-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 50542
Комментариев: 5549
Написано: 62368


Бисквит: рецепт...

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 00:46 + в цитатник
Biskvit-recept (1) (700x487, 262Kb)
Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. 
Biskvit-recept (2) (680x382, 128Kb)
Ингредиенты: 
  • Яйца — 6 шт. 
  • Сахар — 1 ст. 
  • Мука — 1 ст. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г 
  • Крахмал — 1 ч. л. 
Для глазури 
  • Черный шоколад — 100 г 
  • Белый шоколад — по вкусу 
  • Молоко теплое — 3 ст. л. 

Biskvit-recept (3) (600x400, 81Kb)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
Смазываем форму для выпечки. 
 
Biskvit-recept (4) (700x700, 148Kb)
 
Разогреваем духовку до 180 градусов. 
 
Biskvit-recept (5) (700x466, 161Kb)
 
Яйца разделяем на желтки и белки. 
Biskvit-recept (6) (600x400, 102Kb)
Белки ставим в холодильник. 
Желтки взбиваем с 0,5 ст. сахара (на водяной бане) до состояния белой массы. 
Biskvit-recept (7) (600x648, 158Kb)
Муку, разрыхлитель, крахмал — просеиваем в одну емкость. 
Biskvit-recept (8) (600x450, 111Kb)
Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя в процессе 0,5 ст. сахара. 
Biskvit-recept (9) (700x349, 141Kb)
К желткам постепенно добавляем мучную смесь и частями взбитые белки. 
Biskvit-recept (10) (700x466, 203Kb)
Бисквитное тесто тщательно и аккуратно перемешиваем. 
Biskvit-recept (11) (700x525, 165Kb)
Выливаем готовое тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. 
Biskvit-recept (12) (700x486, 186Kb)
Вынимаем из формы, даем остыть. 
Biskvit-recept (13) (700x465, 189Kb)
Украшаем бисквит. 
Biskvit-recept (14) (658x700, 228Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты, пирожное
КУЛИНАРИЯ/пироги. пирожки, блины
КУЛИНАРИЯ/видеорецепты


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям