс, связанный с переменой места, герань будет болеть, у нее могут желтеть и опадать листья. Но потом она порадует вас обильным цветением. На улице герань цветет изумительно, а куст сильно разрастается так, как никогда дома.
На солнце иногда листья герани приобретают розовый цвет – это нормальное явление, как бы «загар», растению от этого не лучше, не хуже.
Осенью при прохладной погоде в 10-12 градусов герань «балдеет» от такой температуры! Держать герань на улице можно до начала заморозков, пока температура не опустится до +2-5. Затем её надо будет обрезать, пересадить в горшки и поставить в прохладное место (10-12 градусов) на зимнюю спячку или, постепенно приучая к более высокой температуре, занести в комнату, где она продолжит цветение.
http://comfort-myhouse.ru/zveti/komnatnyie-...i-vyirashhivaniya-gerani.html/
Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Комнатные растения. Полезные сайты.
Часть 2 - Ошибки в уходе за комнатными растениями
...
Часть 45 - Смертельные цветочки на вашей даче
Часть 46 - Вырастить розу дома
Часть 47 - Секреты выращивания герани
Часть 48 - Как ухаживать за цветком, который приносит деньги?
|
Простуда: мифы и факты |
Началось: пачка носовых платков на полке становится все тоньше, чайник приходится ставить все чаще, а собственное отражение в зеркале нравится все меньше – особенно распухший до безобразия нос.
|
Энциклопедия сыров. Буква "М" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
М
Маасдам - твердый сыр. Этот сыр с гладкой желтоватой корочкой имеет плотную, сливочную, с матовым блеском и небольшими дырочками, золотисто-желтого цвета сырную массу, мягкий, нежный, сладковатый вкус с ореховым привкусом и очень приятный аромат.
Магре - полутвердый сыр. Этот низкокалорийный сыр имеет нежную, эластичную, однородную сырную массу кремового цвета с дырочками, нежный, мягкий, сладковатый, богатый ореховый вкус и аромат.
Мадам Луак - мягкий сыр. Этот сыр имеет нежную, мягкую, мажущуюся, пастообразную сырную массу, приятный, натуральный, чуть подсоленный, яркий молочный вкус и аромат. Так же выпускаются сыры с различными добавками: с луком, с томатом и базиликом.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
Часть 16 - Энциклопедия сыров. Буква "М"
Часть 17 - Толкователь Фобий
Часть 18 - Энциклопедия сыров. Буква "Н"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
Энциклопедия сыров. Буква "Л" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
Л
Лабане - мягкий сыр. Этот сыр из козьего молока имеет мягкую, однородную, творожную, мажущуюся сырную массу белого цвета, слегка соленый, свежий, чуть кисловатый, приятный со вкусом и ароматом козьего молока.
Лагиоль (Лайоль) - полутвердый сыр. Этот сыр имеет толстую, коричневую корочку со штампом "Laguiole" и с изображением быка. Вначале сырная масса бывает мягкой, белого цвета, но потом становится более твердой и светло золотистого цвета, тающий во рту. Вкус терпкий, кисловатый, на редкость ароматный с привкусом и ароматом летних трав. Со временем цвет, вкус и аромат усиливаются.
Ладотири - твердый сыр с соленым вкусом, который хранят в бочках с оливковым маслом.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
Часть 16 - Энциклопедия сыров. Буква "М"
Часть 17 - Толкователь Фобий
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
Энциклопедия сыров. Буква "К" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
К
Кабеку - мягкий сыр. Этот сыр из козьего молока в форме небольшого плоского диска имеет бархатистую, покрытую морщинками корочку, нежную, мягкую, тающую во рту сырную массу от белого до темно-бежевого цвета, с легким запахом козьего молока и с неповторимым, пикантным, островатым вкусом, который со временем вкус становится все острее.
Кабралес - мягкий сыр. Этот сыр, который заворачивают в листья клена или платана, держат для созревания в известковых пещерах. Имеет ароматную, грубоватую, клейкую корочку оранжево-желтого цвета, мягкую, сливочную, зернистую, крошащуюся сырную массу кремового цвета с прожилками и пятнами серо-зелено-красно-синей плесени, пикантный, нежный, слегка острый вкус и аромат с нотками забродивших фруктов, плесени и дрожжей.
Кабри - мягкий сыр. Этот сыр из козьего молока имеет корочку, покрытую слоем пепла, плотную, влажноватую, рассыпчатую сырную массу, приятный пикантный, насыщенный вкус и аромат.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
Часть 16 - Энциклопедия сыров. Буква "М"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
Й
Йогуртовый сыр - полутвердый сыр. Этот сыр с пониженным содержанием жира имеет мягкую, эластичную сырную массу, нежный, тонкий сливочный вкус и свежий аромат.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
Часть 15 - Энциклопедия сыров. Буква "Л"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
И
Иборес - козий сыр. Этот пастушечьий сыр имеет нежную, однородную сырную массу, нежный, сливочный, приятный вкус и аромат.
Иберико - твердый сыр. Этот сыр производится из смеси коровьего, козьего и овечьего молока. Сыр имеет твердую корочку коричневатого цвета, упругую, нежную, однородную, тающую во рту сырную массу цвета слоновой кости, выдержанный, насыщенный, ореховый, приятный вкус с фруктовым послевкусием.
Идиасабаль – твердый сыр. Этот копченый сыр из овечьего молока имеет тонкую, натуральную корочку, упругую, сухую, но не крошащуюся сырную массу соломенного цвета с мелкими дырочками, выраженный, острый, копченый, маслянистый, чуть сладковатый вкус и аромат с дымком.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
Часть 14 - Энциклопедия сыров. Буква "К"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
З
Закусочный - свежий сыр. Этот сыр имеет тонкую, мягкую корочку, покрытую подсушенной сырной слизью оранжево-желтого цвета, нежную, однородную, маслянистую сырную массу белого цвета, пикантный, острый, выраженный, сырный вкус с грибным привкусом и чуть аммиачным запахом.
Замойский - твердый сыр. Этот сыр копченый с тонкой красно-коричневой корочкой имеет эластичную сырную массу с небольшими дырочками, легкий, пикантный вкус и неповторимый аромат копчения.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
Часть 13 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Й"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
Ж
Жерве - мягкий сыр. Этот сыр, не требующий созревания, который подают сразу после изготовления. Имеет сливочную, жирную сырную массу, приятный, свежий вкус и аромат.
Жером - полутвердый сыр. Этот сыр имеет корочку, обработанную красной культурой, мягкую, золотистую сырную массу со множеством мелких дырок, вкус и аромат от мягкого пряного до пикантного, ароматного. Основательно созревшая.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
Часть 12 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "И"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
Д
Дабл Глочестер – твердый сыр. Этот сыр имеет однородную, эластичную, плотноватую сырную массу желтого цвета, пикантный, чуть островатый, приятный вкус и аромат.
Дамталлер – твердый сыр. Этот сыр со светло желтой корочкой покрытой парафином имеет пластиночную, однородную сырную массу бледно желтого цвета с большими дырочками, сладковатый, приятный вкус и аромат.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
Часть 11 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "З"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
Г
Гаварти - полутвердый сыр. Этот сыр имеет плотную, сливочную сырную массу желтого цвета со множеством дырочек, мягкий, пикантный, слегка островатый, сливочный вкус и аромат.
Гайлтайер альмкезе - твердый сыр. Этот сыр имеет однородную, пластичную сырную массу желтоватого цвета, выраженный, пикантный, приятный вкус и аромат.
Галотири - свежий сыр. Этот нежирный сыр из козьего или овечьего молока имеет мягкую, нежную, мажущуюся сырную массу белого цвета, свежий, мягкий, молочный приятный вкус и аромат.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 6 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Б"
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
Часть 10 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Ж"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
В
Вальмонт- мягкий сыр. Этот сыр имеет плотную сырную массу с прожилками голубой благородной плесни, острый солоноватый вкус и аромат.
Серия сообщений "Онлайн-энциклопедии":
Часть 1 - СЛОВАРИ
Часть 2 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 5 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "А"
Часть 6 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Б"
Часть 7 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"
Часть 8 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Г"
Часть 9 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "Д"
...
Часть 44 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок.
Часть 45 - Невероятные слова.
Часть 46 - Энциклопедические ресурсы в Интернете.
|